暴走兵团

三星给美术

一星给技术部

五星给客服

综合给三星

先说策划,这游戏策划其实还是可以的,开放性职业与技能搭配,多元化装备,无强氪机制,玩法也还行,起码在这种类型的游戏里能玩玩,缺点是用户主界面UI设计的不太合理,建议在登录界面加一个公告位,来放维护之类的公告(像今天这种情况,应该停服维护的,不然有的玩家能玩,有的玩家玩不了,这样是不公平的),还有交互性不够强,缺少玩家间的互动,目前也还没看见PVP玩法,不知道是不是因为我等级不够高(一直卡各种bug);

三星给美术,美术的话,其实能给三星半,技能特效还行,但人物建模需要优化,由于这个游戏建模走的是卡通路线,所以人物刻画的可以稍微卡通些(别太幼稚),可以参考类似于冒险王(虽然这破游戏现在被毁的差不多了)之类的,总之有待加强啦;

一星给技术部,为什么这么说呢,这游戏在之前内测过的吧,很多游戏到不删档那天凉是因为服务器炸了,但这游戏服务器也没炸啊,完全是因为bug太对,剧情黑屏暂且不说,加载时间太长,加个好友都要等好几秒,还有现在连进都进不去,给技术大大一星也没贬低的意思,只是说希望大大再努努力,多优化优化代码。

五星给客服,很多游戏在出了bug之后官方就不作为,找个客服都没人理,不过这游戏我一说有bug,客服就很快回复我了,可能一开始以为这种情况(剧情黑屏)只是个例,所以直接帮我跳过了那个剧情,但后面还是黑屏了,客服也没不耐烦,我看了看,大部分人反馈的问题都得到了客服的回复,解没解决先不说,起码广州态度放在那里了,现在搞了个bug反馈集中贴,大家可以先去那边反馈。

我要说的就这么多,综上所述给你三星,希望继续加油,等你bug修复完再考虑加星。

• 古天乐

看到分数太低了忍不住来写一下。

本楼亮个身份,预言家,昨天查杀技术部,铁狼,也别悍跳了,自爆吧。分数暴跌1分多这锅跑不了。

我是测试服的时候玩的,当时测试7天吧,没这么卡,等到上线估计应为改动比较多出了好多bug。讲实话这游戏日服运营还不错,挺不想就这样看它凉了,所以给个五星替游戏本身挽尊。还好今天都进去了,目前为止没遇到什么bug,但是看论坛还是有反映bug的。。。

哎。。。别这样玩啊,我等了俩月不是为了bug来的啊。。。还好客服比较有诚意,希望能真的像莉莉丝托挖矿公司一样回暖吧。

_____QAQ______分割线____________________

我是预言家,后面想跳的,好人就别跳了,狼人欢迎送死。(滑稽)稍微说一点游戏内的注意点吧,我看下载量也过3000了。

1.氪金。不推荐氪金。游戏前期并不难而且很容易得钻,所以平民玩家可以放心食用,氪金还算良心,讲一下这个游戏分付费钻和游戏内获得的钻石,现在抽奖的第一组第一个单抽按钮是付费钻,买东西打折,除了这个之外以后可能还有类似的东西,所以付费钻留着。其他消费钻石的时候系统优先消耗非付费钻。

2.装备和抽奖

装备前期很容易来一到两次十连 第一次最好去抽剑盾,因为抽衣服很难一套,而且属性上也不如武器好,推荐抽到什么武器(四星或五星)转什么职业,这样好过关。武器到手觉得好就直接满级。抽奖页面有个扭蛋商店,推荐集套装的时候去那,里面还有叫玉钢的东西,这个是用来升星或进阶用的。装备全五星之前尽量别用这个进阶,进阶属性收益很低。装备升星有三个方法,同装备吞,材料升星,玉钢。进阶可以同装备吞(进化全靠吞),也可以玉钢。绯色给武器用的,青色给防具用的。

3.职业

前期很无脑,可以长按攻击键自动(核心操作),技能无自动。前期挂刷就行了,在20级转一个二级职业,目前推荐前期战士,因为有两个二级职业,之后会开放更多职业,包括三级职业。转职之前多加几个等级高的好友,转职后新职业等级为1,由于你随到的助战是好友加与你等级匹配陌生人,所以你基本只能匹到1级2级的,多加几个等级高的可以带着你一边过剧情一边升级。低级职业点技能尽量点有全职业属性加成的一来方便转职,二来你后期又不会用低级职业。

4.各种地图

噗露地图是0难度地图,经验较多,星级越高越多,推荐转职后或闲的没事去组个队刷,对大家都有好处。

有的地图奖励颜料,颜料可以改装备颜色,不过基本不搞纯色看不出来。颜料地图也很简单,随便通,但是低级(15以下)还是不要去。

boss地图,推荐组队去刷,要是找不到组队那就去结石更多的大佬吧(双关滑稽)上面的推荐等级可以参考,但是40级地图不要随便刷,我记得失败是不耗地图的但是少很多体力。

ok,以上就是我点的几个狼坑,大家参考一下,希望大家投票的时候认真一点,别弃票,全给我,我当上警长一定带领好人走向胜利( :

还有什么要补充的大家可以盘一下,我是前置位,能说的不多,也没金水可以帮我总结一下,过过过。

opd2cgames

哇~感谢大大的攻略 ,棒棒哒~~比心~

• 闲逛的小火把

更新一下评论吧。现在已经玩了将近一个月了,目前第一个刷图活动也进入尾声。个人感觉肝度一般(毕竟还玩过更肝的)。感觉自己有大量的时间是在野队找车,如果不氪金就要在野队各种等,浪费大量时间。在我看来这问题主要两个原因,1是人少,2就是组队单纯采用募集制。这里还是说说组队机制问题吧。募集制是以前端游常用的组队模式,其实本身没有问题,但是摊上手游而且还是玩家少的情况,劣势就出来了。因为手游比端游更注意时间碎片整合和游戏节奏加速,所以很多手机游戏都是匹配+募集制为主要组队方式,特别是匹配组队在加速游戏节奏利用碎片时间这方面极其有优势。目前这游戏只能募集,组队起来不仅慢,还面临各种游戏优化不佳卡死问题,打击组队积极性。我自己就经常刷单人,因为时间方面不充裕,或者干脆嫌麻烦。

氪金的话本人对待游戏一直都是月卡模式,但,这游戏是我唯一不想买月卡的游戏。抽卡类游戏也玩得不少了,我第一次见到一张月卡竟然不够来一发11连的,虽然有些游戏也不能月卡11连,但是别人的装备或者战斗基础可不是主要依赖抽抽抽,这游戏的月卡收益低得真的不想氪。目前靠着首抽和系统赠送还能坚持一段时间,就是不知道能撑多久。

有着非常正统日系RPG味道的手游。

刚开始玩我还以为这游戏是国产手游厂商用DQ的系统做出来的,翻了翻被折叠起来的简介才发现这游戏是代理的。

纸娃娃系统,即时回合战斗,随意转职并特技通用(其实技能并没有全职共通,只有一些被动技能通用),都让我产生了这是DQ星空守护者的错觉。日服没有玩过,但从我这些年玩的DQ系列游戏每作都是超200小时来看,如果追求全职业熟练满级的话,这游戏应该是肝得可怕的。

剧情基本就是——爸爸(妈妈)去哪了。

装备是扭蛋扭出来的,爆率还可以。武器首抽虽然必定4星,但是职业随机,可以刷首抽。3章前全职业都试过,感觉魔导和潜行攻击最强势。防具比武器的坑大,开服到现在送了很多钻,然而我还没凑够一整套装备……

刚开服的时候优化简直糟糕得可怕,各种卡,现在加载虽然有点慢,但是卡死什么的好像没了。

关于练级,练级狂又不想氪金的话,可以考虑不通关第三章,趁着无体力消耗疯狂的单人本,有体力就开组队刷金属史莱姆和困难或者专家剧情。我没按耐住寂寞,高级职业全练到15级后就过了第三章,然后发现后面剧情关的经验增长率实在不高,而且体力消耗也挺大,不买体力的我真的后悔应该在第三章那多刷一阵。其实也可以加入别人的队伍蹭本,不消耗体力,但是现在玩家非常少……果然这种日系RPG水土不服么

谢谢您

• 闲逛的小火把

新发现一个问题。因为某些原因换手机了,之前账号曾经想绑定手机号,却莫名奇妙失败了,手机号变成新账号,而且我还把密码忘了,也就是说……现在根本进不了游戏。这该怎么办

• opd2cgames

联系下我们群内的客服小姐姐,会为您查询问题和找回账号的,请您放心~~

• 伊卡洛斯

在那星空上,一定有人守护者自己

• opd2cgames

谢谢。我们会努力推广宣传的

• 爱温良恭谦让

7.24更新后,特来修改,首先一星奉上!

我只说一句,玩家要的套装属性不是“生命+8,火抗+8”,玩家要的是技能,被动技能?懂?

信誓旦旦说应玩家要求,玩家要求这的?再就是特种池比普通池装备好的问题,能凑齐一套的,少之又少?上个池子飞燕一套,套装属性你们自己去看看,同样五星被区别对待!

都说这游戏良心,我先笑笑,不做评价,你们玩到后面就知道了!

我是一个爱好游戏的人,看到一个潜力这么大的游戏被做成这样,真的有点生气!没有用心做出来的东西,怎么玩都觉得难受!

这游戏除了收集装备,玩套路,还玩捏脸?玩捏脸时装还不如等闪耀暖暖!总之一句话,游戏是好游戏,五星装备有的被区别对待就是玩着难受!本来玩家就少,还使劲的吊胃口,核心亮点不快点突出,这几十人都快没了!

简介一股浓浓的DQ风,是致敬还是抄袭?

套装属性未更新,不做评价,但希望不是单纯的增加属性,这点还是希望策划学习学习人家崩坏!

我细看了刺客的扭蛋,先说说武器,很牛逼,再说说扭蛋套装(什么鸦四星,进化五星变成什么燕套装),也是很牛逼!

对比同五星套装战尘(我自己瞎做的,疾风套三星进化四星天马套,五星是战尘)!玩过的都可以去看看,属性差的不是一点两点!

同样水晶抽的五星…为啥那套刺客扭蛋装备这么牛逼呢?

武器带奥义的和不带奥义的也差别大…

再说说地图,DQ9星空守护者…我不知道源头是哪个游戏,因为恶龙的开头,一下想到了DQ9…但是人家好歹地图爆极品装备,你这爆染色剂是不是过分了?毕竟这不是个捏脸游戏(人物建模丑萌)!

再来说说这次活动吧,估计没个大腿带,通不了关吧?做活动不考虑全服战力问题?

公会任务有个通关第九章50次的…槽点不多解释!

我觉得吧,这个游戏潜力极大!这也是为什么我忍着坚持每天刷刷刷的原因!

建议吧:

突出职业相辅相成的特点,这样公频可能就是组队信息,而不是铺天盖地的广告了!

同职业,多玩法。突出装备和技能的搭配玩法,这个游戏如果缺少这点,玩的人少的绝不会少,毕竟肝的动力!我提供一个思路:装备效果:攻击附带额外伤害。那么技能搭配就是多段。装备效果:对控制单位造成额外伤害,那么技能就更多样了!

上古地图。既然是抄袭DQ9的,不如抄的彻底一点爆装备不好吗!一样地图更多样化一点,最好同一个名字的地图可以爆不同的东西!

装备问题非常的严重。如果这个游戏在认真做的话(不是那种赚一笔就闪),装备这一块一定要细节!不说平衡不平衡,最后同一个职业,都是同一套装备,就问你尴尬不尴尬!

细节方面。法师有咏唱,近战技能动作代替了咏唱!我想说的是,自动普攻(拿剑上去砍),走到中间,按技能,人物又回来了,这块强迫症贼难受…建议,普攻砍完再释放技能!以上总结以下,就是人物动作做的流畅,给我一种四个人带打boss,很激烈的错觉不好吗?(试想:拿剑举高高,跑到中间,又被传送回去,多搞笑)

副本体力这块不得不说,专家级难度体力突破天际,我现在总共150,第二章专家级48一次…

我希望这游戏能做好…因为这就是我所想的类型!

• 月光光心慌慌

这个游戏前期送的钻多,氪金性价比低,每周扭蛋卡池更新,玩家能选择的道路有:

1.如果想表现活跃,现在扭蛋,但一周后将会被完爆。

2.如果想省钻,留着玩未开放的职业,那就做条咸鱼吧。但玩这个游戏还有什么意义

3.对于豪们氪金可以解决以上问题,但职业卡池随机性极高,豪们的付出并不能保证能拿到他们想要的装。

以上3条路线体验极差,所以有的玩家选择自己开辟第4条路玩别的游戏。

我原本是走路线2的,昨天终于没忍住抽了魔导池,全套缺帽子,也没拿到想要的龙杖,看到包里一排的手套和水蛇杖充满绝望

运营是否考虑下,

扭蛋每次抽都能提高一点没拿到部件的概率,或者用两件多余的部件换一个其他部件,这样脸黑不至于等于白抽。

先把三转魔剑天师这样的出3个,让玩家有选择的空间,活动继续出,但卡池开一个月,不至于这么快被完爆。至于职业平衡就要做好。这游戏主要魅力是多职业,大家没这个耐心慢慢等。

先留下id11617,继续抽抽不行就88了 (ノಥ益ಥ)

谢谢~~

• *.祂

是的,一个服,如果苹果没有好的补偿,怎么说得过去!

• 屮DR

噗,水蛇杖几率确实高,不过比龙杖强吧,也算相对后期的武器了(日服党飘过)

• 月光光心慌慌

不好,好像是个大佬,噗。请问大佬,魔导可以用到什么职业出来,还有辉光大概是个什么职业。( ー̀εー́ )

• 月光光心慌慌

噗,想要龙杖是因为外型

• 风不欺

看有人评论说人物建模丑,我倒觉得挺复古的,从建模到地图,都有一种很传统的日式Rpg风格,还有装备也不是花里胡哨的,就很贴合职业,很简朴的画风。

补充一下氪金这块,氪不氪都行,一开始送的水晶够初始两次的,然后过图啊,任务啊,能送很多,最神奇的是,组队都给水晶!初次见面和再次见面都会送水晶!就算你到后期,图都刷完了,队友也不给了,每天日常还会给200水晶的!而且真到后期装备成型了也花不了多少水晶了。

再补充下蛋池这里,保底4星,职业随机,看起来挺蛋疼的,但是防具可以用勋章来换,多抽几次,再黑也能换到,一般推荐抽武器,或者攒水晶等着限定池也不错。

再补充一下,抽到的二三星装备除了可以拆成符石和售卖,还可以挑好看的穿外观!这个游戏的纸娃娃系统真的很细致,刚开始游戏建人物很简单只能选个头发,进游戏后,可以重新调整,发色脸色眼睛的颜色都可以调整,200水晶就能整容!衣服可以染色,染色剂可以刷可以买,商城里卖的东西不多,不会说土豪玩家强无敌,主要还是要看肝!

玩的人是真的少,好像也没有怎么宣传,不像隔壁某大陆,我所有的APP打开都能看到那只胖狸…

而且这名字看起来真的有点low啊…只看名字我是死都不会下来玩的,所以我到底是为什么开始玩的∑(O_O;)

剧情上我想说玩家角色存在感太低了,都是NPC妹子在和龙吧啦吧啦的说,我的角色都是呆滞的最后说一句“……”

现在看送的水晶什么的挺多的,不乱抽问题不大,剧情免费首抽给了个4星法杖,我就顺其自然的玩起了法师,抽了两次装备10连,混搭一身法师装备,都强化一下,前三章都碾压的很舒服,而且前三章都不用体力的。

新手引导真的有点长……还有点墨迹……点哪里都要说一遍,我又不瞎,也不是小白,不能有个跳过教学么?或者你可以把你游特有的,不看引导就不知道的地方教学一下,其他大众化的东西就简化掉吧…

刚开服卡一点有bug都太正常了,大厂都这样,何况小厂呢,这个游戏不该只有7分才对……希望后面用心运营,能把评分再抬一抬吧

谢谢您

• 闲逛的小火把

这破游的名字汉(gǎi)化(dé)实在是糟糕,这么中二向是想拉拢小朋友么,现在小学生中学生都在打王者荣耀这类型游戏不感兴趣的。客户群体能不能定位好了?

• 风不欺

完全同意!这游戏不火,名字要负百分之九十的责任!还有这个游戏图标……

• 紫夜幽语

这名字233 让我想起了剑与魔法王国 国服叫战斗吧蘑菇君。。。不知道操作为什么这么骚

• 风不欺

哈哈哈哈哈哈 一对比真是好尴尬!哪怕这个游戏叫它的副标题 我的勇者世界 也比这个兵团强点吧

• 箴言

这个游戏在16年的时候就玩了日服,当时还建了贴吧当了一段时间吧主,不过本身游戏比较肝,加上没有中文介绍,交流基本靠日语,所以在国内并不怎么被人知晓,但是总体来说氪度不高,毕竟当初没买礼金券也玩了很长一段时间。游戏类型算是很传统的日式rpg,对于组队共斗设计得挺完善,因为是回合制,一起打boss的时候互相吐槽还是蛮欢乐的。装备升星和套装凑全的确是个问题,这里基本看脸和肝了。总而言之,游戏本身品质不错粘度高,就看国服怎么运营了,我在游戏里等你们来组队共斗啦。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

这游戏开局送三万水晶,十连抽到手软啊…

游戏id:708,游戏名/官群名:箴言。

• 末玉桃

新:终于是进去了,游戏前期很良心,各种石头送的很多,抽卡也有保底,只不过月卡比较没有存在感,月卡全领完还不够一次10连。。

游戏不是那种传统的卡牌手游,比较类似早期pc端游的那种rpg,抽卡也是抽装备,养成自己的人物。人物职业异常丰富,并且可以随时更换职业,但是相应的,如果想变强就要每个职业都练,肝度瞬间提升不少,而且游戏协力只有队长花体力这个设定也是配合游戏肝度,很棒棒(才怪(▼皿▼#))

游戏内全3d建模,然而,放到现在来看,质量很糟糕,好在游戏性可以弥补,不过,这种游戏和我对不上电波。。玩了3章就觉得没太有意思,后续游戏内容也没体验到,坚持不下去了,也许后面更有意思。。

对日式pc端那种rpg感兴趣的可以尝试下。。

一直加载中。。中午就这样,删了,然后特么晚上还是这样。。。。你这暴死的也太彻底了点吧。

opd2cgames

真的很抱歉,目前网络正在逐步恢复中。对不起给您带来的不好的体验。

• opd2cgames

您好,中午是在更新维护最新的限时活动,真的很抱歉给您带来了不好的体验。

• Count Dawn。

7.26 这回是国服运营的锅了,套装属性…怎么说呢,还不如不出…

第二弹和第一弹混合好坑,多了好多乱七八糟的,抽了三万钻还抽不齐一套,官方劝退

然后。。能不能更新点实质性内容?返魂回廊呢,新职业呢,等级上限啥时候开放? 这更新的什么鬼?

改回三星,这游戏还有希望,不要自己作死

看看隔壁蘑菇菌的运营,前车之鉴啊

7.21 给五星吧 游戏比起国产普遍的骗氪游戏来说真的好多了 就是更新有点慢

7.12 加3星 服务器这几天挺稳定的 一星还是扣在宣传

7.10

分开来说

给游戏本身我要打五星——除了太肝,其他都很nice,不过国内游戏更肝的多了去了

很久没有看到这样风格的游戏了 战斗风格让我想起了神作黄金太阳2 职业系统又有点像ffta 游戏本身真的很棒 画质也是00年代经典的日系风

宣传扣一星——广告都看不到

运营扣一星——不是全平台测试,ios玩家不

用模拟器玩不了

科技扣两星——第一天开服到现在11小时,经历了1个小时的剧情黑屏,3个小时的全服维护后登录卡进度条,游戏体验极差,建议再观望一阵

最后… 12奥丁(日服)没落的主要原因是毕业后组队人数少了很多… 国服刚开服人就这么少… 真的不看好… 虽然这游戏吃相不难看…

希望开发组别再用脚做运营了

opd2cgames

对不起~~~这个问题我们已经修复了,希望您能再给我们一次机会,谢谢您。

• 林零

什么时候宣传和测试系统限制也能算扣星标准了-

• Count Dawn。

当然了啊,运营很重要,你看很多日服的好游戏到了中国都开不了多久,再好的游戏没人玩,也只能面临凉凉的局面

• 时之声

角度刁钻

• 八重樱

角度刁钻

• 北连
    游戏时长8小时

游戏挺好玩的,也非常良心,就是很尴尬玩的人太少了,尴尬到这个时间点(23:47)游戏里就没什么人了,想组队做日常都是很奢侈的一件事,希望可以改一改

• 怪物喵喵喵

游戏初玩还行,大头娃娃画风让我觉得回到了10年前,但为什么我就给两分呢,我怀疑这游戏到底做过测试没,干什么都要疯狂链接,然后服务器巨卡,无论点什么都像便秘一样,本地化工作不合格,好友邀请界面发出去链接是google play商店,我去,国内有几个地区能不开***连到play商店?还有,目前过关不看实力,而看的是脸,因为你经常打到最后,就卡住了,敌我都不动!就这样大眼瞪小眼看了5分钟,我认输,关了再开再来,然后又卡住,游戏体验极差。

7.12追评,一天过去,服务器好了很多,至少卡在最后一关现象少了很多,看来官方还是及时在修复的,初期送钻很大方,但不知道过了新手期后还能不能愉快玩耍。月卡太蠢,280+30天的30钻,一个10连都抽不起的月卡,emmmmm。

opd2cgames

您好,这个问题我们会让技术大大继续优化~抱歉给您带来了不好的体验

谢谢~

• Xu

三星吧,刚开服各种bug啊,玩的那叫一个心累,还是忍了,肝了一天,因为我感觉这游戏不像那些烂大街的氪金游戏。一周之后我感觉我可能是误会了,这个游戏呢总结一下把 。

1.氪。我把所有赠的钻,加上小氪的一些,大概有个几万钻吧,前期钻送的是真多,就是打算抽一套潜行,最后居然差一件,一堆重复的,呵呵了,玻璃心碎一地。虽然没有套装属性,还是很恶心。以后那么多职业,每个职业都有专属套,想想以后赠的钻石少了想搞一套专属岂不是要来个几枚648?靠欧能欧几套?

2.肝。真的肝,不开模拟器多开真的跟不上一线梯队。

加上各种bug体验真的差,溜了溜了。

opd2cgames

抱歉给您带来了不好的游戏体验。

• 不野

hl好游戏,一直开发商良心,砖石送送!

• Tricky FOX

除去很多游戏都会出现的开服就卡的现象不说(因为很快就会修复了嘛),这款游戏细节打磨的非常好,包括节奏各方面处理的还不错,可见开发商是用了心的。唯一可能让部分用户感觉不是特别好的地方,可能是子供向的q版画风,这一点可能会影响后期新玩家的进入,为什么这么说呢?因为游戏的基础玩法是比较传统(或者说硬核)的jrpg,能玩这种游戏的玩家,我想大多是年龄稍微大一点 有点游戏阅历的人。

另外,游戏肉眼可见的后期可能会缺钻(前期不缺),但这也不是太大的问题,因为游戏节奏偏慢,顶多到最后无氪玩家练单一职业,dalao全职业制霸,但这不影响游戏体验。

最后说说游戏比较良心的部分:除了初始送钻之外,装备可以当时装用真的是666,但由于是q版画风的缘故,估计在时装部分氪金的玩家会相当少,所以,如果碰到佛系运营商还罢了,lj运营很有可能在装备数值或游戏难度方面动手脚以增加资金回流速度,待观望。

以上。

opd2cgames

感谢您的评价~我们一定会注重用户体验这块的~

• 茅台

体验极差,一开始玩的时候还好,前置任务非常长也忍了,需要一直通关第三章,全是教程,虽然长但是能忍,自由切换职业是亮点,好了,重点来了,钱花下去了,等级到13级了,忽然过图就卡了,然后不论点击什么都是黑屏,中午吃完饭回来隔了两小时还是这样,提交了之后,只回复已经帮你反馈技术大大,技术大大你妹,真是忍不了,毫无处理进展,你要么停服进行处理原因,个别玩家能正常游戏,大片玩家出现问题玩不了,这种差别待遇都能存在?截止刚才登录游戏,情况更严重了,出现登录卡进度条读取现象,无法加载,无法游戏,能不能快点解决

opd2cgames

很抱歉,真的对不起,已经和技术大大反复催促了,会尽快修复

• 老菠萝

我也是一样,早上还玩了3次,下午就卡进度条了

五星好评

第一,我试过两次串角色,就是玩着就会串自己的小号,最厉害有一次串到别人的号,不过是一级的,官方解决一下,

第二,登录经常会卡在点击进入的画面,要关了重开!

第三,玩这游戏的人太少,附近的人几乎找不到,所以奖励也领不了,这样强制开的定位显得画蛇添足

第四,我记得日服卡池防具召唤是分开职业的,为什么国服放在一起,大大增加凑成一套的难度

最后,我真的希望游戏越来越好,宣传不到位呀,我都替你们担心游戏会凉,而且玩家交流的地方就只有这里,话说有没有什么官方礼包领取呀?

opd2cgames

好的 谢谢 我们会去核实下这个BUG的~

• 手机用户20426972

现在这个游戏还好,但是不知道为什么总感觉有点无聊。还有里面那个破碎的宝珠掉率感人啊,我是没掉过,闪光和无伤的倒是掉的挺多的,这是怎么回事?还有里面藏宝图掉的金币也太少了吧!?那么我很好奇那个藏宝图到底有什么用?我说的是专门掉金币的藏宝图。还有一些别的让我奇怪的设定,我就不说了,这个游戏的类型我很喜欢,但这个游戏的话就有点强差人意了,不过这才刚开始,以后还可以改,我希望这个游戏不要让我失望。对了,本人萝莉控能不能加点萝莉元素啊?

• FrostSD

开服时,一直卡在加载画面里进不了游戏,优化没搞好就开测啦,结果被狂骂之后。。。

测试了几天,游戏经过几次维护后好转很多,但是版本过于老旧,当前版本法系职业强势,专家本和首领本都只能法系职业打,物理职业进组干瞪眼甚至不能组,这一边倒的现象很不正常,物理职业相对弱势希望能有改进,也期待游戏能往好的方向前进

opd2cgames

真的很对不起,目前服务器问题已经修复了。希望您能继续支持下我们的游戏,您也可以去问题处理贴内提交下您的角色名,我们一定会进行补偿,减少您的损失。谢谢您。

谢谢

• 随心随梦

内测时候玩的很开心,公测进不去游戏,每次百分之33,35,37,38进度条就死活不动了,连人物都创建不了,随后卸载了。游戏很有创意的游戏,多职业可切换,独立等级,但又有一些可以全体生效的被动技能,技能还有分支,人物养成时候很纠结练到多少级点哪几个被动,这个职业要不要练,联机也有不少大佬,当初自己经常拿个位数等级的职业去蹭大佬们的金属。挺不错的游戏值得一玩。

opd2cgames

抱歉给您带来的不好的体验,这个问题我们已经在逐步修复中了,您可以重新尝试下,您可以在集中贴回帖提交下角色名 我们逐一补偿。对不起。

• 随心随梦

当时试了许多次进不去游戏,没有游戏角色,想想连补偿都没有就卸载了。评价改了吧,毕竟内测玩的还是挺开心的。

• opd2cgames

非常感谢您的支持,目前我们服务器卡加载问题已经解决~今日我们上了新的活动~希望您的来体验哈~~

• 一墨

首先 经典的RPG玩法 我不知道后续会怎么样 至少我从内测到现在一直觉得很好玩 虽然没有什么华丽的特效以及多精美的建模 但是玩起来就是蛮舒服的 一般来说 游戏的困难本是需要的 后期的武器肯定比现在的强 这种氪金力度要怎么去把握我也要慢慢关注一下 日服我没玩过 希望有大佬指个路 转职以及以后的副本难度 什么的 如果是氪金无双那我选择告辞

opd2cgames

我们游戏福利满满~~

• 一墨

昨天我一加6没问题 今天经常在战斗里卡死 怎么会这样??

• opd2cgames

是不是在打协力呢,协力因为要看4个人网络 有一个比较卡 需要等待时间较长

单人副本。。。

• opd2cgames

是不是装备了霍克匕首呢~这把武器的奥义有点问题 使用后会卡屏一段时间,特效没有出来,感觉就像游戏卡住一样,稍等一会会恢复正常,我们在排查这个问题了,会在今日一定解决的~