玩具熊的五夜后宫

Five Nights at Freddy's

需家长陪同

9.3

编辑的话

完整版,需要跳转谷歌购买。暂无法提供下载按钮。

• closhy

给Scott打call⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄沉迷剧情和隐藏彩蛋无法自拔!吹爆Bonnie!吃我fnaf安利!

• 魔鬼※鱼

本人玩这个游戏也有一段时间了至少两个月了吧😊刚开始玩的是第二部接着就卡关了卡到第三夜一直不知道怎么解决foxy(狐狸)一看到他就戴面具然后你懂的。。。。。在一个就是blueboy(气球男孩)他出现之后当时我没死我就在想他是不是来帮我的结果下一秒。。。咳咳然后是看攻略第二部打通关之后就想开始接受第一部了刚开始玩有点懵不知觉得就被foxy弄死了Bonnie就不说了左边走廊固定鸡右边固定熊会在右边至于金熊就遇见过一次狐狸。。。。找了好几次总算找到了最后就是电量到后面几乎不敢关门嘛差不多就这样吧然后通关第六夜第七夜自定义最大难度通关 顺便说一下第二部第七夜自定义最大难度也通关了然后接受第三部怨念兔(弹簧)很多人叫法不一样也没关系前两夜很简单第三夜开始后就立刻找不到他了一下子就慌了死了两次之后也差不懂明白了可以卡点个人认为第三部是最简单的一部(不说大话本人一条命通关第三部和第一部1-6关卡)然后就是第四部这部真实我觉得最难玩的就是第四部了压力最大的也是第四部到第五夜弃坑了现在第六部姐妹地点还有五夜世界好像这么叫的 至于剧情非常非常迷 我看过最有说服力的就是 前三部全是梦境是第四部小孩子自己做的梦在优酷可以看到非常具有说服力 剧情到现在不知道解开没有 在班里本来就我一个人玩结果之后我们班三分之二都被我带入坑了😁

最后:这个游戏真心好玩(废话)也给了我很多快乐虽然现在不玩了吧但是有时候还会去看看视频什么的还有就是谢谢Scott(作者独立开发的)

• 曾哥哎

不错,这可是FNAF系列的处女作,也是最简单的一款,就靠两门就能天下无敌,我2代3代三星都过了,这一代还能难住我吗?

一血通关前6夜,只是6夜差点死,停电歌曲放的有点短啊。

准备闯金熊,玩的我是手残的要废了啊。不如姊妹店好玩,纯靠手点,鼠标都要玩坏了!

大约玩了3小时,全20通了……

通了……

通了……

个屁啊!

这个电力怎么比前6夜少了很多啊!这该死的狐狸我一直看他还TM出来偷我的电力,感觉7夜的电力就是一块南孚电池的容量!

mmp,不过我最后靠了点那个帮助闯过了全20。

嘿嘿嘿……(猥琐的笑容)

挂壁

单机游戏还开挂

• 曾哥哎

有种你给我通3星看看!

你真的以为这么简单?

• clam.

我又不是没玩过。。。三星实在是难了点。。。全20太难打,不过慢慢打迟早会打通,靠自己打通比靠外挂打通成就感大多了

• clam.

“那个”是在哪里下的,又是手机能用的么,我实在是才疏学浅打不通

• 邵无赖

这一代是最不吓人的一代。虽然看上去很简单,只要看看监控,开个灯,关个灯就行,但实际上这代真是考验技术和人品的一代——电量掉的太快了。为什么你个披萨店的灯还要搞电池呢?!而且连六个小时都撑不过来?!神tm关门还要耗电?!这么耗电咱就不能关了风扇吗???

第一夜phone guy依旧唠唠叨叨说一大堆(据说这个配音是作者在家门口随便找来的人...),说完以后电已经掉了小一半了。第一夜玩具基本不会出动,我每一次都只遇到一次bonnie。

不要随便点灯,多看看自己身边的监控就好。玩具来的时候会有声音,要注意听,关门关一会儿再打开,不然没有卵用。

一定要注意foxy!那玩意儿跑过来会有声音,监控里也一闪而过。他会偷点还会把你搞死!但是foxy吓人真是太可爱了,连大头都不给。

一定要注意节电!别因为害怕就关门开灯!没有那么多电给你用!没电了以后freddy会眨着他那白内障的大眼睛,从左门进来,看你一小会儿,黑屏一小会儿,然后突然跳出来吓你。如果已经到了五点多,你还可以因为他给你的时间碰碰运气。

bonnie只在左门出来,chica是右门,俩人都会跳杀,但是都超可爱啊!

这一代还没有恶心人的bb,是比较让人开心的。

对于全20模式,真的是难到爆炸。看了big bug和基萌的视频后,多练习几次还是勉强能玩过去的。就是考验单身多年的手速。全程套路就是点灯关右门防freddy然后看监控看foxy(这里一定要关门的,不然瞬杀),foxy一般会偷一次电,按照这个套路玩,到五点的时候大概电还差一点就要用光了,这时候停止任何操作,就静静祈祷foxy不会过来偷电了。电用光后freddy顺理成章地就来了,然后就看脸了。脸白你就通关了,脸黑,……

不得不说,虽然操作远不如其他几代复杂,但玩起来还是挺累的。

• Soulの星

我只想说,主角你是要钱不要命的那种类型的嘛?第一夜明明知道不对劲你还硬是要继续工作,结果才熬了七天你就辞职了?工资还没拿到你就跑了,雷锋精神?就为了上一次新闻嘛?做人就要有长征精神,既然都工作了七天了,为什么不先工作30天,等老板发工资的时候讹他一笔?这就是典型的半途而废!等等,怎么说的好像我才是要钱不要命的那种类型?当然,我很中意你这样的员工啊,不如跳槽来我的咖啡厅帮帮忙,一天十包辣条加一根雪糕,还送你十四色彩钻QQ,怎么样?

• 舒爸

嗯我又来评价了

这是后宫的第一代,对于本人来说简直就是特特特特别难的一代。

1.电量减少

这一代,电量少的几乎口怕!没看监控没关门没开灯还是会减电量,所以说几乎到五点一般的话电量都会用光(看人品)

2.玩具难度

玩具一个四个,分别是狐狸、弗莱迪、邦尼、奇卡和幻想的金熊弗莱迪,我们先来说说狐狸,狐狸不是像其他的玩具,他很特殊,你可以看着他跑过来之后被杀,并且撞门时偷走电量(有这么一个说法)之后我们说说弗莱迪,这是最难防的一个玩具,当他轰轰轰的笑的时候,说明他移动了,并且当他靠近你时你要不要看右门要不关门,因为他不会像其他玩具(除狐狸)可以开灯查看,所以说他最难防,邦尼和奇卡的攻击方式就简单的多,开灯查看之后关门,但也会有你关不上门这一情况。

3.电话男

电话男大家应该都很熟悉,就是天天巴拉巴拉说一大堆你一脸懵逼的那个,没错他就是这款游戏的开发者,在第四夜(说错不要打我)时,他会被攻击,并且电话挂掉,,而在第五夜时你会听到机械声一直在讲话,如果将他的声音倒放,其实他在叙述《一个瑜伽者的自述》这本书中的一段话(说错不要打我加一)其意思就是啥、啥、啥包括机器都有生命(表示记不太清)

还有诡异的小游戏,本人并没有打全关所以小游戏也基本不懂_(:з」∠)_

• 爱次喵喵喵

之前在PC端感受过,游戏体验不错的

惊悚类的冒险游戏,设定很特别

昨晚……啊不对是今天凌晨的时候玩着玩着就睡着了……

垂死病重惊坐起

目前手机端只玩过了第一夜【后续等我今晚再体验吧诶嘿嘿( ・᷄ὢ・᷅ )】

刚开始玩具们是不会出动的。

第一夜

12点,赶紧多看看监控吧熟悉下地形

监控室——屏幕的左半边,可以移动到监控室的左边,右边同理。房间的左右两边都有一道门,门旁边有DOOR和LIGHT按钮,DOOR可以控制门的开关,LIGHT用来打开灯。

很快就1点了

先晃悠晃悠吧大概也还没有出动【pc端在这个点碰到过邦尼小兔几,不过关门躲掉了】

左下角的数字是监控室内灯光的电量

⚠️不要随便开监控室两边的灯啊喂,如果电量用完了,然而还没发现玩具熊的踪迹……emmmmm😈【省电很重要,不要因为害怕就开灯】

⚠️切换房间观察玩具熊的动向,因为还要判断玩具熊会不会接近监控室

2点

出动了?

没有,自己吓自己【看监控】

pc端上这个时候似乎已经会有出动的玩具了

3点

真•高能预警

诶怎么邦尼兔砸不见了?奇卡鸡呢?

诶诶关门!居然接近监控室了【就算走了还是可能会再来】

4点

全程高能

时刻注意监控【挂了两三次就因为在我不注意的时候就冲到监控室来了……卒ಠ_ಠ】

5点

马上结束了哼

屁啊!被左右围攻,还好关门及时

【此时电量都快耗尽了,pc端的这个时候玩具熊都没有啥大动作了…】

6点

结束……第一夜

嗷忘了说!右上角是当前夜晚的时间和提示今天是第几个夜晚。

当时间走到6点时,白天就会到来,这个夜晚就过去了,然后就准备下一个夜晚吧

(⊙v⊙)突然吓人什么的

吃鸡!!

• 兔阿丸

玩这个游戏 就体现了 手机壳的重要性 被吓得 手机突然就丢出去了 (怂)

• 爱次喵喵喵

哈哈哈哈哈~应该在四周加持软垫( ・᷄ὢ・᷅ ) 玩到后面已经麻木了甚至还露出诡异了的围笑😈

第一次不知道怎么玩

我:嗨!小兔子!

兔子:。。。

后来我才知道要戴面具

那我一直戴面具不就行了么

戴面具中

有个玩具进来了

我:哼哼,你看不见我。

😢后来我还是死了。。。

历经千辛万苦之后

啊!!!我通关啦!!!

总之一定力挺玩具熊!

• 明天会更好

戴面具?厉害了 哥

我是从熊2入坑的

• 彼得·林奇

玩了第四部就感觉第二部的玩具好可爱😂

虽然吓得够呛但还是很喜欢这个系列的游戏

• 小小寒

感觉第四部最吓人,推荐用电脑玩一下姐妹地点,那个剧情多。还有对比了一下熊1和熊2的兔子。。。(呵呵😜)

• 云之遥

厉害了你😂

• 圣诞老人小助手`

超好玩,我玩了一次就无可救药的爱上了这个系列,第一部,就是这一部,不怎么恐怖,就是紧张,电不够啦,不停看监控,然后画面又不是很清晰,都是紧张的原因,不过我更喜欢第二步,因为第二步有个灯可以照亮,看的更清楚一点

• 棋子

可是第二部加灯的原因是让你更害怕,在黑暗中你看不到他们,可是一开灯……

• 圣诞老人小助手`

噢~是这样,因为我比较怕黑,黑暗中掌握不清楚的感觉让我很难受,所以我比较喜欢有灯

• 在下狼嗷

不用一直看监控,看狐狸foxy就可以了

• 颤抖吧إ凡人

第一部拼人品,第二部拼手速,第三部拼技巧,第四部拼听力,第五部也是拼人品。我都不行怎么办

• 彼得·林奇

第一部靠胆量,时刻准备好面对门口一个大脑袋

第二部靠手速,又要戴面具又要弄发条还要闪狐狸

第三部靠运气,鬼知道幽灵和弹簧会出现在哪

第四部考听力,多做英语听力卷子和把耳机戴正就行了

第五部没玩过感觉很迷

总之掌握了精髓就很容易

• CANDYandLR

第一次知道是在b站上看up主玩,然后我和室友也下载了,

当时在放假的回家的火车上,我们三个人玩这个游戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,用室友的手机玩的,结果,室友的手机被我们惊吓之中扔出去了,emmmmmm 摔碎了钢化膜……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虚影之城咸鱼王!

贡献五星,玩完了这个系列的所有游戏,非常好玩,就是一代(第二夜)我不知道为啥我看到左边房间的海报突然变金了,切回监控就发现一只巨大的金色熊坐在桌上,我直接吓得丢掉了手机,还好手机自动退出了ಥ_ಥ至今不敢玩1代。

然后,我把所有的毛绒玩偶送给了我的一抹多……

• 雪の華

新手容易上手,时刻注意狐狸,其他的玩偶们听声音就好,监控左右边离门最近的两个走廊也要注意,建议安静的时候玩,毕竟要听声音嘛,而且不是很吓人,要是实在害怕,等屏幕卡的时候(要么过关了要么你死了)把手机往旁边一放就行,一代不吓人的

• 侯纸♫

这里面的机器敲可爱的!

(实话)

一般是在第六夜和第七夜太难了!!!

不过前进晚上还是很好玩的!

新手也可以玩哦~

还没有那么吓人,

只是会在门口静静的看着你……

当然也有突然出现的……

还有房间里的海报,

上面的玩具熊点鼻子会发出……

特别好玩的声音!

。◕‿◕。

• 乃子.大葡萄我想你了..

下载??我??不了不了这太伤身体太伤钱了,我前几个手机就是因为这个游戏牺牲了,算了算了,我都有阴影了,生日礼物有个阿姨送给我一个玩具熊神相似游戏里那个床上的熊吓得我拿到手上就扔掉了,害得我给了别人不好的印象,啊啊啊啊啊反正我是有阴影了,很大很大的阴影非常非常大,(瑟瑟发抖)

• 又是昵称重复君

无论是操作还是BGM带入感,都很引人入胜(等等我先换条裤子),吐槽:电量比电脑版耗的快,但是也觉得时间过得好像也比电脑版快一点(个人观点),操作感觉不如电脑快,尽管省去鼠标时间,不过这个电量直接“弥补”回来了。我记得第三夜看到foxy出动,我把左门关好后,为了省电,手残在foxy敲门前1秒就不小心点开了门,这时其实我已经意识到不妙,但是在旁边看的大哥哥什么都不知道……时间太短来不及提醒他,我倒没什么事,吓得他直接从座位上向后跳了一步还喊了一声,这个反应比某某主播还……我后来告诉他这是狐狸,还说多见几次就不觉得可怕了,总之就是安慰了半天。我手机还震动了,这个着实吓我一跳。当时我和他各戴一只耳机,声音调到差不多满格,因为饭店里吵(foxy你赔我耳朵!当时戴的左耳机差点聋了,难道这就是传说中的耳机福利??!)总之我是找到了吓人的好方法了:1.叫上小伙伴。(没接触过这款游戏,但是看你安全度过第一,二夜)2.把耳机声音调大点,借口:我要听声音,这样好防玩具。3.等foxy出动。4.若无其事地给好朋友,说:看吧,没啥害怕的,很简单,你来秀一波操作。(前提是朋友已经戴了一只耳机,如果他不接就把屏幕对着他,接上了就……)5.确保好友接过手机后,默默摘下耳机,起身离朋友远点。6.撒腿就跑。

风险:1.手机会被摔碎2.你会被你朋友……(滑稽)

总之是很棒的一款游戏!Love you !My toys!

• 又是昵称重复君

那个……问下第三夜被chica,bonnie还有关上左门后的foxy的夹击是正常的吗?当时被夹击简直要懵了,还在chica走后听到了弗雷迪鬼畜的笑声。

感觉是一款很惊悚的游戏哦。

• 又是昵称重复君

嗯,真的是玩的让人精神紧绷。虽然我的手机配置不够高,每次遇到jumpscare的时候chica或者bonnie的头刚钻出来还没摇两下就卡住了,所以就没那么吓人了。

哈哈哈哈,现实版的“前方高能预警”。

• ףץלד

有这种方法可以找女友

• 游龙阔云

Five Nights at Freddy's,名为弗雷迪熊的五夜后宫,由Scott Cawthon开发。

有一天你收到了职位入职的信息,要求在披萨店里当夜班保安,薪水100块大洋,而你接受了这个职位,12点你来到了披萨店,在保安室里坐着。

保安也听了一些电话内容,另外1句很荆棘:如果玩偶看见你,玩偶就当作你没有外壳的机械骨架,你会被玩偶活生生塞进玩偶皮套里,然后不适或者触发弹簧锁致死。

12 AM

保安:好吧这虽然听起来很可怕但是我还是度过这该死的5个晚上吧。。为了工资。。

2-3 AM

保安:这晚上似乎没问题啊。。等等,兔子呢?哪去了?哦原来你在配具房(放头盔和那些杂物的房间),好吧只要你在这我就会没事的。

保安:鸡呢?哦原来你在客厅,呼。。

4 AM

兔子:来份宵夜吗?

保安:哦不要了,赶紧滚(`Δ´)!

(左侧边关门声)

鸡:嘿伙计(在右侧窗户),要不要我进去陪你玩玩?

保安:哦我的天,赶紧***!

(右侧边关门声)

保安:兔子走了,哈哈,这下我就放心了。

(左侧边开门声)

保安:不(;`O´)o,百分之十的电了,不!

5 AM之后

突然。。

嗖~

停电了

弗雷迪:(播放电子音乐中)

保安:(大哄)你想咋样?

一会后

滴滴。。。

保安:靠(*≧m≦*)

走步声。。。

6 AM

教堂传来的敲铃声。。。

耶!

保安:。。。吓得不轻。。

(编不了了我。。)

总之,这款游戏很好玩,不仅操作简单,而且还考策略和手速。

由于这是Demo版本,还请建议到当乐下载该游戏,也希望TapTap能早日授权正式版加买断制。

• 我开始懵圈了

一如既往的玩,胆小的会吓屎,勤看监控和适当关门,电不能随便开灯关门,电没了等着熊跳杀你吧,除非到6点了,鸡和兔这种关门开灯一波流,狐狸这种跑得快敲门会耗电,搞不好门就不能开关了,熊这种听声音,这也有彩蛋

• 玉明

五星好评。我在PC端就玩过了。第一次玩到我怀疑血统。第一夜,邦尼来了两次,奇卡一次,而且其中一次奇卡和邦尼还是联合起来怼我(刚被左门的邦尼吓了一下,右边一开灯就又看见奇卡),虽然我之前听过第一夜狐狸也会出动,然而我万万没想到自己那么衰第一夜他就掀开窗帘盯着我了。

我去看弗雷迪,他也看着我。

快要六点时画面还闪了闪,出现了it 's me。

第一次玩简直要被吓尿了,我手速慢胆子也小,最受不了那种突然的惊吓。

到第三夜我就玩不下去了,老是被弗雷迪跳杀(后来我才知道应为我害怕关了声音就听不见他移动的笑声了)。

总之还是非常良心的游戏,我也超级喜欢。

• Hikari_15

彩蛋一个接一个见的欧洲人哟……不多说了,下次右门见。

• 男精灵

闪退

• PANCAKE

因为这是2014年出的很可能和手机不匹配

• Hikari_15

特意来tap贡献五星x2。作为一个二代入坑被十人组freedom得麻木的保安,我玩初代居然可耻地扔了手机……昏暗的环境和玩具们瘆人的表情杀伤力奇强,没错我说的就是你这个大脸糊屏的兔子。