暴走兵团

三星给美术

一星给技术部

五星给客服

综合给三星

先说策划,这游戏策划其实还是可以的,开放性职业与技能搭配,多元化装备,无强氪机制,玩法也还行,起码在这种类型的游戏里能玩玩,缺点是用户主界面UI设计的不太合理,建议在登录界面加一个公告位,来放维护之类的公告(像今天这种情况,应该停服维护的,不然有的玩家能玩,有的玩家玩不了,这样是不公平的),还有交互性不够强,缺少玩家间的互动,目前也还没看见PVP玩法,不知道是不是因为我等级不够高(一直卡各种bug);

三星给美术,美术的话,其实能给三星半,技能特效还行,但人物建模需要优化,由于这个游戏建模走的是卡通路线,所以人物刻画的可以稍微卡通些(别太幼稚),可以参考类似于冒险王(虽然这破游戏现在被毁的差不多了)之类的,总之有待加强啦;

一星给技术部,为什么这么说呢,这游戏在之前内测过的吧,很多游戏到不删档那天凉是因为服务器炸了,但这游戏服务器也没炸啊,完全是因为bug太对,剧情黑屏暂且不说,加载时间太长,加个好友都要等好几秒,还有现在连进都进不去,给技术大大一星也没贬低的意思,只是说希望大大再努努力,多优化优化代码。

五星给客服,很多游戏在出了bug之后官方就不作为,找个客服都没人理,不过这游戏我一说有bug,客服就很快回复我了,可能一开始以为这种情况(剧情黑屏)只是个例,所以直接帮我跳过了那个剧情,但后面还是黑屏了,客服也没不耐烦,我看了看,大部分人反馈的问题都得到了客服的回复,解没解决先不说,起码广州态度放在那里了,现在搞了个bug反馈集中贴,大家可以先去那边反馈。

我要说的就这么多,综上所述给你三星,希望继续加油,等你bug修复完再考虑加星。

• 闲逛的小火把

更新一下评论吧。现在已经玩了将近一个月了,目前第一个刷图活动也进入尾声。个人感觉肝度一般(毕竟还玩过更肝的)。感觉自己有大量的时间是在野队找车,如果不氪金就要在野队各种等,浪费大量时间。在我看来这问题主要两个原因,1是人少,2就是组队单纯采用募集制。这里还是说说组队机制问题吧。募集制是以前端游常用的组队模式,其实本身没有问题,但是摊上手游而且还是玩家少的情况,劣势就出来了。因为手游比端游更注意时间碎片整合和游戏节奏加速,所以很多手机游戏都是匹配+募集制为主要组队方式,特别是匹配组队在加速游戏节奏利用碎片时间这方面极其有优势。目前这游戏只能募集,组队起来不仅慢,还面临各种游戏优化不佳卡死问题,打击组队积极性。我自己就经常刷单人,因为时间方面不充裕,或者干脆嫌麻烦。

氪金的话本人对待游戏一直都是月卡模式,但,这游戏是我唯一不想买月卡的游戏。抽卡类游戏也玩得不少了,我第一次见到一张月卡竟然不够来一发11连的,虽然有些游戏也不能月卡11连,但是别人的装备或者战斗基础可不是主要依赖抽抽抽,这游戏的月卡收益低得真的不想氪。目前靠着首抽和系统赠送还能坚持一段时间,就是不知道能撑多久。

有着非常正统日系RPG味道的手游。

刚开始玩我还以为这游戏是国产手游厂商用DQ的系统做出来的,翻了翻被折叠起来的简介才发现这游戏是代理的。

纸娃娃系统,即时回合战斗,随意转职并特技通用(其实技能并没有全职共通,只有一些被动技能通用),都让我产生了这是DQ星空守护者的错觉。日服没有玩过,但从我这些年玩的DQ系列游戏每作都是超200小时来看,如果追求全职业熟练满级的话,这游戏应该是肝得可怕的。

剧情基本就是——爸爸(妈妈)去哪了。

装备是扭蛋扭出来的,爆率还可以。武器首抽虽然必定4星,但是职业随机,可以刷首抽。3章前全职业都试过,感觉魔导和潜行攻击最强势。防具比武器的坑大,开服到现在送了很多钻,然而我还没凑够一整套装备……

刚开服的时候优化简直糟糕得可怕,各种卡,现在加载虽然有点慢,但是卡死什么的好像没了。

关于练级,练级狂又不想氪金的话,可以考虑不通关第三章,趁着无体力消耗疯狂的单人本,有体力就开组队刷金属史莱姆和困难或者专家剧情。我没按耐住寂寞,高级职业全练到15级后就过了第三章,然后发现后面剧情关的经验增长率实在不高,而且体力消耗也挺大,不买体力的我真的后悔应该在第三章那多刷一阵。其实也可以加入别人的队伍蹭本,不消耗体力,但是现在玩家非常少……果然这种日系RPG水土不服么

谢谢您

• 闲逛的小火把

新发现一个问题。因为某些原因换手机了,之前账号曾经想绑定手机号,却莫名奇妙失败了,手机号变成新账号,而且我还把密码忘了,也就是说……现在根本进不了游戏。这该怎么办

• opd2cgames

联系下我们群内的客服小姐姐,会为您查询问题和找回账号的,请您放心~~

• 伊卡洛斯

在那星空上,一定有人守护者自己

• opd2cgames

谢谢。我们会努力推广宣传的

• 古天乐

看到分数太低了忍不住来写一下。

本楼亮个身份,预言家,昨天查杀技术部,铁狼,也别悍跳了,自爆吧。分数暴跌1分多这锅跑不了。

我是测试服的时候玩的,当时测试7天吧,没这么卡,等到上线估计应为改动比较多出了好多bug。讲实话这游戏日服运营还不错,挺不想就这样看它凉了,所以给个五星替游戏本身挽尊。还好今天都进去了,目前为止没遇到什么bug,但是看论坛还是有反映bug的。。。

哎。。。别这样玩啊,我等了俩月不是为了bug来的啊。。。还好客服比较有诚意,希望能真的像莉莉丝托挖矿公司一样回暖吧。

_____QAQ______分割线____________________

我是预言家,后面想跳的,好人就别跳了,狼人欢迎送死。(滑稽)稍微说一点游戏内的注意点吧,我看下载量也过3000了。

1.氪金。不推荐氪金。游戏前期并不难而且很容易得钻,所以平民玩家可以放心食用,氪金还算良心,讲一下这个游戏分付费钻和游戏内获得的钻石,现在抽奖的第一组第一个单抽按钮是付费钻,买东西打折,除了这个之外以后可能还有类似的东西,所以付费钻留着。其他消费钻石的时候系统优先消耗非付费钻。

2.装备和抽奖

装备前期很容易来一到两次十连 第一次最好去抽剑盾,因为抽衣服很难一套,而且属性上也不如武器好,推荐抽到什么武器(四星或五星)转什么职业,这样好过关。武器到手觉得好就直接满级。抽奖页面有个扭蛋商店,推荐集套装的时候去那,里面还有叫玉钢的东西,这个是用来升星或进阶用的。装备全五星之前尽量别用这个进阶,进阶属性收益很低。装备升星有三个方法,同装备吞,材料升星,玉钢。进阶可以同装备吞(进化全靠吞),也可以玉钢。绯色给武器用的,青色给防具用的。

3.职业

前期很无脑,可以长按攻击键自动(核心操作),技能无自动。前期挂刷就行了,在20级转一个二级职业,目前推荐前期战士,因为有两个二级职业,之后会开放更多职业,包括三级职业。转职之前多加几个等级高的好友,转职后新职业等级为1,由于你随到的助战是好友加与你等级匹配陌生人,所以你基本只能匹到1级2级的,多加几个等级高的可以带着你一边过剧情一边升级。低级职业点技能尽量点有全职业属性加成的一来方便转职,二来你后期又不会用低级职业。

4.各种地图

噗露地图是0难度地图,经验较多,星级越高越多,推荐转职后或闲的没事去组个队刷,对大家都有好处。

有的地图奖励颜料,颜料可以改装备颜色,不过基本不搞纯色看不出来。颜料地图也很简单,随便通,但是低级(15以下)还是不要去。

boss地图,推荐组队去刷,要是找不到组队那就去结石更多的大佬吧(双关滑稽)上面的推荐等级可以参考,但是40级地图不要随便刷,我记得失败是不耗地图的但是少很多体力。

ok,以上就是我点的几个狼坑,大家参考一下,希望大家投票的时候认真一点,别弃票,全给我,我当上警长一定带领好人走向胜利( :

还有什么要补充的大家可以盘一下,我是前置位,能说的不多,也没金水可以帮我总结一下,过过过。

opd2cgames

哇~感谢大大的攻略 ,棒棒哒~~比心~

• 上杉達也

游戏是好游戏。

1.福利方面

每天任务200钻。剧情送很多钻,2w多钻差不多吧,十连一次2000钻。不过这些钻是一次性的。而且这游戏大部分钻石回收感觉是回体方面。也就是说用钻回复体力的地方很多。

2.角色提升方面

浅显易懂,装备以及各个职业的通用被动技能。装备的话最多突破三次,突破第二次的时候可以多一个符文槽,个人觉得就一般情况而言+2提升比较大。

3.符文方面

一件五星装备能镶三个符文,突破两次后是四个槽。

符文可以用装备拆分获得,

或者以后的活动任务里会送符文箱子,一次活动大约送三个五星符文,

或者符文碎片,碎片剧情掉,几率很低,100碎片换一个成品,也可以分解符文来获得上级的符文碎片,比如3级物攻符文必定分解出4级符文碎片10个左右并且25%几率会出5个左右5级符文碎片。

4.关于肝度

其实个人感觉肝度源于你对符文的要求,拆装得符文的话,几星装备拆出来的符文就是几星,所以要好符文只能拆五星装备,怎么弄五星装备呢?抽吧,抽完之后还需要自己进化到五星,金币和材料都需要肝,当然也可以用钻兑换。可以说是一个最主要的肝点,相比这个,全职业制霸都不算怎么肝的。

所以不氪金的话,也没多少钻石可以抽,也肝不到哪去。

5.氪金方面

我这边把所有的首次双倍的钻都充了,大概两千。

潜行套少一件,死活出不了,就有些上头了。

最后几个建议提一下。

1.上古图纸弄个批量删除,按照现在,如果一张张删除的话,500张图删一张等两秒,得删多久?这个严重影响游戏体验,刷多了你要找一张活动图要找足足一分钟!

2.月卡收益极低,提高月卡收益或者像国际服什么的弄个高级月卡啥的等等。

3.玩了几天,感觉游戏里的人并不多啊,是不是该在宣传上下点功夫?看看隔壁牧羊人之心,好歹b站做了个广告,诸如此类。

4.游戏虽然老,但是只要运营好,这游戏肯定越来越好。

opd2cgames

感谢您的意见~~您反馈的问题 还有建议我们会积极讨论并落实的~

• 爱温良恭谦让

7.24更新后,特来修改,首先一星奉上!

我只说一句,玩家要的套装属性不是“生命+8,火抗+8”,玩家要的是技能,被动技能?懂?

信誓旦旦说应玩家要求,玩家要求这的?再就是特种池比普通池装备好的问题,能凑齐一套的,少之又少?上个池子飞燕一套,套装属性你们自己去看看,同样五星被区别对待!

都说这游戏良心,我先笑笑,不做评价,你们玩到后面就知道了!

我是一个爱好游戏的人,看到一个潜力这么大的游戏被做成这样,真的有点生气!没有用心做出来的东西,怎么玩都觉得难受!

这游戏除了收集装备,玩套路,还玩捏脸?玩捏脸时装还不如等闪耀暖暖!总之一句话,游戏是好游戏,五星装备有的被区别对待就是玩着难受!本来玩家就少,还使劲的吊胃口,核心亮点不快点突出,这几十人都快没了!

简介一股浓浓的DQ风,是致敬还是抄袭?

套装属性未更新,不做评价,但希望不是单纯的增加属性,这点还是希望策划学习学习人家崩坏!

我细看了刺客的扭蛋,先说说武器,很牛逼,再说说扭蛋套装(什么鸦四星,进化五星变成什么燕套装),也是很牛逼!

对比同五星套装战尘(我自己瞎做的,疾风套三星进化四星天马套,五星是战尘)!玩过的都可以去看看,属性差的不是一点两点!

同样水晶抽的五星…为啥那套刺客扭蛋装备这么牛逼呢?

武器带奥义的和不带奥义的也差别大…

再说说地图,DQ9星空守护者…我不知道源头是哪个游戏,因为恶龙的开头,一下想到了DQ9…但是人家好歹地图爆极品装备,你这爆染色剂是不是过分了?毕竟这不是个捏脸游戏(人物建模丑萌)!

再来说说这次活动吧,估计没个大腿带,通不了关吧?做活动不考虑全服战力问题?

公会任务有个通关第九章50次的…槽点不多解释!

我觉得吧,这个游戏潜力极大!这也是为什么我忍着坚持每天刷刷刷的原因!

建议吧:

突出职业相辅相成的特点,这样公频可能就是组队信息,而不是铺天盖地的广告了!

同职业,多玩法。突出装备和技能的搭配玩法,这个游戏如果缺少这点,玩的人少的绝不会少,毕竟肝的动力!我提供一个思路:装备效果:攻击附带额外伤害。那么技能搭配就是多段。装备效果:对控制单位造成额外伤害,那么技能就更多样了!

上古地图。既然是抄袭DQ9的,不如抄的彻底一点爆装备不好吗!一样地图更多样化一点,最好同一个名字的地图可以爆不同的东西!

装备问题非常的严重。如果这个游戏在认真做的话(不是那种赚一笔就闪),装备这一块一定要细节!不说平衡不平衡,最后同一个职业,都是同一套装备,就问你尴尬不尴尬!

细节方面。法师有咏唱,近战技能动作代替了咏唱!我想说的是,自动普攻(拿剑上去砍),走到中间,按技能,人物又回来了,这块强迫症贼难受…建议,普攻砍完再释放技能!以上总结以下,就是人物动作做的流畅,给我一种四个人带打boss,很激烈的错觉不好吗?(试想:拿剑举高高,跑到中间,又被传送回去,多搞笑)

副本体力这块不得不说,专家级难度体力突破天际,我现在总共150,第二章专家级48一次…

我希望这游戏能做好…因为这就是我所想的类型!

• 这个好玩吗

嗯,游戏虽然复古了点但是在一堆网页风换皮游戏中也算是个好游戏。玩了好几天,除了感觉有点反映迟钝外也没啥大毛病。战斗画面两边的大黑框看着有点违和,还有战斗结束那个大黑屏。但这都不重要。。。

重点:这个游戏的扭蛋让我回忆起了几年前被重复学园支配的恐惧。嗯,有过之无不及,重复学园扭蛋再坑但是只要你捞到就能上天(包括现在几乎绝大多数的抽卡扭蛋游戏)。但是这个游戏比较奇葩,一期蛋池你要捞一套,。上期的刺客套我扭了2w多钻石,基本都保底,一共只出了3件套装,其它重复,悲鸣武器重复5把,另一把没看到!这期的诗人蛋池我用一个小号试了下,1w多钻石,回蓝武器2把,另一把武器4把,套装2个,而且全是保底。这个几率就很迷,现在的套装还没套装属性,缺就缺了,东拼西凑还能用用,等以后出了套装属性,这个蛋池就是个无底洞,到时候会有很多人因为扭蛋而心态爆炸!

还有个问题就是这游戏月卡感觉很鸡肋,虽然便宜,但是月卡攒一个月不够一次10连的一半是不是有点过分了?虽然前期看似福利多,但是都是一次性的,后面呢?脸黑点你前期积累的砖石还不够你捞一期的池子!再加上池子没底,月卡收益极低,普通玩家根本玩不动的!就算氪金都能氪得你怀疑人生!

这个游戏的客服态度是真的好,而且处理问题速度也快。+一颗星给客服!

7.24第二弹更新

卸载取关再见!第二弹蛋池开放后,抽完两个号所有钻石,给了我一堆第一弹装备,还基本都是重复的!以后是不是所有装备都一个池子大杂烩?那鬼大爷抽得出来啊!好的不学,学几年前崩坏策划那套,恶不恶心。重复就算了,第二弹还尽出些第一弹重复,呵呵 我就不该对你游抱有期待,毕竟我没矿,没那么多648来挥霍。1星游戏1星客服 再见!

opd2cgames

非常感谢您的意见。月卡这点我们会和相关部门讨论下优化的

• 阿炜

刺客2次10连出了算上武器五件没重复ˊ_>ˋ然后关掉了……关掉了…这

• 阿炜

• POPO

你就看到月卡没看到套装属性?白关注你游了

• opd2cgames

谢谢您对我们客服小姐姐的认可~您反映的问题我们也会重视的~

• 风不欺

看有人评论说人物建模丑,我倒觉得挺复古的,从建模到地图,都有一种很传统的日式Rpg风格,还有装备也不是花里胡哨的,就很贴合职业,很简朴的画风。

补充一下氪金这块,氪不氪都行,一开始送的水晶够初始两次的,然后过图啊,任务啊,能送很多,最神奇的是,组队都给水晶!初次见面和再次见面都会送水晶!就算你到后期,图都刷完了,队友也不给了,每天日常还会给200水晶的!而且真到后期装备成型了也花不了多少水晶了。

再补充下蛋池这里,保底4星,职业随机,看起来挺蛋疼的,但是防具可以用勋章来换,多抽几次,再黑也能换到,一般推荐抽武器,或者攒水晶等着限定池也不错。

再补充一下,抽到的二三星装备除了可以拆成符石和售卖,还可以挑好看的穿外观!这个游戏的纸娃娃系统真的很细致,刚开始游戏建人物很简单只能选个头发,进游戏后,可以重新调整,发色脸色眼睛的颜色都可以调整,200水晶就能整容!衣服可以染色,染色剂可以刷可以买,商城里卖的东西不多,不会说土豪玩家强无敌,主要还是要看肝!

玩的人是真的少,好像也没有怎么宣传,不像隔壁某大陆,我所有的APP打开都能看到那只胖狸…

而且这名字看起来真的有点low啊…只看名字我是死都不会下来玩的,所以我到底是为什么开始玩的∑(O_O;)

剧情上我想说玩家角色存在感太低了,都是NPC妹子在和龙吧啦吧啦的说,我的角色都是呆滞的最后说一句“……”

现在看送的水晶什么的挺多的,不乱抽问题不大,剧情免费首抽给了个4星法杖,我就顺其自然的玩起了法师,抽了两次装备10连,混搭一身法师装备,都强化一下,前三章都碾压的很舒服,而且前三章都不用体力的。

新手引导真的有点长……还有点墨迹……点哪里都要说一遍,我又不瞎,也不是小白,不能有个跳过教学么?或者你可以把你游特有的,不看引导就不知道的地方教学一下,其他大众化的东西就简化掉吧…

刚开服卡一点有bug都太正常了,大厂都这样,何况小厂呢,这个游戏不该只有7分才对……希望后面用心运营,能把评分再抬一抬吧

谢谢您

• 闲逛的小火把

这破游的名字汉(gǎi)化(dé)实在是糟糕,这么中二向是想拉拢小朋友么,现在小学生中学生都在打王者荣耀这类型游戏不感兴趣的。客户群体能不能定位好了?

• 风不欺

完全同意!这游戏不火,名字要负百分之九十的责任!还有这个游戏图标……

• 紫夜幽语

这名字233 让我想起了剑与魔法王国 国服叫战斗吧蘑菇君。。。不知道操作为什么这么骚

• 风不欺

哈哈哈哈哈哈 一对比真是好尴尬!哪怕这个游戏叫它的副标题 我的勇者世界 也比这个兵团强点吧

• 月光光心慌慌

这个游戏前期送的钻多,氪金性价比低,每周扭蛋卡池更新,玩家能选择的道路有:

1.如果想表现活跃,现在扭蛋,但一周后将会被完爆。

2.如果想省钻,留着玩未开放的职业,那就做条咸鱼吧。但玩这个游戏还有什么意义

3.对于豪们氪金可以解决以上问题,但职业卡池随机性极高,豪们的付出并不能保证能拿到他们想要的装。

以上3条路线体验极差,所以有的玩家选择自己开辟第4条路玩别的游戏。

我原本是走路线2的,昨天终于没忍住抽了魔导池,全套缺帽子,也没拿到想要的龙杖,看到包里一排的手套和水蛇杖充满绝望

运营是否考虑下,

扭蛋每次抽都能提高一点没拿到部件的概率,或者用两件多余的部件换一个其他部件,这样脸黑不至于等于白抽。

先把三转魔剑天师这样的出3个,让玩家有选择的空间,活动继续出,但卡池开一个月,不至于这么快被完爆。至于职业平衡就要做好。这游戏主要魅力是多职业,大家没这个耐心慢慢等。

先留下id11617,继续抽抽不行就88了 (ノಥ益ಥ)

谢谢~~

• *.祂

是的,一个服,如果苹果没有好的补偿,怎么说得过去!

• 屮DR

噗,水蛇杖几率确实高,不过比龙杖强吧,也算相对后期的武器了(日服党飘过)

• 月光光心慌慌

不好,好像是个大佬,噗。请问大佬,魔导可以用到什么职业出来,还有辉光大概是个什么职业。( ー̀εー́ )

• 月光光心慌慌

噗,想要龙杖是因为外型

• 大爷家的毛毛🐶

只能说3分吧。

玩儿这个游戏,完全是因为兄弟几个喊玩儿,加上国庆传说武器出来才肝的。抽传说枪,花了接近4个小时,不停的初始才出来的。好吧,出来了,就玩儿吧。

刚开始感觉还行,送钻,送符,金币还行。到今天已经是玩的第32天了。感觉好像越来越没有什么意义了。刚才在游戏页面里面,看到一个好友说全游戏在线人数只有25人。个人感觉,这游戏前期新入门时能抓住你的胃口。但是到了后期,主线任务做完,基本就没有任何奖励给予。包括升级,活动图,都需要你大量的体力来支撑。每天就靠着任务做完的200多钻维持着过,一旦更新以后,好不容易存下来的一两万钻,扭一扭。seeyou。在这次更新以前,每天的玩家还能看到些,这次更新以后,我发现,人越来越少了。我的好友着,也一个一个的不在了。不知道还剩下的那些玩家,还能持续多久。

我 …

再坚持着吧,如果到了最后,游戏里面的朋友一个一个的不在了,可能也是我卸载游戏的时刻了 😔

这里还要补充的,还有一点:

现在人越来越少了,平时连自己花体力组队的人都没有,偶尔能遇到几个人。哎… 总结了一下:第一,经过这几次扭蛋,传说,让太多的人弃坑了。有的朋友花了几万钻,连个成套的装备都抽不到,更别说传说了。第二,体力上限太少了,加上困难和专家所需要的体力太厉害了,刷一次专家图,就需要70+的体力,总共才180的体力,只能刷两把,就又要花💎买体了。就连我好几个👑的朋友,都说现在刷经验真心伤不起😓。

说句实在话,如果游戏管理人员,不调整下游戏的出装备几率,奖励的力度,每副图的用体数量。这游戏,可能真的会让很多玩家,慢慢的流失掉的。希望工作人员能多听取下玩家的意见建议。

o(╥﹏╥)o

• 静静地丶

日服已死,每天等多人,运气好等到几个,运气不好一个都没,全服确实就剩下20人左右了

• 大爷家的毛毛🐶

哎,可能时间也不多了。

• opd2cgames

感谢您的意见,您的意见我这里一定会转达给策划~~

• 屮DR

如果不抽传武,几万钻可以攒几套装备了,毕竟有勋章兑换店,抽不齐靠兑换都能凑齐了。主要全部把钻花传武了,因为传武池送的勋章少,就看更想要什么了,都想要的话就氪金吧,个人认为比国内很多游戏都良心了,连当年日服都没的兑换池里装备

• zsy917

萌新玩家,玩过的游戏并不是特别多,对能get到自己萌点的游戏的接受度自认为还是蛮高的,所以这款游戏虽然没有其他的游戏在画风上那么的萌,但可爱的模型还是能接受啦(。・∀・)

刚开始玩,有一点很无法接受……

为什么主角全程不断的省略号啊!!这让剧情党十分无法忍受……如果是这样子的话还不如干脆设定主角是个哑巴残疾人,或许这种萌属性加上也蛮萌的?2333 总之剧情还是希望多下点功夫啊。

游戏加载略卡,可能是自身的手机原因吧。不过别的都好说,剧情要改!要改!主角要有自己的个人特点!_(:з」∠)_

————————————

这次724的更新……怎么说呢,虽说因为并不是那种肝到死的拼命玩家,还算比较佛系,所以对什么属性变化啊啥的也并不是特别的感冒……不过听说以前的装备也能抽到?我砸了几千水晶进去抽不到新装备就是这个原因嘛2333感觉这样下去的话说不定这个扭蛋也要成为一个无底洞呢。本身并不是喜欢氪金游戏,很不要脸地说大多数游戏都是在白嫖着玩的233 如果按照我个人的意愿的话,这样子的抽装备方式如果今后会让氪金大佬和贫苦非洲人之间产生极大的差距,我可能会选择退游(笑)(然而缺我一个好像也没啥问题?氪金手游大佬该玩还是玩,不过像我这样子的玩家估计肯定是不会在碰了233)

如果将所有能抽到的各种装备道具,都能用那个稀有勋章换的话,或许我还有点刷的动力?(笑)没有玩过日服不知道后面会不会这么改,也就是个普普通通的玩家而已没玩过太多的游戏,这些仅仅只是建议,希望各位大佬看到我写下的这些稚嫩的东西别狂喷我_(:з」∠)_

在这里先扣下一星了。

opd2cgames

感谢您的意见,关于主角,无口主角这个设定。。我们会和剧情策划沟通下的。

• zsy917

实在是对不起哈,稍微有一点无底洞的预感就会瞬间丧失对这个游戏投入精力的欲望呢_(:з」∠)_

毕竟还有隔壁钢铁华尔兹这种靠熬就能出头的游戏等着我玩 本来还以为这个游戏也是这个样子的(。・∀・) 如果不是的话,我相信也会有很多玩家退坑的吧。

现在感觉玩家对氪金的敏感度还是很高的,在人气如此低迷的现在,要是不搞好氪金这块的话会损失相当多的玩家,希望官方能仔细考虑一下优化的方法,以及最重要的,如何宣传好这个游戏。不然的话估计应该是撑不过一年的吧233

• 箴言

这个游戏在16年的时候就玩了日服,当时还建了贴吧当了一段时间吧主,不过本身游戏比较肝,加上没有中文介绍,交流基本靠日语,所以在国内并不怎么被人知晓,但是总体来说氪度不高,毕竟当初没买礼金券也玩了很长一段时间。游戏类型算是很传统的日式rpg,对于组队共斗设计得挺完善,因为是回合制,一起打boss的时候互相吐槽还是蛮欢乐的。装备升星和套装凑全的确是个问题,这里基本看脸和肝了。总而言之,游戏本身品质不错粘度高,就看国服怎么运营了,我在游戏里等你们来组队共斗啦。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

这游戏开局送三万水晶,十连抽到手软啊…

游戏id:708,游戏名/官群名:箴言。

• 末玉桃

新:终于是进去了,游戏前期很良心,各种石头送的很多,抽卡也有保底,只不过月卡比较没有存在感,月卡全领完还不够一次10连。。

游戏不是那种传统的卡牌手游,比较类似早期pc端游的那种rpg,抽卡也是抽装备,养成自己的人物。人物职业异常丰富,并且可以随时更换职业,但是相应的,如果想变强就要每个职业都练,肝度瞬间提升不少,而且游戏协力只有队长花体力这个设定也是配合游戏肝度,很棒棒(才怪(▼皿▼#))

游戏内全3d建模,然而,放到现在来看,质量很糟糕,好在游戏性可以弥补,不过,这种游戏和我对不上电波。。玩了3章就觉得没太有意思,后续游戏内容也没体验到,坚持不下去了,也许后面更有意思。。

对日式pc端那种rpg感兴趣的可以尝试下。。

一直加载中。。中午就这样,删了,然后特么晚上还是这样。。。。你这暴死的也太彻底了点吧。

opd2cgames

真的很抱歉,目前网络正在逐步恢复中。对不起给您带来的不好的体验。

• opd2cgames

您好,中午是在更新维护最新的限时活动,真的很抱歉给您带来了不好的体验。

• Count Dawn。

7.26 这回是国服运营的锅了,套装属性…怎么说呢,还不如不出…

第二弹和第一弹混合好坑,多了好多乱七八糟的,抽了三万钻还抽不齐一套,官方劝退

然后。。能不能更新点实质性内容?返魂回廊呢,新职业呢,等级上限啥时候开放? 这更新的什么鬼?

改回三星,这游戏还有希望,不要自己作死

看看隔壁蘑菇菌的运营,前车之鉴啊

7.21 给五星吧 游戏比起国产普遍的骗氪游戏来说真的好多了 就是更新有点慢

7.12 加3星 服务器这几天挺稳定的 一星还是扣在宣传

7.10

分开来说

给游戏本身我要打五星——除了太肝,其他都很nice,不过国内游戏更肝的多了去了

很久没有看到这样风格的游戏了 战斗风格让我想起了神作黄金太阳2 职业系统又有点像ffta 游戏本身真的很棒 画质也是00年代经典的日系风

宣传扣一星——广告都看不到

运营扣一星——不是全平台测试,ios玩家不

用模拟器玩不了

科技扣两星——第一天开服到现在11小时,经历了1个小时的剧情黑屏,3个小时的全服维护后登录卡进度条,游戏体验极差,建议再观望一阵

最后… 12奥丁(日服)没落的主要原因是毕业后组队人数少了很多… 国服刚开服人就这么少… 真的不看好… 虽然这游戏吃相不难看…

希望开发组别再用脚做运营了

opd2cgames

对不起~~~这个问题我们已经修复了,希望您能再给我们一次机会,谢谢您。

• 林零

什么时候宣传和测试系统限制也能算扣星标准了-

• Count Dawn。

当然了啊,运营很重要,你看很多日服的好游戏到了中国都开不了多久,再好的游戏没人玩,也只能面临凉凉的局面

• 时之声

角度刁钻

• 八重樱

角度刁钻

• z448977679

简单评价一下,玩了大概半个月。给我的感觉就是又氪又肝,前前后后微氪3000左右,这游戏主要氪金点是买体力推图,抽武器和防具(有单独池)当然还有限定装备(单独池),抽取装备普通装备池给稀有勋章,10连武器赠500多个,10连防具赠300多个。但是,抽限定池不送稀有勋章,抽齐一套装备要看运气。唯一欣慰的是10连有保底。下面我要开始吐槽了:我是非洲人好伐,4万钻没出一套限定,出八把一样的琴和若肝一样的装备是什么鬼?最后一件10次10连都没出是有多黑,为毛抽限定不送稀有勋章?还有你那个过关加载经常出现无限加载?有几件事提醒一下入坑新人,这游戏4星装备以后会越出越强,限定池看脸(武器+防具都在一个池里),怎么分配钻石看你们自己的,稀有勋章1000个可以换指定普通4星装备,但是不包含武器,可以换升星材料(4星升5星)。没时间玩的新人,我是不推荐的。即时回合制游戏,玩法单一。活动奖励需要肝。主要玩法职业升级、抽装备、升星强化、爆肝任务。我的感受有趣→好玩→爆肝→乏味→无聊→卸游戏。到后来你会发现之前升5星的装备很快会被新装备淘汰。因为我已经把第一期装备抽全了(滑稽)。最后总结这游戏实在不值得氪(滑稽)今天要跟这又氪又肝的游戏告别了。各位慢慢玩,我先脱坑啦。另吐槽一下:这游戏干脆改名叫:暴走魔导和暴走神官 算了(滑稽)

opd2cgames

抱歉给您带来了不好的体验,我们会加快更新节奏,尽快开放新的功能和玩法,希望届时您能回来看下我们的改变。

• 屮DR

武器和防具一起的是限定职业池,其他都是分开抽的,你玩过日服没?可以了解一下再说

• 萌萌大魔王

特池我几个号都是1万多抽齐了,4万没齐有点夸张了吧

• z448977679

因为你运气好。谁能保证每次新出限定,1万多能抽齐(滑稽),其实一点也不夸张 我保底重复抽了不少,所以这玩意看脸。

• z448977679

你压根没看懂我的意思?前面的赠稀有勋章已经表达很明白了。我只是把玩这几天的感受表达出来而已。另外限定池不送稀有勋章这个设定不太好,还有氪金钻非要和免费钻分开。氪金方面:不氪能玩下去就良心,氪金黑就坑,仅此而已。至于日服,套路都差不多,副本肝肝肝,抽奖抽抽抽这样了。

• hdkdhsjfhdkdh

都好,都好。

扣的这一星给策划。

为什么要扣这一星?其实在玩家心里,这款游戏相当之良心,前期的钻石获取非常容易,各种途径一弄完有2、3万,可以很舒服地抽抽抽。

但是后续呢。。。??

就只有每天200钻和具有神奇性价比的月卡30钻了吗?

所以,我宁愿前面不要送这么多,稳一点来,能通过各种好玩的活动让玩家有稳定的钻石产出,还有就是适当搞一点氪金玩家数量会多很多我会乱说,这里是中国啊,不要照搬日服的策划思路,玩家思维模式和游戏心态差距很大,要学会有的放矢,在中国,其实很多玩家都愿意小氪来达到前期很舒服的游戏体验,只要氪金不会拉开巨大差距,这游戏寿命应该还不错。

说到活动,像这种风格的游戏其实可以参考FF的剧情模式来搞活动,而不是单纯的无意义的掉图打图,真的很无聊。。。

然后就说到平衡问题。

职业方面,魔导输出远高其他职业,神官必不可缺,这就让其他职业的存在很是尴尬,当然也有可能还没开放职业等级很多需求还没展现出来。

可以稍微提高一点骑士和潜行的输出数值,然后,本人是玩吟游的,这个职业。。。我只能说要求很高。。。到后期应该是强力辅助。

卡池方面,保底机制不错。但是如果可以考虑卡池兑换也许会更好,比如两件裤子可以兑换同一卡池里的其他一件部位的服装,这就很舒服(ps,抽到了八把吟游风琴的人路过,大天鹅只有三把,如果三把风琴兑换一把大天鹅我就觉得很nice)

然后是装备方面,回魔这个概念算是比较新颖,其实就是治疗量和被治疗量对吧,但是相比输出职业的攻击增加和坦克职业的生命防御增加,这个回魔数值的性价比是否略低?然后是套装属性,套装属性仅仅是增加数值的话,就像评论里一位朋友说的那样,那还不如全部加一后增加符石槽。所以,如果套装属性可以加入一点有意思的东西(灼烧?冰冻?受击几率回血)是不是要有意思一点呢?

总体来说,我打了四星。已经证明了我的态度,我说了很多也只是我自己的拙见,我只是希望一款大陆市场难得的好游戏,不要凉得那么快,也是希望更多的人走出对国产手游只有充钱才能变强的误区。

最后的最后,我大概能揣度到策划看到时的反应——这个b说了一大堆,游戏这才刚开始好多东西都没建设好(等级限制,活动开放)就在那儿喷。

如果你们是这样想的话,我只是想再良言一句,本来游戏就没什么宣传,还要等你发育看你是不是潜力股,这个真的不太现实,普通玩家很难等下去的,你就是要把你的思路,你的好的地方在前期就给玩家一五一十地展现出来,才有可能在0宣传的基础上来带流量和人气。

还有就是,加油!

• 怪物喵喵喵

游戏初玩还行,大头娃娃画风让我觉得回到了10年前,但为什么我就给两分呢,我怀疑这游戏到底做过测试没,干什么都要疯狂链接,然后服务器巨卡,无论点什么都像便秘一样,本地化工作不合格,好友邀请界面发出去链接是google play商店,我去,国内有几个地区能不开***连到play商店?还有,目前过关不看实力,而看的是脸,因为你经常打到最后,就卡住了,敌我都不动!就这样大眼瞪小眼看了5分钟,我认输,关了再开再来,然后又卡住,游戏体验极差。

7.12追评,一天过去,服务器好了很多,至少卡在最后一关现象少了很多,看来官方还是及时在修复的,初期送钻很大方,但不知道过了新手期后还能不能愉快玩耍。月卡太蠢,280+30天的30钻,一个10连都抽不起的月卡,emmmmm。

opd2cgames

您好,这个问题我们会让技术大大继续优化~抱歉给您带来了不好的体验

谢谢~

• 五更琉璃

游戏是一个好游戏。

画风很OK!

玩法也OK!

组队没问题!

副本也有趣!

纸娃娃很可爱!

眯眯眼是邪教!

豪运概率低!

豪运没啥用!

公屏连个广告都没!

游戏要凉了吗!

T^T

要怪只能怪这个中二的游戏名字!

更新认真一点。

武器池子那个狮子头法杖,装备里显示的是魔法单体,在副本里点击技能图标是物理单体,技能放出来之后是群体。

玩家:为什么要弄这么一个名字?

沪某:没有好名字了,但是肯定要弄啊,不弄没人玩!

玩家:你有头有脑的怎么起这么一个名字?

沪某:起名字方面......正经起名是不可能正经起名的,这辈子不可能正经起名的,骗氪又不会骗,宣传也没人教我,就是改这种名字,才能维持得了游戏这样子.

玩家:那你觉得别人的名字好还是自己的名字好?

沪某:看自己的名字就像吃()一样,我都不看别人家的名字,大概竞争对手的名字我都不知道的这个样子,就平时必须要知晓别人的名字,我才看看这样子,看自己的名字的感觉,比别人家的感觉好多了, 这个名字字字都是珠玑,读起来又好听,超喜欢这个名字的。

• Xu

三星吧,刚开服各种bug啊,玩的那叫一个心累,还是忍了,肝了一天,因为我感觉这游戏不像那些烂大街的氪金游戏。一周之后我感觉我可能是误会了,这个游戏呢总结一下把 。

1.氪。我把所有赠的钻,加上小氪的一些,大概有个几万钻吧,前期钻送的是真多,就是打算抽一套潜行,最后居然差一件,一堆重复的,呵呵了,玻璃心碎一地。虽然没有套装属性,还是很恶心。以后那么多职业,每个职业都有专属套,想想以后赠的钻石少了想搞一套专属岂不是要来个几枚648?靠欧能欧几套?

2.肝。真的肝,不开模拟器多开真的跟不上一线梯队。

加上各种bug体验真的差,溜了溜了。

opd2cgames

抱歉给您带来了不好的游戏体验。

• 大眠寺

7.31

凌晨的池子 先变成五星改运

7.27

客服态度值得加星,期待修改后的蛋池

7.26

这种混合池前几期还能抽到当期的装备,你等第十期,第二十期的时候,连那可怜的UP都是看看就好,好蠢的蛋池

我抽二期的医疗神杖,结果抽出来俩把一期的回蓝杖,一把血刃,俩个一期的4-5盾,而防具池更过分,我还打算一期的魔攻套等复刻(官方自己说的),结果都在池子里,我二期的防具都是用装备币换的

7.24

一套祭祀套的加成效果是生命+12???

我镶俩3级的生命符石就+18了

怕数据膨胀我们也知道,但,能不能别这样糊弄人?

7.19

游戏画风相当“古朴”

游戏玩法十分“扎实”

谢谢~

• 大眠寺

您好,不知道贵方在实装套装效果前,做了怎么样的测试,就我个人而言,以普通玩家来看,这个套装效果与我获得套装所付出的资源不成正比

• opd2cgames

非常抱歉给您带来了不好的体验。这个是沿用日服的设定,非常抱歉带来了不好的体验,我们会在后面几蛋中作出修改的。对不起

• 本•法莱克

除去很多游戏都会出现的开服就卡的现象不说(因为很快就会修复了嘛),这款游戏细节打磨的非常好,包括节奏各方面处理的还不错,可见开发商是用了心的。唯一可能让部分用户感觉不是特别好的地方,可能是子供向的q版画风,这一点可能会影响后期新玩家的进入,为什么这么说呢?因为游戏的基础玩法是比较传统(或者说硬核)的jrpg,能玩这种游戏的玩家,我想大多是年龄稍微大一点 有点游戏阅历的人。

另外,游戏肉眼可见的后期可能会缺钻(前期不缺),但这也不是太大的问题,因为游戏节奏偏慢,顶多到最后无氪玩家练单一职业,dalao全职业制霸,但这不影响游戏体验。

最后说说游戏比较良心的部分:除了初始送钻之外,装备可以当时装用真的是666,但由于是q版画风的缘故,估计在时装部分氪金的玩家会相当少,所以,如果碰到佛系运营商还罢了,lj运营很有可能在装备数值或游戏难度方面动手脚以增加资金回流速度,待观望。

以上。

opd2cgames

感谢您的评价~我们一定会注重用户体验这块的~