艾德尔冒险

艾德尔冒险CN

6.7

6.7

• El Shaddoll

若是要体验更纯粹的文字游戏可以去试试网页版的埃德尔,画面上图像内容几乎只有塔罗卡面和游戏log,构成游戏的大多是文字,和手机版不同的是没有内购项。

手机版刚推出的时候我是觉得挺奇怪的。后来玩了一下,发现手机版其实修正了网页版埃德尔上一些既有问题。

最主要的就是阵容问题了,想想网页端上自己选的召唤,奶靠队友,输出靠队友,锁定靠队友,aoe还是要靠队友。等级越高我就越开始怀疑人生,莉诺达斯里我也选了占星术士这种莫名的职业,选之前光是听名字就觉得厉害,选了之后真是想投胎都来不及。

自选三个职业构成的队伍绝对是好文明,就算只是p酱赚饭钱的游戏也还是很良心。

(以下废话)

画师会靠时下最为流行的ip绘蹭名气来自我营销。动画制作者惯于让动画叙事完全服务于角色塑造和堆砌萌点,最终把角色作为赚钱手段……我所知的世界是如此,却永远有一群人不会背离初心。

埃德尔的开发者p酱是我知道的为数不多的个人游戏开发者。我问了一下业界最懒的龙关于个人游戏和p酱的问题,她坦言:「干这个就是抱着养女儿的心情去租服务器,为自己的兴趣买单当然要贴钱。p酱为啥开发速度为***我快这么多?她又不上steam剁手,不搓炉石,不玩wow……」

• 梦想家

开那么多服务器,一个放置游戏也开那么多服务器,这是妥妥的坑啊

• 李若水

手游版真的是P大做的吗?

其实我更关心网页版还会更新吗?

• El Shaddoll

反正职业就只有召唤改了名字,网页版也有宣传这个app,具体p大参与了多少我也不清楚。

老早以前就听说p大开发新游戏了,就算以后会更新估计也很慢吧,这些具体的问题你去问他本人应该能得到更清楚的答案。

• 李若水

好的,谢谢。新玩网页版艾德尔,其实现实点说做其他新游戏会比较好。网页艾德尔年更就很满意了。

• 可圈可点 一叶舟

玩儿steam版吧各位

• 吃嘛嘛香

从最早内测就开始浪了 浪过好多平台小七折扣良心啊⊙▽⊙ 这游戏人物设计还是挺走心的 不过种族不影响属性 但影响心情啊 喜欢什么选什么就好了O_o 1 开局来个首充 前期的首充箱子不错 有卡有红装 2 关于战力收益 武器强化>符石>水晶>魂晶 卡牌啊 这个算收益太看脸了 每日能刷 最好重置刷 时间怼出来 光暗只有充值或者活动才有了 如果你有欧洲血统 可以尝试克一波 3 熔炼手动融的概率高 不嫌弃麻烦可以两三件熔 4 五十级前就别想着搭配了 五十级后开兼职 那个时候在考虑搭配吧反正能洗点而且也不贵 七十前别用三死灵阵容 效率令人发指的低 土豪的话……请无视 三个狂战或者三个法师前期刷图是很安逸的 5 每日活跃刷掉 钻和紫石头最重要 6 长期玩月卡续着就好 7 有抢购活动 钥匙 扫荡券 优先 次就是圣水这个到装备很难上了在换 8 高级符石后期多的喂狗粮 一个角色需要就16个 三套也就48个 有闲钱就去金币抽就是了 没有高级先用中级就好了 9 技能石头 魂石槽肯定要开掉 不开……后期也没事做啦 10 背包扩到100够用了 -_-||会装满?设置自动卖装备就好了

• 紫烟大基佬

已更新最新版,进入游戏后更新5-10分钟解压缩即可

老牌网页放置游戏艾德尔冒险加强版,画面非常顺眼,尤其是熔炉工坊的妹子漂亮极了。

无需点击,纯时间挂机放置,支持离线,但并不无聊,因为玩法非常非常多,一共12种最终职业,3人一队,3个种族(种族没啥影响),有想法的可以经常洗点尝试不同的职业搭配技能组合。

账号注册系统特别迷幻,不能自己修改账号密码,只能用自动注册的,而官方野火的论坛账号是不能用来登录游戏的……

如果是港台同学可以玩港服or台服,都已经收录好了

• 星谷沢也

从总体上来讲,这款挂机游戏真心有几个缺点

1.没有集火系统,所有英雄靠脸来打怪,打boss时十分乏力

2.宝石根本不够用啊,塔罗牌就是无底洞

3.升级太慢,完全跟不起节奏出来,玩法多样,但体验的更多玩法却要等级来解锁。

如有更多缺点情回复我,最后✧٩(ˊωˋ*)و✧求个关注

• 佐天星梦

作为S30的开服老咸鱼说几个问题吧

1公会会长退坑了,原因是登不上游戏

2感觉游戏越更新越卡这是错觉么

3莫名其妙就整个白天登不上

4剩下半张月卡还有无限月卡每天都是已领取状态……

5活人太少以至于除了干尸体,剩下的都打不过

6时有闪退

7如果你是从网页版过来的,请做好这是两个游戏的心理准备

8,我靠,这几天没法进入争霸赛什么鬼啊,人太少争霸都不被允许开么

• 锐ernnnnn

唉╯﹏╰,唯一一个玩了近两年的游戏,也是人太少了,一个区就剩7、8个人了。。

• 生无可恋の1000-7

从网页版一路走来,看到出了手游就欣喜若狂地来玩,已经有一段时间了。一开始还担心成为手游会变味,后来才明白这样的担心是多余的,副职业系统也还在w

虽然氪金活动不少,但钻石也比较好攒,其他游戏好友系统最多互赠下体力之类的,但这个游戏互赠的是一个叫友谊袋的物品,打开能得不少钻石(这可是网页版没有的。别担心,这里可不分什么钻石和绑钻)!一分钱不花,照样可以攒到几千钻石,千万别乱花,看到限时抢购活动了吗?钻石花在那里,那就是我们提升实力的绝好机会!

放置类游戏向来不是能一口吃成胖子的,艾德尔冒险,不管是页游版还是手机版,节奏都比较慢,但绝对值得一玩~

• 云遮秋雁

已经弃坑好久,突然想看看这款游戏却发现停服了,很失落,很怀念,因此写下第一次评论

很好的游戏,放置类型,却又不无聊,需要认认真真的思考转职方向,画风也很让人舒服,前期有点小肝,后期不肝。更多的是需要玩家动脑思考,一两天之后就需要找到合适的套路才能过图,否则高战力也是没有任何作用。职业的灵活性决定了游戏具有很高的娱乐性。

在国产手游互相抄袭的大趋势下,这是让人耳目一新的存在,我也再也找不到和他一样对我胃口的放置游戏了

停服非常可惜,希望贵公司早日制作出第二款游戏,届时一定尝试一番。最后感谢此游戏给我带来的欢乐时光

mcn

老兄,现在出了一个一模一样了,名字都一样。

• xiner

画风很好,角色系统也不错,只是各种页游元素的活动太多了,休闲不起来。

另外明明几秒钟就下载完数据了,更新进度条还是龟速前进,无语

• .

刚开始我听到重新起航我期待过,我氪金重玩,结果发现服务器是旧的,连号都没删,一点数据都没变,这就算了,反正忘了大号,结果公告栏还停留在几个月前的关服通知,活动还是上半年的样子不更,天空竞技场坏了几天没通知没变化,从13年网页玩到现在,我不知道你还让我拿什么爱你,4星是对你的希望,我一点别的要求都没有,这周天空还没好,我就是真正的跟艾德尔说再见的时候了。

• 愣头青丶

说实话,我是万万没想到这是个挂机游戏,

但游戏内容挺丰富的!!!

最主要的是我的魅族手机在tap下载了没法安装!

还是去魅族的应用商店下载的,所以 -☆

希望能解决🙏

• Pistol

网页版玩的挺舒服的,就官网***了安卓版,安装后第一次进入居然更新了半个小时。3分是看在网页版的面子上。

• 鱼丸sama

扣一星给更新 时间确实有点久

但是作为放置游戏还是很不错的

画风很棒 玩法也比较多

但感觉玩家不是很多/新服少人?

• 明心彻意

内容有点多,12种职业各有特色,玩法也不像其他放置类那么枯燥。缺点也很明显,钻石来源太少,逼氪,要是扫荡卷能多点就好了

• 难解丶

不错,最近有点迷挂机放置类的游戏啊,没那么肝,角色职业都可以,有养成乐趣吧,不过就是人比较少,宣传没有力度,网上各种端都有,不知道哪个是官方的

• 终究还是悲剧

很喜欢放置类游戏 所以下载回来 兴奋的打开游戏 结果更新解压十多分钟 忍了 进到游戏教程比较友好 不错的感觉 升到20级可以三个人物三个职业任意搭配 很棒 培养装备的等级符石水晶等等坑大些没关系慢慢来嘛 再然后翻了翻日常与活动和特权以及占卜的牌…我立马卸了游戏

• 茨木是我的

最早玩的是繁体版的,那时候国内还没上。我记得那个时候挂机游戏刚刚开始火不久吧?整体感觉还是不错的,特别是后来改版后,以前全服都是三占星,到了后期改版完各个职业开始平衡,变得挺烧脑的,需要好好花时间搭配职业,这点还是挺让人喜欢的。给五星不过分!

PS看在给了五星的份上美术爸爸能否把有些人物美化下啊···那个穿上暗金以后长得像印度阿三的给我站住··说的就是你啊···

• 千年

这游戏根本进不去

• 海恩刀片厂

玩了steam上的电脑版,很喜欢所以来找找手机版,个人看中的是电脑版的纯文字游戏,希望手机版加了画面会更精彩,我还想问一句……为什么手机版现在玩不了啊……

• jasss

现在内容丰富起来了反倒让人眼花缭乱,已经变成了千篇一律的挂机网游,索然无味,根本不是那时的艾德尔冒险。建议画面直接改回网页版的文字,最好能再把玩法简化一下,升级内容太乱了

• 丝瓜

这游戏不知不觉已经在我手机里躺了几个月了,每天都寻找新的游戏,唯独这个游戏是每天必须要玩的。作为放置游戏,它实在是太出色了,前期可能看不出什么优点,但是它像酒一样越往后味越浓。开发商的吃相很好看,很照顾人,作为v0我玩的很快乐。可惜游戏宣传很少,玩的人也越来越少了,我们区慢慢的只剩两个工会了,经过商量明天又要合并成一个了,我很痛心。

不错的评论,也看到老玩家对这个游戏的热爱。

好游戏应该多多分享啦!希望这个游戏能生存下来,让更多玩家玩到。