Assassin's Creed Identity

Assassin's Creed Identity

8.2

8.2

• 龙纹身的谢广坤

偏个题,补个中国版刺客,带图版详见:https://www.zhihu.com/question/22605106/answer/26041020

公元前四世纪,战国时期,从西方旅行而来的墨翟定居在宋国,据说他是刺客组织的后代。

当时战国七雄已有六国被圣殿组织所控制,六国的国君彼此不合,纷争不断。导致他们之间矛盾的重要一点,便是伊甸碎片(百科:伊甸园碎片_百度百科)。

中原的伊甸圣物,一般都是十分巨大且不易搬动的,例如九鼎,十二金人,司母戊鼎等等。而伊甸碎片则有着更为强大的作用,例如和氏璧可以使地域作物产量丰收,有人不惜以城池来换。虎符可以控制人心,幕后者用它来指挥军队。干将莫邪干脆成为天下无敌的兵刃,掌控双剑需要一定的势力。

周朝作为第一文明的后裔,在几百年后已无力掌控圣殿骑士的崛起,甚至有史料证明是圣殿骑士利用伊甸碎片控制了犬戎,并引导周幽王戏弄诸侯,导致西周灭亡。此时的圣殿骑士开始全面掌控周朝,刺客组织及时发现了这一点,派出刺客刺杀了圣殿骑士的首领郑庄公。

郑庄公之死只是一个起点,刺客与圣殿骑士几百年的斗争由此开始。但圣殿骑士因为贪欲无法形成一个完整的力量,而刺客组织也不断地阻止着中原统一。

春秋五霸时期的齐桓公,晋文公,宋襄公,秦穆公,楚庄王都曾经得到伊甸碎片而崛起,尤其是宋襄公,他因为无法掌握伊甸碎片的用法而浪费了排兵布阵的时间,导致失败。他借口这是行君子之道,然而他身边圣殿骑士团的顾问目夷与公孙固清楚知道这完全归咎于宋襄公的无能。

后来的战国七雄也同样重复着春秋历史,无论是以魏武卒称霸中原的魏国,还是卧薪尝胆的勾践,亦或是胡服骑射的赵国,他们突然崛起又突然衰落的原因无外乎伊甸碎片的支持。

同样的,刺客组织也想把碎片掌握在自己手中,只是力量太过分散,专诸,聂政虽然武功无双,却无法抵挡中原一统的洪流。此时急需一位有远见,有大智慧的刺客领导者来扭转局势,于是一位叫墨翟的木匠适当地出现了。

墨翟本来只是一名奴隶,“翟”本身通狄,故此墨翟的父亲应该是西方刺客的后代。墨翟从小有着过人的本领,因为一次阴差阳错的机会,窥读了父亲留下来的第一文明学说,从而创立了几何学、物理学、光学等一整套科学理论,并以自己十几年的行动建立起一支几百人的刺客学会,这一切都是为了刺客组织各种行动而做出的努力。

墨翟反感为圣殿骑士背书的孔丘的学说,他将刺客组织的教义经过改良,修订成一套名为“墨学”的理论。“诸事皆虚,诸法皆允”在墨翟的口中成为了“兼爱,非攻”,意思就是尊重自由的意志,反对以暴力干扰独立个性。

但墨翟本人是一位和平爱好者,他阻止圣殿骑士通常更多的是利用外交,制衡,警告等手段。一次圣殿骑士首席工匠公输班发现了伊甸碎片流落在宋国,并鼓动楚王攻宋。墨翟闻之驾驶着当时最先进的交通工具“木鸢”(后来这一创造被中国某电子游戏《轩辕剑》所借用)很快来到楚国,并且通过伊甸碎片创造了一个虚拟空间。在这个虚拟空间里墨翟与公输班展开了一场声势浩大的模拟战争,在进行到第三十个战争模组后,墨翟终于破解并击败了“云梯”这一黑科技,令其失效,公输班不得不放弃进攻的计划。

但公输班在认输的同时也想报复墨翟。历史上记载的墨翟是通过辩论脱身,实际上墨翟早已派遣刺客保护自己,这一历史并未记录下来。总之墨翟在世时,伊甸碎片得到了很好的保护。刺客组织的化身的“墨家”也随之壮大。

战国七雄中,秦国国君是刺客组织的最高首脑,他一直支持墨翟的一切行动。但勇猛善战的秦献公在与魏国作战时不幸身亡,他的儿子秦孝公并未接替父亲的意志将刺客组织延续下去,而是听从了一名叫商鞅的圣殿骑士的游说,转而投靠了圣殿骑士。另一种说法是秦孝公接受了墨家赠与的伊甸碎片,在强大力量的驱使下变得自大与狂妄。总而言之墨家无法继续在秦国生存,墨家继任的领导者禽滑厘将刺客学会分成三派,让他们各自求生。

秦孝公成年后,经过一番改革,将数位刺客高层流放或是死刑,从而秦国也逐渐变得强大起来。这一改革史称“黑色裂变”(圣殿骑士对第一文明的尊重),秦国一跃成为战国最强大的国家,而圣殿骑士势力也达到了顶峰。其主导者商鞅在秦孝公死后,被刺客组织成员刺杀,历史上记载是被车裂,很明显圣殿骑士并不想让人知道刺客组织的强大,只好说是自己杀的。

秦国在圣殿的管理下变得无比强大,只因其找到了最优的管理方式。秦孝公的后人虽然无法达到他的高度,却依然坚守着商鞅提出的方案,使得秦国各项水平飞速发展。到后来虽然有吕不韦这种刺客派来的奸细在捣乱,但都被及时发现并且清理了。

在接下来的一百多年里,秦国与东方六国签订协议,共同抵制刺客组织。而在墨翟死后的墨家也再未兴起过,力量逐渐削弱,墨学也抵不过官方宣传的儒学,成了小众学说。即使像战国四公子这样支持刺客组织的高层,到晚年也只能落个悲惨的命运。例如孟尝君门下三千刺客,因为猜忌而没有善加利用,自己后来也被放逐,反倒是信陵君依靠刺客朱亥一人便逆转了秦国的进攻。

在战国最后的几十年,刺客组织使用了各种手段也未能打击到圣殿骑士之根本。秦国方面,秦王嬴政并非真正的秦国王世,而是圣殿骑士首领易容成留在赵国的王子,真正的秦王政早在孩童时被吕不韦淹死在河里。

在刺客组织发现这一事实后,燕王子丹委托当时武功最高的刺客——荆轲,去刺杀圣殿骑士的首领。为了这一关键行动的成败,王子丹还准备了樊於期的头,以及拥有第一文明力量的秦舞阳相助。

谁想秦王政依靠伊甸碎片(长剑)的力量,身经百战的荆轲竟然无法刺中那个戴着王冠的圣殿骑士,手中匕首像是被一股神秘的力量给推开。荆轲的最后一击已经抵住了圣殿骑士的心脏,但那个面具后面的脸却发出了阴森的笑意。

后来不断有刺客想要挑战这位第一圣殿骑士,例如荆轲的好友高渐离。他同样利用伊甸碎片——古琴,妄图迷惑秦王身边侍卫,在计划行动前被圣殿骑士发现,提前将其抓捕并斩首。

而另外一位比较儒雅的刺客成员张良,与一位壮士制造一架巨大的投石机来攻击秦王(当时已是秦皇)的方阵,没想到巨石还没接近马车便被神秘光束击的粉碎。

秦王政依靠伊甸碎片,组建了一直强大的骑兵与步兵混合的军团。其它六国并不相信这种力量,无不例外地被灭国。

此时的刺客中流砥柱,墨家,已不到百人,成员死的死,散的散,直到秦始皇一统六国时,刺客组织已无法利用墨家作幌子行事,只能将其解散,各奔东西。

后来刺客组织买通了秦皇身边内侍赵高,为秦始皇推荐方士(刺客的一支)的长生不老之术(方士解释说这是第一文明的高科技)。年老的秦始皇相信这一骗局,被改用慢性死亡的刺杀方式,病死在巡视的途中。

在秦始皇临死前,了解到自己的大儿子扶苏投靠了刺客组织,便委托赵高将扶苏杀死,扶苏听到消息后便逃脱了,后来有一款中国游戏还原了这一事件。

在反秦势力,也是反圣殿骑士联盟失败后。刺客组织找到了一位刺客支持者项燕的后人,他的名字,叫做项羽。

• Try again.

比起b社和ea对待中国玩家的态度,ub良心多了,当然暴雪除外,暴雪是亲爹(全汉化全语音),233。ub从pc到手机游戏,几乎都有官方简中,质量也很高,不是当年买bug送游戏的小作坊,而是如今旗下拥有watch_dogs和assassin's creed的超一流游戏厂商了。我不觉得18要价很高,而且有段时间特价一块钱卖过。说句公道话,18购入费加上12的解锁全剧情总共30,少开三个月qq会员就能玩上一款画面精美,操作上乘,UI体验极佳(和pc的刺客信条不能比,毕竟电脑。)的游戏,何乐不为?有些人,宁可花一百块玩tx山寨的游戏也不肯花十块去买一个正版(无尽之剑系列可以算个参考了),我真的对这种人无话可说,萝卜白菜各有所爱吧。退一步讲,就算你不玩正版,也不要来TapTap宣传盗版和盗版站,这样做只会显得你很low,别说什么自己不是水军,不是水军还去安利其他app?玩盗版就要有点自觉性,不要去宣传,游民星空和三大妈什么时候去宣传自己了?熟悉这俩站的玩家都知道,在这俩站破解版游戏旁边还提供了游戏官网正版购买地址呢。说这些并不是因为我是正义的伙伴,而是我不想让游戏氛围被某些人给毁掉罢了。

• KKR

这游戏最大的特色就是画质(还有1块钱的特价))_(:з」∠)_击杀、刺杀、暗杀一如既往的帅。毕竟2.5G+

但移动端牺牲了大量自由度,而且模式比较单一,打完主线如果不买下个包就只能每日刷契约任务。然后就变成单调刷每日,升级升装备…除此以外看不出任何意义。

最后又是众矢之的,必定会吐槽的育碧服务器,卡的一比_(:з」∠)_挂了美国***后的确可以感受到飞一般瞬间加载完成的速度。但过会就会卡一下完全加载不出来,也可能是我***的问题。

装备合成系统也是巨坑…不是肝到死,就是氪到死,不过还好就算穿低级装备也总有能打的图。

这一作致命伤就是自由度不够,比海盗的自由度差远了,除了日常刷图看刺客表演,就没别的事可干了。rpg关键要素不够直接拉低本作水平_(:з」∠)_

如果现在1块钱优惠还在,大家可以随便试一试,观赏一下

• 海河纯牛奶

【刺客信条:本色】评测

本人算是个刺客迷,除了起源没买以外基本齐全,无聊时还自己做过袖剑玩,因此在手机上刚一看见便下载了。

最近换了个手机所以玩不了,之前在ios上是可以玩到的,只是需要购买。

游戏本身很精致,可以说是非常接近电脑上的原作,可以开鹰眼,隐藏及刺杀。并且新加入了技能系统,可以选择不同的职业。

画面很棒,地图上有商贩有行人,给我的感觉比较像刺客信条:血统那样,在手机上比较不错。只是不能自由行动或探索,每次只能在任务区域内活动。

操作上,跑酷系统很有创意,就是偶尔会误操作。(每次在草堆里都不小心跑出来然后变成狂战士信条)战斗很简单,基本配合技能正面刚不会死太惨。

剧情方面没什么创新,基本老套路。

这款游戏我还没有在安卓上成功打开过,谷歌也没用......苹果可以在海马助手上下载。

最后

万物皆虚 万事皆允

2018.2.2

• 青光眼

白天睡觉,晚上干活。要啥没啥,爱咋咋地。😂

• 流逝的梦

你怎么弄得这个游戏,我也很想玩,能帮帮我弄一个吗?我那个谷歌市场里这款游戏要付费,但是我又没有美元,无法买

• 十叶

去淘宝搜Google礼品卡买它就可以了

• 科尔沃》DISHONORED

刺客信条《起源》之外,可还有九到十部作品…………《大革命》和《枭雄》现在都很贵,,,,这位兄台好牛啊。。。。。。

• 海河纯牛奶

其他平台的没玩,枭雄打折的话100左右,大革命也差不多,通一部的时候攒攒钱就差不多下一步了

• 唐晓飞

◣游戏亮点◢这款作品除了沿用了沙盒类型游戏的庞大和自由的世界观之外.还加入了技能和补给品等功能.后面的关卡不用到补给品还是有些困难的。背景音乐和游戏的剧情进度搭配的很合理.没有突如其来的顿挫感和那种背景音乐跟不上节奏的脱节感。同时.它的画面处理已经下足了功夫.贴图够细致.抗锯齿和光影效果处理的也很好.并且连弥漫的雾气和水面的波纹这种细节者附巴握的起到好处。

◣游戏槽点◢拓展内容丰富然而需要氪金

◣游戏评价◢总体来说这款刺客信条有着优质的画面.流畅的操作和对《刺客信条》原著还原极高的玩法,为玩家打造了一个真正的战斗舞台.刺客并不是只留与表面上的样子货.而是真的可以开始刺杀,踏上自己的信仰之旅。如果你是刺客信条的粉丝,那么这款游戏你定要玩,你会找到很多和其他平台大作相同的乐趣。如果你只是感兴趣.那么我同样推荐你玩.感受下大厂作品和粗制滥造作品之间的差距。

• 新鲜水嫩小白菜

1. AC脑残粉来了,我是pc端和主机端几乎都有全套的刺客信条系列。虽然土豆服务器时常爆炸,但是,阿育做的游戏都很精良高质量高产出。什么彩虹六号阿,雷曼,波斯王子,英雄无敌,孤岛惊魂等系列作品,经典也特别好玩。还不说阿育的很多新作,看门狗等,也是相当nice,阿育的刺客信条大ip更是我喜欢的啦,暗杀什么的,最棒了,虽然最近新出的起源,特别无双,但是依然可以暗杀。我都玩到法老的诅咒了,真的是用心做cg,用脑做游戏的育碧,高质量。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 这款手游好像出了很有段时间了,虽然画质还有操作肯定是不如其他端口和现在游戏的画质,但是我当时玩的时候不卡,流畅,剧情和模式还原Ac的玩法,熟悉的玩家很亲切,不熟悉的玩家也会入手很快,因为新手教程很明确简洁。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 我个人建议有能力和条件的还是去玩主机和pc版本的更能了解刺客信条的魅力。毕竟这游戏也是过了这么多年了,我虽然四星是我个人的意志所为。但是客观来说,按现在游戏的平均水平来估,画质和手机操作肯定都赶不上几k画质和手柄的感觉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 除非是跟我一样的AC粉,要不也不是特别建议入的,我觉得这真的见仁见智。

• 蓝白酱

这游戏怎么说呢,你说潜行吧敌人智商都普遍很低完全可以单杀,你说攀爬之类的吧5个字无脑而方便,你说操纵吧勉强可以接受,游戏体系呢是过关任务刷材料性,商店里有氪金途径,一但你上了瘾你就会变成无人能敌的超级刺客,画质好评但是要有好手机。

这毕竟是手机游戏,虽然槽点较多但毕竟是出自育碧大厂之手(舔狗在线舔爆育碧),做的已经很不错了,但育碧终究是育碧不出点bug怎么行,你这数据同步有问题啊,每次更新完就失去之前所有进度,然后过上好长一段时间才给你同步,我内心是崩溃的

• 终究王者梦丶

游戏是不错的,画质还算可以,人物可以自选,但一开始下安装包确实要不少时间,建议开***下。

再说说游戏内容。。游戏没有中文,任务也不算太难(反正我每次都是把人杀光再潜入_(:з」∠)_)比起以前玩过的PC版枭雄和大革命自然相差甚远,但毕竟是手游,机能受限游戏优化比较好,很少出现卡顿,而且作为育碧的游戏,你竟然没有bug?!所以在这方面是要减掉一星的_(:з」∠)_

• 狱言

谷歌空间(谷歌安装器)是全局代理能稳定的连上国际谷歌商店连网络工具都不用挂,这个软件既不违法又稳定更加方便 这个软件的发布时间是2017年12月13日不知道有没有人发现。所有谷歌套件全自动不用去下什么谷歌三件套直接下载谷歌空间(谷歌安装器)就行了。

之前的谷歌老玩家要重新注册一个国际谷歌的账号,我们使用的是美国谷歌中国的防火墙把美国谷歌封闭了必须要网络工具挂网络工具才那样太麻烦了用这个软件省事多了,我截的屏上面可以看见我并没有挂网络工具,这个谷歌是全球通用的,只需要注册账号就行了。大家可以试一下   在百度搜索 谷歌空间(谷歌安装器)安卓下载就OK了!

• 老酒挽旧友 🍂

这个游戏我在其它地方玩过的,只不过英文版。

1.动作花式太少,。不能扒在墙上然后把楼上的别人撤下来,只有偷偷走身后去,戳一下脊梁骨或者是一个跨步跳骑在别人身上。

2.爬墙只能是自己一直往上爬,玩家不能控制。我感觉AC就是爬墙的乐趣,而这款游戏,我感觉只有打斗的乐趣。

3.游戏里还有天赋加成,装备和等级,还可以联网。这让我感觉这是一款中国电商开发的RPG一样。

4.游戏里是关卡形式,每关有每关的地图,,过关后还有个任务胜利。而不是像其它AC一样,是在一张高度自由化的巨型地图发生各类任务。

但是这个游戏吧,也有不错的地方,毕竟手机游戏。

1.游戏画质是可以的,比中国大多数电商开发的那些游戏好上一百倍。

2.每过一关后,菜单的一个选项内会有该关卡地图的历史,寓教于乐也是不错的。

3.在每个关卡,任务不是一条线下来的。可以有支线去做。

4.在剧情方面,由于我是英语看不太懂,但是游戏中并没有剧情对话。整个游戏似乎没啥剧情。

总体就给个3分吧。毕竟没我心中AC的感觉

• 微风堂堂

看到“戳一下脊梁骨”一下就笑出了声😂因为每当宿舍同学偷偷去超市买东西回来的时候总有声音会说“哇!你居然好意思偷偷去超市!也不帮我们带点东西,你就不怕别人在你背后戳你脊梁骨吗?” ´_>`

• Implosion

可以跳杀吗?

你都没有跳跃键

• Implosion

从楼顶加速跑

• 老酒挽旧友 🍂

只是靠转轮移动,。

刺杀时,目标头顶有一个刺杀键。点击就会走过去刺杀

如果你站在高处刚好可以按下他头上的刺杀键,是可以的。

只不过我只成功过一次

• 李霰筠

在苹果端试玩了一下,做个评价

首先这款游戏操作是比较别扭的,前后左右和视角转向连着,自己玩着简直难受😭

其次自由度比起电脑端略低,不过可以理解【pc版习惯爬来爬去的人失声痛哭起来】

不过画质给满分,这方面必须dd(* ̄︶ ̄*)

比起其他手机游戏这款游戏的确算得上是佳作了,一颗星扣在操作,别的方面真的不错!

• 绍明

游戏画面没的说,毕竟育碧。

没有对话配音,但你砍或被砍还是会惨叫的。

任务过关式。

动作略僵硬,当然是玩过电脑我才这么说……其实在手游里应该算非常好的了……吧?

操作蛋疼。(可能是机子太渣)

安卓得网络工具才能玩,而且貌似只有英文版(需要翻译可以喊我……)ios不清楚

配置要求貌似很高!我小米5高配620玩这个几年前的老游戏,开始还好,一会儿就发烫并且卡得连微信都打不开,重启后好了,机子不够好的慎下。

————————————————

哦对,封面看那几个主角都超帅的对不对,打开后根本不是那回事……不过我想大家都应该习惯了~

万物皆虐,万事皆允。隐于黑暗,身着女装。

• 土至

唉,屁话不说,四星,别问为什么。。。好吧,还是说一下吧,第一颗星是因为想入手刺客系列,但又太穷,买不起PS或Xbox的任何一代版本(对,我知道有些太古主机很便宜,但是想想就知道了,硬件跟不上你的软件怎么运行的了,有些人又会说:玩以前的作品啊。大哥们,我还是萌新,别那么呢啥,OK?)电脑也没有(除非你把一台连XP都运行不了的东西算电脑的话。。。我就无言以对了)现在只有一台NS(别问,别人送的)二星是因为到手机的话就可以随时玩了,不用像所有主机一样,一定要在家里的电视&电脑前玩了(顺带一提,我也没有电视)三星是因为单纯的支持,四星是因为鼓励(皮一下很开心),不给五星是因为我还是一个任天堂党(再皮一下更开心😁)

• sherry

体验版本:iOS AC: Identity 2.8.2

优点:

画质、剧情、音乐气氛无可挑剔,开放的 ARPG 游戏,主角和场景的很多事物都可以进行互动,信仰之跃、攀爬、鹰眼等特色保留

缺点:

主线内容过短(半天就可以把“乌鸦成群”通关,通关后就只有付费关卡和内容单调的支线任务来刷),战斗操作过于简单,占手机空间大(2.5GB),网络连接问题经常出现(…)

总结:

刺客信条的优秀周边作品,但不是一款成熟的独立的手游

• 殇帝

2016年9月7日,一个新生命入坑了

在游戏堆里找了半天,找到了刺客信条

以前在谷歌市场要收费,现在tap也出来

我满怀激动的心情打开游戏

却看到的是“敬请期待”

我说

没关系,等吧

一等就是几个月

刚放学,一看,还是那是四个字

“敬请期待”

ps:基佬大作战也是从2016年开始出的,现在还没出,只是预约中

手游守望 英雄使命登场,5月17出二测激活码,玩不了电脑的守望就玩tap的英雄吧!

• Accelerator

游戏下载处:谷歌商店,需要收费(1.99美元)。安卓目前无中文。

……体验后一般般,看图片和介绍一开始很激动,下了之后感觉失望了。

游戏性不高,并非像电脑那样高度自由性,明明有个大地图,却只能在任务中游玩,还有地图限制,任务结束就退出到主页,主线也少得可怜,物品也贵得要死,如果后期加上自由探索地图我还可以给5星。

• Arno

虽然育碧是一直在黑,但粉到深处自然黑咯...除了其它平台的几款以外 马西亚夫速溶冲剂,老色鬼三部曲,狂战士信条,亡灵法师:海盗,被中出的叛徒,BUG命,伦敦黑帮:闹事 这些也都或多或少接触过了。现在感觉刺客信条已经成为了一种深入骨子里的信仰,也是因为AC,我才开始知道,开始了解育碧这样一个 卖土豆还兼职做BUG送游戏(划掉) 一个创新(?)的公司。也是因此迷上看门狗,知道了彩六,细胞分裂,全境封锁这类的好IP。总之,一直会等TAP上的安卓官方正版上架!

• 紫烟大基佬

我也是刺客信条入粉(黑)育碧的,第一次玩的是老色鬼1,给我的震撼实在太大了,目前玩过的AC包括了老色鬼两部,狂战士本体一半,PSP黑妹一部,正在抽空补老色鬼3……

这么多玩下来,我相信:我们都是刺客,我们都是兄弟会。

• 。。

怎么玩啊进不去黑屏

• Arno

第一部玩的是兄贵会来着,刚出的时候玩的,年纪还小,从来都是一到剧情就跳跳跳,玩了大概流程的一半就删了。后来是想重温一下,也懂了游戏的精髓并不都在可操作部分,结果就入坑了。现在就除了黑帮没碰过其他的多多少少都玩过了。

• 唐宋元明清

为了这个信仰

• 非雪橇犬

行于黑暗,奉为光明( •́ .̫ •̀ )

• Gabe Newell

Whie i sacrifice my youth(当我奉献青春)

to defend what s ours.(去保卫家园)

Whie i say no to a lar(当我说不)

we never voted or.(对别人强加我们的法律)

When i stop feeding an empire(当我停止贡献)

world away.(远方的帝国)

When i surrender mi body(当我深陷囹圄)

not mi mind.(我意志依旧)

When i ask God(当我祈求上帝)

to Iook the other way.(宽恕这些罪)

When i refuse to learn thn hisory of a conutry(当我拒绝学一个国家的历史)

I II never see.(一个从未谋面的国家)

出自《刺客信条3》宣传片

引领所有躁动的灵魂,直到走上宁静之路。

引领所有鼓动的欲望,直到激昂的热血冷却下来。

引领所有浮动的意志,变化成安稳沉静的思想。

愿认知之父引领我们(May the father understanding guide us)

我们从教条中获得信仰。

我们耕耘与黑暗,

为黑暗带来光明,

我们是刺客。

万物皆虚,

万物皆允。

(因内容不太记得,所以百度了一下,分别为圣殿骑士团和刺客兄弟会入会宣言)

• K_N

万物皆虚万事皆允吧

对,手贱了

• しき

这个系列的作品,第一个玩的是第二代,之后就彻底迷上了。一和二不用说剧情大家有目共睹,但从第三代我感觉我玩的不是游戏而是在玩bug😂😂😂,游戏体验不是很好,但有时候玩着突然悬在半空总感莫名好笑,最近玩的幽灵行动bug也有挺多的。说实话育碧是第一个能把bug也能当作一种游戏乐趣的公司(ಡωಡ) 。还有安卓已出在谷歌商店30软妹/币,有能力的就不要去下盗版来玩了(ง •̀_•́)ง。

最后喊出我们的教条ψ(`∇´)ψ

No thing is ture ,and every thing is permitted,ancestors that lay at the heart of our creed.

when other men blindly follow the truth,No thing is ture.

when other men are limited by of laws,Every thing is permitted.

We work in the dark and serve the lights,we are assassins.

• 披着滑稽的刺客

这个应该是兄弟会的番外吧,可以在佛罗伦萨的广场上看到绞刑台,在蒙特里久尼看到马里奥被炸的庄园(话说居然还没修好)玩家扮演的是E叔招的刺客小弟(゚Д゚)ノ还原度还可以,信仰之跃啊跳杀什么的都有,不过似乎没有防反,而且这迷之需要联网是什么鬼(゚Д゚)ノ还有就是碧育特色Bug不解释,嗯玩着玩着就想起E叔了,我要先去广场上E叔临终的椅子上悼念下导师(┯_┯)对了我还要带个卫兵的尸体来祭拜(ノД`)导师一路走好