Osmos HD

Osmos HD

9.5

9.5

• 名字土土的冒险者啊库啵

个人很喜欢这种风格,美术我给十分。是我最早玩的一款大球吃小球的游戏。玩家扮演的球球移动方式,是靠向反方向喷出一个小球进行推动,由于是单机,游戏节奏很慢,想要快速移动需要连续喷出小球,这些小球是从你的球里剥离的,所以要快速移动就要付出你的球迅速缩水的问题。心急的朋友请勿下载!(目前一直吃联网)

• JustC

老游戏了

09年刚出的时候电脑还不是挺好(是真不好)

这个游戏制作的游戏性和画面吸引了我。

游戏性没什么可说的,当时玩的挺新颖的。不像大鱼吃小鱼那样一口吞,也不像一般的血条制。

多种模式可以换换口味,活动宇宙-生物竞争-超星星轨道等

画面在这样大小的游戏中真心算精美了。

移植到手机后发现比电脑版本简单了,双手就是不一样啊。

• 日渐有趣-

我好喜欢好喜欢星噬的QAQ 我要怎样才能表达我对它的爱,呜哇哇哇(。ゝω・。)ゞ 敲喜欢的!玩的时候,还想到了动量守恒的原理,大概是在游戏中通关的成就感让我爱它吧。我想玩后续啊 哭泣。哪怕让我花钱买也行啊。安卓什么时候才能出完整版啊。说到这儿,男票用他的苹果手机下载了这个游戏,然而我们异地恋啊,我连玩个游戏都要等几个月你真的忍心吗…

• 小庞1997

我是在无尽星海飘游的一个小小孤独星球,浩瀚而未知的黑暗与星球陪伴着我,如梦似幻。

所有的旅途中的微尘为我作衣袍御风寒,路上微小的星球被我吸引入我身,成为我的一部分。

同时,我放弃一些过往,斩掉羁绊,我将继续前行,去成长。

放心,那些路上无数小小的微尘与星球,我将带上你们的梦想启程,去探索这未知星海,看这梦幻的宇宙,所以你看,我并不孤单对吧

• 冰皮悦饼

关键词:益智,操作。

9.0分。

在steam上体验过。TapTap这里是一个不完整版。

画面和音效可以给高分。既像宇宙中星辰,又像培养液里的细胞。宏观微观结合的视觉效果很有吸引力。游戏大致三种模式,难度不小,想要过关既需要思考又要求操作。

手机端的操作和游戏体验都相对较差。游戏玩法也相对有些单一。

• 烧肉syyy

没想到可以再看见它!!

第一次玩它是在几年前呜呜呜呜呜😩

当时觉得这是个超棒的游戏啊!!

仿佛置身于宇宙

漂浮

探索

成长...

⭐⭐⭐⭐⭐

我想到了孢子里边的第一关细胞阶段

大鱼吃小鱼小鱼吃虾米

不停吞噬的感觉,用拟声词来表达

就是bulu bulu的,非常地有趣

游戏也不算难,总的来说以体验为主

游戏有内购(然而我并不知道怎么买)

• 白

游戏是5星游戏。音乐,画面,趣味,都是5星的。

可只能玩7关,第八关就说再见了。以不贵就买了的心情点了购买,结果也没买成。

看到有两个月前的评论,估计这个几年前的游戏是在这玩不上了……

想起以前玩过好多好玩的游戏,现在也都消失不见了……伤感

• AI丶JID

完美精致的游戏,深邃的星空令人迷醉。简单的玩法令人上瘾!但是没有完整版啊!

• zkkPaL

构思精妙,大道至简。

Osmos用最简单的玩法与设定,将台球游戏的准度判断、赛车游戏的速度把控、策略游戏的纵观全局优雅的融合到了一起!

以最简洁的玩法、操作、UI,创造了如此新奇好玩,且极具操作性与策略性的游戏。最佳手机游戏之一。

• 我们暧昧,却不属于彼此╮

以前在电脑上玩过,神作一部,五星

• BallZeeBeatbox

TapTap是个神奇的地方,让我找到了这款游戏,棒极了,我爱死你了,几年前玩的满满的回忆........我要重温了......bye-bye......哈哈哈哈哈哈哈哈已经不能描述我此时的激动!

• 寄雪

非常棒的游戏!

我只是宇宙中一粒小小的尘埃,弱肉强食的态势下,我必须去掠夺比我更弱小的家伙来变得更加强大,可是在这里的每一步都十分艰辛,我要向前走,就必须舍弃一些东西,我得到的是否比失去的更多?不管怎么样,我都是要一步一步向前的,越来越强大,越来越璀璨,让世界看到我的存在,整个宇宙都在我的光芒中黯然失色!

• Lester

N年前在Android上玩的,那时还没有中文,稍摸索后便一发不可收拾停不下来,昨天看AppStore里限时打折只需6元,还新增局域网联机和game center联机两种联机,进入游戏后也有中文了,貌似还新增了配乐和音效,这个价格买到这种品质的游戏简直超值。时隔这么多年,依然好玩。

• 杨桃

以前玩的一款特别有意思的游戏,在这平台上找到了,希望大家能去玩一下。

• 灰机内

并不是完整版

• 3M

在别的手机上玩过,首先完善的物理引擎 高冷的bgm和精美画质超级棒 不解释 其次玩法新颖而且多样 模式不少 比如 无智能天体 智能天体 恒星模式 一直被球作战等模仿 从未被超越经典必给五s

简单易操作,如果能有中文汉化版的就更好了

• 留念👿

有完整版吗