几何冲刺

几何冲刺

• 真正的心愿

游戏满分,最开始很简朴,随着版本的更新,这个游戏变得越来越华丽(真的是),让人有玩下去的动力,官方关的音乐大多也选的很好。这个游戏对于萌新来说最好先玩世界版,最简单的版本。之后入手meltdown(崩溃或崩坏),在之后尝试subzero(零度),最后你就到达了地狱的开始,geometry dashT_T,这个游戏真的难的要命,现在已经玩了3个月了,刚刚过了官方前六关(满金币),还有toe,fd,xstep(这仨就fd满金币)•﹏•,前几天刚拿到第一个demon……在推荐一下,新手想玩原版或世界,一定要背一个没凉的科学上网工具,下地图和音乐没有这个真的几乎玩不了,缺少音乐就缺少了一大半动力,下载音乐时先玩练习模式熟悉路线,之后下好了就玩正常,官方同样。但这个游戏online最不友好的就是有些high obj关卡掉帧太严重了(玩都玩不了啊喂!),所以PC版体验最佳(仅限原版,其他三版本电脑都没有)。之后就是一些小窍门:官方关除了前6关以外,能打哪个就打哪个,别管难不难;在线关中有一个gualtlet,这里的关卡可以重复利用,就是说gualtlet里通过了拿完奖励,再搜这关,再过,又能拿奖励,遇到坎的时候就试试吧!其次商店里的死亡特效都别买,垃圾死了;多打地图包,拿了彩虹尾迹后不要glow,除非你只是为了好看;wave皮肤用原版右边的那个,不要glow,用起来最好。最后加上账号:seminter(别管名字了),加个好友吧!最后再加一个最主要的:要么专当玩家,要么专门做关卡,兼备其实不太好,很费时间

• Cuber_豌豆荚47

kb是边做关边v自己的关 ( ͡° ͜ʖ ͡° )

• 真正的心愿

关键我也不想花太多时间去做关,KB是一种极少数了,再加上我是手机,基本只能做一些不太好的关了

• 「Insomniac」

我加你了~~~~

• Equinoxer

兄弟,当你玩完Geometry Dash之后,你会发现,你才刚完成新手入门的关卡,更变态的还等着你。。。😜

• 某个萌新

边做边玩挺好的呀,玩累了做会儿很爽2333,而且看到自己做出超赞的关也会很有成就感的

• aT丨丶㹮繜

对于这款游戏,我想说的是,没有耐心,你是玩不下去的,我曾经打的最困难的是ultra sonic,断断续续11个月左右,45000多attem才过去,这不是氪金游戏,这是堆时间游戏,两年左右我堆了大概700多个小时,我就干不过堆2000小时的,你如果不付出,就不会有进步,没有耐心是不行的,一关到后期几百上千甚至上万attemp都是很正常的,一定要坚持下去,除非这关有一些极其特殊的点否则不要轻易放弃,比如在easy demon出现了extrme demon的地方,你通一个demon带来的技术长进绝对超过两个百分之五十的demon,没哪个(合法的)玩家是一天过Erebus的。也没有哪个史诗关卡半小时就造出来的(CopyPaste不算造关)。

先打官方关,1-9星都通过,是十分必要的。你没有任何理由不去打这些关。(如果你说你懒,抱歉,那可能你换个游戏)

在这些过了后,你可以尝试2-4星的用户关卡/地图包。我仍然不建议打地图包,里面有些关卡Gameplay不好(就是恼人的设计)。虽然说有奖励,但那不关键,你一个开局给的Wave和几千Orb的Wave和成就给的Wave,实际效果都一样,没有哪个能给你一次抵挡伤害之类的。

官方的10-12星也是早晚要过的。这些关可能存在一些背板问题,先Practice辆三轮总没坏处的。后期打关如果不Practice会特别吃力。但是官方恶魔,其实真的是可选的我到现在还没打过Theory Of Everything 2和Clubstep。

3,恶魔

如果想有所进步,用户恶魔关卡是必选的。当官方所有非恶魔都完成(其实差一两个官方Insane也可以),你可以开始打恶魔了。经典的新人三大恶魔(个人推荐)The Lightning Road,The Nightmare和Platinum Adventure看视频只能帮你熟悉哪有陷阱和整关布局,对你技术基本没有帮助。

不要打那些打不过的恶魔。如果你Practice第二次见到还在300以上Attempt可能不太行。第一次Practice的Attempt高一些可以理解,因为不熟悉路线。如果你是疯狂放置绿点才过关甚至练习都过不去,那还是算了。

经典误区:一天进步1%,三个多月我就过任何关了!哦?是吗?不说别的,yatagarasu,一个月你能过%15吗?对有些人,比如说我,抱歉,不可能…

说了这么多,我的号,可以加一下好友:gmackmun

334星,244钻石,9个demon,欢迎加好友…

• The second of t

坚持的不应该是等更新吗?Lenny

• Mysterious

看样子你是技术党……我现在650星2100钻但是只有三个demon……没错就是你提到的三个free demon……我感觉我的毅力在于能坚持一口气刷十几个easy和normal关( ͡° ͜ʖ ͡°)

• フランドール·スカーレット

我的几何id:ItzFSA

还有就是手比较残的小白玩家要有耐心熬过刚开始干啥都能死的阶段,比如我男票,前两关被虐了后怒删游戏再也不碰= =

• Grovintime

看了看游戏时间…

(っω-`。)我不是,我没有.jpg

严格的说,这不是一个音乐游戏,毋庸置疑。🌚

这是个节奏动作类。_(°ω°」∠)_

是个放置类。(老玩家秒懂)

是个休闲放松类。(:3っ )へ(别打我)

这还是一个能教你好好做人的游戏。

当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”

第2次“还是好带感还是手残。🌚”

第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”

通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”

不知多久后(现在的我)

啊,新关。😳嗯。

好,过了。还不错。🌝

(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了)

最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚

最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚

• 一脸懵逼的小火龙

作为一个玩了4个月的人来说,这游戏对我来说.....还是很难QAQ,官方关一个dm都过不去,但是官方除了三个dm关卡,和官方第16关,其他官方关都过了。这个游戏还是很好玩,最大的亮点就是关卡编辑器,你可以发自己的关卡到网上,别人可以玩你的关卡并评论,所以说,我要打广告!地图lD是28815082,求点赞,额......观众:辣鸡地图还敢发出来,估计连个5赞都没有。那么我报一下战绩356星 50金币80银币502钻石 4dm,另外我的游戏名称是dblong,不妨加个好友😄,总之必须5星。(哈哈哈,我官方21三星过 ✌☺✌)

• 爆炸氰化

不错的游戏

在TapTap上架后估计也得12人民币,在Google play上买到了2美元(1.99$)。

整体来说很有挑战性,死得让你不甘心,有种想再来一次的冲动,一些关卡明摆着不让你过去,但YouTube上的一命过视频让我感觉“woc我们玩的肯定不是一款游戏”,一些关卡不死个一两百下过不去。这款游戏吸引我的还有他的bgm,经常边抖腿边玩,想听完整版的就必须一命过关,真是讨人厌啊😂

• Mr.Z

很好的一款游戏

2.1版本添加了很多元素

音游与跑酷的完美结合(甚至解密)

Wave spider ball UFO ship robot等等

前期难上手,不过上手后就停不下来了

抖M玩家福音

内置账号,可以手动存档,并且手机电脑数据可以互通!

支持玩家自制关卡!音乐也极其出色

推荐Steam正版入手!

这游戏你可以玩一辈子!

• Alone の海鲨虫ˏ́ˡ̩̀
    因违反评价条例规定被折叠

基♂合♂冲刺是fub ♂top的一款横版跑酷游戏,van ♂家只需要控制一个小♂ fa块上下跳动,即可van ♂成一关,内含二十三关,stereo faq ♂ nes***ack on fu ♂ ck,polar ♂ gayst等等关卡让你爽翻天,为了防止大家删游戏,特别推出deep ♂ mon共大家挑战,dark ♂ locked,faq ♂ step,还有各种自制关卡,你也可以自制,把自己的关卡fa ♂到服务器让全世界都能游♂ van,没有尻♂核,没有硬♂件门槛,快来下载吧

• 调笑

看评论都说自己怎么怎么被虐,就这么少人关注关卡编辑器吗。虽然那东西确实没啥可以说的……

但是GD绝对不是单纯为了虐玩家而制作的游戏,所以要评论的话请各位能做到全面评论,片面地关注难度只会劝退很多驻足观望的人。

当然,大爱GD!也不知道为什么就是对它爱不释手,可能GD并不仅仅是一个游戏吧。(时长假的)

• 独白

,还行就是有点难

• 一个假的大马猴

这里的萌新看好了,这款游戏可能是你玩时间最长的游戏

首先你要最少两个月通新手教程

然后你要到网易云和某站听歌摇腿20天

然后你会为了录屏n长时间开root

然后你会发现

你还是萌新\(//∇//)\

• 冰柠冰柠冰~

可玩性非常高٩(๑´3`๑)۶

一年前:入坑

半年前:打完官方关

两个月前:解完密室,2000星

一个月前:50demon⊙▽⊙+supersonic87%

现在:尝试cataclysm!

• suaixchara

这个游戏真的是特别的难,如果只包括官方的关卡话难度接近滚天,如果包括那些玩家创造关卡那我个人认为就是世界上最难的游戏了,玩了一个月,目前通过最难的关是ToE1,我比较喜欢玩虐心的游戏挑战自己的极限,我不仅仅因为这个游戏难度而吸引,还因为这个游戏有创造功能,可以让玩家创造关卡,所以我完全被这个游戏吸引,我觉得我不会退坑的,我会一直玩下去,5星。

• 桃花无缘笑春风、

这是一个音乐游戏,毋庸置疑。🌚

这还是一个能教你好好做人的游戏。

当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”

第2次“还是好带感还是手残。🌚”

第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”

通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”

不知多久后(现在的我)

啊,新关。😳嗯。

好,过了。还不错。🌝

(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了)

最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚

最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚(哈哈😄别生气,你说的太对了,我也是来做任务的)

• 啊喵呀

一个虐心,而且虐手残【比如我T_T】的游戏...

几年前就玩过,当时没时间玩又手残,就卸了...没过多久突然身边同学都在玩于是我又没骨气的下回来了......到目前为止也只通了前四关......后面关卡都是玩个十分之一的路程【决心以后一定要找一个玩游戏很厉害的男票!∠( °ω°)/】

当时最喜欢can't let go那关的音乐了(๑•̀ω•́๑)

• 九难

我第一关死了三百多遍才过关(இωஇ ),现在还在跟第六关搏斗中....抖m必备游戏啊~恨不得删了它又不甘心~真的好玩!听不到完整版音乐的可以去网易云搜索,有些歌是真的只有2分钟。

• 九难

如今已经打到第九关了,心累。。。开始去玩玩家制作的关卡了⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• xyp3986

玩了一年多了。也通了世界难度排名榜的关卡(视频在b站,up:天台上的鸽子)。大概是我这一生玩过最痴迷的游戏罢

• 诗翼

这是一个特别好的音游

BGM做的特别带感(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)

就是难度有点大!

不过如果掌握节奏,倒也不太难

第一关我第一次通打到12%

第二次通打到38%ꉂ(ˊᗜˋ*)

第三次通打到87%(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

第四次打到95%!

第五次第六次第七次

一直到第十五次通(/‵口′)/~╧╧全是95%

第十六次阴沟翻船96%

第十七次才勉强过

后面的关卡我基本放弃,用记录点给他过了

不过音乐还是巨带感

动次打次ヾ(≧∇≦嗨嗨嗨≧∇≦)ノ

• 丢你原谅帽

一个字:虐。

但是我喜欢(́ಢ.౪ಢ‵)

到后面除了小方块和喷气机,还有长按跳起来的小怪物,长按就90°向上飞的小刺(最喜欢这个),还有像忍者一样上走下走的飞镖。。。然而好难,目前只闯到了第七关

• 奇怪的沐凌菌

在我手机中停留时间最长,我玩的最多的游戏,老粉不解释

• 小王

好玩没的说,就是能不能推出中文正式版,我地图编辑器看不懂啊

抱歉,至今没有人更新中文版。原因还是官方没有找人翻译,毕竟如果这游戏翻译成中文的话,还是要靠国内的人气才行,否则官方会很亏的