汉堡

汉堡

9.8
  • 杯沿游戏社

从简而谈这是一个拼手速的游戏。游戏操作非常简单,根本没有要动脑子的部分,是一个非常适合无聊时玩一玩的游戏。但是它着实很令人上瘾,还记得我以前玩它玩到半夜的日子,它就是这么一款神奇的游戏,明明很普通,却让人很欲罢不能。

作为一个有尽头的游戏,为了增加玩家游玩时间,它设置了非常多非常多的关卡,也设置了非常难达到的成就,获得新的配料也非常的漫长,整个过程拖累了这款游戏的精彩程度,除非是我这种上瘾玩家,不然我觉得玩通关的也不会有几个人,这就无疑降低了这个游戏的评分。

——————————一点攻略:

1.当出现了右侧的甜点时,请记住先把菜单中的甜点选好。因为我就经常好不容易做完了汉堡,甜点选错就全没了。

2.玩限时模式或者是职业模式玩到了后期,会有很多东西的汉堡,宁愿慢一点(一点点一点点)看清楚,不要选错了,也不要放弃,因为东西越多加分越多,比较值。

(杯沿游戏社)

• Angel_月

游戏很不错!如果是竖屏的就更好了!

• 断鸿

…从小就玩了这款游戏敢信

于是这也成了我手机里留的很久的一款游戏之一(虽然不常玩啦QWQ

如之前评价所说,很考验手速

但是其他各种功能相对而言过于简单了..

画风也不是现在那种精美的画风

因为心疼这样一个游戏在为数不多的用户中寻求评价,于是我过来了

加油啊!!!!!!

• 草莓拉面

考验手速的游戏,挺好的,只是画风不是我喜欢的。。还不错啦,作为一个吃货当然应该玩玩辣。

• ♚装呆◇◆萌翻全场♚

还不错,如果有寿司就好了

考验手速啊😊

• 蝶形花科

我想吃汉堡啊,我想玩做饭的游戏啊!

• 任心荒芜

感觉很好玩

炒鸡喜欢这款游戏,而且没有广告

• "elephant girl

这游戏还挺上瘾的,我断断续续玩了几个星期,因为不需要通过职业模式解锁其他模式,我一直在玩创造模式。现在再回去玩职业模式都锻炼出肌肉记忆了……

• 甜筒

简单却十分能打发时间。这个开发者还有另外一款汉堡游戏,汉堡更加有食欲。