暴走兵团

16471 Installs 13480 Followers

Total Ratings:

7.3

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

三星给美术

一星给技术部

五星给客服

综合给三星

先说策划,这游戏策划其实还是可以的,开放性职业与技能搭配,多元化装备,无强氪机制,玩法也还行,起码在这种类型的游戏里能玩玩,缺点是用户主界面UI设计的不太合理,建议在登录界面加一个公告位,来放维护之类的公告(像今天这种情况,应该停服维护的,不然有的玩家能玩,有的玩家玩不了,这样是不公平的),还有交互性不够强,缺少玩家间的互动,目前也还没看见PVP玩法,不知道是不是因为我等级不够高(一直卡各种bug);

三星给美术,美术的话,其实能给三星半,技能特效还行,但人物建模需要优化,由于这个游戏建模走的是卡通路线,所以人物刻画的可以稍微卡通些(别太幼稚),可以参考类似于冒险王(虽然这破游戏现在被毁的差不多了)之类的,总之有待加强啦;

一星给技术部,为什么这么说呢,这游戏在之前内测过的吧,很多游戏到不删档那天凉是因为服务器炸了,但这游戏服务器也没炸啊,完全是因为bug太对,剧情黑屏暂且不说,加载时间太长,加个好友都要等好几秒,还有现在连进都进不去,给技术大大一星也没贬低的意思,只是说希望大大再努努力,多优化优化代码。

五星给客服,很多游戏在出了bug之后官方就不作为,找个客服都没人理,不过这游戏我一说有bug,客服就很快回复我了,可能一开始以为这种情况(剧情黑屏)只是个例,所以直接帮我跳过了那个剧情,但后面还是黑屏了,客服也没不耐烦,我看了看,大部分人反馈的问题都得到了客服的回复,解没解决先不说,起码广州态度放在那里了,现在搞了个bug反馈集中贴,大家可以先去那边反馈。

我要说的就这么多,综上所述给你三星,希望继续加油,等你bug修复完再考虑加星。

• 闲逛的小火把
    played 70 hrs 27 mins

更新一下评论吧。现在已经玩了将近一个月了,目前第一个刷图活动也进入尾声。个人感觉肝度一般(毕竟还玩过更肝的)。感觉自己有大量的时间是在野队找车,如果不氪金就要在野队各种等,浪费大量时间。在我看来这问题主要两个原因,1是人少,2就是组队单纯采用募集制。这里还是说说组队机制问题吧。募集制是以前端游常用的组队模式,其实本身没有问题,但是摊上手游而且还是玩家少的情况,劣势就出来了。因为手游比端游更注意时间碎片整合和游戏节奏加速,所以很多手机游戏都是匹配+募集制为主要组队方式,特别是匹配组队在加速游戏节奏利用碎片时间这方面极其有优势。目前这游戏只能募集,组队起来不仅慢,还面临各种游戏优化不佳卡死问题,打击组队积极性。我自己就经常刷单人,因为时间方面不充裕,或者干脆嫌麻烦。

氪金的话本人对待游戏一直都是月卡模式,但,这游戏是我唯一不想买月卡的游戏。抽卡类游戏也玩得不少了,我第一次见到一张月卡竟然不够来一发11连的,虽然有些游戏也不能月卡11连,但是别人的装备或者战斗基础可不是主要依赖抽抽抽,这游戏的月卡收益低得真的不想氪。目前靠着首抽和系统赠送还能坚持一段时间,就是不知道能撑多久。

有着非常正统日系RPG味道的手游。

刚开始玩我还以为这游戏是国产手游厂商用DQ的系统做出来的,翻了翻被折叠起来的简介才发现这游戏是代理的。

纸娃娃系统,即时回合战斗,随意转职并特技通用(其实技能并没有全职共通,只有一些被动技能通用),都让我产生了这是DQ星空守护者的错觉。日服没有玩过,但从我这些年玩的DQ系列游戏每作都是超200小时来看,如果追求全职业熟练满级的话,这游戏应该是肝得可怕的。

剧情基本就是——爸爸(妈妈)去哪了。

装备是扭蛋扭出来的,爆率还可以。武器首抽虽然必定4星,但是职业随机,可以刷首抽。3章前全职业都试过,感觉魔导和潜行攻击最强势。防具比武器的坑大,开服到现在送了很多钻,然而我还没凑够一整套装备……

刚开服的时候优化简直糟糕得可怕,各种卡,现在加载虽然有点慢,但是卡死什么的好像没了。

关于练级,练级狂又不想氪金的话,可以考虑不通关第三章,趁着无体力消耗疯狂的单人本,有体力就开组队刷金属史莱姆和困难或者专家剧情。我没按耐住寂寞,高级职业全练到15级后就过了第三章,然后发现后面剧情关的经验增长率实在不高,而且体力消耗也挺大,不买体力的我真的后悔应该在第三章那多刷一阵。其实也可以加入别人的队伍蹭本,不消耗体力,但是现在玩家非常少……果然这种日系RPG水土不服么

• 箴言
    played 7 hrs 33 mins

这个游戏在16年的时候就玩了日服,当时还建了贴吧当了一段时间吧主,不过本身游戏比较肝,加上没有中文介绍,交流基本靠日语,所以在国内并不怎么被人知晓,但是总体来说氪度不高,毕竟当初没买礼金券也玩了很长一段时间。游戏类型算是很传统的日式rpg,对于组队共斗设计得挺完善,因为是回合制,一起打boss的时候互相吐槽还是蛮欢乐的。装备升星和套装凑全的确是个问题,这里基本看脸和肝了。总而言之,游戏本身品质不错粘度高,就看国服怎么运营了,我在游戏里等你们来组队共斗啦。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

这游戏开局送三万水晶,十连抽到手软啊…

游戏id:708,游戏名/官群名:箴言。

• 古天乐
    played 93 hrs 12 mins

看到分数太低了忍不住来写一下。

本楼亮个身份,预言家,昨天查杀技术部,铁狼,也别悍跳了,自爆吧。分数暴跌1分多这锅跑不了。

我是测试服的时候玩的,当时测试7天吧,没这么卡,等到上线估计应为改动比较多出了好多bug。讲实话这游戏日服运营还不错,挺不想就这样看它凉了,所以给个五星替游戏本身挽尊。还好今天都进去了,目前为止没遇到什么bug,但是看论坛还是有反映bug的。。。

哎。。。别这样玩啊,我等了俩月不是为了bug来的啊。。。还好客服比较有诚意,希望能真的像莉莉丝托挖矿公司一样回暖吧。

_____QAQ______分割线____________________

我是预言家,后面想跳的,好人就别跳了,狼人欢迎送死。(滑稽)稍微说一点游戏内的注意点吧,我看下载量也过3000了。

1.氪金。不推荐氪金。游戏前期并不难而且很容易得钻,所以平民玩家可以放心食用,氪金还算良心,讲一下这个游戏分付费钻和游戏内获得的钻石,现在抽奖的第一组第一个单抽按钮是付费钻,买东西打折,除了这个之外以后可能还有类似的东西,所以付费钻留着。其他消费钻石的时候系统优先消耗非付费钻。

2.装备和抽奖

装备前期很容易来一到两次十连 第一次最好去抽剑盾,因为抽衣服很难一套,而且属性上也不如武器好,推荐抽到什么武器(四星或五星)转什么职业,这样好过关。武器到手觉得好就直接满级。抽奖页面有个扭蛋商店,推荐集套装的时候去那,里面还有叫玉钢的东西,这个是用来升星或进阶用的。装备全五星之前尽量别用这个进阶,进阶属性收益很低。装备升星有三个方法,同装备吞,材料升星,玉钢。进阶可以同装备吞(进化全靠吞),也可以玉钢。绯色给武器用的,青色给防具用的。

3.职业

前期很无脑,可以长按攻击键自动(核心操作),技能无自动。前期挂刷就行了,在20级转一个二级职业,目前推荐前期战士,因为有两个二级职业,之后会开放更多职业,包括三级职业。转职之前多加几个等级高的好友,转职后新职业等级为1,由于你随到的助战是好友加与你等级匹配陌生人,所以你基本只能匹到1级2级的,多加几个等级高的可以带着你一边过剧情一边升级。低级职业点技能尽量点有全职业属性加成的一来方便转职,二来你后期又不会用低级职业。

4.各种地图

噗露地图是0难度地图,经验较多,星级越高越多,推荐转职后或闲的没事去组个队刷,对大家都有好处。

有的地图奖励颜料,颜料可以改装备颜色,不过基本不搞纯色看不出来。颜料地图也很简单,随便通,但是低级(15以下)还是不要去。

boss地图,推荐组队去刷,要是找不到组队那就去结石更多的大佬吧(双关滑稽)上面的推荐等级可以参考,但是40级地图不要随便刷,我记得失败是不耗地图的但是少很多体力。

ok,以上就是我点的几个狼坑,大家参考一下,希望大家投票的时候认真一点,别弃票,全给我,我当上警长一定带领好人走向胜利( :

还有什么要补充的大家可以盘一下,我是前置位,能说的不多,也没金水可以帮我总结一下,过过过。

• 末玉桃

新:终于是进去了,游戏前期很良心,各种石头送的很多,抽卡也有保底,只不过月卡比较没有存在感,月卡全领完还不够一次10连。。

游戏不是那种传统的卡牌手游,比较类似早期pc端游的那种rpg,抽卡也是抽装备,养成自己的人物。人物职业异常丰富,并且可以随时更换职业,但是相应的,如果想变强就要每个职业都练,肝度瞬间提升不少,而且游戏协力只有队长花体力这个设定也是配合游戏肝度,很棒棒(才怪(▼皿▼#))

游戏内全3d建模,然而,放到现在来看,质量很糟糕,好在游戏性可以弥补,不过,这种游戏和我对不上电波。。玩了3章就觉得没太有意思,后续游戏内容也没体验到,坚持不下去了,也许后面更有意思。。

对日式pc端那种rpg感兴趣的可以尝试下。。

一直加载中。。中午就这样,删了,然后特么晚上还是这样。。。。你这暴死的也太彻底了点吧。

• FrostSD

开服时,一直卡在加载画面里进不了游戏,优化没搞好就开测啦,结果被狂骂之后。。。

测试了几天,游戏经过几次维护后好转很多,但是版本过于老旧,当前版本法系职业强势,专家本和首领本都只能法系职业打,物理职业进组干瞪眼甚至不能组,这一边倒的现象很不正常,物理职业相对弱势希望能有改进,也期待游戏能往好的方向前进

• 上杉達也
    played 42 hrs 37 mins

游戏是好游戏。

1.福利方面

每天任务200钻。剧情送很多钻,2w多钻差不多吧,十连一次2000钻。不过这些钻是一次性的。而且这游戏大部分钻石回收感觉是回体方面。也就是说用钻回复体力的地方很多。

2.角色提升方面

浅显易懂,装备以及各个职业的通用被动技能。装备的话最多突破三次,突破第二次的时候可以多一个符文槽,个人觉得就一般情况而言+2提升比较大。

3.符文方面

一件五星装备能镶三个符文,突破两次后是四个槽。

符文可以用装备拆分获得,

或者以后的活动任务里会送符文箱子,一次活动大约送三个五星符文,

或者符文碎片,碎片剧情掉,几率很低,100碎片换一个成品,也可以分解符文来获得上级的符文碎片,比如3级物攻符文必定分解出4级符文碎片10个左右并且25%几率会出5个左右5级符文碎片。

4.关于肝度

其实个人感觉肝度源于你对符文的要求,拆装得符文的话,几星装备拆出来的符文就是几星,所以要好符文只能拆五星装备,怎么弄五星装备呢?抽吧,抽完之后还需要自己进化到五星,金币和材料都需要肝,当然也可以用钻兑换。可以说是一个最主要的肝点,相比这个,全职业制霸都不算怎么肝的。

所以不氪金的话,也没多少钻石可以抽,也肝不到哪去。

5.氪金方面

我这边把所有的首次双倍的钻都充了,大概两千。

潜行套少一件,死活出不了,就有些上头了。

最后几个建议提一下。

1.上古图纸弄个批量删除,按照现在,如果一张张删除的话,500张图删一张等两秒,得删多久?这个严重影响游戏体验,刷多了你要找一张活动图要找足足一分钟!

2.月卡收益极低,提高月卡收益或者像国际服什么的弄个高级月卡啥的等等。

3.玩了几天,感觉游戏里的人并不多啊,是不是该在宣传上下点功夫?看看隔壁牧羊人之心,好歹b站做了个广告,诸如此类。

4.游戏虽然老,但是只要运营好,这游戏肯定越来越好。

• 月光光心慌慌

这个游戏前期送的钻多,氪金性价比低,每周扭蛋卡池更新,玩家能选择的道路有:

1.如果想表现活跃,现在扭蛋,但一周后将会被完爆。

2.如果想省钻,留着玩未开放的职业,那就做条咸鱼吧。但玩这个游戏还有什么意义

3.对于豪们氪金可以解决以上问题,但职业卡池随机性极高,豪们的付出并不能保证能拿到他们想要的装。

以上3条路线体验极差,所以有的玩家选择自己开辟第4条路玩别的游戏。

我原本是走路线2的,昨天终于没忍住抽了魔导池,全套缺帽子,也没拿到想要的龙杖,看到包里一排的手套和水蛇杖充满绝望

运营是否考虑下,

扭蛋每次抽都能提高一点没拿到部件的概率,或者用两件多余的部件换一个其他部件,这样脸黑不至于等于白抽。

先把三转魔剑天师这样的出3个,让玩家有选择的空间,活动继续出,但卡池开一个月,不至于这么快被完爆。至于职业平衡就要做好。这游戏主要魅力是多职业,大家没这个耐心慢慢等。

先留下id11617,继续抽抽不行就88了 (ノಥ益ಥ)

• 花Q

三星吧,刚开服各种bug啊,玩的那叫一个心累,还是忍了,肝了一天,因为我感觉这游戏不像那些烂大街的氪金游戏。一周之后我感觉我可能是误会了,这个游戏呢总结一下把 。

1.氪。我把所有赠的钻,加上小氪的一些,大概有个几万钻吧,前期钻送的是真多,就是打算抽一套潜行,最后居然差一件,一堆重复的,呵呵了,玻璃心碎一地。虽然没有套装属性,还是很恶心。以后那么多职业,每个职业都有专属套,想想以后赠的钻石少了想搞一套专属岂不是要来个几枚648?靠欧能欧几套?

2.肝。真的肝,不开模拟器多开真的跟不上一线梯队。

加上各种bug体验真的差,溜了溜了。

• 五更琉璃
    played 134 hrs 43 mins

游戏是一个好游戏。

画风很OK!

玩法也OK!

组队没问题!

副本也有趣!

纸娃娃很可爱!

眯眯眼是***!

豪运概率低!

豪运没啥用!

公屏连个广告都没!

游戏要凉了吗!

T^T

要怪只能怪这个中二的游戏名字!

更新认真一点。

武器池子那个狮子头法杖,装备里显示的是魔法单体,在副本里点击技能图标是物理单体,技能放出来之后是群体。

玩家:为什么要弄这么一个名字?

沪某:没有好名字了,但是肯定要弄啊,不弄没人玩!

玩家:你有头有脑的怎么起这么一个名字?

沪某:起名字方面......正经起名是不可能正经起名的,这辈子不可能正经起名的,骗氪又不会骗,宣传也没人教我,就是改这种名字,才能维持得了游戏这样子.

玩家:那你觉得别人的名字好还是自己的名字好?

沪某:看自己的名字就像吃()一样,我都不看别人家的名字,大概竞争对手的名字我都不知道的这个样子,就平时必须要知晓别人的名字,我才看看这样子,看自己的名字的感觉,比别人家的感觉好多了, 这个名字字字都是珠玑,读起来又好听,超喜欢这个名字的。

• 奥杜因
    Played 12

现在这个游戏还好,但是不知道为什么总感觉有点无聊。还有里面那个破碎的宝珠掉率感人啊,我是没掉过,闪光和无伤的倒是掉的挺多的,这是怎么回事?还有里面藏宝图掉的金币也太少了吧!?那么我很好奇那个藏宝图到底有什么用?我说的是专门掉金币的藏宝图。还有一些别的让我奇怪的设定,我就不说了,这个游戏的类型我很喜欢,但这个游戏的话就有点强差人意了,不过这才刚开始,以后还可以改,我希望这个游戏不要让我失望。对了,本人萝莉控能不能加点萝莉元素啊?

• 大爷家的毛毛🐶

只能说3分吧。

玩儿这个游戏,完全是因为兄弟几个喊玩儿,加上国庆传说武器出来才肝的。抽传说枪,花了接近4个小时,不停的初始才出来的。好吧,出来了,就玩儿吧。

刚开始感觉还行,送钻,送符,金币还行。到今天已经是玩的第32天了。感觉好像越来越没有什么意义了。刚才在游戏页面里面,看到一个好友说全游戏在线人数只有25人。个人感觉,这游戏前期新入门时能抓住你的胃口。但是到了后期,主线任务做完,基本就没有任何奖励给予。包括升级,活动图,都需要你大量的体力来支撑。每天就靠着任务做完的200多钻维持着过,一旦更新以后,好不容易存下来的一两万钻,扭一扭。seeyou。在这次更新以前,每天的玩家还能看到些,这次更新以后,我发现,人越来越少了。我的好友着,也一个一个的不在了。不知道还剩下的那些玩家,还能持续多久。

我 …

再坚持着吧,如果到了最后,游戏里面的朋友一个一个的不在了,可能也是我卸载游戏的时刻了 😔

这里还要补充的,还有一点:

现在人越来越少了,平时连自己花体力组队的人都没有,偶尔能遇到几个人。哎… 总结了一下:第一,经过这几次扭蛋,传说,让太多的人弃坑了。有的朋友花了几万钻,连个成套的装备都抽不到,更别说传说了。第二,体力上限太少了,加上困难和专家所需要的体力太厉害了,刷一次专家图,就需要70+的体力,总共才180的体力,只能刷两把,就又要花💎买体了。就连我好几个👑的朋友,都说现在刷经验真心伤不起😓。

说句实在话,如果游戏管理人员,不调整下游戏的出装备几率,奖励的力度,每副图的用体数量。这游戏,可能真的会让很多玩家,慢慢的流失掉的。希望工作人员能多听取下玩家的意见建议。

今天发现一个问题,请客户或者管理员出来解释下。

这期更新的进阶套装4星雪光套装,进化5星的雪精套装,为什么没有套装属性?您这不是坑人么?截图我已经发到了你们官方公告的留言栏了。

• Official Response

东方明珠文化发展有限公司

o(╥﹏╥)o

• 静静地丶

日服已死,每天等多人,运气好等到几个,运气不好一个都没,全服确实就剩下20人左右了

• 大爷家的毛毛🐶

哎,可能时间也不多了。

• 东方明珠文化发展有限公司
      Official Response

感谢您的意见,您的意见我这里一定会转达给策划~~

• 屮DR

如果不抽传武,几万钻可以攒几套装备了,毕竟有勋章兑换店,抽不齐靠兑换都能凑齐了。主要全部把钻花传武了,因为传武池送的勋章少,就看更想要什么了,都想要的话就氪金吧,个人认为比国内很多游戏都良心了,连当年日服都没的兑换池里装备

• 左圆右方
    played 71 hrs 36 mins

加载太慢,同意个好友都要等半天很难受,每一波战斗间隔的黑屏让人感觉有些不适,战斗特效几乎看不出来,好友满了也还会被申请这点也需要改一下,扣个一星。

游戏总体来说还是挺不错的,所有职业随便换,职业等级独立,只要你够肝所有职业你都是大佬。组队可以说非常nice了,与不同玩家组队能够让你感受到游戏的友好(抱紧开图队长大腿),奖励也可以说是非常给力了。即便是单机好友对你进行雇佣你也能得到经验金币就很舒服。

总结一下就是优化做的不到位,美术也有些强差人意,但作为一个即时战斗游戏的确挺有意思。

• 随心随梦
    played 8 hrs 9 mins

内测时候玩的很开心,公测进不去游戏,每次百分之33,35,37,38进度条就死活不动了,连人物都创建不了,随后卸载了。游戏很有创意的游戏,多职业可切换,独立等级,但又有一些可以全体生效的被动技能,技能还有分支,人物养成时候很纠结练到多少级点哪几个被动,这个职业要不要练,联机也有不少大佬,当初自己经常拿个位数等级的职业去蹭大佬们的金属。挺不错的游戏值得一玩。

• 轻歌 沐风
    played 17 hrs 31 mins

先五星观望 试玩后可能会改评分

——————————————————分界线

哇 心态崩了 这个游戏咋我做个新手任务就卡死四五次啊 能先把游戏这一大堆bug先修复了再放出来啊 我认同这款游戏的画风 玩法 但你这个因为玩的有点难受

——————————————————分界线

卡死问题改善好了 不知道偶尔的卡顿是不是也是bug 游戏挺有趣的 画风我很喜欢 骗氪力度还行 加一星继续观望

——————————————————分界线

游戏删了 为啥这个游戏我打着pve会突然卡死啊???一次也就算了 打四关卡三次 真的烦躁 福利待遇很不错 但这个服务器我是真的忍不了 充了个月卡就当是支持游戏吧

• 本•法莱克
    played 17 hrs 14 mins

除去很多游戏都会出现的开服就卡的现象不说(因为很快就会修复了嘛),这款游戏细节打磨的非常好,包括节奏各方面处理的还不错,可见开发商是用了心的。唯一可能让部分用户感觉不是特别好的地方,可能是子供向的q版画风,这一点可能会影响后期新玩家的进入,为什么这么说呢?因为游戏的基础玩法是比较传统(或者说硬核)的jrpg,能玩这种游戏的玩家,我想大多是年龄稍微大一点 有点游戏阅历的人。

另外,游戏肉眼可见的后期可能会缺钻(前期不缺),但这也不是太大的问题,因为游戏节奏偏慢,顶多到最后无氪玩家练单一职业,dalao全职业制霸,但这不影响游戏体验。

最后说说游戏比较良心的部分:除了初始送钻之外,装备可以当时装用真的是666,但由于是q版画风的缘故,估计在时装部分氪金的玩家会相当少,所以,如果碰到佛系运营商还罢了,lj运营很有可能在装备数值或游戏难度方面动手脚以增加资金回流速度,待观望。

以上。

• 一墨
    2 mins played

首先 经典的RPG玩法 我不知道后续会怎么样 至少我从内测到现在一直觉得很好玩 虽然没有什么华丽的特效以及多精美的建模 但是玩起来就是蛮舒服的 一般来说 游戏的困难本是需要的 后期的武器肯定比现在的强 这种氪金力度要怎么去把握我也要慢慢关注一下 日服我没玩过 希望有大佬指个路 转职以及以后的副本难度 什么的 如果是氪金无双那我选择告辞

• 德玛西亚
    played 6 hrs 11 mins

12奥丁我也玩过了,主要问题在于装备扭蛋出个不停,总也抽不齐自己想要的套装!除非存够钻抽齐一套!但是攒钻不是那么轻松的事!而且经常有那么件装备抽死不出!总也凑不齐一套!然后越后面出的装备越强!最终就是根本没钻抽了,经常见到身上装备东一件西一件!所以12奥丁我弃坑了……

这游戏过去的扭蛋是否还能抽?是否能有个交换功能可以换取自己需要的装备?哪怕是和官方换?只需要可以换取同一套装内的装备就好!凑不齐套装那出毛套装?套装若只为土豪而存在那无氪玩家和微氪玩家为何还要玩?

这个游戏的装备极其重要,是战斗力组成的最重要部分,如果不能解决装备的获取问题那我个人是没兴趣再纠结一次的……

• Official Response

东方明珠文化发展有限公司

感谢您的评论,您提出的这些问题,我们都有考虑到会做出相应调整的哦~

• 啊申

我玩了台服开测至今,也遇到这个问题,台服照办日服的设定感觉不够有心~大概也是台服代理的通病~

我相信国服会有改善,也期待有改变~

• 屮DR

抽不齐可以自己搭的,攒染色剂,染一套颜色看着也像一套,还蛮好看的只要都是相同职业穿的加成不会太矛盾,有的搭配起来比原本一套还看着顺眼,不过我搭的都是女装男装没试过不清楚,你可以试试

• 慕零始

不是外观的问题他说的是套装属性。。。

• 屮DR

好吧……作为女性玩家那么多属性看着头大,好看就行🤣

• 洛兰
    played 58 hrs 47 mins

氪金,肝这些我都不说啥,我就只想问一句:

潜行者可以装备长枪你是要闹哪样!

我一想像潜行者背着长枪潜行的样子分分钟出戏啊有没有!

还有匕首为啥只能装备一把?

另一只手呢?

副武器呢?

简直是毁三观啊喂!

捂脸捂脸三星不能再多了,满满的违和感😂

• 青樱雪儿
    59 mins played

各种DQ既视感 不过既然是代理就不说了

游戏体验很一般 甚至很差

加载不消耗流量 但我还要重开流量才能加载

读取过慢,界面卡机 死机 优化不行啊

甚至连游戏都玩不了 卡在开始界面

如果能把这问题改了还行

氪金……我最头疼 武器装备不能买卖只能氪金?

Popular Tags for this game

Related Events