Goat Simulator MMO Simulator

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩80
天使羊
天使羊
《模拟山羊:MMO》
开始游戏进入,连接服务器,加载资源。
然后让我选取角色,我一眼就看中了魔术羊,因为它会火球攻击(我的魔法会把你撕成碎片)。
然后跟随着任务指引一步一步走,先是摧毁了麦田里的机械傀儡,然后某个人要告诉我偷偷的潜入一个地方,玩过其他模拟山羊游戏的我没有多考虑就直接跳上投石车,然后被通知到一个村庄中间,村庄中间也有许多羊,它们都有自己的名字。可是当初好像是系统给我直接选的名字,我不知道怎么改,就在我对此事感到疑惑的时候,有一只羊突然把我顶到天上,使我的思路中断,然后那只羊不依不饶又冲过来继续顶我。
这我能忍?于是我赶快发动了魔术羊的火球攻击,将此羊击杀,可是不一会儿又有其他的羊来攻击我。他们似乎对我都有一种敌意,可能是欺负我新玩家吧,看到底下的聊天都是英文的,我也看不懂,就没有和他们进行互动。只是看到有的羊想要攻击我,我就用火球点它。之后打上瘾了,也会主动调戏一些其他的玩家,他们有的时候没有反应过来,就被我一通操作击杀。
然后我发现我的iPad没有联网。
………
………
你这居然是个单机游戏呀!那你刚才的加载服务器呢,下面的玩家呢?能打人的羊呢?全都是是电脑啊!我竟然和一堆电脑在一个村庄中间耗了一个多小时。我靠!都怪游戏的恶意设计……
冷静下来突然感觉自己很傻,也顺便摸清了游戏技能,攻击,经验,任务等等的机制,也佩服游戏设计师竟然能设计一群电脑在下方的世界公共聊天框里进行互动。
不过话说回来,游戏也有不少的成就等待探索,尤其是解锁更多山羊一直是我玩模拟山羊系列的目标。我最喜欢的还是里面的老山羊,其实就是一只巨大的恐龙。你问我为什么他是山羊?原版的模拟山羊也有蛋山羊,高山羊这样的奇怪“山羊”,所以这是游戏设计师故意设计的,在这里就不奇怪了。
不过有一说一,这款游戏的bgm是我认为在同系列里最好听的。