最終幻想

最終幻想

9.6
  • cc猫

FF1的时候史尼威克埃德豪斯公司其实还没有完全准备好,他就是一个四个人你砍一刀我砍一刀,打得过就打,打不过就磕药,人物的行动条速度已经到了影响整个回合制制度的平衡性的地步,无限的磕药流也让游戏陷入了一个刷怪在刷怪的境地,但是他从意义上来说是划时代的,RPG游戏的BOSS第一次拥有了除了龙以外的怪物,职业第一次得到了分化,团队的配合第一次得到了强调,世界第一次拥有了广袤的地图和可供航行的海洋(这点不信你去看勇者斗恶龙1,全部视野只有2*2的小方格你敢信?),不过你要是喜欢那种昏暗的地形和简单的攻击方式的话,那就去APP STORE找一个叫lowlander(低等大陆)的吧,游戏讲的内容很简单,你先去救个公主,然后漂洋过海去救个精灵,最后去打个大魔王就没事了,但他的操作方式确实是一个时代进步的象征

• DD

玩老游戏的时候就会感觉,现在的玩家们都很浮躁,很难认真静下来玩一款没有内购没有加速的游戏了,速成快餐充斥现在的游戏市场,听到游戏开头的水晶序曲莫名感动~

• 緅

通关啦。游戏的话迷宫部分不看地图有点烧脑,特别是冰之洞穴的迷宫。作为路痴各种迷路也是想狗带。无时无刻窜出来的怪非常讨厌经常打也不是逃也不是然后死磕。一路打怪刷迷宫到最终boss已经60级了完全没有难度……然后金币也是满的……【路痴的福利orz】

嗯这个游戏点燃了我的中二之魂,叫我光之战士x

• aquaria

冰洞到最后会有个最强武器!!!

• 緅

谁的最终武器?王者之剑和正宗都有了

• aquaria

全职业都可以装,我当时玩的汉化版gba还是fc的最终幻想1+2,反正是模拟器的,最后开的那个迷宫,很tm长,当时差点想放弃,不过坚持下来了,然后最后开宝箱得个叫特码武器的,这个应该才是这游戏最强武器!!总之,是武器属性最高的,比攻略说的最强还要厉害!改安卓之后还有没有我就不知道了,我没玩安卓版的。。。另外,我说的洞窟是水之洞窟,火之洞窟,风之洞窟,地之洞窟,这四个(应该是这么叫吧!毕竟几年前通关的)要到一定剧情才开放的全游戏的额外四个洞窟,记得每个洞窟到达最后面,打boss之后会有两个特别的宝箱只能拿一个的洞窟,这四个是独立的,不影响剧情。。。反正当时我四个都逛了哈哈!!!!

• aquaria

现在找不到最终幻想1+2的完美汉化版了,只有繁体中文,菜单还不是中文的,日了狗了,早知道当年就存起来了

• 残、念

我找到了,完全汉化的

• aquaria

以前在模拟器通关了,游戏里面有四个遗迹,进去通关遗迹分别会获得一个神器,我还记得最后的那个,有个特码武器的,全人物能装,估计是游戏里面最强的了!不知道你们有没有去拿???

• 中出叛徒death

最终幻想,永远的RPG经典

• EmptyJoy

童年的回忆啊,当年我是用插游戏卡的小游戏机,类似psp玩的这个,收集水晶回到神殿,然后……忘了

• ʕ•ﻌ•ʔ

我玩的都是勇者斗恶龙还有大航海时代这样的,最终幻想还是我爸告诉我的,不过一样的好玩啊

• 孤邪

最终幻想手机版系列第一部,游戏是回合制,画质感人,剧情什么的挺有意思的。

• 索吹

给个信仰分

• ´ཀ`糖豆森林里的焦糖泥

因为是最终幻想

• 空游无所依丶

果然最终幻想系列还是最喜欢三啊,第一作的地图重复性太多

• 最终幻想

故事情节很棒,各个场景都有独特的气氛,音乐也很有代入感。初代真是太棒了

• 糖

o莫童年的黑历史❤

• 隐忍

经典到炸!!!(最喜欢bgm)

• 残、念

最终boss好难打,怎么都打不死,绝望

• 月妙与三尾狐

复刻了初版,还自带世界地图,简直良心

• 一颗苹果

玩过,游戏很不错