文明变革者2

文明变革者2

Civilization Revolution 2

9.2
  • Finlin

我是用别的软件下的,但真的想在这里推荐一下 (-^〇^-) 。

我正愁没有玩的久的单机游戏了,然后就发现了这个,然后就停不下来了(╥╯﹏╰╥)ง,不知不觉一天就过去了。。。它的确涵盖了文明发展的诸多条件,同时简化发展过程,缩小世界,增加了很多有趣的细节。有时感觉它和红色警戒还挺像的。

从建立第一座城市(首都)开始,慢慢发展自己的国家。玩第一局的时候还很陌生,后几局慢慢就摸索出了一些门路了。最近的一次是用美国玩的,蓝色的美国的确挺帅。选城市地点还挺有讲究,既要看城市间的互相照应,又要看战略因素和周边资源。华盛顿我把它作为科技和文化中心,休斯顿专门发展生产,他们左边临海,战略位置相对安全。开始用两三个勇士探索陆地,跟所有国家建交,先把野蛮人清掉,可以得商队(派去别的国家赚钱,敌对的也可以)或者“流浪汉”(建立城市)。后来把旧金山杵在美国和蒙古之间,优先发展军事防御,造弓箭手,军营和城墙(城墙和弓箭手配合可以进行城市远攻)。城墙要造很久,这时另一边的勇士发现了旁边的岛上有座塔,于是用休斯顿造了条帆船,勇士坐船过去,一般都有好东西。然后修路,这样士兵行军就快多了。中后期攻城先派间谍,间谍放在城中防守可以防敌人的间谍,但首先你的间谍要打的过敌人的。我最后攻伦敦的时候间谍打不过,然后完成那什么计划以后就有一颗核弹了,哇核弹特别帅,一炸过去我在旁边作火炮支援的军舰都没了,还好坦克没太近,核弹要先手,然后军队过去就可以直接占领城市了。。。。。。

游戏中有很多有趣的地方啊,也不会太科学,当时不知道,攻城的时候把对面的来复枪兵养肥了,结果我的坦克都打不过它,轰炸机都能被它打下来。可以随意选城市的名字,或在城中建各种世界奇迹。不过有点不舒服的地方就是整个世界都与你为敌,没有队友。那些偷偷发展的小国就赢了,上次用国王的难度用英国,结果让韩国先建了空间站。。。

总而言之呢,我是很喜欢这个游戏啊,感兴趣的朋友真的可以去试试呀( ﹡ˆoˆ﹡ )!

• 果酥

手机版的文明呐!当然有些机制也不一样来着,但该有元素倒是一个不少,感觉很不错!这游戏当然耗时间…刚刚玩了一局就花了1小时多…但是自动切兵这个问题…应该弄一下可以设置…地图感觉也太小了,战斗也有些迷,什么兵都是近战怼脸,英文果然还是有些难受来着…勉勉强强玩过来了!但是真的很好玩,什么时候官方能出汉化就好了!能联机就更好了(啪,得寸进尺!)反正懂英语的大大,又喜欢文明的话,这游戏肯定适合你来着!

• Konstantin

足以成为经典的战略游戏,除了外交系统贫弱以外没有太多缺点

作为一个不太喜欢打仗的玩家,我的玩法就是苟。速推之类的玩法虽然很暴力...但这个游戏姑且还是有个标题叫文明吧。前期速出城墙,然后研究数学。转共和出几个殖民队以后在首都后方或者岛上建城,接着就转民主制,一边总统守国门一边搞文化颠■覆,最后转共■产一波大跃进

不过高难度的时候不能这么玩,电脑出伟人出奇观的速度简直无情

• 感谢型歌姬亚瑟

席德梅尔文明太空:潮起

席德梅尔文明:变革

席德梅尔文明:变革2

席德梅尔文明:星际战舰

席德梅尔文明OL(韩国网游,已经关服,暴死)

席德梅尔其他游戏系列:

可惜游戏下架了

• 呵呵

世宗前期发展科技不比日本快(建海边直接4点科技

• 雷纳托

砍二是版本爸爸,各种意义上的

• 无耻

游戏本事很不错 就是地图有点小 游戏的攻击必须要到对面脸上打架 ai有点弱 三个单位才可以合成一个单位控制军队的时候很麻烦 拇指玩可以下载玩 看完给个赞被

• 柊镜

作为文明系列的死忠粉个人必须打5星,但是问题还是有的,最主要就是难度太低乐趣不足,rush强无敌,骑手强无敌,神袛都是弱鸡,外交更就是笑话。

• -273.16℃

旗手强无敌,坦克要喊爹。爆铺无惩罚,AI蠢如驴。开局坐平原,前期怂如龟。进入工业化,一波带你飞。下城有坦克,火炮可平推。电脑城太稳,战列轰城门。评价完毕_(:з」∠)_

• cassiel

为什么什么时候他们都说没有与某某文明会面...可他们的商队都跑对面城里了..怎么可能没看到.

• 阿晶

(づ ●─● )づ一卷适合文科生玩的游戏。锻炼大局观念。

• 俄式救援精英😈

擦,iOS锁美区。变革者1以在中国下架。老玩家都不敢删游戏!尼玛!算了,冲着我是PC版文明死忠,给四星吧。

• hhndy

满分作品,集合了文明的基本机制,简化了操作,在手机上玩很方便,当然不要以为在手机上玩就可以逃避再来一局一夜就过去了的文明系列游戏的通病,唉,没办法,游戏太好玩,根本停不下来,喜欢文明系列的朋友一定要下下来玩玩,真心不错

• ironball

神祗难度AI智商依旧捉急,大爷我坦克飞机火箭炮在手你个用枪兵的居然问我要科技?你的首都不错,归我了。

• 初玖

这游戏真心不错,画质很好,而且很贴实际,虽然现在没有上线,但是在葫芦侠还是可以下载的,希望大家玩一玩

• BSb-Heresy

看惯了文明5的六角格后再看这个方格感觉十分憋屈。而且这单位强度简直有毒,亲王难度剑士撞城被秒杀?对面无伤??

• 在下关少侠

点一下,玩一年,这款游戏真的是十分耐玩,对于有阅读癖的额来说,读游戏内容介绍就读了半个点,话说作者真的费了很大心思,对每个史人(历史人物)都查阅了解了很多(还有***嘞),游戏周期很长很长,需要花大量时间在这游戏上才能玩明白,三分热度玩家慎入。

• Gibran

玩过了画面很不错,尤其是阿波罗计划,还有动画惊了,主要的要素跟pc也大同小异,喜欢文明系列的一定别错过,一玩就好几个钟头,最后没办法只能卸载。一把时间过长也不能算缺点

• New Smile

手机版的文明不看好。

• 枫叶

差不多吧!毕竟是手机版,没有宗教,没有间谍,也没有商路。不过基础还去挺全的!

• 飞上蓝天的梦想

快玩翻了,最高难度都能轻松赢了

• 大和级旅馆一号店

很不错的游戏类似于文明系列,就是地图太小了( מּ,_מּ)

• 比利海灵顿

其实就是同一家公司出的,也能算是缩水移植版吧,没玩过pc版的有点难上手

• 哦豁

我在其它渠道下的游戏 没广告也汉化了的 玩着很舒服 就是我的坦克竟然能被战斗力低很多的步兵打掉