鲁兹大作战

鲁兹大作战

8.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩127 画面优秀6 运行稳定性150 操作体验31 玩法设计21 外挂问题11 广告频率10 画面视觉4 游戏平衡2 音效音乐1
前天玩到了10w多分(大概40级,50多滴血),后来被一个小喽啰用大秒射死,555
这游戏很好玩,我在此分享我的经验:
1,刚刚开始尽量找一把狙击枪(不要把用子弹用完),狙击枪能够提高视野高度,这会让你更容易找到你想要的东西。狙击枪要尽量留着,因为后期也用到(特别是后期你跟别人大战一场后,你非常需要补给,血,子弹,你都会在大战后需要到的)。
2,如果你残血了,要时刻注意着别人(越离你近越需要谨慎),因为你随时会被他们杀死(概率也许不大,因为他们看不见你的血量,不知道你残血了),但还是要谨慎。一旦看见血,第一时间上去吃(同事也要小心敌人)
3,前期尽量去找经验吃,因为等级低,血量也低,很容易被杀;前期尽量收藏你觉得能杀人,易杀人,杀人快的武器;尽量收藏陷阱和手榴弹包括鞭炮(满血,子弹多的时候尽量不用)。这样到后期你等级也高血量也高,子弹多,手榴弹多(手榴弹,在大战,对打的时候用比较合适),陷阱(陷阱呢,在你被追杀的时候,走S型路线(S型不要太宽,也不要因太细导致成为一条直线,中等一点,最好不要让他跟着你,记住不要太细),然后每走一个弯放一个夹子 (时不时在中间放一个夹子较好) ,(当然,夹子最好,鞭炮也可以)这样 ,他不敢再追你了,如果还追,他肯定会被炸到,被炸他就不敢追了,如果不怕炸再多放点(不要舍不得,到时候再用狙击枪去找),炸死他,这样你就可以安全脱险了!
4,前期尽量不要去惹那些体积大(等级高)的玩家,他们血厚,而你前期没什么装备,根本打不过。
5,前期尽量远离人群(特别是那些加特林乱射的那种),因为你血不高,很容易被射死,先把你的东西收拾好,到了你的中期左右,再去大杀四方。
6,如果你用的是等级装备(就是那些无限子弹的装备,需要等级的),那就尽量收集经验块,和陷阱。
7,这是最重要的一点:
记住千万不要点赞哦! (^ω^)=☞
BEASUPZ : 好长的评论,有心了呢qwq