一起玩陶艺

一起玩陶艺

7.2

7.2

• 我...

四颗星给游戏的可玩性,一颗星给bgm(bgm?不存在的)

1、我得承认,在休闲模拟游戏里,这款游戏无疑是极具可玩性的,这是这款游戏最大的优势,你可以选择做主线,也可以选择自己干一场,无论主线与自由,除了高度与宽度都没有太严格的限制,甚至允许玩家在制作过程中回到主界面òᆺó优秀!

2、主线难度从简到难,当你卡在主线时,可以随便制作一点陶瓷来放松,寻找灵感。

3、游戏还有源材料的概念,也就代表玩家并不能无限制地制作,这无疑又保证了游戏的可玩性,因为如果能无限制地制作相信没几天就会玩腻了。

4、游戏的材料商店十分丰富,还有各种风格的涂漆,中国、印度、玛雅等等,游戏的特效也非常好,当你完成任务或者拍卖成功后,点击报酬,会看着金币一枚一枚清清楚楚地飞到顶部,当你看着这些金币飞到顶部,有种努力了这么久,终于换来回报了的辛劳感⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

5、我们关心的氪金方面!说实话,这款游戏要氪金,在我玩了几天之后就接受了,因为我愿意为这款游戏氪金,而官方设定的氪金面值最小两块最高三十,良心啊!(゚⊿゚)ツ哪像那些网游上来就是六块八块的,其中钻石(充值获得)能用来换金币(游戏货币),这也非常人性。

最后是建议,相信大部分人如果不看游戏标签的话会认为这是唯美游戏(这画质,这细腻度,这流畅度,唯美无误了(°ー°〃)),其实不然,唯美游戏很大的优势在于bgm,安静的bgm能使人沉浸其中无法自拔,同样,这款游戏也非常安静,除了一些特效声音,并没有其他音乐了,因此在这里强烈建议添加bgm(真的,你相信我,加上bgm这游戏能飞(•́ω•̀ ٥))

好了,这是我第一次认真写评价,列出了比较明显的优缺点,希望官方能参考一下(还有什么大家可以补充✧٩(ˊωˋ*)و✧)啦啦啦

• 我...

应该说第一次这么认真写评论,因为真心喜欢这款游戏

• 墨韵

这游戏有体力限制?提示让我用一个钻石换四个白石头?

• 月影舞華

四星~

早在2011年的时候就有这款游戏了,那时候我还是朝气焕发的高中生,那段时间苹果手机也是刚刚普及,所以那时候的游戏并不是很多,只有些有名的小游戏。我就是那段时间接触的这款游戏。

现在再下载看看,游戏相比之前有了很大的改变,首先就是可以通过微信登录,因为我以前一直用的是ios系统所以登陆都是用的苹果游戏账号登录,所以这样可以和更多的好友一起玩这款游戏了,接着进入游戏,游戏多了bgm是青花瓷的纯音乐,但是说实话个人觉得音乐就像是画蛇添足一样有点多余,但是这个只代表个人观点大家不喜勿喷~所以也是我口一星的原因~

接着游戏模式是依靠上下左右以及两边手指向中心或者外侧滑动,来调整我们陶瓷的外观,就像是小时候春游老师带我们做的陶瓷一样,底下还有陶艺拉坯机模拟转动效果,当我们设计好外形后就可以烧制了,烧制的时候旁边还有温度计可以看到烧制过程,大家值得注意的是烧制过后如果裂开了可能和形状有关系,所以大家在制作陶瓷外形的时候要格外注意。

烧制成功后我们就可以上色了,不但有多种颜色可以选择还有许多种类的图案可以选择,

颜色随着上色的深度不同色彩亮度也不同,所以大家如果想要做出颜色鲜艳的陶瓷就需要多上些颜色。

当时我们的瓶子做好后就可以拿去拍卖了,随着我们的完成精度不同瓶子的拍卖价钱也不一样,所以我们为了赚取更多的钱,就要做出更好的艺术品,收集到的金币可以用来购买更多的素材用来完善我们的艺术品。

另外游戏还设置有3D打印的功能只要我们留好地址交了打印的钱就会把我们心仪的艺术品做成实体送到我们手里了~

• HOLUP!

一开始想给三星 一想还是别了。两星给这个游戏的初始版 记得之前还不叫中国风什么的时候 不需要氪金 没有材料限制。现在回忆起来 后面有的订单就是需要某些需要钻石的花纹的。它不再像我以前玩的那个纯休闲游戏了。

• 逾期

很不错的游戏,很有创意,就是对普通手机用户非常不友好,用手指不知道自己到底触碰在哪里,每次想变一个地方却总是变了其它地方,导致玩起来不舒服

• 叉叉

多冷啊我在东北玩泥巴虽然东北不大我在大连没有家~

ヽ(°∀°)ノ相比各位B基们都听过这首歌,本次测评是《一起玩陶艺》。

说到这个游戏,我第一次接触好像是几年前,那时因为手残过不去主线,一气之下删掉了...掉了...了......

现在,我又一次下载了这款游戏,兴奋的搓搓手,聚精会神给客户做碗。

左手拿着手机,右手食指和拇指放在土的周围,两指往内接近陶土,那一块陶土则变细,反之,两指往外那一块陶土则边粗。

用一根手指往上拖拉陶土变高,往下拖拉变矮。

你可以非常自由设计你的陶土,可以选择土的材质,可以经过烧后设计陶土的颜色,花纹。

这个游戏实在是太神奇了!(鼓掌,快给我鼓掌)

我将我的碗递给我的客户。

客户:欧,这个碗实在是太神奇美妙了!

我:(惊喜(ಠ .̫.̫ ಠ))

客户:但这不是我想要的。

我:(围笑脸,退回桌面,长按图标点右上角叉叉)

这个游戏真的是,太棒了呢!(;´༎ຶД༎ຶ`)

• Scorpius

你跟我玩游戏的过程一样哈哈

看起来不错我来试试——诶,还挺有意思的——尼玛过不去——卧槽还是过不去——再见

• 叉叉

是(´- へ -、)其实这游戏我下了至少四五次,每次都是因为手残过不去删掉,过一阵子又手痒下载,又因为手残删掉.....

• 的风格

很早以前的游戏了,玩起来满满的怀念

• 您的昵称已被使

本款游戏是一款精致的DIY陶瓷手游。充分锻炼了玩家们的想象力与创造力,让玩家在游戏的同时,体会陶瓷的艺术。

优点:

1.玩法新颖,通过订单的方式进行主线,游戏有特色,充分利用了中国最有魅力的艺术,让玩家们亲手制作这些珍贵的艺术品。

2.画风优美,古香古色的画风充斥着整个游戏。陶瓷制作过程中光滑细腻,看起来就手感很好,开发商在游戏画风上肯定下了巨大的工夫。点赞٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

3.各种精美的图案可以装饰你亲手做成的陶瓷,这样会使玩家更有成就感,玩到无法自拔。

缺点与建议:

1.氪金!!!这个游戏氪金过于严重,也就是现在游戏不火的重要原因。什么精美的图案都要氪,这要我怎么玩???大大减少了游戏的乐趣。建议,氪金程度最好最好少一点,不然这样终会加快游戏的灭亡进程。

2.关于土块上限的问题,我建议把这个上限给删掉,因为这大大减少了游戏的体验性,还没过瘾就不能玩了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),这也是流失玩家的原因之一。

总之,这是一块不错的手工陶瓷游戏,让我们一起来创造心中的古代工艺品吧(´▽`ʃƪ)

• 嘉名

还是来简单说一下这个游戏。还记着第一次玩这个游戏还是在几年前,那时候打开这个游戏我还可以思考那种搭配更好,哪种材料合适。而现在,你想换个材料都费劲,买个纹理就得氪,要不然就攒上一个月,但代理商有没有想过我们玩家的感受呢?游戏原先的乐趣一次次被阉割,一天几块泥就好像是防沉迷一样,想有好的游戏体验嘛?氪吧。

撇开现在版本来看看这个游戏吧,一起玩陶艺,让我们体验到了陶艺制作的感觉,让我们知道了陶艺的制作工序,还让我们欣赏到了各国陶艺纹理的特点。

我真心希望游戏能够改进,哪怕只是去掉每天块数限制也行,哪怕我知道这只是我做的一个梦。

• 被卡卡洗脑的知梨

第一次遇到这个游戏还是几年前啦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ当时还是在堂姐的平板上试的www半天时间做出来好几个瓶子感觉超棒ww!

当时在父母的手机上下载了游戏w一样的感受,超有成就感的www每次玩通关再删掉再下无数次啦 但是热情依旧没变啊:D

最近为了找一点出游用的单机手游 我又想到了这款。时隔一年感觉有点变味:(一星也是扣在这 在之前是没有任何的限制的,emmm可貌似现在有啦可怕XD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔还好我在当时哈哈哈哈哈哈哈哈把没更过新的软件存到度盘辣!【度盘真是个好东西】哈哈哈哈哈哈哈【嘚瑟脸】游戏本身还是极棒的www可以说是童年了XD不知道怎么结尾我就提前祝大家狗年大吉吧233333333

• 精卫填海

有时那个信的奖励会被吞,我已经被吞了200多金币了

• 紫鸢苏

这个游戏总体来说很有创造性,很有想象力,唯一的不足就是(一星扣在介里),我的粘土!粘土!粘土!说是每日礼物里面领取,可是有时候每日礼物我丝带都没有看见一条(∩´﹏`∩)粘土根本不够π_π

希望改进一下,谢谢♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

我是丝毫不做作的分割线

过了4天之后又来说一下,本来我以为在每日礼物里会每天都有粘土,可是在今天领到了金币,如果这是有概率问题我还是认真的希望修改一下。因为如果前天的粘土用完了,那么今天就玩不了,就有一点不好玩了。就酱~

• 19号房间

觉得可以,这个游戏反正无聊的时候做一个瓷器出来还是蛮好的。做的好看的话成就感很大。

但是为什么克罗艾阿姨每次说随信附上的金币我一次都没收到?

• 。

闪退!!!好难受,烧10次退15次。。还能不能好好玩了。。。

• 死给

等等这游戏什么时候上前100的???

• 孙嘉政

老游戏 特别棒

• 公孒修.

好玩的。就是泥有限

• 汤圆twy

游戏本身5星没得说,但是:

1.拍卖判定固定套路。

2.代理商太想赚钱了。

几年前的旧版本是没有钻石,泥巴的设定的,为什么新版本有?

想赚钱。

但是这样做就让老玩家们感到愤怒了。

而且这两样道具直接关乎游戏体验,1天12块还不固定?腾讯都没这么坑的好吗?

甚至如果你一开始就一直这样做都是无可厚非的

但你是最近的更新才加进去的

这就明摆着想赚老玩家的钱了

对此我只能说

再见

• cdcbf

之前玩通了,因为手机摔坏了,隔了一段时间才想起,但下过回来却发现多了钻石(觉得反感)这东西,就不玩了

以前多好啊

• 今天麦当劳出薯条套餐了吗

我也是之前在以前的手机通关了,现在想再来玩,结果要收费了??竟然还是东品代理的??(它们的侦探没给我多大好印象)

• HOLUP!

我也是好几年前玩的 也是很反感钻石和材料这东西 这根本不像我以前玩的休闲游戏了

• 呵呵

woc我的童年

• 旧时叶

两年前在平板上玩的原作,原作的主线任务是十分有趣并不像现在这样做个主线任务,还要强氪┑( ̄Д  ̄)┍说实话,我真的很佩服这个厂商他们能硬生生的把一款佳作弄成现在这个模样,中肯一点,对于代理之前的原作,我是一定会给5星,原作既简单又有趣而且不需要氪,是一款极佳的休闲作品,然而代理后的作品就需要强氪(‵□′) ,我玩游戏奉行的原则是不氪或者是微氪,然而恕我直言,这个游戏代理之后,不用钻石去买那些陶土,花纹之类的东西基本上玩不下去,然而如果我想不氪的话。那就要花时间肝,这个就违背了这个游戏本身的意思,所以两分给情怀┐(´◔ ㉨´◔)┌ ,难道国外游戏给中国厂商代理就只会沦为毫无诚意的氪金之作吗(°д°)