保卫萝卜:阿波之旅

保卫萝卜:阿波之旅

9.3

长评2 好评中评差评
布丁鹿
滴滴,四代已经开启预约了哟~b站还是什么安卓已经开放预约啦!小伙伴们快充呀!
真好,萝卜4在我个人感觉应该会在2019,5月----12月或者到下一年。(手动滑稽)
萝卜4在游戏截图里面,我们可以看见冒险关卡和3有点像。但是,却一点也不和3一样哦。
⊙﹏⊙
萝卜4应该会动用跟更多的插画师,来画更多可爱的萝卜。
最多有皮肤,但是技能就说不好了。不知道是否会选择保留。宠物系统应该会留下,因为在官方未让腾讯代理时候(还在制作中时候)发出了一首歌曲 ,而且,在3里,加载界面就是有火龙果出现.(然后跳转到了这)原本以为花出精力的萝卜3会大火,可惜腾讯成功让萝卜凉了。(萝卜凉凉汤~有阿秋和阿波哦。)
-_-||
萝卜4的封面有一个地球仪 可以看出来 会拥有更多的地图。 然后大家是否发现截图里面其实保留着很多?这里我就不说了 大家自己找吧。⊙﹏⊙
我小学水平 有错字请别骂 。不对的信息,-_-||。真香!
╭(╯ε╰)╮
——————大家好,我是分割线,路过,领盒饭———
大家可以再网上搜索萝卜4。有相关资料。并且新地图的背景音乐也可以听,更多的截图。实验室和夜市里面,我还是更喜欢夜市,那个路灯景物好好看哟。打了后就加70金币。萝卜4预计2020年上线。(提前上线也说不定)背景音乐超好听,强烈推荐。对了,下面有个评论说网易云音乐可以搜索到萝卜背景音乐实验室和夜市背景音乐。只不过听不了。我有一个猜测,难不成小鱼干(飞鱼)要投靠网易。腾讯一但转不了钱,就走人,直接不更新。但是网易不同,网易没有腾讯那样子坑钱。而且对很多游戏都会更新(有一些人气低的游戏更新慢一些)唉,不知道会不会这样子呢,萝卜要加油,你们已经没精费了,只能投靠广告商,我会多点几次萝卜2里面的广告支持(刷钻石)你们的!
布丁鹿 : 有人回复我就厉害了
untar-_-
2021.8:有生之年,b站推给我保卫萝卜4预约页…
tap也有了,左转隔壁保卫萝卜4
原文:
这。。。。肯定是后悔让腾讯代理了吧,暂时可以把这个理解为保卫萝卜4。
我猜测:
游戏截图里的实验室主题(也可能有其他主题)原本是萝卜3的主题,但因为赚不到钱腾讯放弃萝卜3凉凉(然而事实证明目前还有复活的希望),飞鱼还想让大家玩到这些关卡,所以把它放在了这个“萝卜4”里。
并且从游戏截图中可以看出氪金点大幅减少,宠物系统和皮肤系统都没有了,可是选关和关内界面却和萝卜3一模一样,也有可能飞鱼想让大家认为这才是真正的萝卜3吧。
然后就是希望关卡能做得有趣一点,因为像萝卜3那样的关卡玩起来真的太没动力了。
据说8月上架(后来发现这个信息应该不是官方确认的),作为忠实萝卜粉还是很期待的。
8月22号了,距8月结束还有9天。
九月恭喜正式跳票
突然发现隔壁萝卜三更新了,这边估计要鸽很久
我又有一种猜测:
这个“萝卜4”是萝卜3的初版,但由于腾讯的干涉疯狂加入氪金内容,才有了变味的萝卜3。而现在飞鱼尝到了饱受诟病的苦果,看透了腾讯,准备把后期的关卡加入到“萝卜4”之后发布,让广大玩家玩到真正的保卫萝卜续作。
萝卜2突然更新,这边估计又要鸽很久,萝卜3可能真的凉凉
最近在网易云音乐里竟然搜到了官方保卫萝卜系列的bgm(搜索保卫萝卜),能看见有“实验室”“夜市”主题的两首音乐,不过都听不了,但是至少证实了前文的猜测
曹浩楠 : 我很期待