AZ.io

AZ.io

9.5
  • 有水分的咸鱼

总结起来,很骚,很好玩。

首先,多人联机完美的解决了单机射击游戏久了无趣的问题。但是服务器有时候会顿卡。

总结以下经验吧

首先。老规矩。点满攻击再点攻速。散弹适合新手。

在游戏里面不要太过于注意弹幕。后期小弹幕其实没什么威胁。主要注意加农炮和双管的大弹幕。利用子弹互相抵消的设定来攻击。

不必要过于注意去杀死其他玩家。主要先把所有天赋要点满。击杀玩家并没有太多必要。(如果你在意分的话)

当你血量较少的时候可以猥琐的躲到没人的地方。点天赋可以加快回血的,这样避免在混战内死亡。

游戏唯一需要改进的就是每盘最好设定时间。像我第一名后都七十级了。不知道干什么,顺便一说我的最高分是1721094分,主要是几个巨炮一起来干我QAQ

• E然然仔

不错的游戏,散弹强,无敌!

先把攻速(绿色的)跟伤害(红色的)点满,然后去秒人升级,再加生命,防御,什么的,速度(蓝色的)基本不需要,最后点,秒杀一切,回过头来就已经发现自己无敌了。

玩到后面60多级实在是没什么继续升级的欲望了,自杀结束游戏。

后期没人可以打过散弹,(升双炮管,然后升分散的三炮管,最后升五炮管那个),后期一大堆散弹互怼,四管炮也有一些,但是完全怼不过散弹,大炮弹有时候意外可以偷到几个,其他的基本就是个笑话。

这也说明了这游戏的平衡性不太好吧,还有加点方面,加点曾试过纯肉加点(前期),然后发现根本混不到后期,没输出,升级慢,遇到人还打不过,只有纯输出加点升级飞速,各种见人秒,因为升级加点也快,肉还没把一半的肉加点加完,输出就把全部的点加了一大半了。

• Davesige

一开始感觉操作不便,后来发现是自己鱼了,左手控制左边的移动方向,右手控制右边射击方向,双手同时操作就好多了。比较推荐第一次进化为双枪或是直筒炮(喇叭我没怎么用过,以后试试),拥有双向或是多向的炮怼人(尤其是打单人时)略有乏力。总之游戏挺好玩的,我常常在怼人与被怼中不幸身亡…

• 贰拾玖月玖

有毒的小游戏!我卸载了球球!

嗯特别好玩……我打算出一下攻略,可以的话再来一个实况。

• 纵起舞

二 逼吗?

• 圣白莲

请说话文明点吧,TapTap还是片净土。人家有理想应该去支持和鼓励他,并不是应该打击与辱骂。

• 薄雨  品茗

这游戏并不用联网。。。不信,你自己断网试试。ai模拟比较真实,不是真人有点小失落,不过,开心就好。

• Fanonel

玩到一千万分62级已经死不了了。。然后没有生存下去的欲望 就求死了

• 耐停

独孤求败么~

• Fanonel

然而不是1000万是1000k😂 话说感觉这个像是单机游戏 玩到后面没有升级了就只有屠杀的乐趣 杀一会儿就厌倦了

• 电poi

先点第二个 进化选喇叭的那个 然后分别点第一个和第四个 进化选长喇叭 简直酸爽 玩到了38万分 简直爽

• 光质重光

感觉是单机游戏

• 猫毓诺

感觉跟球球大作战好像,但是可以啾啾啾,发射子弹,啾啾啾,打发时间的游戏

• 葛丽泰.嘉宝

好玩,以上瘾。

• 张三丰和尚太极剑法

注意,这是单机游戏

• ❦小黄人̅❦̅

很不错的小游戏,球球大作战版的弹幕游戏,不知道是不是小朋友玩的比较多的原因经常第一,还有一次玩了好久,发现最高70级封顶,还发现了游戏里有一丢丢bug,而且中文名字在游戏里只会显示成一排框框,只能用英文的,没事玩玩还是不错的!

• 开到靡荼

被集体针对的时候好绝望的说

• 初音ミク

怎么说呢猥琐到70级 如果是散弹那就无敌了。。虽然刚开始很有意思。。玩到后期 请杀了我。。

• Taciturn Knight

中国boy玩过这个电脑版哒!( •̀∀•́ )

• 开心宝贝

唉,37级时和别人同归于尽3

• Daniel

哈哈 骚的一比 各种技能都点满 玩到手都麻木了 不想玩 有毒

• 阿铲

有时候会有奇特的刷分bug

• 天启六芒

谁能告诉我那先值是什么

• dtyo

如果有两个朋友一起玩,能加好友就好了

• 耐停

你可以安利小伙伴TapTap啊~ 或者在这里找小伙伴