新网球王子 RisingBeat
Editor's Choice

82166 Installs 166764 Followers

Total Ratings:

8.1

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 2554
  • 瑾
    played 44 hrs 31 mins

不是开服玩家 错过了一些卡很遗憾 从端午节活动开始玩的 现在67级(你好肝) hard全部fc ex打成了一半 剩了地狱难度的25 福利挺多的 活动故事也很有意思 掉率我觉得不错 就是抽不到自己想要的(你好贪) 因为我有很多其他音游的经验 所以不氪金活动500名左右也不是很难 如果打歌更顺滑我觉得能一直前一百~ 目前的活动160名 排名掉的也没有es那么夸张 对于我来说非常合适 而且王子们的Q版衣服实在太可爱了 复活节不能一人一套太可惜了(叹气) 以后还有复刻吧 还有吧还有吧(星星眼)

问题:希望阿官可以增加一个调小按键的设置!!!这个键太大了打ex的时候有点噩梦不太看得清 还有就是卡顿问题 我经常被卡出去重连 然后就是不停不停跑卡鲁宾 最后就是活动有点频繁 怕以后忙起来会错过想要的卡~

• mourrr
    played 240 hrs 25 mins

因为情怀开始玩,氪也氪了肝也肝了。两个月下来活动ssr一共只抽到一张多少有点难受。掉键的问题平时打打体力也就算了,活动最后十分钟里掉键掉到中止比赛400奖牌直接大半打水漂真的有点绝望。这个问题目前每次更新之后会有变化,一段时间里不会无故掉键,下一次更新又有可能掉到绝望(无掉帧无卡顿无延迟,就是单纯点了没反应)(头秃。最后希望能及时解决bug吧,只要没有过分的操作会一直玩下去的

• Memay_H
    2 mins played

开服玩家 五月底手机坏了 手机修好已经一两个星期过去了 我发现我忘记我在玩这个游戏

• 肆塘
    played 3 hrs 2 mins

小时候看过旧网王,认识不了多少人,顶多青学,不过青学的我都爱,这次不是冲着这个ip来的,四键音游我真的太爱了,拇指党玩家很容易上手吧,游戏概念曲的旋律我也很喜欢。

歌曲难度不难,但是判定非常迷,除开新手教程,在没有调判定的情况下,我居然能全great?后来调了判定还是比较迷,基本都能点到却总是bad,可是bad也太多了吧!由于歌曲的节奏感不强,我至今都没找到节奏,真的,就是乱打的

抽卡还行,和其他普通游戏差不多,不好也不坏。你说免费付费交换着来,我还是可以接受,还有一个限定池必须要付费才能抽……

live2d不错,游戏剧情里有比赛的地方就真的比赛了还挺有代入感的。

中午那会儿炸服了,刚点进去领了下维修补偿之后又进不去了。⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

这就是个卖ip的游戏

• 阿巴巴拉巴E子
    played 1 hrs 2 mins

新活动让我明白了一件事,我的池子没有ssr,40抽下去只有一个海带敢信,而且果然是排位制,上一个纸片人排位制伤透了我的心和肝,已经患上日系排位ptsd了,这个我还非,及时止损,再见

但游戏不错的,厨力够高玩了不亏,本路人粉非酋就先撤了

作为一个音游,我觉得不是很行。打击感很差,按键反应不灵敏,有种诡异的凝滞感;有尾判,但是很迷,有几首歌的节奏也很难受;分数和卡牌数值挂钩很厉害,毕竟是纸片人游戏,有预料到,但没想到easy连个A都很难拿,因为没有抽到绿色sr,用r打的

作为一个厨力游戏合格,看到会动的高清的角色我还是感动了,剧情没有全语音,不过至少没全贴高糊动画贴图,Q版小人也很可爱

但是游戏服务器太不行了!啥都要loading,还特慢,刚刚退出一次就登不上去了,理解开服炸服务器,早点优化好吧

还有看板和小屋,不戳不动,实在呆板,希望可以让他们主动说点话,动一动,不然live2D和语音太浪费了,毕竟是个厨力游戏,多点交互感吧

最后我居然还没抽到龙马!连个n都没有!他是主角不该直接送的吗!

• 抖S喵喵喵~

看下活动任务~完成15个活动任务送一个SR龙马呀~😄

• 渔歌子

我一个miss都没有只得C。。。。。。。。

• 早安北城

你说的c是次数吧?一首歌打完结算的时候,第一行是分数,第二行是连击,第三行是次数,然后同一首歌你多打几遍次数就会从c变s了

• 韩文清

放屋子里会主动说话的……我下午装修了一个小时的屋子,被真田的“哈啊~”吓到了不止一次……

• 绊

怎么说呢,零氪,一个ssr,6个sr,然后角色越好分数越容易上,感觉有点迷

• 土基·瓦阿犬
    played 9 hrs 4 mins

单纯游戏体验来说好像不怎么行?不过如果是来追男人我给满分???

怎么说呢——

①虽然网球王子有几百首角色歌但是在游戏里可以玩的歌真的不多。估计后期应该还会出。(好了我错了刚开始确实蛮少但是后来会越来越多!!)

②那个语音简直就是噩梦 随着拥有的卡牌越来越多需要一个个点过去就很崩溃。关键是每个角色的语音还很多。(不过好多好多好多需要好感解锁)(这个依旧是我的恶魔)

③其实我觉得有点点花里胡哨(因为抽到啥开来着在打游戏的时候会触发动画还是Q版的我的目光就会被吸引然后:giao!!![对没错游戏的时候你的卡牌角色主力会变成Q版!])[评论区有人讲啦是可以修改的鹅!大家可以去看看!]然后打击感怪怪的emmm(挠头

④如果哪天哪个人物生日了登陆会触发相关活动和语音。(我简直炸裂!太戳我好感了!)还有每个角色都有每个月的语音(吧)也就是说要拥有这个游戏一年呜呜呜才能解锁12个月的语音(呜呜)[说起来我当时思索了很久不二的生日 那不是很惨么]内测的时候正好有一天是白石的生日,活动好像就是庆祝白石的生日。解锁白石的语音同时也会解锁别的角色的语音(对白石的祝贺 好像也许大概可能??giao我忘了)

总而言之 语音超戳我 感觉随着好感度的提升 这个语音会越来越!越来越!!!可!!!哦对了休息室也超可!!!特殊活动期间抽卡累计的东西可以换衣服!!可可爱爱休息室也是Q版的大家!还可以把他们拎起来!!戳他们会跟你讲话!!!啊!!!我可以!!!!!(???)

对,没错,这不是音游,这就是个养老公的游戏!对!!我没有错!!!!(野猪狂吼)国光我来了!!!!!

• 真

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是!如果是追男人我也太可了!

• 郑兴邈

关于操作不知道有没有去设置那里调整节奏,一般音游都有这个,调整过应该会好一点

• 鹤

我一个大男人过来追男人

• 韓ちゃん.

国光吓到了

• 芙什

啊,日台服曲子比国服的多。。。不过国服刚弄下来可以理解。但是他商城里用石头买的曲子真的比台服贵了好多,我没记错的话台服一首曲子只要几百石头的。。。

• 咸鱼中的咸鱼中的鱼苗

三星和四星中徘徊,最后还是情怀加分给四星吧。

缺点差不多前面的人都评价完了,网王作为一个开了n场声优演唱会,甚至作者都开了演唱会的作品,做成音游感觉也很有道理呢(笑)

但是目前来看选择音游有些尴尬,音游门槛高,之前没接触过音游的人会觉得吃力,我闺蜜冲着不二来的,简单难度就让她非常吃力,而我,玩困难和专家难度时,面对迷之判定和乱七八糟的节奏很烦躁,这游戏难度不高,但是判定,尤其滑键判定很迷,我知道这游戏判定偏上,但我每次眼睁睁看着我明明点了,却判定未点的滑键落到底部,这和自己手忙脚乱没糊过去完全是两码事,后者我会想多玩几次变得熟练,前者我只想摔手机。

音游方面做得不是很好,无法吸引音游玩家,厨力向又难度很高,估计很难大火,不过除去音游这个元素,其他厨力向内容语音剧情等做得还是不错的。

Loading特烦,什么都要加载,我看个任务都要加载半天,打完游戏结算也能加载半天,我怀疑我玩这游戏大部分的时间都耗在加载上面了(怒💢)

• 公子Neko
    played 11 hrs 39 mins

前排提醒:看清游戏标签再下载,这是音游!这是音游!这是音游!

你可以因为网王没做成竞技类游戏而失望,但是请不要顺带踩一脚音游(`へ´)=3

说实话一开始我也挺惊讶网王出了个音游,但是想想,又没规定说运动番就要做竞技运动游戏,美食番就要做模拟做菜游戏,选择什么样的玩法是开发商的自由,也是市场的自由,我们作为玩家只用考虑玩或不玩,萝卜青菜各有所爱,大可不必直接否认这类玩法的存在。

回归游戏本身,这是一款下落式音游,非常传统的四键游戏模式,相对音游萌新来说容易上手。如果不适应打击感,或者觉得判定有误差,可以到「菜单-比赛设定」进行调整。

顺带吐槽,高难度是真的难,抬手和按键同时操作太考验我的协调性了,大家可以参考左手前后摩擦大腿,右手上下敲击大腿交换做的感觉。

(补充一个友情提醒:每天有五次自动打歌的机会,开启自动没有条件限制,默认great all combo,不计入成就只计入次数。)

打歌打的是角色歌,部分歌曲需要到商城花石头解锁,现阶段曲库还不丰富,后续应该会慢慢更新的,但是我觉得够玩好一阵子了。

剧情并非完全照搬原作,有不少游戏原创剧情,主线偏向群像戏,玩家……嗯,我就是一个路人主角。好久没追番了我好多人都不认识,只记得我大青学,不过问题不大,有龙马就够了!

角色交互系统是一大亮点,除了亲密度增长可解锁的个人语音以外,特定时期也会有不同语音,比如说角色会给生日的其他角色送祝福,纸片人之间的祝福,还挺人性化…?看了一眼甚至还有1月—12月全年待解锁语音,嗯!我又有动力养男人了(不是)

以及休息室我也蛮喜欢的,虽然很常见。类似于小屋,可以放置几只Q版角色,还能把小人拎起来,超可爱!……好像又沉迷了奇怪的玩法。

比较想吐槽的地方是,加载频繁,点哪哪加载,虽然卡鲁宾很可爱但我不想总看见加载界面555。还有就是什么奖励都会发送到礼物箱,愣是多一道工序,不太记得日游是不是都这个设定|•'-'•)

IP游戏本质都是厨力游戏,如果有喜欢的角色可以考虑入坑,打打音游听听角色歌也挺快乐的嘛,就是可能或许说不定有点费手……不过别害怕,简单难度很友好的!

(°ー°〃话说为什么我的游戏时长这么长,内测也计入了吗)

• 小乐啊小乐

作为粉丝向作品,质量真的很过硬了,诚意也十足

• 公子Neko

我也是这么认为的,再说一个IP又不是只出这一个游戏,不喜欢这个玩法可以不玩嘛,游戏本身还是不错的orz

• RabbitTank

粉丝向游戏就别扯质量 作为音游这游戏就是不行 别尬吹了

• 及某些

就离谱,为啥是个音游,说好的网球呢

• 小乐啊小乐

粉丝向游戏就没有质量?音游部分做得不够好不代表就没有质量,游戏核心玩法是卡面养成和以及剧情互动。

• 苏打汽水没汽儿了
    played 107 hrs 26 mins

⭐剧情 ⭐玩法 ⭐场景卡 ⭐情怀 ⭐生日环节

扣⭐卡顿

这个卡顿我真的,卡到没脾气。

每次换界面都得loading很久,进比赛界面loading,进邮箱loading,领取奖励loading。

处处loading

尤其进休息室,我点完十个赞二十分钟都过去了(进休息室→点赞→好友界面→进休息室…)。

我用的电信流量,以为是网络问题,结果换WiFi后更卡得没谱。

感觉卡鲁宾可能跑了50圈:)

希望这方面优化一下吧,时间都花在loading上十分不爽快啊。

• 阿啾啾啾啾啾啾
    8 mins played

国服内测时拿到了资格玩了几天,算是狂肝吧,感觉还行,一直没玩日服。

当时是第一次玩音游,就把大部分歌都过了一下过下瘾然后再仔细看剧情,也没发现什么大问题,毕竟日服在本土已经运营挺久的了。

我算是网球王子的半个粉丝吧,玩这个游戏也是带着粉丝心态,但如果不是音游的话我可能不会玩,我玩游戏很渣,要让我去模拟打网球的话我的智商估计跟不上,还是音游比较适合我。

国服内测结束很久了,前段时间才在交流群得知公测来了,就挺期待的,虽然我等的都快忘了这个游戏。希望国服搞快点,手机内存够够的。

打个四星表达一下期待值~

• 等预约等到疯
    19 mins played

网王是我的入坑番,当时天天刷。听说要被做成音游还是挺期待的,(小声bb一下龙马好Q。

不过吧,我觉得这款音游没有很出众吧(除了靠网王吸的粉)当然只是我的个人感觉!你们喜欢这款游戏我不反驳也不做任何评价!!喜欢就好可惜我没get上点( ´◔‸◔`)

played 3 hrs 41 mins

这里高一小学妹!,六年粉~\(≧▽≦)/~今天刚刚打开就看到这款游戏简直不要太开心,看着龙马酱瞬间陷入回忆呢(>﹏<)

好久没重温过了 还记得当初追的时候嫌打球的部分过于烦躁所以就疯狂地跳跳跳过233333有时候只是为了欣赏帅气的少年们的,嘻嘻( •̀∀•́ )

现在剧情已经有些记不清了,说实话幸村输了我竟然还觉得蛮遗憾的。。。毕竟本命不是主角定律~追漫的时候我还是十分花心的呢= ̄ω ̄=疯狂在迹部和幸村之间左右横跳最终还是选择了猴子山大王。。。

立海大的小赤也也超可爱,海带头恶魔化天使化还是个路痴神马的不要太萌,小六的时候疯狂迷恋赤也,然后一个暗恋我的男孩还送了我一张赤也的手绘图。。。画的很好,所以我选择拒绝了他╭(°A°`)╮可能是我那时还沉浸于大家的美貌吧,无心于其他~话说小六谈什么恋爱啊,会影响学习的!不过那个少年现在重点高中年级前五十呢。。。不不不跑题了!╭(°A°`)╮

哎呀不知不觉说了好多呢,总之超级期待游戏呢,目前玩的游戏就是快两年的痒痒鼠,还有囚禁在手心中的你~以及另外一个。毕竟我是个如此喜新厌旧的女人qwq所以超级期待这个啦!

六年了,我仍记得虽然当初不怎么喜欢但是却异常怀念的猫眼少年,我仍记得被无数大大歪曲成出轨渣男的好少年幸村,我仍记得同样被歪曲成捡破鞋专业户的霸道总裁迹部,我仍记得也也被恶魔化成喜欢美腿美女的纯情好少年忍足,只要有甜点就会被勾引到手的菊丸向日文太等人。。。

话说我真的是真粉呦= ̄ω ̄=不是故意扒黑历史的呦(ฅ>ω<*ฅ)

我爱网王~\(≧▽≦)/~

• Official Response

RisingBeat官方君

他们每个都超可爱!

• 一见倾心

。。

• 无尘

哈哈,你好可爱(๑´∀`๑)

• 饼三三-

痒痒鼠已经脱坑两个号藏宝阁一千多 肝不过大佬 氪不过矿主 现在感觉好轻松 佛系游戏 嘿嘿嘿

• 倦鸟

哈哈哈为了我的崽至今未脱坑,不过一直比较佛系吧,两三个星期上一次线,毕竟好多好朋友都退坑了,现在好友列表一排灰呢。。。

• 倦鸟

谢谢呐(ฅ>ω<*ฅ)

• 泥塑和油画让我头秃
    played 205 hrs 51 mins

期待值满分,玩过台服,打歌超爽,很上瘾啊哈哈哈哈,掉率也还不错,希望国服服务器稳定一些,不要再发生我节奏石十连后掉线的悲惨bug了,掉线后还打不开卡片,一点击就掉线,压根不知道抽了什么出来。许愿本命小王子的SR,国服抽到的话我就画100张网王同人图!!!!抽到橘子哥哥/腿子卡/sanada/阿土伯/亚久津/德川/村哥/fuji/笨太/海带就画10张该卡主人的同人!!!!!(flag立了

• tiki
    played 2 hrs 25 mins

内测时玩了一天……说实话有点失望,歌挺好听,但是那个音游体验真的有点差,微妙的打击感等等,我开始还以为是因为玩音游不多才这样,但是我去玩过另外两个音游,同样是刚玩不久,感觉真的差太多了……

让人打歌打得有点痛苦,音游体验真的不太好……

剧情给三分吧,因为好像漫画和动漫里都没有这些剧情,对于网王迷来说确实很好。

最后,我真的怀疑这个游戏钱都投音乐和剧情里了……

希望以后还会更好吧,接下来的公测也不知道会不会参加了……

• Official Response

RisingBeat官方君

感谢亲参与我们内测,我们正在不断优化音游体验,欢迎亲参与公测,再来体验一下。

• 土基·瓦阿犬

ddddd打歌痛苦+1 我以为是我的问题!!!让我觉得特别难受!!!TATgiao!!!原来不止我一个!!giao!!!!!!!!!!!

• tiki

我开始也是这么以为的……我是今年才接触的音游……第一个玩的是es2,肝了一整个活动把音游操作弄熟了,打这个太痛苦时我还以为是因为是第一次而且es2音游刚开它水平也不能说明什么,然后我又去试着玩了下i7……得,大概是真的这游戏打歌体验有问题。

• 幻先生

。。。

• 苏无柒

打歌体验其他方面还好可以适应,技能球那个闪的人眼睛疼……

• 之舟
    played 137 hrs 22 mins

这次情人节活动真的太肝了!!想拿到满破小景太难了。。。

------------分割线---------

感觉很多人对音游玩法质疑是因为有一些地方没有根据自身设定好。

①比如比赛设定里的一个落点判定,你需要跟着节奏点调整(所有的音游应该都有这一项)

②还有速度的话默认的50太慢了,建议70-80,我用的75,80对我来说快了点。

③以及演出我选了轻量演出,因为封测的时候正常技能放出来有点卡。

当然它有很多不足,比如loading较长,需要下载很多资源,比较肝,阁挺歪的等等,但是也没有差到很多人说的地步。(我给五星是有情怀分的)如果是想玩单纯音游的,这里不是你的好选择,你可以去玩cytus等;如果你想单纯谈恋爱,可以去玩恋与;但如果你很喜欢网王里的角色,还很喜欢网王里的歌,那这个游戏就很适合你~

最后,我还没抽到大爷的ssr,反正这段时间就只怼圣诞活动池啦,毕竟这张卡是限时的吧,啊,看在我打了这么多字的份上,小景快来我怀里。

以下是原评价:

------------分割线---------------

音游难道不开心吗哈哈哈,说实话,每年我都要重温一遍网王的演唱会。特别喜欢网王里的歌~我真的想象不到手游打网球要怎么打。

之前参与了最后一次封测,还是挺好玩的,就是有点肝,害,那段日子睡前就在打游戏。而且作为一个手残上手需要一定时间,不过找到自己适合的速度就OK了~小屋这个玩法我也是第一次玩,迹部小人超级可爱~up阁对于玩惯了闪暖的我来说有点歪,类似明明是大爷up,结果我抽到主上之类的。

最后希望我能抢上明天的名额呀,顺便许愿公测的时候我能抽到大爷的ssr!呜呜,想当初封测的时候那么多福利和up阁我都差点没抽到。

• 布鲁噜噜噜
    32 mins played

三星全给我男朋友

这个游戏打击手感也太迷惑了吧,打击感一点都没有,平淡无奇。

开服就付费十连,真就割韭菜呗。

最让人开心的可能就是休息室了,我建议不如放弃音游,大家搞个恋爱游戏,多开心啊(反正也是冲着王子来的)

新加:

不是,我就口嗨一下,我是真白嫖20连只出了3个SR,我觉得有可能还是我非。语音是真的多,让人快乐。但是我还是搞不清楚那个操作方式,尤其是长按那个,总感觉哪里不对,就是按不准

• 阴阳司命
    played 4 hrs 31 mins

说到音游我真的一直有个遗憾,《梦幻歌姬》,从开服我就一直玩的一个游戏,其实真心做的挺不错,但是莫名其妙“死”了,当然我也是2019年因为高考半年没玩,等回来就凉的差不多了,这我确实很无语啊!之所以说这个问题,就是怕网王像梦幻歌姬那样莫名惨死(当然梦幻歌姬惨死个人感觉和制作组不管有关,但是我确实觉得是一款好游戏),就我个人而言觉得网王做成音游挺惊喜的,网王的BGM说实话也不错,至于网王本身也是我很小的时候就看过的,而且前两年连续重温了好几遍(当然不止网王一部),希望能做好,加油!

• 暮国笙之音
    played 20 hrs 50 mins

补充一个小技巧,一般打音游有两个习惯关注点,一个是看判定按键,键到了就按,另一个是看按键出来点,先看出了什么键,然后让脑子和手反应一下接下来的步骤,分一点点注意力用余光看键到哪了再按可能会舒服点。当然本音游狗习惯第二种方式,偶尔第一种,如果觉得第一种反应不过来,可以用普通练一下第二种方式,习惯一下,在慢慢用困难试一下,应该有的人比较适合第二种。

~~~~

我跟大家不同,我的判定可以,玩惯音游的我调了85速,判定会宽松一点,音游玩少的80速也可,然后可以调一下判定,其实网王算简单的,君不见ll那叫死亡游戏😂,就是我的话指定方向的按键可能有时划出屏幕外,然后就给我miss了😨

网王八百首歌啊,不出音游多亏啊,我也想不出网王出动作游戏怎么个玩法,难道3d打网球,然后球拍为武器,球拍,网球线,手胶,稀有度越高,所带的绝招越高,抽击球abc估计是r级球拍带的,哦人物也要抽,毕竟只有本人才能用绝招啊,手冢领域那必须是手冢加ssr球拍,网球线加手胶,才能使用,jjc就拼绝招,我要在游戏里看手冢的手冢领域和迹部的冰之王国对打(x)

然后关卡就是龙马成长史的一个个对手,我要看迹部打迹部然后迹部剃头(x)

然后作为动作游戏,我们肯定要像龙马一样,升级体力靠跑圈(x)

提高意志力靠喝乾汁(x)

好了我就不想了,毕竟我没能力做游戏,也当不了一个魔鬼(手动狗头)

• 凡玄
    played 3 hrs 57 mins

第一部看的长篇动漫是七龙珠,之后是网球王子,网球王子在我孤独的时候陪伴我。纹迹的窗户射出太阳金色的晚霞在黑暗的屋中格外靓丽、外面的秋风缓缓吹过树枝,树叶在窗户上摩擦出秋天的微痕、一个人看着笔记本电脑、电脑屏幕上放着网球王子、屏幕前面放着一碗冒热白气的泡面,那是青春的感觉。每次回想那暂停的画面都想重新来过,那种感觉就像初恋。看完网球王子当时单纯的我学到了团结、友情、热血沸腾、追逐自己的梦想!

• 及川徹
    played 25 hrs 3 mins

看到评论里路人黑子假粉一大堆无脑一星有点难受(T▽T)毕竟是最喜欢的动漫。你们嫌弃的音游我不知道等了多久T T,很久以前就想玩了,但是下到的都是日服,好不容易下了个台服加载页面就花了好几个G的流量,而且还经常卡在90%然后说网络连接错误接着从零开始加载o(*≧д≦)o!!,台服用加速器玩真的卡的要命,是那种玩一小时50分钟都在加载的那种……

去年眼睁睁的看着公测时间从9月跳到12月再到今年4月底,终于公测了,等的心好累_(:з」∠)_,还有台服简直不二绝缘体,用了好久的R,SR还是换的(捂脸)

有小可爱问为什么是音游,可能是因为网王的角色歌有800多首,大概是物尽其用(x)?一个运动番的音乐甚至比音乐番的还多233我觉得最好听的是喜来喜的角色歌!特别是毒药这专!prayer和go on真的绝了,好听到炸裂,白石可以直接出道当偶像了hhh

强烈安利去看看2011,2013,2016的声优演唱会,现场超燃!16年有单人曲双人曲组合曲的前十排行,还有昌叔的女装233

RB里sr及以上的卡有个人剧情,挺有意思的,印象深刻的剧情是双美人"欺负"白石233(请务必多出点!)。在人物生日的那天登录会触发生日剧情,不同月份登录会触发所有人关于那个月的感想语音。Q版很可爱,互动的道具也很多。界面可以放两个人就是磕cp现场x

我记得台服活动还挺多,看rb里球员们的互动总觉得动画还没完结,他们的日常还在继续,真好。

我入坑较晚,但一入坑就马上把那些著名的同人文全看了(冢不二不愧是腐界原点之一)。然后开始补网舞,从青初到青十。感谢网舞让我入舞台剧坑,认识了很棒的小演员。最惊艳的是子内大爷,他真的做到了角色和演员融为一体,互相升华,他简直就是现实版的迹部。观众在2014运动会上自发的冰帝call我这辈子都不会忘。虽然他后面出了事……

啊我话好多别打我(T_T),最后唠叨几句,植物组什么时候出CD!!!还有幸不二赛高!他们什么时候双(结)打(婚)!!无双幸运,升格成神!!

Related Events

Open in App