模拟山羊

9.6

• 以撒

那啥就不说了

我是在本周免费app里认识他的

游戏的目的是扮演各种羊来搞事情(纯净),算一款休闲游戏。

这款游戏以下是个人意见:

画面5/4

音效5/勉强5

可玩性5/3

娱乐性5/5+

氪金还是零元党的层次

还有一个不可避免地扣分点就是玩多了会晕3D,游戏也会极少的出现闪退现象

这个游戏制作也很精良,时不时还会发现彩蛋或支线任务

脑洞也很大,比如说马里奥管道或者山羊宫殿

像很多事有了反重力羊那简直是 如 有 神 助 !像恶魔祭坛、风之祭坛、能量圈(外星羊那个)我都是拿反重力羊在空中发现的

如果你在玩back to school地图,不要去跑圈!你跑几圈都木有任何效果!

又不会弄的羊尽量不要去查攻略,因为集齐了羊就没有乐趣了(╯°Д°)╯

• 笨笨

这个游戏,玩了感觉有种莫名其妙的满足感,不知道为什么,反正每次被车撞飞,被炸药和车子炸飞,各种被虐的时候,感觉比获得了新山羊的感觉还开心😓😓😓,这个游戏自由度极高,还有其他各种版本,现在最新的好像是那个收获日吧?这个也玩过了,感觉火烈鸟挺适合做任务的,出行方便,还能不费力气到各种地形上拿东西,那个骆驼就比较适合休闲的时候玩,我吸(咕噜咕噜咕噜咕噜)我再喷!(哗哗哗哗)一下倒一片😂😂😂,很好玩的一款游戏,就不告诉你们在哪下载,哼╭(╯^╰)╮

• 回忆的(孤沙)。

啥时候出啊

• 笙☆狼少

我都进不去

• End this relati

很好,不错游戏

• 万事俱备

混合篇

————

虽说下不了吧,但是模拟山羊一直算是一款非常棒的搞怪游戏

一只2B傻羊的疯跑也可以使你开怀大笑,各种各样的搞怪层出不穷,游戏里的自由性还是挺大的,收集任务的话还是要花大量的运气、时间以及脑洞才能完成。各个方面来说,模拟山羊还算是做的比较好的

一直在关注模拟山羊的系列,厂商也算是非常给力,最近也更出了不少的版本,希望能够把可玩性以及一些别的再扩大一点,不能吸引人的游戏毕竟还是不算是一款好游戏,对吧?

☝点击我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 柚

特别喜欢火烈鸟(*๓´╰╯`๓)♡

为火烈鸟打尻!!!

就是一飞起来不太会降落

有很多隐藏的成就觉得很有意思

比如那个下水道进去有忍者神龟(ง ˙o˙)ว

为了做那个过山车折腾了大半个小时期间还把头卡在了电梯里好尴尬

还有怼人很恶心,身体居然还会抽搐

最后推荐有一个吸血鬼(?的版本很好玩

晕3D的我为这游戏也是拼了命了(〃ノωノ)

• 渣朵儿浪浪

●屌的不行的物理引擎

这个玩过得都知道..牛顿的棺材板我压住了

●有趣的游戏彩蛋

里面有一些steam小游戏的彩蛋等待玩家发掘,我玩过的好像是吃豆人...

●猥琐欲为..

对字打错了..我打字肯定打错了..我才没有在游戏里对女性做什么奇怪的动作

话不多说开搞,地图略小了,还有一些小bug(臭臭山羊开特效会飞天鬼畜)希望能修复一样,加油吧给你五星

• 樱日和

本游戏可以改名为“如何让长屌的羊上天”。我记得当年敖厂长玩过的,没想到手机上也有。依稀还记得进入塔里会穿越到神秘空间,达成成就后就能无限召唤羊。还有就是山坡上的魔法阵,总之彩蛋很多。而且在马路上粘到车子上后,能卡出地图,然后又能卡回来简直bug到不行,的确是育碧看了会流泪。总之非常好玩

• 屠梦人

《模拟山羊》全系列在谷歌商店打折中,原价都是4.99刀,现在通通只要0.99刀,感兴趣的可以在游戏详情界面点击来源,或者说直接在谷歌商店搜索“Goat Simulator”,就可以找到。

相信我,这系列羊版GTA绝对是值得入的,在游戏中你将扮演一只羊,不同的版本在不同的地方,但做的都是同一件事,那就是Do anything,做一切你想做的事,破坏一切完整的东西!

这游戏绝对是一个发泄情绪的利器,放松心情的好游戏,非常非常纯粹,你开心怎么样就怎么样,一切随你开心。

非常非常推荐!

• Moyina

那么我手机是玩不了的,我在steam买了羊羊的正版($18)在这里说一说优点与缺点

-本身在pc上名声高,移植到pe口碑当然不错

-自由度极高

-配置要求高,像我这种老人机是带不动的,我估计是乔家那边的配置能带个30fps左右吧,但是乔家那边又要付费

-操作困难

-拥有玩不腻的地图

以上了,我去玩羊羊了(滑稽)

• 熔融

我很期待但是没法玩…

• 手机用户31205909

好玩

• Zero

哇!居然有这个!瑞典羊驼模拟器。。。。

啃啃楼上是开玩笑的

首先这是第一次发现这个有移动端辣。。我是很吃惊的

你问为什么?因为这个游戏。。。太他喵烧CPU了

(我才不会说新机测试的时候恶魔羊+山羊女王卡崩了)

啃啃,总之。。各位要想玩,建议还是去电脑上去找steam玩

不然某些玩法会炸机,就像note7一样

• 無

我在电视上玩过,超棒……

下载一个格云游戏

你就可以在手机上玩了……

嘘……

感觉很棒,

必须五星,

但是,

我在以前玩的时候

玩着玩着就找不到自己在哪里了……

然后,把人撞到,

人的坠落轨迹像……

充气娃娃……

抱歉……反正,

没有大问题,然后,人死不了,就是叫声有点单调

我在说啥?

推荐游戏

可以解压

然后……你们现在应该还玩不了……

要不要考虑我上面的建议,先玩一下

不是广告狗,

别打我

• 樱守久我留

曾经折服于这货的羊格魅力,首先是icon中它略带俏皮的小傲娇,又透露一丝丝贱羊矫情惹不起惹不起。至于整个游戏的体验…就像侏罗纪里那只视力0.3横冲直撞毫无方向感不知南北东西的…恐龙,非常迷,但是这货一直口碑的排行都稳定发挥,喜欢它的人风格也很迷…嗯

• 茶凉是天使?

这款游戏之前在苹果系统里玩过,地图很细节,每个皮肤也很好玩【其中一个下水道里有忍者神龟你知道嘛?】嗯,很脑洞很神经的游戏,路上行人 路上汽车什么都很生动感觉没什么扣分的地方五星妥妥的。

• 似攻非攻污受君

怎么说呢,休闲吧!

就这样休闲游戏啊,bug什么的就当作彩蛋了,不过想想没了这些bug这游戏的乐趣是不是少了许多?

玩pc过来的,个人很喜欢这游戏,自由度高,鬼畜的很欢乐,休闲放松就当作是。

山羊角色设定很特殊,很有爱。作为玩了无数人类站在巅峰的游戏,这个以山羊作为上帝的存在,很有爱的不觉得么?

情怀四星,移动端一星。继续肆虐吧!

• 鹿鹿鹿鹿鹿桉笙啊i

这个当然期待了!我是有在steam上买过觉得非常好玩!主要是我可以在游戏里耍智障!C菌说过模拟器一般都很好玩!ヾ(*ΦωΦ)ツ

• 萌君

玩bug,内赠游戏。hhhh