阅读空气

阅读空气

空気読み。

9.6
  • 热心网友范先生

先吐槽一句,现在想找款又不肝又不氪的手游真的难。

最初下载这款游戏只是觉得看起来这游戏很简洁,比较符合我的审美,玩起来发现不止画面简洁,玩法同样简洁,是我很久以来唯一不看攻略也能通关的游戏。游戏风格清淡幽默,玩起来很轻松,游戏通关时间也没有很长。

阅读空气与其说是一个游戏其实感觉上就像一款互动式电影。不同关卡的角色、事件、小彩蛋很多都有着互相联系,所有的关卡串起来变成了一个清淡却有韵味的故事,有浓浓的日本风格,最后的结尾还是蛮伤感的。

大家都说《纪念碑谷》是艺术品,在我看来《阅读空气》同样是一款可以称为艺术品的游戏,无非是《阅读空气》的艺术风格更加简约和复古。虽然玩法很简单,但玩起来不会腻,会让人有一口气通关的冲动。虽然没有什么多周目的必要,但我还是玩了两遍,第二遍主要就是为了看男主做出错误举动的糗样233333~

其实这游戏的玩家注定很小众,没有什么操作性,也没有很精致的画面,但它有讲出一个好故事,即使很天马行空。好的游戏,总会有人愿意买账的~

• 周文王の追随者

改善人际关系,测试您察言观色能力的游戏,在判读情境中猜测与探索! 题目、场景,保证让搞不清状况的您嗅出周围空气中的异动。

不管是隔壁的同事同学邻居又在没眼力价, 还是出席婚宴恶搞新人的总有一天要还,

都能在风趣的日式和台味的情境中猜测与探索

生活忙碌不堪重负,如果被一些鸡毛蒜皮的小事,搞到七窍生烟,不妨试试这款阅读空气 也许会让您换种方式解读人生!

• 邵无赖

新奇的游戏。目前有免费汉化版的。整个游戏几乎没有什么文字,没有什么提示,每一个问题都是要去动手操作,结束后进行评分总结的。仔细玩的话会发现每一个问题之间多多少少都是有联系的。内容十分丰富。但是一百问玩起来还是不太过瘾。结局很棒。满分。

• 开始表演【Kg】

这个游戏是非常优秀的伪解密类交互游戏,近期又慢慢多了这一类游戏,阅读空气无疑是其中的佼佼者,阅读空气一共有三部我记得,第一二部中很多日常的场景,玩家可以强行逆势而为去创造一些很23333的结局。

每个小关之间也有关联的,推荐大家玩玩

• Leslie Chan

很久前就玩过了,今天突然想起来搜索了一下,曾经推荐别人玩,结果他当成整蛊闯关游戏玩了。。

很有深度的游戏,人与人之间总有一种无形的规矩,学会用心去解读每一种氛围,给予尊重、收获尊重,便是交往的魅力。

希望每个人都能及格。

• 大R

记得很久以前玩过中文版的,不知道为什么现在没有了。算是第一次接触这样清奇的,也不完全算是游戏的游戏吧。各种情境很巧妙,好想再玩一次,sad。

• 🌝

挺有意思的游戏

就是重新刷关的时候遇到重复的关卡就有点难受

ORZ

• 养条秋田犬咬你[机智]

我玩完后,感觉这款游戏真心不错,游戏提供给玩家选择,故事也不错,不过有一点感觉不太好就是玩家的选择影响不了剧情。

• 草木溪石

十分有趣特别

都是生活中的一些小事情

空气中真的会有消息

• 古大洋怪

这个游戏名直翻是“阅读空气”,用汉语说是“识时务”吧。有点意思~

• 蒲风

初中用键盘机玩过,叫读空气,没这么多关

• 伤诚君

很不错的作品,看似杂乱,其实是有主线的 结局特别虐⊙▽⊙

• 是丨胖纸丨

玩过,挺不错的游戏。也许我感情太丰富,有几章玩ku。。。。

• カンナ

啊原来玩这个两周目了,就很有趣233333

• 青岛马鸭

大家可以上b战,陆夫人作了,挺详细的

• 時雨

KY人士必备游戏