回声探路 (Dark Echo)

回声探路 (Dark Echo)

9.8

9.8

• 炒鸡限量鱼子

"我...,这是在哪..."

强忍着浑身剧烈的疼痛,慢慢的从地上爬了起来。眼前一片漆黑,什么也看不见。他使劲的揉了揉眼,依旧是死一般的黑暗。

他是一名探险家,热爱周游世界的各个角落

可是就在昨天晚上在一处鲜为人知的山谷里,他准备搭好一顶帐篷过夜时,脑袋里突然昏沉沉的,不省人事的昏了过去。

没想到一醒来就碰见这样的鬼事情。难不成是被外星人绑架了吗!他烦躁的揉了揉太阳穴,平复了一下心情,理智让他慢慢开始思考起来。果然,他发现了一丝异样。

他小心翼翼走了几步,发现脚步声在不断的传播,再反射回来。根据声音可以听出来这是个封闭的空间。而且他能感受到左右方向和后面有回声,但是前面没有。这正好说明可以用回声来探路?

他顺着回声摸索到了墙壁,墙面很光滑,冰冰凉凉的,可能是玻璃或者某种金属吧?不过这些不重要,他只想逃出这个是非之地。

前方穿来了回声,而且回声比任何方向都要剧烈,耳膜被震的隐隐作痛。他有些担心,但还是上前去那诡异的地方。

前面的路被某种东西封死了,材质不同与墙壁的光滑,可能是某种暗门的机关。

“但愿能开启吧,唯一逃脱的希望...”他微微用力的推了下阻碍物,墙壁没有动静。再继续摸索,有一个圆形的凸起物,似乎是安装在墙壁上的按钮。只是用手放在按钮上,"轰隆"一声,那机关便很顺利的被打开。只身探了进去,身后的暗门重重的合上。

他四处看了看,一个通道,里面有微弱的光芒,不知是从哪里散发出来的,可以依稀看清通道的轮廓。这个地方不大,甚至有点狭小。前面有一扇门,也许就是出口。他按捺住略激动的心情,打开了门。

但是眼前的一幕让他惊恐不已。

(๑•ั็ω•็ั๑)无聊写的乱七八糟

☆一款非常“黑暗”的游戏。你可以体会到:

被红不啦叽的蜜汁生物追的刺激和被机关切丁丁的快感。

被红不啦叽咬掉丁丁般的惨叫。

不算难玩,偶尔难关需要摸索几遍就很容易过了。比较有恐怖氛围,记得戴耳机玩哦´∀`

• 樱守久我留

一个人在黑暗中前行前方的一切都是未知这种感觉也是体会了个够,非常特别的玩法,幽灵般的音乐令人毛骨悚然…就好像你的敌人潜伏在你看不见的地方,不知道在哪条路上就会被他发现射击。

• 彧奡

游戏是不错的,但我奉劝脑洞大的玩家,慎重考虑下载,因为我就深受其害(QAQ泣不成声)。本来很正常的游戏,愣是让我玩成了恐怖片,这真是多亏了我的脑洞以及异常丰富的想象力。。大家可以试想一下,一间漆黑不见五指的密闭房间里,你摸索着向前缓慢移动,咦,好像挺安全的,你壮壮胆子迈开步子,不料一脚踏入水中,冰冷的水让你毛骨悚然,更让人不寒而栗的是,背后突然穿来的一阵窸窣……你拼命地向前奔跑,却发现水阻碍了你的步伐,那令人恐惧的声音愈来愈近。那究竟是什么?你这样想着,却不敢回头一瞥,很可能你的背后是一张惨白的脸。。。我的妈呀,我都写不下去了。。。就这样。。以上内容仅供参考吧⊙ω⊙

• CytusLoom

以前在苹果4上玩的,黑白全通,现在找不到好游戏又下回来再滚一遍,死亡时的惨叫真心吓人,当初在宿舍玩,声音外放,死掉时的惨叫响彻宿舍…………

比起纯靠鬼脸吓人的恐怖游戏来说,这款用最简单的画面营造了极强的恐怖氛围,而且越到后面关卡越难,尤其是白关……白关第33关守护者完全是走一步丢一石头的磨过去的……最后通关音效很不错,可怜的主角终于从见鬼的死亡迷宫里走了出来,重回人世

• V钒狮

白色33关,同样卡在这里真的太难

• L大人

米娜好啊!这里是最可爱的L大人!

我这个手机上没有回声探路了。

现在它也下架了。(气气

但是我看到这款游戏一定要评价。ketchapp是我非常非常喜欢的一个厂商,有戏都很有趣而且画面简洁。不强行安利了但是你们搜搜ketchapp就知道了,不会后悔。

回声探路是我接触的他们的第一款游戏,构思精巧关卡有趣,不会像部分益智游戏那样越玩越无聊。因为很赤鸡,特别是遇到怪了被追杀之后。

我怎么可能告诉你们黑版玩完以后还有白版。在这里提醒各位玩家玩到白级别的时候注意保护视力233

这是一款可能需要打心理战的游戏,怕黑的孩子们可以玩玩克服一下。

如果还有机会下载,一定要玩!w

• 原目.

真真真的很有意思的游戏方式, 刚玩的时候听话的戴上了耳机,可死了一次之后再也不敢戴耳机, 黑黑的背景,这神秘感让人充满遐想,查了一下攻略,瞬间失去希望,超级多的关卡,我却还停留在开始,自以为过了很多关,不过是九牛一毛o(╥﹏╥)o

为数不多能让我将身心投入的游戏,主要就是听回声反射回来的白线搞明白这个房间的大致轮廓。

一直长按屏幕会大声踏步走(需谨慎),一点一点的按屏幕就会一步一步蹑手蹑脚地走,发出的声音很小,即使红色的敌人在你旁边都不会发现,也可以在敌人发现你之后这样做,敌人就会停止追踪(难度很大...)

最有意思的是投石子(脑补主角背着一大兜石子步履蹒跚地行走在阴影中的样子..),开局一个石子,装备不发一分钱~石子可以把敌人吸引到别的地方,也可以打在他身上hhh,感觉红色敌人好好骗啊~

在分心19关那里死了好几次,然后我也不知道怎么回事就过了...现在卡在33关,门到底在哪啊???

感觉除了惨叫声和bgm也没啥恐怖的..像我这种完全不敢下恐怖游戏的都能承受,习惯就好~

• 长木

这游戏是我没下tap的时候就玩了的,并且断断续续玩了一个寒假通关的

这个游戏音效在晚上戴上耳机效果绝对更好,身历其境并且有点吓人

代入感很强,我个人是一紧张就抖腿抖手的…导致和我睡在一起的表妹很不耐烦……然后我就把她也拉入了坑…看着她过不去我就有一种诡异的激动?!

游戏画面和娱乐性都是非常好的

原因在于我很少玩游戏会玩通关,大部分是一半就删了,当然这个游戏并不简单

(๑•̀ㅂ•́)و✧好了吃了我这发安利吧

(๑•̀ㅂ•́)و✧很好玩的!

• 八蘞

吶吶 這是我玩過的第一個略恐怖的遊戲( •̥́ ˍ •̀ू )

玩法新穎 剛開始會有點迷茫

因為沒有任何文字啊餵

白色是自己走路發出的聲音 黃色是出口

紅色是類似於怪物的東西 藍色的是水(好像會阻擋怪物)

我第一次玩這種黑屏的遊戲啊

BGM非常出彩 但是如果你膽子小就不建議開了

畢竟如果你翹辮子的話那個慘叫還是挺嚇人的

難度挺高的(對於我來說)

在迷宮裡面繞啊繞啊繞的我頭都暈了

果然不適合路癡玩啊

要注意回聲的方向和顏色 才能通關

為作者團隊瘋狂打call!

• T

黑关已经通了,白关还差几关,个人感觉挺好玩的。

扣一分是觉得白关后面太单调,现在处于卡关不想玩的状态😂,总体上还是挺好的。

简单的画面和操作,不会太过为难手残党,个人感觉还是有剧情的?而且遇到过其他的人(根据声音来判断的),大概是作者想要表达一些事情吧,估计通关后能够知道吧。

• 听说有人姓顾名问

地图:

白色线条:可行走区域

红色线条:陷阱(加强声音扩散)

蓝色线条:水体(减速、扩散)

黄色线条:开关

红色放射形状线条:被大部分声音吸引的怪

操作:

行走:按住要行走的方向

跺脚:点击脚印(可按住蓄力)

潜行:连续点击要行走的方向

扔石头:滑动

各个操作特定关卡解锁

(早就通关的我233)

• 七彩云

我一直以为这是个玩法新奇的解谜闯关游戏好吗!

一带上耳机发现这就活脱脱一个恐怖游戏!

死了就死了干嘛要惨叫!

抒情完,下面是正题

这真的是一个恐怖游戏

对于那种把血腥暴力场面摆出来的恐怖游戏我一向无感

但对于这种极简主义给人留下无限想象空间的我就会无限想象了

这种未知也是恐怖元素之一

(你见过哪个恐怖视频高清1080p的?电影除外)

嗯尤其是死亡界面

我只能在死前选择restart了

• 江畔鸿雁

一款适合在黑漆漆的夜晚关上灯带起耳机一个人玩的好游戏。

每一步都要慎之又慎,小小的水滴落入水潭中吸引来一群食肉的怪物 ,怪物带着沉重的喘息贴着你的鼻尖走过,你屏住呼吸忍耐着,待怪物离远,猛一跺脚借着回音分辨周围的环境,又朝着怪物的身后掷出一颗石块引开怪物,快步走向出口。

• 安生 夏天

有脑洞的人不要下,真的…题材很新颖,但是较为恐怖………

他让我带上耳机,我就带上了耳机,哈哈哈,被吓死了。

挺好玩的,真的,可以把声音关掉(胆小的)胆大的可以玩,小心一片红…死的时候

红球真的不知道是啥,一股声音(玩的黑天)

题材真的很新颖!一个人在一个密闭的房间里。

走啊走…走啊走…走啊走

啊!诶呦喂,你这个小丫头骗子,敢吓老娘我

于是你就死了

呜呜呜

為什麼我總是喜歡容易死的遊戲

整体很好玩,可玩性很高,想玩的可以去百度一下

• 周文王的追随者

难度还是不小的,尤其是当你逃无可逃或是操作不慎失误的时候,无论是呼啸而来的捕猎者还是陷阱想起时的机关响动声都会让你心惊肉跳,当然这不算什么,因为随之而来的“你"的惨叫声和漫满整个屏幕的血色绝对是刺激无比,想象蛮虐的。但是新颖的玩儿法与恰当的难度有为之增色不少。

虽然已经通关好几年了,但想起来还是回味无穷

• ヾ(≧O≦)〃嗷~

一款简约却很新颖的游戏,带着耳机玩能够很好的融入到游戏的氛围中,能体验一把在黑暗中,响亮的脚步声在移动着,危险的怪物在附近潜伏着慢慢得等待着你的接近……(在晚上一个人关着灯,带着耳机玩,十足的刺激(๑•̀ㅂ•́)و✧)

• 颜雨

首先还是感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员 辛苦啦💐 十分感谢.

🎈好久之前刷的 当时感觉特好玩 黑暗中有我看不见的怪物 当我死了一次之后在死亡时我选择不带耳机 因为声音太吓人╥﹏╥听到的话太有压力 然后不知道记没记错 后来是不是有同伴啊?啊 我忘掉了 感觉应该记错了吧 真的 有同伴我一定选择牵他手 紧紧的 一个人 黑暗中 太可怕了.

• 毛线叔叔

真的是挺奇妙的,大概也是因为视觉受限,听觉丰富了我们的想象力(胡思乱想),甚至扰乱了触觉(操作失误)。

与其说对黑暗心存恐惧,不去说对未知恐惧。这种情绪,在被追的时候尤其明显。

• 游能

这款游戏大荐!!!强烈建议晚上一个人戴耳机玩,风味更佳噢!本游戏采用可视化声音来探路,类似雷达,的形式来判断附近是否有障碍物。而游戏的音效做得很好,戴上耳机以后有立体音的感受,配合画面,代入感大大提升。恶灵的声音也做得超好,我想放在恐怖游戏里也会毫无违和感。

• 幽灵传说

非常有创意的游戏。

画面简洁,红色区域是危险,有的甚至是会吃人的怪兽。黄色是机关什么的,蓝色应该是代表水塘,所以这片区域移动又慢动静又大。

明明没有恐怖的画面,却让我十分紧张,为了避免晚上做噩梦,我在18关把它卸载了。