PPSSPP Gold - PSP emulator

PPSSPP Gold - PSP emulator

9.9
  • 唐晓飞

◣游戏亮点◢可流畅运行大多数psp游戏,且兼容性很好。并且导入游戏也十分方便

◣游戏槽点◢没有对一些"专业术语"予以解释

◣游戏评价◢总体上还是可以。优化等等.使得很多大型psp游戏可以在低配置手机上运行。个人推荐机战怪物猎人系列都很不错。好吧.如果不懂psp一些知识.对一堆设置里的"专业术语’一时间很难懂。不过.般按默认设置就可以的了。玩家可以访问PSP贴吧进行查询。喜欢的玩家请到Googl巳Play购买黄金版以支持原作者

◣上手◢布局也还可以

◣实用◢可以说神器吧。

• zero星殇

五星!

这是我第一次评论,对于这款PSP的模拟器来说是我见过的较好的移动端模拟器了。(当然也可能是我见识少,希望会有更多的模拟器问世)

下PSP游戏的话,大家如果不介意的话可以用某葫芦,在葫芦上下PSP游戏真的很方便。

• Bruce Wayne✨

现在移动设备上最好用的PSP模拟器,多数PSP游戏都能较完美运行(设置真的麻烦,每个游戏都不同,但用得多了就熟悉了),缓存渲染可以调分辨度,画面是比PSP要好的,只有设置得当也能满帧(并不多)资源要在网上下载。总之有些麻烦,但真的非常感谢作者,带一个手机总比带手机和PSP,PSV一起来得方便..要是PSV也有模拟器就好了🌝

• 世界的阿撒托斯

就这样告诉大家吧,从初三开始,我就开始用这个吊上天的psp模拟器了。

不管是可啪的寂静岭,还是厉害的我的暑假,再来就是我最喜欢的秋叶原之旅,侍道2,AC血缘都带的很不错,玩的时候没有任何不流畅的感觉!

尤其是玩秋叶原之旅的时候,存档真是解决了很多麻烦,也让其更简单。

感谢黄金版!活不多说,去玩秋之回忆啦..

• 深色的水

注意注意,黄金版并不意味着VIP或者其他高级功能,购买黄金版只是对作者的一种支持。毕竟从制作到更新花费的时间和精力不是一句楼主好人就能完全回报的。有条件的支持下,当然大家只是用普通版开心下也是没毛病的。

• Terraria

很好用的,里面还能下一些小游戏,体验PSP的感觉……

• Accelerator

很好的一款模拟PSP软件,可以在设置内调分辨率,跳帧,解决许多用手机玩psp游戏时的错误,内置小游戏下载,还有psp游戏可以在官网下载(是正版),不一定去其他网站(除非你有v@p@n进官网)黄金版只是对作者的支持捐款而获得,和普通版没什么区别

• pxfield

黄金版适合手机是什么鬼,明明和普通版区别只是黄金版是要买的好吗。支持作者😂😂

• 开心

谁能告诉我发生了这个psp和蓝色那个有什么不一样/区别/不同/独特的吗?

ps:是不是金色的比较腻害꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• 诸葛JG

都一样,黄金版是资助作者用的

• Lancer⑨

没啥区别,就是黄金版要出钱而已,有钱上黄金,没钱用免费,支持作者我们才能用上更好的软件

• 开心

哦哦!说的也是的呢(●'◡'●)ノ❤

• 月影舞華

在画质上和细节上做的更好了,你不信下载黄金版和普通版的试试

• 约尔兹的萌狼

辣鸡软件,开启了我的死宅人生_(:з」∠)_

• 逗逗飞

为啥我从小鸡模拟器上下载游戏了,它不显示那?还要手动添加吗?

• FY游荡者

绝对的好东西

• Peter Gunawan

i know this emulator its not perfect but it almost can play all psp games.sound is laggy need to fix it.every games need different settings.but overall recomended psp emulator.

• 电影骑士
    游戏时长6小时

满分,没的说

• 雨血前传

好东西 各位不要下别的版本 这个是黄金版 更适合手机 蓝色普通版适合电脑 这个版本手机上更加的流畅

• Ace

感觉要比小鸡上的快一些??

• ♑寒冷的火焰 💎

还好吧,就是有时候音质不好

• 千年老戏精

谁知道哪里有的下PSP游戏

• Bahamuth

nice刀剑神域怪猎初音注视手机随时玩有点小感动了

• 寒

很不错,不过不知道是不是因为手机原因,只要一退出或不小心点到开关在开时,进去就黑屏退出了