• 真正的心愿

游戏满分,最开始很简朴,随着版本的更新,这个游戏变得越来越华丽(真的是),让人有玩下去的动力,官方关的音乐大多也选的很好。这个游戏对于萌新来说最好先玩世界版,最简单的版本。之后入手meltdown(崩溃或崩坏),在之后尝试subzero(零度),最后你就到达了地狱的开始,geometry dashT_T,这个游戏真的难的要命,现在已经玩了3个月了,刚刚过了官方前六关(满金币),还有toe,fd,xstep(这仨就fd满金币)•﹏•,前几天刚拿到第一个demon……在推荐一下,新手想玩原版或世界,一定要背一个没凉的科学上网工具,下地图和音乐没有这个真的几乎玩不了,缺少音乐就缺少了一大半动力,下载音乐时先玩练习模式熟悉路线,之后下好了就玩正常,官方同样。但这个游戏online最不友好的就是有些high obj关卡掉帧太严重了(玩都玩不了啊喂!),所以PC版体验最佳(仅限原版,其他三版本电脑都没有)。之后就是一些小窍门:官方关除了前6关以外,能打哪个就打哪个,别管难不难;在线关中有一个gualtlet,这里的关卡可以重复利用,就是说gualtlet里通过了拿完奖励,再搜这关,再过,又能拿奖励,遇到坎的时候就试试吧!其次商店里的死亡特效都别买,垃圾死了;多打地图包,拿了彩虹尾迹后不要glow,除非你只是为了好看;wave皮肤用原版右边的那个,不要glow,用起来最好。最后加上账号:seminter(别管名字了),加个好友吧!最后再加一个最主要的:要么专当玩家,要么专门做关卡,兼备其实不太好,很费时间

• Cuber_豌豆荚47

kb是边做关边v自己的关 ( ͡° ͜ʖ ͡° )

• 真正的心愿

关键我也不想花太多时间去做关,KB是一种极少数了,再加上我是手机,基本只能做一些不太好的关了

• 「Insomniac」

我加你了~~~~

• Equinoxer

兄弟,当你玩完Geometry Dash之后,你会发现,你才刚完成新手入门的关卡,更变态的还等着你。。。😜

• 某个萌新

边做边玩挺好的呀,玩累了做会儿很爽2333,而且看到自己做出超赞的关也会很有成就感的

• aT丨丶㹮繜

对于这款游戏,我想说的是,没有耐心,你是玩不下去的,我曾经打的最困难的是ultra sonic,断断续续11个月左右,45000多attem才过去,这不是氪金游戏,这是堆时间游戏,两年左右我堆了大概700多个小时,我就干不过堆2000小时的,你如果不付出,就不会有进步,没有耐心是不行的,一关到后期几百上千甚至上万attemp都是很正常的,一定要坚持下去,除非这关有一些极其特殊的点否则不要轻易放弃,比如在easy demon出现了extrme demon的地方,你通一个demon带来的技术长进绝对超过两个百分之五十的demon,没哪个(合法的)玩家是一天过Erebus的。也没有哪个史诗关卡半小时就造出来的(CopyPaste不算造关)。

先打官方关,1-9星都通过,是十分必要的。你没有任何理由不去打这些关。(如果你说你懒,抱歉,那可能你换个游戏)

在这些过了后,你可以尝试2-4星的用户关卡/地图包。我仍然不建议打地图包,里面有些关卡Gameplay不好(就是恼人的设计)。虽然说有奖励,但那不关键,你一个开局给的Wave和几千Orb的Wave和成就给的Wave,实际效果都一样,没有哪个能给你一次抵挡伤害之类的。

官方的10-12星也是早晚要过的。这些关可能存在一些背板问题,先Practice辆三轮总没坏处的。后期打关如果不Practice会特别吃力。但是官方恶魔,其实真的是可选的我到现在还没打过Theory Of Everything 2和Clubstep。

3,恶魔

如果想有所进步,用户恶魔关卡是必选的。当官方所有非恶魔都完成(其实差一两个官方Insane也可以),你可以开始打恶魔了。经典的新人三大恶魔(个人推荐)The Lightning Road,The Nightmare和Platinum Adventure看视频只能帮你熟悉哪有陷阱和整关布局,对你技术基本没有帮助。

不要打那些打不过的恶魔。如果你Practice第二次见到还在300以上Attempt可能不太行。第一次Practice的Attempt高一些可以理解,因为不熟悉路线。如果你是疯狂放置绿点才过关甚至练习都过不去,那还是算了。

经典误区:一天进步1%,三个多月我就过任何关了!哦?是吗?不说别的,yatagarasu,一个月你能过%15吗?对有些人,比如说我,抱歉,不可能…

说了这么多,我的号,可以加一下好友:gmackmun

334星,244钻石,9个demon,欢迎加好友…

• The second of t

坚持的不应该是等更新吗?Lenny

• Mysterious

看样子你是技术党……我现在650星2100钻但是只有三个demon……没错就是你提到的三个free demon……我感觉我的毅力在于能坚持一口气刷十几个easy和normal关( ͡° ͜ʖ ͡°)

• フランドール·スカーレット

我的几何id:ItzFSA

还有就是手比较残的小白玩家要有耐心熬过刚开始干啥都能死的阶段,比如我男票,前两关被虐了后怒删游戏再也不碰= =

• Nova

同时用两只手操控是不是效果更好?老感觉一只手速度赶不上

• 倾城一笑泛红颜

三个freedemon,207星,500钻,50个金币,10个银币,小小萌新在此瑟瑟发抖

官方的除了三大demon和其他的都过了,零度也毕业了,期间换了个手机(暗语)

这个游戏如果玩正版就是直接劝退萌新,但越玩越久越感觉到好玩,像茶一样越喝越觉得其甘甜。萌新建议玩世界版本先,全过了就去崩溃版本,崩溃全过了你就可以尝试零度,或直接越级挑战噩梦的开始:官方关。

你大可把几何分为三个世界,第一个世界是以难度排行在零度以前的版本,这些关卡的难度属于新手村难度。这可以让新手膨胀,在后面再享受被官方关虐的快感。

第二个世界是官方关,这里的难度属于普通几何玩家可以应付的难度。虽然难度大幅度增加,但你的乐趣来源就可以从过关分化为造关,买皮肤(误),打地图包,刷任务,过daily,心情好的时候还可以打打weekly让心情不好一下。在这时你就可以体验到几何更多的魅力。

第三个世界就是玩家造的关,难度其实和官方关差不多,就是easy,hard,normal,insane的难度后面再加个demon后缀而已。受到high obj的影响,你会倾家荡产,倾尽全力的买一台电脑,因为电脑耐砸些,除非你有德国boy的功底。这时候,你就开始捶打自己,把自己从资深玩家水平磨练成神。

而神的水平大概就是fujia等众神的水平,而神也有三六九等,像sunix这种上帝之力的强神屈指可数,属于食物链的顶端。我们或许可以把这种境界称为仙界,如果想去,过一个exd吧,这就是飞升的通行证。因为过完了一个exd你就差不多飞升了。

路漫漫其修远兮,我先去打把几何_(:з」∠)_

• Dudu xd br

nice game!

• 王若风衣

真好玩,不解释

• Grovintime

看了看游戏时间…

(っω-`。)我不是,我没有.jpg

严格的说,这不是一个音乐游戏,毋庸置疑。🌚

这是个节奏动作类。_(°ω°」∠)_

是个放置类。(老玩家秒懂)

是个休闲放松类。(:3っ )へ(别打我)

这还是一个能教你好好做人的游戏。

当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”

第2次“还是好带感还是手残。🌚”

第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”

通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”

不知多久后(现在的我)

啊,新关。😳嗯。

好,过了。还不错。🌝

(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了)

最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚

最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚

• 一脸懵逼的小火龙

作为一个玩了4个月的人来说,这游戏对我来说.....还是很难QAQ,官方关一个dm都过不去,但是官方除了三个dm关卡,和官方第16关,其他官方关都过了。这个游戏还是很好玩,最大的亮点就是关卡编辑器,你可以发自己的关卡到网上,别人可以玩你的关卡并评论,所以说,我要打广告!地图lD是28815082,求点赞,额......观众:辣鸡地图还敢发出来,估计连个5赞都没有。那么我报一下战绩356星 50金币80银币502钻石 4dm,另外我的游戏名称是dblong,不妨加个好友😄,总之必须5星。(哈哈哈,我官方21三星过 ✌☺✌)

• 狐狐狐狸娘

好难玩otz

• 爆炸氰化

不错的游戏

在TapTap上架后估计也得12人民币,在Google play上买到了2美元(1.99$)。

整体来说很有挑战性,死得让你不甘心,有种想再来一次的冲动,一些关卡明摆着不让你过去,但YouTube上的一命过视频让我感觉“woc我们玩的肯定不是一款游戏”,一些关卡不死个一两百下过不去。这款游戏吸引我的还有他的bgm,经常边抖腿边玩,想听完整版的就必须一命过关,真是讨人厌啊😂

• Sapphire

建议心理能力差的千万不要玩,会崩溃的

• Mr.Z

很好的一款游戏

2.1版本添加了很多元素

音游与跑酷的完美结合(甚至解密)

Wave spider ball UFO ship robot等等

前期难上手,不过上手后就停不下来了

抖M玩家福音

内置账号,可以手动存档,并且手机电脑数据可以互通!

支持玩家自制关卡!音乐也极其出色

推荐Steam正版入手!

这游戏你可以玩一辈子!

• ▪~oиζㄚ ‖

各位好~(鞠躬~)

首先给个五星,这个不需要理由

然后

前方高能!萌新请点开,大佬请走开!(ಡωಡ)

各位萌新们,欢迎来到几何冲刺!

先说好,这不是跑酷游戏,也不是音乐游戏

而是

自虐游戏!(虐心专用)

几何冲刺有四个版本,分别是:

几何冲刺:毁灭

几何冲刺:世界

几何冲刺:零度

而这里的评论区上面是

几何冲刺的下载界面

没错,这个版本的几何冲刺可以说是第一个版本!

这个版本的前四关(注意是前四关!)都是对没有玩过这个游戏的各位萌新的唯一的关爱(新手教程),如果连前四关都通不了的话……只能怪你自己了😂(顺便说一句,本人前四关都是五遍以内通的(ಡωಡ) ),所以前四关都不先打通的话,后面的关卡千万不要随便自信冲刺,否则的话……后果自负😂

对于各位萌新来说这个版本的前四关是最适合各位萌新们的,音乐也比较好听,就是需要堆时间~

总之,萌新们,加油吧😂

以上~

• Alone の海鲨虫ˏ́ˡ̩̀
    因违反评价条例规定被折叠

基♂合♂冲刺是fub ♂top的一款横版跑酷游戏,van ♂家只需要控制一个小♂ fa块上下跳动,即可van ♂成一关,内含二十三关,stereo faq ♂ nes***ack on fu ♂ ck,polar ♂ gayst等等关卡让你爽翻天,为了防止大家删游戏,特别推出deep ♂ mon共大家挑战,dark ♂ locked,faq ♂ step,还有各种自制关卡,你也可以自制,把自己的关卡fa ♂到服务器让全世界都能游♂ van,没有尻♂核,没有硬♂件门槛,快来下载吧

• 调笑

看评论都说自己怎么怎么被虐,就这么少人关注关卡编辑器吗。虽然那东西确实没啥可以说的……

但是GD绝对不是单纯为了虐玩家而制作的游戏,所以要评论的话请各位能做到全面评论,片面地关注难度只会劝退很多驻足观望的人。

当然,大爱GD!也不知道为什么就是对它爱不释手,可能GD并不仅仅是一个游戏吧。(时长假的)

• 杉木8

这里的萌新看好了,这款游戏可能是你玩时间最长的游戏

首先你要最少两个月通新手教程

然后你会为了录屏n长时间开root

然后你会发现

你还是萌新\(//∇//)\

• 淡笔^浓墨丶何殇

崩溃玩起的,推荐给几个朋友都嫌无聊不玩,而我坚持了下来,虽然我还是0d(羞),但曾经零度和崩溃上百att才通关我依然清晰的留在脑海里,玩多了感觉自己的反应也提升了不少,帮助我lol从白银冲到铂金(wu),总的来说,还是非常庆幸能够发现好游戏,对了,通关了0度和崩溃的几个月后想起来还有世界,很轻松就过了(๑>؂<๑)

• 初之骑士冷夕

特别棒的游戏,画面简洁而不失美感,BGM带感有力度,最爽的是他能够将方块的每次跳动都与富有节奏感的BGM结合起来,如同舞蹈一般,每次失败都会令强迫症欲罢不能(再次强调一遍,这BGM真的是太赞了,棒棒哒(●'◡'●))

• 消逝&离去

玩了一段时间了,也入手了steam上的,不得不说这是一款无限可能性的游戏,官方关卡我只能过完jumer,然后跳着过了blast processing(好像是这个名字),不用解锁的最后一个关卡可以80了(那段blind不知道死了多少次)。目前正在练习time machine,三刺噩梦,绝赞自闭中,不知道想卸游戏多少次了……但每次还是忍不住诱惑继续了下去。

在电脑上尝试过各种玩家的自制关,真的超棒,而且音乐也超赞,操作能跟音乐结合得特别完美,作为音游可以算是一个非常好的作品。难度阶级还可以,但是对于萌新来说有点难,可能会导致自闭,但是呢,通关了就是爽。手机版什么时候可以拓展更多的玩家自制关卡呢?相当期待呢!

• 冰柠冰柠冰~

可玩性非常高٩(๑´3`๑)۶

一年前:入坑

半年前:打完官方关

两个月前:解完密室,2000星

一个月前:50demon⊙▽⊙+supersonic87%

现在:尝试cataclysm!