骷髅小王子

骷髅小王子

9.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩52 剧情跌宕33 画面优秀32 音效动听12
无妄
没办法,单机上的神作,简直棒死了,尤其是几个boss完美的圆了我王子救公主的情节(虽然有几个关巴不得宰了她。)
六年级第一次有智能手机了玩的第一个游戏叫《多克罗·骷髅小王子》,由于当时手机太差玩到结尾那里我手机就卡住了,被迫卸载,今天我又把我的童真找回,打败了大魔王。
故事开始,美丽的王后拿着一本褐色的故事书对小王子与小公主用好听的声音讲着:“在很久很久以前,在一个未知的国度有着这样一个王子,他不相信任何人,对每一个关心与爱他的人持怀疑态度。
有一天冷漠的王子将所有人都赶走了,他的冷漠使得王宫内的巫师们愤怒,巫师们决定惩戒他,所有王宫内的巫师联合在一起对他下了一个邪恶的诅咒,诅咒他在亡灵般永恒的生命中变得透明,没有人能够看见他。
巫师们对他说,打破这个诅咒的唯一方法是重新获得人们的关心和爱。
毫无疑问,每当透明的王子试图引起他人注意时总被当成了怪物,一股怪诞的传说在王国里流传――有一个看不见的怪物。
可怜的王子无处可去,因此很长时间他真的如同一只怪物只有孤独陪伴他,他几乎忘掉了以前的生活,他也忘了自己长个什么模样。漫长的岁月中,骷髅模样的他加入了魔界王者――暗影君主的军队中,成为了一只空有思想的骷髅小兵。
一天,他遇到了被魔王绑回城堡的公主,可怜的公主激起了王子异样的情绪。
他在美丽的公主与邪恶强大的君主间抉择。
“我必须帮助她!”
一句话坚定的回荡在他的脑海里,他几乎无法理解此刻充满自己内心的奇怪感觉。
在透明的王子的帮助下公主渡过难关,而王子也发现只要喝下魔界大巫师讨好魔王的药剂他就能被公主看见,可一瓶魔药并不能维持太长时间,好在这种神奇的魔药能够慢慢恢复,而且在公主送给他的那被祝福过的铃铛的加持下,王子能够抵挡更多的伤害。
终于,王子与公主历经重重磨难,打败了魔王,可魔界的城堡是与魔王的能量相连接的,魔王被打入了地狱,魔堡自然失去了能量,当他们跑到大门的时候,一根巨大的石柱倒塌将公主与王子隔开,曾经的城堡只留下了一片废墟……”王后的声音在这里变得低沉。
这时候,小王子与小公主的爸爸回来了,那么他们的爸爸是谁呢?
只见他穿着黑墨色而典雅高贵的服饰,胸前挂着一个蓝色的铃铛……
蓝色的铃铛发出蓝色的光,废墟上的王子再一次苏醒,一只蓝色的幽灵出现在王子边上。
阴影女士·魔女(暗自帮过王子,她爱着魔王,一直图谋害死被魔王喜欢的公主,王子的复苏让她有了新想法――帮助这对苦命人同时也成全自己。):“小子,你该不会以为我们真的会下地狱把!托你的福,我现在正与主君在地狱旅游,我们的手下还要修缮城堡,你这个外界人就赶紧离开这里,去和那个小姑娘过想过的日子吧”
一只巨大的手指将王子弹出了废墟。
历时5年圆梦,玩了5遍每个关卡我都记得怎么通关,人形攻略就是我啦!
乖巧可爱原神首发限定 : 嘿嘿
🌸
第一次玩时用的是红米1,还要靠小伙伴才知道怎么过Lady Dark,现在用的是红米pro,已经全白金了,缘,妙不可言啊!
这真的是很棒的作品,风格独特,故事纯真而浪漫,动作元素简单灵活,我想这也是它能够移植的原因吧(什么时候能玩到胧村正和奥丁领域的移植啊(´ . .̫ . `)(有生之年吧,之年吧,年吧)
白金还有bug,如果解锁了其余成就,但是第一成就没解锁,随便选一关打通就能解锁了
无伤成就有两个:
一个是Dark Lord的无伤:这个boss似乎血很厚,还有三个阶段,但是他的头部是弱点,控制好时机二段跳攻击头可以无伤速破。
1.四次元肚子:从肚子伸出三把武器,掌握时机二段跳打头
2.四次元肚子2:从肚子里张开森白大口。控制好距离,打晕状态11-12击之后往左跑,牙齿咬合后回头可以再打5下
3.召唤钻地龙:推荐在脚和手的附近躲避加攻击,最后一波准备钻出来时掌握时机二段跳打头
4.召唤死尸虫+钻地龙,先打死尸虫,然后同上
5.砸不中人的石头:比较简单,第三阶段风速加快,注意留一段跳防止玩脱,发射加农时打不中头,等他停止攻击后再打(注意石头下落)
一是十四大关的加强版boss rush无伤(中途不能restart)
1.独角怪:下落和攻击时会产生二格爆炸,其它不变,随便打打就过了
2.厨子:非常烦,我最讨厌的boss,打法是菜刀下落后三连击再躲避,再落刀再三连击退,撒胡椒粉时躲远点
3.智障龙:最简单的boss,要点是第一时间清除小怪,然后把爆桶推到刺的旁边,站在桶边,它准备发射加农时二段跳,完虐
4.似乎很美味的三头鸦:比较看脸,推荐骷髅形态躲避斜向激光,看眼睛颜色躲避攻击,斜向激光求稳就不要钻缝了,跳跃躲避吧,跳上右上平台偏左躲避羽毛攻击,剩下靠练
5.辣鸡鱼:掌握套路轻松吊打的杂鱼。推荐用骷髅形态躲避攻击,开始先把爆桶滚动到中间偏右的位置,等它游一个来回后马上站到按钮旁边的平台,这样钻头就不会破坏爆桶,躲过攻击后马上去按按钮,从爆桶跳到滚轮上,boss被炸晕后再攻击。
6.脆皮巫师:求稳可以打三走一灭掉盔甲兵
回击一百次回旋镖需要骷髅形态打死小兵才能解锁,推荐15-2。其余相关攻略都可以在贴吧找到,最后祝各位强迫症病友都能早日获得白金成就(* ̄3 ̄)╭♡
特斯拉线圈 : 怎么下载?是不是对安卓版本有要求