欧陆战争6:1804

9.3

带图1 长评28 好评中评差评
新人选将建议
步:
马塞纳,建议新人第一个入,性价比最高的将领,拆塔步指战略性极高,实力也没话说,战役征服的好帮手,不管怎么说,新手首选,必入将领没话说。
卡尔大公,战斗力稍微比马赛纳强,爵位还是皇帝,但贵了很多,也有步指,后期建议入,步指必入没话说。
拉纳,挑战半价优惠,战斗力高,极为便宜而性价比不错,紫有金的战斗力,玩步指喜欢入但不必要。
巴克莱,实力与马塞纳卡尔有距离,但有步指所以玩步指流喜欢可以入,3步指2民兵单打将领都可以哦(很强),但不必要。
卑斯麦:我觉得他就是一个超级大肉波斯猫,能力方面毕竟金将不说什么,技能方面马马虎虎,没步指,情怀将看需求入,步指流喜欢可以掂量掂量。
加里波第:很强的步将打手,没步指但是金将很不错,很看脸的一位将领,技能马马虎虎,但攻击二动可以给敌人造成毁灭性攻击,看脸且性价比一般,如果喜欢刺激快乐可以玩下,碰碰开两枪真的high到不行了,地位和波斯猫一样,看需求入。
威灵顿,为啥把他排着呢,因为你没步指啊,氪金性价比不高,前面性价比都比他强,当然实力不错,技能方面不行,专门欺负炮兵,后期炮兵打他没多少伤害倒是真的,怀疑是故意用来针对拿皇的233
盖茨:免费的将领,技能方面还说得过去,能力不错,就是过渡将,留着可以但别培养,因为步将发光的有很多,不差这个小将领。
骑:
布吕歇尔,吕布!骑指和伤害的结合,氪金你就有的战神,性价比极高,但是是氪金党才有,屠兵方面,我觉得其实比拿破仑实用2333
缪拉,骑兵的第二把交椅,骑指和伤害的结合,没吕布厉害,但是手打将领中最强的非他莫属了,是骑指手打党的必要将领,骑指流前期首选之一,因为贵,所以其他流后期可以入。
东布罗夫斯基,东胖子实力很强,也有骑指,但是爵位不行,不像缪拉吕布可以升满骑指,当然骑指流也可以先入,毕竟便宜好打战役征服,骑指流首选之一。
蓝,新出个公主,实力很强,如果骑指没删那就可以比东胖还强,不过还是被制裁了,但是能力技能比起内伊来说还是略胜一筹的,所以很推荐入。
内伊,紫将小达武,实力很强,除了没骑指但性价比很高,对步兵杀伤力超过金将,所以缺骑将可以入。
达武,实力比内伊强,但是贵,技能驻扎有点鸡肋,但攻击二动很棒很舒服,所以缺骑将可以入。
佩吉特,紫将实力不错,和达武一样有二动攻击,很快乐,还有千里奔袭,后期移动技能树高了能发挥巨大的作用,不过没内伊好用,也是杀步兵能手,自己掂量掂量吧。
炮:
拿破仑一世,情怀和100块,炮兵老大哥,从欧4的鸡肋炮兵变成欧6的炮王,我就不说啥,有钱人当然可以入,又是主角,技能又好,又加炮指光辉,你值得拥有,不过吕布性价比高,可以掂量掂量。
亚历山大一世,炮指加爵位皇帝,手打战役的好帮手,理论新人可以第二个入,炮指流必入的将领,没拿破仑就用这沙皇也不错,甚至可以把他放骑步上,因为他是蓝将而炮兵能力很低但全体能力略强,没炮可以上别的加旁边炮的威力也可以的哦,基本用过都说好,骑指步指都缺炮炸城,所以入不入不用我说了吧。
马哈茂德二世,炮指加爵位皇帝,但是性价比没沙皇高,能力比沙皇高一点,但是多了一个暴击技能,沙漠战实用性没沙皇的山地战好用,毕竟沙漠也就土鸡非洲的一点地盘有,所以比较看脸,你欧就马哈好用,但总体来说两个都不错,沙皇更稳定一点所以排在沙皇之后,炮指流必入,其他流派建议入。
约翰大公,性价比极高的炮将,挑战减一半的折扣,能力很强,和拉纳一样的地位,战斗力堪比金炮,但是没炮指,但有双地形加攻,伤害方面比以上两位强,所以适合当打手,炮指没拿皇必入,有就建议入,其他流派你觉得沙皇炮伤害不够的话可以入这个当打手,儒尔当上位替代。
斯科特,炮兵金将少,比较好用的就这个,高级打手性价比不高,但是实力不错,后期炮指推荐入,但其他流派就有点不值得了,当然章多当我放屁233
儒尔当,免费将领最好用的一员,拆塔技能不错,能力值也不错,就是蓝将限制了我们的想象,过渡留着可以,但别培养的太厉害,毕竟上面几位比他更值得培养。
海:
纳尔逊,王下护航七武海之一,有他海战不愁,后期推荐入将领,日不落战役海战多多,虽然用海尔森就能过,但是有这个容易点,能少肝征服升级科技树(不过买纳尔逊也要肝征服,所以有点像是。。。。对氪勋章的人说的233),所以是个情怀将,能买就买呗(๑´ㅂ`๑)
特雷维尔和胡德,伤害不错比纳尔逊便宜(后者性价比贼高́),不过不需要那么多海将,所以不是很推荐入,技能可以,但光芒都被纳尔逊抢了,所以有情怀人士就入吧。
樱子和维多利亚,樱子很肉,维多利亚伤害高,但这都不重要,重要的是他们是妹子还强,不过还是推荐出樱子,因为维多利亚公主驻扎在后期关卡有很大的用处,而樱子的战斗能力很高就算不上船也可以在陆上当比较低级的蓝炮将用。
法尔森,送的小船之王:"老子开的驱逐舰大破英国佬你却给我个战列技能?"不过很实用,可以培养,除非你有想法买以上两位换他,不然他就是你日不落战役的好帮手。
装备:
基本回血的都要买,最好的装备是医护车(必买)。
炮队镜,来福枪,骑手枪这种加专精能力高的武器第二考虑
接下来就是剩下的低阶武器考虑
然后是加生命值的装备
最后加防御暴击都是大后期将安排齐才买的娱乐装备
官方EasyTech : 感谢指挥官的建议!对萌新真是很友好了呢~新入坑的大家也要玩的开心哦~
魏晓
我的内心既忐忑又激动主要讲两个部分吧。
第一部分讲我对欧陆战争系列的情怀,第二部分讲我个人的建议。
最开始的时候我是从欧陆战争2开始玩的,那时候我家很穷,解锁游戏需要20元人民币,花了很大的勇气才选择了购买。
这种游戏在当时绝对是史无前例的手游,真的是很怀念,欧陆战争3绝对是一个巅峰,欧陆战争4没了亚洲,还是很遗憾的。
后来世界征服者3越来越火,直到世界征服者4彻底打败了欧陆战争5,不知不觉,欧陆战争系列被人们遗忘了。
欧陆战争5虽然相比前代感觉比较遗憾,但是我们这些老玩家仍然时刻守护着欧陆战争3。对,时不时地去欧陆战争3、4的评论里看看,看看大家评论,虽然都看过很多遍了。还是会一个字一个字的看下去。
个人建议:
1-改变游戏充值系统的本质,顺应社会大众潮流。虽然欧陆是个单机游戏,但是现在的主流游戏及将来的趋势就是免费的世界潮流。英雄联盟的崛起让土豪无敌的时代终于被严重的打压,随后的王者荣耀也好,吃鸡也好,无疑都是平民玩家的一次又一次胜利,充值对游戏平衡的影响几乎为0。顺应历史潮流,改变理念的充值系统,变成购买游戏本身,将会获得更多的玩家青睐。真的,欧陆战争6卖150元(比steam欧陆风云4还贵),我也愿意去买。不要以为这样子就不赚钱了,玩的人多了,才是这个游戏崛起的保证,而不是只靠老玩家的坚持,尤其是氪金老玩家的支持。假设卖100元,1000万个人玩意味着10亿,100万人玩就意味着1亿元。光游戏本体。这100块,我们学生完全可以理解和接受的。只要你们敢这么做,我们就愿意帮你推广宣传。
2:开发dcl,及时更新欧陆战争6,直至完结。dcl可收费也可不收费。
3:加入一个新地图及新模式,地图不需要很大,实行联网匹配对战,经济随着时间的增长及控制的城市等因素的影响而不断的增加,并且要有一个实时局势图(各个玩家国土面积图),比如2v2,3v3,5v5等等联网匹配。
4:募捐系统。如果做的好,总会有人愿意捐款的。
5:增加一个选项,在除联网匹配对战外,都可以再里面可以选择增加x经济、人口、将领等,欧陆风云4的控制台,让每个玩家都有了熟悉这个游戏的方法,而不是让第一次接触欧陆战争6的人只能辛苦的玩战役,还很无聊,最后弃游。
6:解锁所有征服地图。而不是把战役达到多少关才可以解锁。现在的社会本来就节奏快,然而欧陆5竟然要一点点升级,我们早已不是初中,你让我们步入社会怎么玩呢?还有新人弃游的最主要原因是复杂难度又太大的战役以及解锁不了的征服。务必把第5点做好。
最主要的就是上面几点,我说了这么多肯定会有人不满,难度也很大,我是真诚的希望欧陆7能够火遍大江南北。而不是靠着老玩家的情怀去支撑,否则越来越多的老玩家会走破解的道路,真的,对于现在的的学生党来说,花100多买这个游戏真不是问题,取消里面的充值系统,取消所有的人民币将领,哪个国家就有哪个国家的将领。也可以通过上面第5条来增加指定将领。
只有拥抱潮流才能吸引更多的人加入欧陆,我们才能更积极的帮你们宣传,否则是心有余而力不足。
100块一个游戏本体,10万人玩就异味着1000万元,而且,对新人友好,我们决定会帮你宣传。
又公平又紧张又刺激的联网对战(联网匹配地图不要太大,可以原创),可以邪恶的在战役及征服模式中增加经济人口将领等作弊选项来理解新人(真不是每个人都有初中生那样的时间了),所有征服地图的解锁,及时更新的dcl,可爱的募捐系统,此游戏必将大出于天下。不然,真的是老玩家一步步的支持,最后由于工作,不得不放弃这游戏。
鄙人粗俗观点,可以补充或发表意见,但是勿喷,请大家谅解。
官方EasyTech : 首先感谢你的支持,很多玩家也提过建议说买断制,但是毕竟手机游戏和steam平台不一样,也会有玩家想要0氪通关的,所以暂时应该不会考虑这个的~谢谢你的建议啦~
Elliott
官方EasyTech : 首先要感谢各位一如既往的支持,谷歌版本已经上架,还是希望大家支持正版游戏,私下流传的安装包不是我们的正式版本,希望大家了解
欧六相比于欧四最大的进步是:
Ai智商明显变高,再也不用一个人打下整个欧洲了,当然对面也明显变强了,瞎操作会无望定局_(:з」∠)_
欧六的将领作用相比之前平衡了不少,不再变态到一击必杀,甚至有时候比不过民兵海。(早期版本骑兵没崛起之前,大佬都是光环将民兵海平推的)
但这也导致了玩家将领选择的贫乏:最优肯定是光环将优先,俾斯麦威灵顿单体都非常强,但没有光环的他们一个被称为情怀将(没有性价比,壕随意),一个被称为三神之耻(光环都没有,铁公爵你怎么上位的٩͡[๏̯͡๏]۶)
欧六是E社之前系列作品的集大成者,从欧四定下型的固定城市,世三开始的将领培养系统,世四的盟友打钱系统...
而且电脑智商上线的更大好处是玩家愿意打征服了
从单独作品来说,欧六在手机端已经是非常优秀平衡的作品了;但也需要注意的是,欧六作为E社系列作品之一,它的局限和优点一样明显:
它传承了E社从欧四开始的模式,但创新有限;外交系统只有打钱和宣战功能,阵营初始即不能被改变(宣战除外);将领养成系统也非常需要章,不氪的话每天低保只有几十章,作为单机游戏,玩家容易没有耐心而脱坑。
最后,我玩欧六也快大半年了,经历过公主被削的“shock”,我的花花和章全给了她们,E社你怎么能这么“尊重”史实的削了公主们呢,她们又好看,又能打的话不是完美了(//∇//)
自己也曾经疯狂肝撒丁和荷兰过,撒丁更新后不太能挂机了,现在是荷兰大法好。氪了三神,威灵顿是情怀,历史上他是吊打一堆法国名将的超一流名将啊,另外,氪三神一方面更好食用游戏,一方面算是对E社的支持吧~
经过几个月低保生活,1815非酋征服也打进过50多回合,1815法妖曾经一统欧洲(就是后面跨洋打加墨联军有点脑壳疼(//∇//))
现在只差克里米亚第九关的三星和最后一关就毕业了,第九关不能用骑将的设定真的是...不想专门解雇骑将换步将了...最后一关据说不难,等一个小假期应该能肝过。
E社新游“大征服者:罗马”也快出了,希望E社有更惊艳的表现~
官方EasyTech : 亲爱的玩家,您好!非常感谢您愿意花时间给我们建议和反馈。 1.AI系统确实一直在改进,当然直到欧陆6,还是有玩家吐槽AI系统,我们可以明确的是,最新的AI系统如今在积极测试之中了,相信不久之后就会面世! 2.欧陆战争6相比前作:欧陆战争4、欧陆战争5的“个人英雄主义”而言,更加注重战棋游戏该有的策略作用,因而削弱了将领的能力。从这一作开始,需要更多的依靠智慧和策略来游戏! 3.关于“光环”的问题我们已经注意到了,“光环”给将领的加成优势太过明显了,我们会适当减弱“光环”作用。 4.为了保证一定的用户粘度,适当加长游戏时间、游戏肝度也是必要的,毕竟我们也希望欧陆6能够陪伴玩家久一点! 您的建议我们一定会重视的,我们会不断优化游戏,提高玩家们的游戏体验,希望新作:【大征服者:罗马】能够达到玩家们的期望!
Edn
游戏的最大优点就是画面非常漂亮精致,游戏运行起来也是非常流畅,游戏背景也是非常的宏大,地图细节诸如河流山脉刻画非常细腻。
我在这里写评论的目的是希望客服人员可以关注我发现的问题并且对游戏做一些调整。
1.最大的不满足在于我方兵力战斗力只有其他国家战斗力的5分之4以下,这让我非常难受,一个士兵在神圣罗马帝国阵营就是200滴血,在我法兰西阵营就是160滴血,但是其他盟友又是200滴血,这容易让人产生错误的判断。的确,人的智力普遍高于e社编写的ai系统,所以这可能是e社为了提升难度而设计的。像这种残血机制我建议设置为可选择项目,让那些想要挑战的人勾选。对于其他人来说,这种机制太为残酷。
2.多人模式越来越无聊了,欧陆3的亮点有超过一半是在多人模式上,玩家可以轮流操作一台平板电脑来一起征战。但是欧陆3以后其他的版本都没有多人模式直到欧陆6,这曾一度让我们宿舍的人失望透顶,欧陆3联机我们已经玩透,欧陆6联机又这么无聊。因此我提议,把多人模式改造成几个人轮流使用一台设备,然后可以扮演一张征服地图上任意国家,然后ai也会按照征服模式的状态运行,一个人玩法国,一个人玩神罗,然后正面交战,同时给盟友资助是很有趣的。
3.地图画的严重变形(应该是为了游戏平衡) 国旗有错误
4.游戏的攻击算法不知道,也不知道河流山脉有什么加成效果,骑兵和炮兵的熟悉,攻击采用的似乎是dd骰子算法但是似乎又不是,总之不清楚,官方也从未说明。
我觉得我应该睡觉了,我刚才考虑这个问题整整一个小时,明天我还要上课。希望官方能看到我这个不成熟的想法,请各位点赞支持我谢谢
官方EasyTech : 感谢你的支持,多人玩法我们也会尽量改进的,也希望我们能和你共同进步~
这个版本简直就是e社粉的福音,
(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄我从欧陆战争2开始接触e社,见过了世界征服者2/3,见过了将军的荣耀。几乎玩过了e社所有的版本,现在追到了欧陆6,本来我对欧陆系列不感冒的,因为我是个德粉,所以我更喜欢征服者系列,而且我都会氪金买曼帅古帅。
其实我有点厌倦了e社的肝完战役肝征服的游戏模式。
(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧不过这个版本是真的好,简直就是e社粉的福音,首先e社破天荒的开了账号系统和云存档,这就开心了,想当年打通关了战役却无人欣赏,卸了游戏又重头再来,是多么郁闷。知道我世界征服者2为什么会打通关两次的嘛?现在对世2的每场战役通过方法还记忆犹新。每次换手机好郁闷好无奈啊。
还有就是e社破天荒的开了热的WiFi/蓝牙对战模式,这就有意思了,不过仅限于和朋友单挑。这是个好的开始啊,说明我们的e社正在向网络手游方向发展,正逐渐推出对战机制。希望未来的世界征服者5能看见你们能联机打战役,联机战征服,联机分阵容对抗。
最后呢,就是视角的改进,这个改变见仁见智吧,本人其实不喜欢,虽说的确是好看了,有种看军事地图的感觉,但是为了视觉上区分远近,棋子的大小区别有点过分了,(例如我区分被遮住头的护卫舰和远处的巡洋舰,我嘚拉近了认真看巡洋舰一秒钟才认出来哪个画的比护卫舰还小的小船是巡洋舰),还有缩小后是俯视地图,放大后是是侧俯视,在两个视角切换的过程中,不知是帧数低还是我卡机,看上去不流畅,还对视觉有种眩晕感,可能别的玩家没我这么闲,在那缩放缩放的划屏幕。
自由飞翔 : 额。。世界征服者4不是出来了吗?