ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち

勇者斗恶龙7 VII 伊甸的战士们

又一个绿帽少年的冒险故事

穿越时空拯救各个被封印世界

剧情宏大堪称历代之最

不过没办法用咒语快速跳跃到另一个时空,前往已到达的城镇。跑路时间的增加,导致了流程无形变长。

这点不足多少影响了DQ粉丝对于该作的评价

• 夜骸

刚刚下载完汉化版,准备来玩,手机版就差7和1 2 3了(1是有的,2 3不知道有没有)

前一个小时都没有打架过简直6啊,没有了摇杆很不习惯

• 小鬼

手机有汉化版?哪下的

• 夜骸

有啊,出了快一年多了,找贴吧找无闪退版,不过有个小bug,后期没用小地图了(不影响游戏,还能用大地图),最新版修复了这个bug,但是没汉化,非常纠结

• 小鬼

哪个贴吧,怎么搜

百度搜勇者斗恶龙7安卓汉化无闪退就行了,勇者斗恶龙吧

• 無末有来

50小时通关,最后的魔王太弱了!通关后准备去打神和四守护。

• 白衣卿相

才发现这不是DQ7吗,DQ7流程真是超长,开始玩跑剧情一个多小时,才打第一场战斗

• 概念偷换虎

dq7出中文了哦,喜欢rpg的人绝对不能错过,玩了不吃亏不上当我跟你讲

• 青色空

请问dq系列的中文版都在哪里下载呀...Tap上的都是敬请期待. 而且下不了 都是要在别的渠道上下载吗....QAQ

• 概念偷换虎

嗯呐,我有数据包,给我你的qq吧,但不保证能传过来。。。因为,不怎么会用百度云的分享文件

• jarek1009

画面超越老版,剧情,职业,转职,安卓系统的操作性也很便捷,画面流畅干净。都没得说,喜欢日式RPG的不要错过。这个游戏也是se移植作品中为数不多的完成度超越老版本的作品之一

• 無末有来

50小时通关,最后的魔王太弱了!通关后准备去打神和四守护。

• 丰雨之声

剧本真的很长,剧情很精彩,推荐给有时间玩RPG的朋友

• 早安夏天

3ds移植的游戏

• 佟英宣。

优化比8好。

• 田七龙骨

哇,转职真有意思,石板快肝死了

• 装笑给谁看╮ ╯▽

除七八,全通哈