骷髅小王子

骷髅小王子

Dokuro

9.9
  • 一天一天

8-9有bug,公主会摔死,按照攻略来也死😂😂。有时候真想一剑把公主弄死。包括boss关,一共16大关,147小关。

大致剧情:某一天,牛魔王和他的手下抓走了公主,把她带回了自己的魔堡,公主一直哭,魔王无语中......

然后某个手下(类似于管家吧)跑了出来,向魔王推荐药水,说喝了能变成高富帅,魔王一听,立即拿过药水就喝,然后变成了富含蛋白质的肌肉牛😂😂,魔王满腔怒火地追赶手下。

小骷髅和公主独处一室,小骷髅看着哭泣的公主,,在公主面前跳了两下(应该是想逗她笑),公主没反应,小骷髅正准备离开时摔了一跤,公主吓了一跳,循声看去,没有发现小骷髅,以为自己出现幻听了。(这里可以推断公主是看不到小骷髅的)然后公主发现大门被锁了,又哭了。

小骷髅无奈的离开,但是他在脑海里完成了被魔王打和还是救公主的抉择,果断掏出钥匙救人,完全不把魔王放在心里。公主从房间逃了出来。

变成王子的小骷髅打败了对手,救出公主,公主送了一个礼物给他。然后公主离开了,小骷髅感到很快乐,继续帮助公主。这一切被魔女(爱着魔王的人)看见了。

二人走到大门口,突然传出了一句话,然后魔女出现了。公主被吓跑了,小骷髅也被抓住。魔女嘲讽了几句,就消失了。小骷髅没有害怕,继续跟着公主,帮她逃出去。

二人从厨房逃出来后,本以为可以歇一口气,结果意外又发生了。公主被送餐员当做布丁端走,小骷髅紧追不舍。

二人到了阳台,公主走到阳台边上向下望,魔女突然出现,公主失足掉下去。魔女把公主放回阳台后又说了一堆肉麻的话,长叹一口气后就消失了。

变成王子的小骷髅打败了魔女,救出公主。公主离开后,魔女再次消失了。然后踢了小骷髅一脚。然后喜闻乐见的又消失,小骷髅赶紧跟上公主。

二人来到了一个喷泉旁,公主在看着泉水倒影中的自己,然而水中的倒影画面小骷髅突然出现,公主被吓了一跳。她想到小骷髅和王子都有蓝色铃铛,感觉很奇怪,又离开了。小骷髅走到喷泉边,看着水面倒影上的自己,脸上绽放了笑容。

变成王子的小骷髅打败了守门怪物,再次救出公主。二人走出城堡,王子一个公主抱,抱起开心的唱歌的公主,没想到一道红光突然从天而降,把王子击晕在地,接着是牛魔王大军和公主对峙的场景。

公主挡在魔王面前保护身后晕倒的王子(小骷髅),魔王提出条件:想要王子(小骷髅)不死,你就要做我的新娘。公主十分无奈的答应了,结果魔王却出尔反尔,在公主面前痛揍一顿王子(小骷髅)。

得知魔王要和公主结婚,魔女很是吃醋决定让公主消失,说完,魔女消失。扫把头女仆就把小骷髅扫走了。

小骷髅在下水道醒来,无奈的叹气,上面的墙裂开了一个洞,他看着洞外的星空,想起了公主,忽然蓝光闪过,他变成了超级赛亚人(王子究极版本)😂😂,听到上面的婚礼钟声响起,他立即飞了过去。

另一边,婚礼现场。

骷髅王子的突然出现,阻止了婚礼,公主又被关进笼子,魔王先走一步,管家发动了魔法,以往被打败的怪物们都一一出现(除了魔女),王子必须逐个打败他们才有机会看见公主。

顺利地打败了魔王的手下,骷髅王子和公主相拥在一起,但是魔女突然出现,一场恶战又开始......

魔女被打败后,说出了王子是小骷髅的真相。公主很吃惊,突然,出现一个黑洞,二人被吸进去。

黑洞里面,魔王很失望,决定要让小骷髅和公主下地狱。决战开始 .....

魔王被打败,城堡逐渐坍塌了,小骷髅带着公主逃跑....

这时小骷髅的身体开始变化,魔法到时间了,突然一座塔倒下,小骷髅推开了公主,自己却被埋在废墟里,后面小骷髅摆脱了诅咒,变回了王子,这时候魔女出现,说她和魔王表白成功了,待会就去度蜜月了,然后把小骷髅给弹走了,我想,这应该是最好的结局了吧,魔女也可以和魔王在一起了😄😄

从后续剧情来看,这应该是一个王子的自我救赎的故事,后面王子和公主幸福的生活在一起,还有了一对儿女。

完结撒花🌹🌹

• (≖_≖ )

第一次玩时用的是红米1,还要靠小伙伴才知道怎么过Lady Dark,现在用的是红米pro,已经全白金了,缘,妙不可言啊!

这真的是很棒的作品,风格独特,故事纯真而浪漫,动作元素简单灵活,我想这也是它能够移植的原因吧(什么时候能玩到胧村正和奥丁领域的移植啊(´ . .̫ . `)(有生之年吧,之年吧,年吧)

白金还有bug,如果解锁了其余成就,但是第一成就没解锁,随便选一关打通就能解锁了

无伤成就有两个:

一个是Dark Lord的无伤:这个boss似乎血很厚,还有三个阶段,但是他的头部是弱点,控制好时机二段跳攻击头可以无伤速破。

1.四次元肚子:从肚子伸出三把武器,掌握时机二段跳打头

2.四次元肚子2:从肚子里张开森白大口。控制好距离,打晕状态11-12击之后往左跑,牙齿咬合后回头可以再打5下

3.召唤钻地龙:推荐在脚和手的附近躲避加攻击,最后一波准备钻出来时掌握时机二段跳打头

4.召唤死尸虫+钻地龙,先打死尸虫,然后同上

5.砸不中人的石头:比较简单,第三阶段风速加快,注意留一段跳防止玩脱,发射加农时打不中头,等他停止攻击后再打(注意石头下落)

一是十四大关的加强版boss rush无伤(中途不能restart)

1.独角怪:下落和攻击时会产生二格爆炸,其它不变,随便打打就过了

2.厨子:非常烦,我最讨厌的boss,打法是菜刀下落后三连击再躲避,再落刀再三连击退,撒胡椒粉时躲远点

3.智障龙:最简单的boss,要点是第一时间清除小怪,然后把爆桶推到刺的旁边,站在桶边,它准备发射加农时二段跳,完虐

4.似乎很美味的三头鸦:比较看脸,推荐骷髅形态躲避斜向激光,看眼睛颜色躲避攻击,斜向激光求稳就不要钻缝了,跳跃躲避吧,跳上右上平台偏左躲避羽毛攻击,剩下靠练

5.辣鸡鱼:掌握套路轻松吊打的杂鱼。推荐用骷髅形态躲避攻击,开始先把爆桶滚动到中间偏右的位置,等它游一个来回后马上站到按钮旁边的平台,这样钻头就不会破坏爆桶,躲过攻击后马上去按按钮,从爆桶跳到滚轮上,boss被炸晕后再攻击。

6.脆皮巫师:求稳可以打三走一灭掉盔甲兵

回击一百次回旋镖需要骷髅形态打死小兵才能解锁,推荐15-2。其余相关攻略都可以在贴吧找到,最后祝各位强迫症病友都能早日获得白金成就(* ̄3 ̄)╭♡

• 咪嗷猫

玩法同地狱边境,但比它更早出吧,智障党和手残党的噩梦,反正到后面一关不是考智力就是考操作, 我觉得最简单的反而是boss关, 大一卡关九个多月,零零总总共玩了一年多,最终一大关一口气几个小时打完,最终boss来来回回我打了四十多分钟,对于我这个手残来说,这算是短的了,有个boss我记得打了好几个小时,如果不是为了看剧情和结局早弃坑了,结局很暖,我还截图了,当时晚上激动得差点没睡着,玩过的别瞎jb解读个悲剧。换手机的时候不得已才卸载,结局截的图也丢了。两年多了很是怀念。这游戏绝对是这一类游戏的经典之作,至少在我心中跟地狱边境一个等级,而且剧情还好懂,不像后者那么晦涩,在这竟然还没出。没有汉化,但通过图片也能读懂剧情。小骷髅敲骨棒的时候特别萌,公主的公主病很严重,就是给这游戏增加难度的存在,如果没她,这游戏前面几关就会变成简单版超级玛丽(后面几关她真的没了,然后游戏难度爆表,我很想她),可能有些脾气暴躁的玩家得骂她一万个***,但王子直接抱起公主的时候,公主那一声“呀”把老夫的少女心都萌化了。唉,不说了,再说我又想重新下了,但这关卡数目和后期的难度,确实让人不想二刷了。

• Ransom Road

超爱的一款动作益智手游,当时刚好在apple store首页推荐那里看到,画风一看就很喜欢,立马就下来试玩。后面由于各种原因断断续续玩了1年全金币通关,让我有耐心玩下去就是里面的过场剧情。记得当时感觉快通关了很兴奋,玩到凌晨2点多,看完结局很暖,心满意足地睡了。现在手机换了还留着这游戏,主要是喜欢拿小骷髅截图当头像•ᴗ•

• 院院院院长

就是就是√当初把小骷髅所有动作都截了图233

• MC阿长

真的很好玩!!

• 诺德琳

所有游戏里最爱,没有之一

某种意义上的音乐,剧情,画风,等所有元素的完美化学结合,才能征服我

• 乐安

历时一个半月总算通关完成。

流程长得可怕😨比一般8关卡制还要再多一半的内容。再加上比较硬核的动作解密玩法,没耐心、手残、不想动脑的玩家就不要碰这款游戏了。

毕竟是掌机平台移植过来的作品,本身的素质非常高挑,风格化的美术,温暖人心的剧情设定,充满巧思的机关陷阱,关底boss战等,在我看来比普通手游好太多了。

这个游戏的难度真挺高的,既考验智商又对手部动作有要求。两者缺一就很难通关了。

前期难点在于操作,二段跳,攻击,变身等,需要熟悉。之后就没什么可说了。后期的机关陷阱就非常难了,从单一型变成了复合型,而且还得考虑公主这个拖油瓶。我自觉得也是身经百战的游戏好手,但有那么几关难度高到得查攻略才能解。

总体来说,真是个难得的好游戏啊。玩了一个多月,终于happy ending也是很开心 很感动的。

• erhuo

TapTap真好,想到的游戏都搜到了。

要给5星!只希望更多的人看到!

执着于单机游戏的我当时一口气打通关了(并没有貌似打了一周吧每天都惦记着放学路上就打)凭一己之力承口舌之利安利了几个人(朋友少哭哭qwq)不知道他们最后有没有打,但当时都说看着很不错。

骷髅小王子真的很不错。

故事是有一种很温润的感觉的童话。骷髅小王子追着公主,凭一己之力对抗着,追逐着。最后一关也很有故事性,骷髅小王子变成小王子的样子,抱着公主......

(时间久远可能有记忆模糊说错请谅解反正就是——我吹爆!快去下载它! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴)

画风有一丝沉重的感觉,玩过会感受到骷髅小王子的孤独气息。但它一点都不沉重,就像一条温吞的的小溪流流过你心底,也许什么都没留下,但它曾经暖过你。

粉笔画风,小小的王子,追逐着那个美丽的公主。

愿你心中的小王子也能追逐到那星星一般的公主⭐

五星好评,希望它火(希望...)

看到评论感觉很值,好游戏还是有人能发现的❤

• erhuo

emmm我还是那个手残党的我,也许打了一个月?......但它让我不畏难度一直打直到通关真的真的停不下来。一直都不想卸载它❤

• Clod City.

“我的心在告诉我,我要帮助你”

这款游戏在我手机里已经随着手机缘故更换了三次了,但每次我都是耐心的重头打过。灰***笔画风的游戏界面和可以灵活操作的小骷髅让人完全没有抑制力的想玩。游戏中公主是看不到小骷髅的,只能看见小骷髅变身后的王子。小骷髅在变身成王子后,背景会变成彩色的,象征着小骷髅就是黑暗中的一点光明,最终也选择为了公主而变成了真正的王子,与公主喜结连理。

现在小骷髅的图标还在我的手机里,我想,这辈子应该再没有另一款游戏能让我与它相比。因为,这款游戏讲述的是一个王子灵魂深处的蜕变。

“即使你不知晓真正的我,我也愿用虚假的外壳来保护你。”

• 晓晓晓晓晓

我也是玩了三次,第一次好像是打到最后一大关,结果平板坏了,第二次在电脑上用模拟器玩,但是遇到需要旋转的地方操作很蛋疼,放弃了,第三次用手机,快通关了。因为很喜欢画风剧情和音乐,一遍遍地打过来了,特别庆幸自己能遇到这款游戏。

• 白白

求下载链接

• 何磊

(。-`ω´-)可是...好像小骷髅原本就是个王子啊,是因为不会爱而受到诅咒才变成小骷髅的,后来是遇到了公主获得了真爱才解除诅咒的说(反正我记得剧情是这样的)

• ???

同求

• 子吥語丶

手机上唯一通关的单机游戏,虽然过去很长时间了,但是还是没法忘记萌萌的小骷髅为了拯救公主历经艰险,斗志斗勇,最后终于和公主幸福快乐的在一起。记得是花了两个晚上才最终不舍的通关,沉默了很久。一直到现在还保存在以前的手机里,舍不得卸载。小骷髅被魔王及手下一次又一次无情戏弄折磨,都不能让他对于拯救公主的信念有一丝一毫的动摇,最后在神秘人(记不得什么人了)神奇药水的帮助下,变身王子拯救公主,真心为他感到高兴,美好的故事,美好的结局。

• 果果

难以想象我当年居然通关了这款游戏,放现在的我可没那么有耐心。太考验操作了,各种机关,有的地方有些烧脑,有boss的地方还得拿剑砍boss蛇皮走位,而且还有公主这个拖油瓶,不会走不会跳,娇滴滴地什么忙都帮不上,玩着玩着我干脆让骷髅直接抱起公主把她扔进刺坑或者火堆里,太烦人了。不过通关后的动画挺感人的~骷髅变成的王子也很帅

• dudu。

可啪 原来还可以扔公主的吗

• 果果

当然可以了 那公主就跟个瘫子似的 有坑的地方必须骷髅抱着跳过去 根本不会自己动 所以我直接抱起来扔坑里

• erhuo

对对对我也是!明明是个手残党现在完全没有以前的耐心了,也不知道之前怎么通的关,自己都觉得神奇!

哈哈哈,老了老了

• 花园战争

这个游戏还是在我三年前的时候玩的,当时才10岁,IQ不高,不过最后还是花了一个月通关并全部关卡都收集齐了,剧情和玩法很不错,算是一种独特鲜艳的吧,最后一关打完终极boss后挺感人的,差点落泪了,是款能够拥有五星的游戏,毕竟这类游戏能够达到如此程度也很不容易了,另外游戏也充满了难度,我玩的时候也没遇到什么bug,其背景音乐也挺悦耳的,各种复杂的关卡有时会卡关,不错认真玩玩还是能找到过关的方法(手残党还是很难过关的),所以最后还是推荐各位玩玩,下载地址在浏览器或者其他应用商城里面应该可以找到,祝大家游戏愉快!

• 点不着烟的猫骑士

整体来说,只说说感觉,粉笔样的画风感觉很棒,还有他那公主与骑士(应该是吧)的故事也并没有感觉多少俗套,反而很好。

尤其是变成骑士后公主的表情也会变得开心,遇事不好先抱公主,哈哈哈。

我也是才朋友那里讨来的,如果大家现在想玩可以去4399游戏盒找一下,毕竟我大TapTap还没提供下载。

• 落幽只是来玩游戏的!

在同学的苹果手机上玩过,挺不错的游戏,一玩就上瘾,本来他只是玩到3-3,结果我一下到了8-5(话说4-3还是4-5来着挺难的)

画风赞音乐赞,小公主很可爱,然而她看不见小骷髅,只有在小骷髅变成王子时才能看得见,是一个被上的故事(´;︵;`)

• 林念曦

回忆里的一个好游戏

当初是一个很好很好的朋友推荐给我的

但是没有打通关

后来就换手机了

现在又找到了这个游戏~

真的好评呐~

莫名想成为小骷髅哈哈哈

关于游戏本身~

不是特别欺负手残嘛(hiahiahia)

主要靠脑子~思考怎么样破解机关

难度挺合适,过关很有成就感嘿嘿

还有剧情真的很赞~

强推~

• 成就与幻想

以前没有翻译的时候就玩了,大概剧情还是可以的。只是这过度压抑的风格把通宵玩这个游戏的我搞了有一段时间精神不正常,这也是我第一次有过这种不舒服的体验。但是不可否认这是一款极其优秀的游戏。小米三上面还有通关了的截图。

• 诺德琳

50MB以下的最爱,没有之一

只有某种意义上的画风,操作,剧情,音乐,成就等所有要素的完美化学反应,才能征服我

卡通暗黑系风格+黑板墙的画风令人欲罢不能

2年前满成就+n个BUG通关多次(闲的无聊测这游戏的bug )

刚入tap,来打5分

• Dyin

才知道这游戏居然有iOS,当年在PSV上一不小心就白金的游戏~

移动端好便宜,物有所值的横版闯关游戏~

• 轻浮

画风喜欢

剧情喜欢

操控喜欢

音乐喜欢

要不是因为我是个二缺应该早就通关了吧

• 欲音大酱

变身药水 红***笔 备胎骷髅 守护铃铛 存档百合? 小骷髅可以二段跳 王子不行 公主自己走进炮里233 益智横版动作过关游戏 psv也留有体验版2333 虽然我一直玩手机的 不过有时间全通的话就入正玩好了

• 地狱夜神月

五星好评。看惯了王子救公主的故事,这次一个小骷髅冒着生命危险救公主,给人的感觉很好很特别。

• 椎名真白

不玩后悔系列