密室逃脱:越狱亡命逃亡

密室逃脱:越狱亡命逃亡

9.6
  • 念念不忘 必有回响

(´இ皿இ`)自己的攻略一个月了快还是那么点赞!我要求攻略置顶!还有我的电线修改!

ヽ( ̄д ̄;)ノ

——假装有个分割线——

好吧好吧,我的攻略是有些乱,不过毕竟我自己慢慢玩,玩过的。游戏难点(带图)这个帖子还是可以的,想体验自主通关的就看这个帖子就可以了。还有,解密游戏嘛,不能急,动脑子是主要的,需要冷静,想想以前学过的知识,认识一下自己的不足,排列组合也确实是难,我一个高中狗勉强应付的过来。就这样吧,各位加油!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

• 嗷呜

(*/∇\*)不懂的地方硬生生看着你的攻略玩,厉害哒

• 黑鹫

玩了几天,很好玩的游戏,但真的太难了!

在找四本书的时候遇到了bug,导致不得不重新开始,不过并不影响。很喜欢最开始的几个小游戏;后面基本就是拼图什么的了。

个人认为最难的就是像俄罗斯方块的拼图那和接电线开灯。一个明明转个方向就行了但不能转方向,一个根本搞不懂什么意思´_>`

最后骷髅转盘那还好,多转几次就过了[我没想到我竟然过的那么轻松!]

开始还好,慢慢的越来越难,后面基本是一边看攻略一边过的

• 默

总体来说游戏的难度还是有的。其中有两关,一个是很多积木的拼图,还有就是骷髅转盘那个。这两个把我卡的死去活来,怎么都过不了……玩了两天,前一个使用了攻略,后一个直接跳关……谁知道……跳的这关竟然是最后一关。果然,厉害的都要放在后面对吧。可能是我智商有问题。╮(︶﹏︶")╭玩游戏的时候全程静音,也不知道音效怎么样,但是冲这个解密难度也要好评。话说,我发现有个小小的问题:木板拼图那个游戏里,有几次我都把图案拼出来了,但素,可能没有get到它的G点,微调了好多次某些个木板的位置都没有解开,我也不知道我究竟是把它移动到什么程度才解开的。这可能就是靠的运气把。(T▽T)

• 嗷呜

(╯°Д°)╯︵┻━┻好气啊 一开始以为是手机原因还是解析包出现了错误每2分钟闪退一次, 小游戏根本玩不了,两分钟根本拼不完QAQ鬼知道我是怎么玩下去的→这种情况直到我把网络打开……感觉觉自己还真是sa

游戏本身还是挺不错,解密难度稍微偏高,但是有攻略啊~但是物品隐藏的位置真是太隐秘了,如果不是手指瞎戳,有些地方还不知道有东西( ˙-˙ )小游戏的难度是各种拼、拉、扯、算(ŎдŎ;)

还有——记得打开网络玩!!!!!

• 茱萸亭

游戏环环相扣还是很吸引人的,肯花时间的话,小游戏还是很有趣的。但是很容易点到别的房间,不知道找到的东西是什么。配合论坛里的玩家攻略,经过摸索还是通关了!

• 一只阿驼呀

卡在后面那个移书什么xix是3+6+10=19的 根本看不懂啊(´இ皿இ`)

另外游戏真的很好玩 虽然前前后后连贯的 玩起来就混混沌沌的 可是很有趣啊

_(:3」∠❀)_

• 烟花易冷

这个简单,每排书架分成三部分,注意书下面的阿拉伯数字,移动对应数字的书加起来等于下面的阿拉伯数字就可以啦。

• 白开心

我还是没懂,,,还是没过,,,

• 对方正在输入……

难度真挺大的,╰(●'◡'●)╮还有好多小游戏。。有些真的是靠运气,不过很好玩。讲道理排书俄罗斯方块和水管。。。真的难

• taptap已删

游戏中文,烧脑系列。

把手机亮度调高能看的更清(烧眼烧电😂)

卡住时按右上角MENU重进。

提示次数用完时,每一段时间恢复1次。

• 二の神

我惊呆了,开始有几个,我刚刚想通原理,就胡乱点了几下。。。卧槽就就过了。。然后问一句,用自行车铁丝开锁那个小游戏怎么过

• 熊凯

我也卡在这了!求大神指路!

• 烟花易冷

这个你看螺丝有缝隙,把铁丝对应着缝隙掰弯,铁丝可以移动旋转。很容易的

• 回哟是法老爹的迷妹♥

从昨晚开始玩,今天又玩到下午,借助论坛里那位小伙伴的攻略,还有提示,以及各种瞎按,终于通关了,挺好玩的,就是有些关卡有得莫名其妙,还有那个拼七巧板的,看到有几个小伙伴反应了,我自己也碰到,看起来已经拼好了,却不让通关,不知道是我们玩家没掌握技巧还是那里是有个bug。总体来说还是挺有趣的

• <栤>

很好,就是太烧脑了,而且还百度不到攻略╭(°A°`)╮ 只能自己慢慢摸索,现在卡在骷颅头那里,点亮=_=

哪里才第二关好吧-_-||为你的智商点蜡

• <栤>

不是吧,我过了那么多才第二关?现在又卡了,那个锁怎么开...下水道第二个门进去的那个,点哪里都没有反应。

• DReam.cn

解密关卡真的需要耐心 仔细的观察 还有些许的知识储备 如果只是随意的玩玩 不动脑子 这款游戏可能不适合你

• 秋田

玩了三天,不错不错这个游戏,有点难度,有意思,场景很多

• 秋田

有一关让锁链不能交叉的那个怎么过!!

• who be in the k

喜欢这类解密游戏,只是找不到答案,不过自己找到答案的时候满满的都是成就感。打发无聊时间,还增加智力,赞赞赞!!

• 萝北花

道具场景之间的联系很有意思,画面氛围很棒(除了虫子太多……)幸好有个地图,不然我这样的路痴真是自杀了,扣一星扣在小游戏太多,脑子要爆炸,and动画有一些😂

总体来讲还是很好玩,不过难度偏高~

• 花和姑娘🍃

游戏很有意思,里面包含的小游戏有点小难,偶尔脑子不够使会充钱买提示(当然,这占了大部分,嘿嘿)

• 945716@Social

很多小游戏 特别烧脑 所以最后逃出来的时候hin有成就感(*/∇\*)

• Riven🎵^_^

就是喜欢解密类游戏,这款游戏的可玩性确实不错,画面虽然差了点,但不影响游戏性

• Larashi

玩了这个~我觉得我的智商提高了好多好多呀~嗯嗯~通关成就感~啊哈哈哈哈

• Preserve

容易勿点,很多地方感觉太繁琐,还有最恶心的就是还有广告