一起玩陶艺

一起玩陶艺

7.4

7.4

• 叉叉

多冷啊我在东北玩泥巴虽然东北不大我在大连没有家~

ヽ(°∀°)ノ相比各位B基们都听过这首歌,本次测评是《一起玩陶艺》。

说到这个游戏,我第一次接触好像是几年前,那时因为手残过不去主线,一气之下删掉了...掉了...了......

现在,我又一次下载了这款游戏,兴奋的搓搓手,聚精会神给客户做碗。

左手拿着手机,右手食指和拇指放在土的周围,两指往内接近陶土,那一块陶土则变细,反之,两指往外那一块陶土则边粗。

用一根手指往上拖拉陶土变高,往下拖拉变矮。

你可以非常自由设计你的陶土,可以选择土的材质,可以经过烧后设计陶土的颜色,花纹。

这个游戏实在是太神奇了!(鼓掌,快给我鼓掌)

我将我的碗递给我的客户。

客户:欧,这个碗实在是太神奇美妙了!

我:(惊喜(ಠ .̫.̫ ಠ))

客户:但这不是我想要的。

我:(围笑脸,退回桌面,长按图标点右上角叉叉)

这个游戏真的是,太棒了呢!(;´༎ຶД༎ຶ`)

• Scorpius

你跟我玩游戏的过程一样哈哈

看起来不错我来试试——诶,还挺有意思的——尼玛过不去——卧槽还是过不去——再见

• 叉叉

是(´- へ -、)其实这游戏我下了至少四五次,每次都是因为手残过不去删掉,过一阵子又手痒下载,又因为手残删掉.....

• 夜雨吹箫

1小时没到我就把它删了,原因非常简单就是逼氪。

————————

玩法什么的都挺好的,找到规律赚钱很容易,反正觉得好看就行,但有一个不能忍,就是还有泥土限制,花完还要氪金,玩个游戏图个开心,你还逼我氪金,翻手就是一个删除。

————————

我觉得我花一个小时玩这个就是浪费我的心情和精力,我不想和你浪费。

• 泞桦

氪金土可能是大家玩不下去的原因吧

• 紫鸢苏

这个游戏总体来说很有创造性,很有想象力,唯一的不足就是(一星扣在介里),我的粘土!粘土!粘土!说是每日礼物里面领取,可是有时候每日礼物我丝带都没有看见一条(∩´﹏`∩)粘土根本不够π_π

希望改进一下,谢谢♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

我是丝毫不做作的分割线

过了4天之后又来说一下,本来我以为在每日礼物里会每天都有粘土,可是在今天领到了金币,如果这是有概率问题我还是认真的希望修改一下。因为如果前天的粘土用完了,那么今天就玩不了,就有一点不好玩了。就酱~

• 被卡卡洗脑的知梨

第一次遇到这个游戏还是几年前啦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ当时还是在堂姐的平板上试的www半天时间做出来好几个瓶子感觉超棒ww!

当时在父母的手机上下载了游戏w一样的感受,超有成就感的www每次玩通关再删掉再下无数次啦 但是热情依旧没变啊:D

最近为了找一点出游用的单机手游 我又想到了这款。时隔一年感觉有点变味:(一星也是扣在这 在之前是没有任何的限制的,emmm可貌似现在有啦可怕XD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔还好我在当时哈哈哈哈哈哈哈哈把没更过新的软件存到度盘辣!【度盘真是个好东西】哈哈哈哈哈哈哈【嘚瑟脸】游戏本身还是极棒的www可以说是童年了XD不知道怎么结尾我就提前祝大家狗年大吉吧233333333

• 汤圆twy

游戏本身5星没得说,但是:

1.拍卖判定固定套路。

2.代理商太想赚钱了。

几年前的旧版本是没有钻石,泥巴的设定的,为什么新版本有?

想赚钱。

但是这样做就让老玩家们感到愤怒了。

而且这两样道具直接关乎游戏体验,1天12块还不固定?腾讯都没这么坑的好吗?

甚至如果你一开始就一直这样做都是无可厚非的

但你是最近的更新才加进去的

这就明摆着想赚老玩家的钱了

对此我只能说

再见

• cdcbf

之前玩通了,因为手机摔坏了,隔了一段时间才想起,但下过回来却发现多了钻石(觉得反感)这东西,就不玩了

以前多好啊

• 今天麦当劳出薯条套餐了吗

我也是之前在以前的手机通关了,现在想再来玩,结果要收费了??竟然还是东品代理的??(它们的侦探没给我多大好印象)

• 借道山行

游戏很好,但是氪金很烦。

虽然只氪了几块钱,但是能明确感觉到这个游戏像个无底洞。

所有的东西都要钻石,连块泥巴也要氪金,卖陶器的钱抵不上买花纹的钱,每次接单都要买超接单报酬两倍到几倍的花纹钱,穷鬼表示游戏体验极差。

让我给四星的原因是那些需要氪金的花纹很好看,游戏的制作体验还好。

• 月涩

这是个养成游戏,做了不错可以卖个好价钱,而且运气好还能送钻石。不是光做任务的,

• 懵小暖

华为游戏平台有6元内购版,全花纹解锁

• 旧时叶

两年前在平板上玩的原作,原作的主线任务是十分有趣并不像现在这样做个主线任务,还要强氪┑( ̄Д  ̄)┍说实话,我真的很佩服这个厂商他们能硬生生的把一款佳作弄成现在这个模样,中肯一点,对于代理之前的原作,我是一定会给5星,原作既简单又有趣而且不需要氪,是一款极佳的休闲作品,然而代理后的作品就需要强氪(‵□′) ,我玩游戏奉行的原则是不氪或者是微氪,然而恕我直言,这个游戏代理之后,不用钻石去买那些陶土,花纹之类的东西基本上玩不下去,然而如果我想不氪的话。那就要花时间肝,这个就违背了这个游戏本身的意思,所以两分给情怀┐(´◔ ㉨´◔)┌ ,难道国外游戏给中国厂商代理就只会沦为毫无诚意的氪金之作吗(°д°)

• 惑天

这游戏真极品了,超级好玩,又超级氪金!还一堆BUG,话说今天的陶土块啥时候给我啊?打不打算让我玩了!还有昨天赚的那个钻石哪去了?我都没舍得买陶土块,结果今天没了!

追加:抱歉,哥们实在忍不了了,弃坑了!你们就算掉钱眼里了也不至于这么坑吧,不充钱主线任务就不能继续是吧!拜拜,哥们不玩了!白瞎这好游戏了!

• 星空之下

小小的评价。

1.游戏是真的有毒,可以慢慢的玩怎么玩都行,让我有了回到幼年玩泥巴的感觉(不是贬义是自由感)

2.游戏的细节和做得不错,在烧完后的上色中玩家可以打开脑洞,什么埃及图案的青花瓷什么现代图案的古典陶瓷都是可以的。

3.当然最让我们玩家激动的是最后的拍卖,说实话这拍卖机制有时不是一般的瞎。我和基友一起比谁的价钱高,我做了一个正统的青花瓷,他随便一胡加胡乱甩色,居然比我高80多块。宝宝瞬间觉得心里苦(,,•́ . •̀,,)

5.其实我想打满分来着。但是,没错我要说但是了,这游戏死黑钱。我就呵呵了,小黑屋不谢(-2分)

• 维里埃市民

不知道这么好玩为什么玩的人这么少,除了一开始送的几块儿泥用完了就得花钱买,要不然还得等一天的这种设定所以这个扣一星。

想要让他给你发邮件,必须先自己做一个,做什么样的都行,然后拍卖,拍卖之后,它才会给你发邮件,我一开始没自己做然后等了好长时间都不给我发邮件。

然后就总结出来了一条规律,必须先自己做一个,然后再做他的,然后再自己做一个,再做他的……

今天刚下这个游戏,我玩到第八封邮件了,泥用完了。。还得等明天了。。。

• 一九九七

很想打一星,但看在情怀的面子上还是打了两颗星。这个游戏在刚出来的时候,我有幸成为第一批玩家(应该是),那时候,所有的色彩花纹装饰都不收取任何费用,自由程度较大,可以随心所欲的捏,老版本和新版本也是有同样的缺点的,那就是烤瓷所用的温度以及粘土的质量,瓷器的品质高低其实和这些有不可分割的关系,但游戏并没有涉及。(也许我是在鸡蛋里挑骨头),。即使如此我还是更喜欢老版本,因为新版本太过于想赚钱了什么都要收费。让我不得不说一句有必要吗?你就差把快来花钱买钻石这几个字写在游戏封面上了。

• 欧气来一发

过年时在朋友家看她和她妹妹玩时发现的,从那之后我的过年活动就是:

星期一:全天陶瓷来一发,晚上新番不脱发

星期二:全天陶瓷来一发,生日蛋糕不拖拉

星期三:半天陶瓷来一发,某网音乐质量加

星期四:半天陶瓷来一发,像素炸房轰天下

星期五:无聊陶瓷来一发,匹配队友没毛病

星期六:无聊陶瓷来一发,抽卡欧气一身加

星期天:超市逛街来一发,这地方没网,那货咋还没买完???

简单说,这游戏就是喜欢陶瓷的人可能玩的比较久,但我这种节奏有点快的人是留不住的,但是给我的印象还是极好的,四星奉上✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 金色传说

好早之前就玩过的游戏了。

_(:3」∠❀)_

一直在捏瓷器,

买图案的过程中。

越贵的图案,

用到你的瓷器上。

你的瓷器就越值钱。

所以一直在追求如何去买高价值的图案。

而不是去创造多么具有新意的瓷器。

到后期,

就算用脚捏一个瓷器。

随便添加高价值的图案。

乱七八糟的颜色。

这样的作品都能卖出一个高价钱。

不是我再说这个游戏的不好,

而是我在期待,

期待游戏能调整一下拍卖的规则。

游戏是挺不错的,

但是当你发现你用心去创造出来的东西

还没有用脚创造的东西价值高的时候。

不免的会有些落差,

会觉得,不公平。

就这样,多一分期待。加油。

少说一点,对金钱没有需求的玩家,

这个游戏那就相当棒了。

• Julia Juthien

三年前小学毕业不久闺蜜推荐,第一次玩这个。

自己一点一点玩,一点一点攒钱,买了所有花纹。

看着自己的成果很是满意。

三年后正好又看到,兴冲冲下载了。

什么?次数限制?花纹要钻石?

刚想拿起手机找她抱怨两句怎么这么坑,想起两人三年前考上了不同学校,如今共同语言越来越少。

就算拨通了电话,还能说些什么呢?

物是人非,现在连物也不再是原来的感觉了……

• ヾ-V-MON丶启柒♪

少见的被我哥安利的一款游戏,似乎是我5年前就在玩了的,后来手机坏了找不到这款了,没想到时隔多年又找到了你~迫不及待下下来想找寻曾经,却发现已经全无曾经的热情了。

是的,在这样游戏乱天飞,到处骗氪要肝的活动里,这样的游戏的确不是很吸引人眼球,甚至在手机里活不过一个月。

但我还是希望看到这款游戏,或者看到我的评论的小伙伴可以尝试一发,游戏并不是很难很复杂,也不用特地去每天打开,没网的时候,或者无聊的时候都可以打开为自己创造一个属于自己的陶瓷。

希望这款游戏能被大众喜欢吧,毕竟是我的童年。

• 卜忆秋

话说这个游戏我初中就有了吧!!!这么久了。好怀念啊。

• 葵

很久以前玩过这款游戏。首先我个人很喜欢手工艺创作设计类的游戏,且从选材到造型,而后烧制再到上色的整个过程十分还原。我们可以通过根据图样完成委托和自由创造参加拍卖的两种模式赚取金钱,而金钱又可以解锁更多的颜色或者花纹。个人认为稍有欠缺的地方就是缺乏玩家间的互动,比如可以加一个作品分享交流的模块,不一定要设奖励。总体来说这是一款很休闲的游戏,你不需要完成一系列繁琐的任务,也不需要“耗肝”,很适合用来放松心情和转移注意力。

• tome

为什么我总是捏出一些奇奇怪怪的东西?

(||๐_๐)

前期建议去拍卖,中期再去完成主线,拍卖可以获得金币,如果后一次拍卖的价格比原来高的话会获得一张抽奖卷,可能会抽到钻石(我抽到过),金币和钻石可以买颜料和花纹

O(∩_∩)O

• Honeyfoxdemon

这个游戏,给三星吧,给的是我的情怀。

扣的这两星不是觉得这个游戏制作有多差,而是在现在的操作界面上。

和我以前玩的相比,现在是只能先上色后定型,如果直接开始制作就只能进行拍卖,让经常玩原来版本的我很不舒服……

接下来就是商店的问题。我当时以为没有商店了,找了好久才发现,然后。

嗯??钻石是什么鬼啦???

哦。。原来钻石是需要氪的。。

所以,有没有,不需要氪金的版本????😂