机械迷城

机械迷城JP

机械迷城 (Machinarium)

9.7
  • 麦基

非常心水的一款游戏,最初是冲着画面去的!2D的人物和背景,没有文字对白,但是你懂的你要做什么。可能一开始会对剧情有一些莫名其妙,玩到后边,以及一些片段的回忆就明白了√(其实感觉前期有点缺……)

游戏画面全部由手工绘制,浓浓的感觉对于一个曾经的机械迷来说实在是太awesome!!!

背景音乐我忘的差不多了……几年前玩的

人物都很可爱啊——背景也是很帅气prprpr

这里几乎都是机械的一个世界,好像 除了我看过的一盘植物,其他都是机械的。

操作只有鼠标点击,简单易懂√

剧情就不说太多了,不过几个人物印象还是挺深刻的!一个是门卫(第二幕是门卫吧),另外两个是第八幕会有的两个身形相反的机器人!

游戏提示也很有趣~你需要先玩游戏解锁再来看 😂提示画的很有趣啊——就像是漫画

结尾太坑了!!!我强烈的想要二!!!!!!

(这里也要推了我来这里说说)

总而言之,这是我最喜欢的解谜游戏之一√

• 掠过楠风™

机械迷城

• 手游用户000

人何尝不是像个机器人一样,是否也会为了那个她,成为自己曾说过绝不想变成的人……总听见你说你不像以前那样对我了!是吗?不工作如何养你?工作了如何抱你?

一款来自捷克共和国的解谜冒险游戏,带给我很多惊喜和乐趣,真的很费脑(//∇//)!有时想砸手机,不过游戏自带官方攻略(ಡωಡ)hiahiahia !!!

• 凛天音—寂天音凌

其他的不说,背景音乐就让我觉得能找到这个游戏实在是太好了!几年前下的,就算现在不怎么玩了但还是没有删掉的念头

• 条田

很早以前通关了,但几乎全靠提示+_+,但它的故事和画风给我留下不可磨灭的回忆^_^。神作!

• 文艺宝宝

已经通关了,画面真的很棒,游戏操作性也很强,真的是玩一下就停不下来,配合益智的小游戏还挺费时间的,应该是我比较蠢哈哈哈。遇到过不去的地方可以玩简单的小游戏得到提示,又增加了游戏乐趣,总的来说真是太还玩了,这样的游戏给我来一打!!

• 白曦Zero

想当初某两b站up主拍这个还秀恩爱呢,听说还是两个欠王(づ ̄ ³ ̄)づ

• 997🍃

之前玩过某个密室逃脱就叫机械迷城,深深的被机械风所吸引,后来问了工作人员据说是根据这款游戏改编的,试玩了一下真心赞,已通关两次

• 最冷不过人心

烧脑游戏 对于我这种手残脑残的来说难度太大 但是我被脑控了 用了一个多星期 在不断查攻略下通关了(我知道里面有提示 不过太麻烦了= =) 五星好评♡

• 清茶盏

特别喜欢,pc通关两次手机通关一次,整个画风以及背景音乐太让我着迷,故事情节也让我欲罢不能,到最后一关的时候都舍不得立马通关,啊真是太喜欢了!

• ☞凡愁

已通关 画质很棒 和以前PC版的没什么区别 不知道是不是我没下对 广告很多 其他的都很棒

• 龟神大人

pc玩过,挺有意思,剧情也挺有趣,很新颖,看攻略也有个小小的闯关游戏,不过后面因为bug所以没玩完……

• vic

画面音乐满分 不过结局有点匆忙 有种“啥这样就没了?”的感觉

• 喵喵喵?

在pc端玩了前5关

最后想找提示,

提示游戏对我用电脑来说太难过了

所以放弃了

坐等手机端

• 葁匞杢弜jiang~

很早以前就玩过了,那时候还不付费,第一次玩的时候我还要看个攻略,现在觉得还是不看攻略会比较好玩,所以准备再玩一遍。

• the human race

这个丹麦游戏就跟地狱边境那个单卖游戏一样,除了标题,没有任何文字,都是悠然自感的游戏类型,很好,PC版全通关了

• 大c

果断5星!!!!以前的回忆啊啊啊 之前只有电脑版超好玩

• 红果果

上架了怎么不能下载?

• 我愛羅

五子棋那里好难的说~

• あなたのことがすき好き

emmm,不是还没有出来?,我电脑版都玩过了。

emmm,回归正题

我记得第一次玩,还不知道怎么玩的,有点蒙,基本上都是乱点的。之后看了机械迷城的视频。然后知道怎么玩了,第一关都没通过,真的。emmm

三星吧