几何冲刺

几何冲刺

• 真正的心愿

游戏满分,最开始很简朴,随着版本的更新,这个游戏变得越来越华丽(真的是),让人有玩下去的动力,官方关的音乐大多也选的很好。这个游戏对于萌新来说最好先玩世界版,最简单的版本。之后入手meltdown(崩溃或崩坏),在之后尝试subzero(零度),最后你就到达了地狱的开始,geometry dashT_T,这个游戏真的难的要命,现在已经玩了3个月了,刚刚过了官方前六关(满金币),还有toe,fd,xstep(这仨就fd满金币)•﹏•,前几天刚拿到第一个demon……在推荐一下,新手想玩原版或世界,一定要背一个没凉的科学上网工具,下地图和音乐没有这个真的几乎玩不了,缺少音乐就缺少了一大半动力,下载音乐时先玩练习模式熟悉路线,之后下好了就玩正常,官方同样。但这个游戏online最不友好的就是有些high obj关卡掉帧太严重了(玩都玩不了啊喂!),所以PC版体验最佳(仅限原版,其他三版本电脑都没有)。之后就是一些小窍门:官方关除了前6关以外,能打哪个就打哪个,别管难不难;在线关中有一个gualtlet,这里的关卡可以重复利用,就是说gualtlet里通过了拿完奖励,再搜这关,再过,又能拿奖励,遇到坎的时候就试试吧!其次商店里的死亡特效都别买,垃圾死了;多打地图包,拿了彩虹尾迹后不要glow,除非你只是为了好看;wave皮肤用原版右边的那个,不要glow,用起来最好。最后加上账号:seminter(别管名字了),加个好友吧!最后再加一个最主要的:要么专当玩家,要么专门做关卡,兼备其实不太好,很费时间

• xyp3986

玩了一年多了。也通了世界难度排名榜的关卡(视频在b站,up:天台上的鸽子)。大概是我这一生玩过最痴迷的游戏罢

• Philip974

ILOVEGD

• Grovintime

看了看游戏时间…

(っω-`。)我不是,我没有.jpg

严格的说,这不是一个音乐游戏,毋庸置疑。🌚

这是个节奏动作类。_(°ω°」∠)_

是个放置类。(老玩家秒懂)

是个休闲放松类。(:3っ )へ(别打我)

这还是一个能教你好好做人的游戏。

当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”

第2次“还是好带感还是手残。🌚”

第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”

通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”

不知多久后(现在的我)

啊,新关。😳嗯。

好,过了。还不错。🌝

(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了)

最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚

最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚

• 一脸懵逼的小火龙

作为一个玩了4个月的人来说,这游戏对我来说.....还是很难QAQ,官方关一个dm都过不去,但是官方除了三个dm关卡,和官方第16关,其他官方关都过了。这个游戏还是很好玩,最大的亮点就是关卡编辑器,你可以发自己的关卡到网上,别人可以玩你的关卡并评论,所以说,我要打广告!地图lD是28815082,求点赞,额......观众:辣鸡地图还敢发出来,估计连个5赞都没有。那么我报一下战绩356星 50金币80银币502钻石 4dm,另外我的游戏名称是dblong,不妨加个好友😄,总之必须5星。(哈哈哈,我官方21三星过 ✌☺✌)

• 爆炸氰化

不错的游戏

在TapTap上架后估计也得12人民币,在Google play上买到了2美元(1.99$)。

整体来说很有挑战性,死得让你不甘心,有种想再来一次的冲动,一些关卡明摆着不让你过去,但YouTube上的一命过视频让我感觉“woc我们玩的肯定不是一款游戏”,一些关卡不死个一两百下过不去。这款游戏吸引我的还有他的bgm,经常边抖腿边玩,想听完整版的就必须一命过关,真是讨人厌啊😂

• Mr.Z

很好的一款游戏

2.1版本添加了很多元素

音游与跑酷的完美结合(甚至解密)

Wave spider ball UFO ship robot等等

前期难上手,不过上手后就停不下来了

抖M玩家福音

内置账号,可以手动存档,并且手机电脑数据可以互通!

支持玩家自制关卡!音乐也极其出色

推荐Steam正版入手!

这游戏你可以玩一辈子!

• Alone の海鲨虫ˏ́ˡ̩̀
    因违反评价条例规定被折叠

基♂合♂冲刺是fub ♂top的一款横版跑酷游戏,van ♂家只需要控制一个小♂ fa块上下跳动,即可van ♂成一关,内含二十三关,stereo faq ♂ nes***ack on fu ♂ ck,polar ♂ gayst等等关卡让你爽翻天,为了防止大家删游戏,特别推出deep ♂ mon共大家挑战,dark ♂ locked,faq ♂ step,还有各种自制关卡,你也可以自制,把自己的关卡fa ♂到服务器让全世界都能游♂ van,没有尻♂核,没有硬♂件门槛,快来下载吧

• 调笑

看评论都说自己怎么怎么被虐,就这么少人关注关卡编辑器吗。虽然那东西确实没啥可以说的……

但是GD绝对不是单纯为了虐玩家而制作的游戏,所以要评论的话请各位能做到全面评论,片面地关注难度只会劝退很多驻足观望的人。

当然,大爱GD!也不知道为什么就是对它爱不释手,可能GD并不仅仅是一个游戏吧。(时长假的)

• 养蛹菌

很好,考验反应力,过关的那一刻比吸***都爽。

• ∽陌✘ [稽]

很好玩的游戏,玩法简单,可以自制关卡,也可以玩其他玩家分享的关卡除了有时操作误判有点影响心情。

而且现在还在专心致志地找Keymaster说的那个关卡

( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 风致成羽

BGM是真的好听,就是听不完555

• 💎♠临风◆悦夜♠

非常好玩,就是关卡难。。。。

• 冰柠冰柠冰~

可玩性非常高٩(๑´3`๑)۶

一年前:入坑

半年前:打完官方关

两个月前:解完密室,2000星

一个月前:50demon⊙▽⊙+supersonic87%

现在:尝试cataclysm!

• 一个假的大马猴

这里的萌新看好了,这款游戏可能是你玩时间最长的游戏

首先你要最少两个月通新手教程

然后你要到网易云和某站听歌摇腿20天

然后你会为了录屏n长时间开root

然后你会发现

你还是萌新\(//∇//)\

• 桃花无缘笑春风、

这是一个音乐游戏,毋庸置疑。🌚

这还是一个能教你好好做人的游戏。

当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”

第2次“还是好带感还是手残。🌚”

第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”

通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”

不知多久后(现在的我)

啊,新关。😳嗯。

好,过了。还不错。🌝

(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了)

最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚

最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚(哈哈😄别生气,你说的太对了,我也是来做任务的)

• 啊喵呀

一个虐心,而且虐手残【比如我T_T】的游戏...

几年前就玩过,当时没时间玩又手残,就卸了...没过多久突然身边同学都在玩于是我又没骨气的下回来了......到目前为止也只通了前四关......后面关卡都是玩个十分之一的路程【决心以后一定要找一个玩游戏很厉害的男票!∠( °ω°)/】

当时最喜欢can't let go那关的音乐了(๑•̀ω•́๑)

• 起床很早的懒癌晚期患者@_@

这款游戏不只是虐人和有趣,音乐方面也无可挑剔(腿已抖断),都是很好听的电音

• 九难

我第一关死了三百多遍才过关(இωஇ ),现在还在跟第六关搏斗中....抖m必备游戏啊~恨不得删了它又不甘心~真的好玩!听不到完整版音乐的可以去网易云搜索,有些歌是真的只有2分钟。

• 九难

如今已经打到第九关了,心累。。。开始去玩玩家制作的关卡了⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 诗翼

这是一个特别好的音游

BGM做的特别带感(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)

就是难度有点大!

不过如果掌握节奏,倒也不太难

第一关我第一次通打到12%

第二次通打到38%ꉂ(ˊᗜˋ*)

第三次通打到87%(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

第四次打到95%!

第五次第六次第七次

一直到第十五次通(/‵口′)/~╧╧全是95%

第十六次阴沟翻船96%

第十七次才勉强过

后面的关卡我基本放弃,用记录点给他过了

不过音乐还是巨带感

动次打次ヾ(≧∇≦嗨嗨嗨≧∇≦)ノ