阅读空气

阅读空气

空気読み。

9.7
  • 周文王的追随者

改善人际关系,测试您察言观色能力的游戏,在判读情境中猜测与探索! 题目、场景,保证让搞不清状况的您嗅出周围空气中的异动。

不管是隔壁的同事同学邻居又在没眼力价, 还是出席婚宴恶搞新人的总有一天要还,

都能在风趣的日式和台味的情境中猜测与探索

生活忙碌不堪重负,如果被一些鸡毛蒜皮的小事,搞到七窍生烟,不妨试试这款阅读空气 也许会让您换种方式解读人生!

• 邵无赖

新奇的游戏。目前有免费汉化版的。整个游戏几乎没有什么文字,没有什么提示,每一个问题都是要去动手操作,结束后进行评分总结的。仔细玩的话会发现每一个问题之间多多少少都是有联系的。内容十分丰富。但是一百问玩起来还是不太过瘾。结局很棒。满分。

• 开始表演

这个游戏是非常优秀的伪解密类交互游戏,近期又慢慢多了这一类游戏,阅读空气无疑是其中的佼佼者,阅读空气一共有三部我记得,第一二部中很多日常的场景,玩家可以强行逆势而为去创造一些很23333的结局。

每个小关之间也有关联的,推荐大家玩玩

• Leslie Chan

很久前就玩过了,今天突然想起来搜索了一下,曾经推荐别人玩,结果他当成整蛊闯关游戏玩了。。

很有深度的游戏,人与人之间总有一种无形的规矩,学会用心去解读每一种氛围,给予尊重、收获尊重,便是交往的魅力。

希望每个人都能及格。

• 大R

记得很久以前玩过中文版的,不知道为什么现在没有了。算是第一次接触这样清奇的,也不完全算是游戏的游戏吧。各种情境很巧妙,好想再玩一次,sad。

• 爲妳驻足i

ORZ

• 🌝

小当家过来遛哒

• 养条秋田犬咬你[机智]

我玩完后,感觉这款游戏真心不错,游戏提供给玩家选择,故事也不错,不过有一点感觉不太好就是玩家的选择影响不了剧情。

• 草木溪石

十分有趣特别

都是生活中的一些小事情

空气中真的会有消息

• 古大洋怪

这个游戏名直翻是“阅读空气”,用汉语说是“识时务”吧。有点意思~

• 蒲风

初中用键盘机玩过,叫读空气,没这么多关

• 伤诚君

很不错的作品,看似杂乱,其实是有主线的 结局特别虐⊙▽⊙

• 是丨胖纸丨

玩过,挺不错的游戏。也许我感情太丰富,有几章玩ku。。。。

• カンナ

似乎很早以前就玩过了

• moonwisher

java的读空气吧

• Break

同B站过来的,为毛不能下?

• プ龙猫君ガジス

为什么不能下载。。