鲁兹大作战

鲁兹大作战

8.5

8.5

• 在下青铜五

游戏本身是不错的,画面一般,想法很好,类似于球球的玩法,但更多元化,没有dalao压制,大家都是瞎玩,而且一两个刚出生的小喽啰技术好也可以弄死第一名上位。

分数越高,等级越高,血量增加,子弹大小增加,体型变大,但是会感觉行动迟缓,甚至有些小巷子穿不过去,还容易被集火。

这类游戏开黑玩会很有趣,虽然还是有误伤友军(别开火,自己人!)。

游戏一般会选择前期蛰伏,吃方块升级,反正除了子弹和夹子其他全吃,尽量别开枪,表现出友好的一面~

在枪械的选择上自认技术还行的小伙伴拿火箭筒比较合适,可以秒新手,不自信的小伙伴拿步枪或者机枪。在高等级后我会选择狙击,子弹大,弹道快,伤害高,就是需要骚一点的走位。话说激光剑我从来没有杀过人,是不是因为我太高了,他们全矮子啊,完全砍空气(๑•ั็ω•็ั๑)。

• AW

前天玩到了10w多分(大概40级,50多滴血),后来被一个小喽啰用大秒射死,555

这游戏很好玩,我在此分享我的经验:

1,刚刚开始尽量找一把狙击枪(不要把用子弹用完),狙击枪能够提高视野高度,这会让你更容易找到你想要的东西。狙击枪要尽量留着,因为后期也用到(特别是后期你跟别人大战一场后,你非常需要补给,血,子弹,你都会在大战后需要到的)。

2,如果你残血了,要时刻注意着别人(越离你近越需要谨慎),因为你随时会被他们杀死(概率也许不大,因为他们看不见你的血量,不知道你残血了),但还是要谨慎。一旦看见血,第一时间上去吃(同事也要小心敌人)

3,前期尽量去找经验吃,因为等级低,血量也低,很容易被杀;前期尽量收藏你觉得能杀人,易杀人,杀人快的武器;尽量收藏陷阱和手榴弹包括鞭炮(满血,子弹多的时候尽量不用)。这样到后期你等级也高血量也高,子弹多,手榴弹多(手榴弹,在大战,对打的时候用比较合适),陷阱(陷阱呢,在你被追杀的时候,走S型路线(S型不要太宽,也不要因太细导致成为一条直线,中等一点,最好不要让他跟着你,记住不要太细),然后每走一个弯放一个夹子 (时不时在中间放一个夹子较好) ,(当然,夹子最好,鞭炮也可以)这样 ,他不敢再追你了,如果还追,他肯定会被炸到,被炸他就不敢追了,如果不怕炸再多放点(不要舍不得,到时候再用狙击枪去找),炸死他,这样你就可以安全脱险了!

4,前期尽量不要去惹那些体积大(等级高)的玩家,他们血厚,而你前期没什么装备,根本打不过。

5,前期尽量远离人群(特别是那些加特林乱射的那种),因为你血不高,很容易被射死,先把你的东西收拾好,到了你的中期左右,再去大杀四方。

6,如果你用的是等级装备(就是那些无限子弹的装备,需要等级的),那就尽量收集经验块,和陷阱。

7,这是最重要的一点:

记住千万不要点赞哦! (^ω^)=☞

• 汐霜っ

不得不说这简直就是手机版的h1z1,一进去就被日本人追着打(╯‵□′)╯︵┻━┻还有一个不知道是开了挂还是什么,分数达到了10W分,这不是在欺负人吗?(╯‵□′)╯︵┻━┻

游戏的玩法就是要尽可能的消灭敌人,同时保证自己不要被敌人击杀。在游戏中,玩家可以拾取散落在地图上的武器,也可以通过击杀敌人,拾取方块等方式获得经验,提升等级,以获得等级武器。

玩家还可以在主界面处花费一定的金钱够买经验,随机武器,还可以随机更换角色,当然,也可以在此更改自己的名字。

在游戏中,随着等级的提升,玩家的体型,武器威力,生命值上限等数据会逐步提高,玩家的战斗力也会逐渐增强。

————————————

目前,这款游戏的国人还很少,我去玩了几局,就碰见两个国人,其余的全是老外。特别是日本人,一见到中文名的玩家就是追着打(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是游戏的平衡性还有待改进,不然一些分数极高的玩家就可以称霸全场,打得我们这些一级的一脸懵逼(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 路边的小熊

既然做了这么个游戏,就应该做好是不是...懂得开发io类游戏的困难(无非是服务器上面的问题吧),不过,游戏性倒是要做好一点啊喂,首先是令人非常不爽的操作手感...只有贴脸才能基本上击中目标,根本没有枪战类游戏的快感,和arrow.io不同的是,这款游戏是可以使用多种武器,但是都没有什么攻击感的好吧,别人射箭也至少有那种击中的感觉,这个游戏估计是人物太小,加上转身太慢,而且射出去的,额,都是些什么玩意?要命中目标的话感觉...恩,和我今天下午拿半藏4杀那种感觉差不多...全看缘份!这个游戏,只要你走位风骚,全部靠吃经验点就能吃到榜首去,前提是得有这个耐心(º﹃º )最后吐槽一句,越来越想自己做一款这种类型的游戏了,虽然不知道能不能实现,反正正在学mina框架处理,以后自己玩,就不会给自己找这么多毛病了_(:з」∠)_

• 奇神不神奇

大家好,我叫奇,是一名普通的工人,喜欢穿着普通的鞋走在普通的街上听普通的disco,但是现在这个小镇上到处都是枪械,我不知道人们为什么要互相伤害,但是我知道如果我不打死别人别人就会打死我,所以没有办法我不得不从裤裆里掏出了小手枪,但是别人都拿着很屌的武器我拿小手枪肯定是不行的,这街上会到处刷出武器和医疗包虽然我也不知道为什么,渐渐地我强大起来了,想组织更多的人和我一起生存,嗯...诶那边那个 不打中国人 看上去可以跟我们一起,好现在他好像加入我了,他拿着RPG在我身后掩护,这样我们就所向披靡了蛤蛤蛤,诶兄弟你咋瞄着我?诶诶诶别开炮啊啊...

嗯最后

激光剑是什么垃圾?本RPG邪教告诉你,没有什么是一发RPG解决不了的,如果有,就顺便多丢几发雷管

• 耐停

hhhh… 居然看完了…

其实我只想看看谁眼熟我而已😂😂本人出没在南亚服😂

顺便希望破百赞(/≧▽≦/)

• haoba

普通的disco,互相伤害,裤裆的小手枪,膜+1s,友军别开枪。。全是梗

• 帅比769

mlgb我记得你,我ID我李云龙招谁惹谁了,你就是那个当第一然后被我打死然后一直追杀我的那个人!

• 奇神不神奇

哈哈哈是你啊,抢了我第一被我复仇回来了😂😂😂😂

• 理由何谓

一款趣味性十足的撕逼游戏……

在这游戏中,你需要灵活的使用各种枪支消灭一个又一个对手,最终登上排行榜之首。

你不仅要枪法准,走位也要风骚以躲避子弹。一旦死亡,积分将变成零蛋,那你又得重头开始了T^T

积分也可以从地上的小方块获取

画风虽然简单,但是游戏还是很有趣的。如果感觉不流畅的小伙伴,可以点击右下角的server(闪电图标),选择其他服务器玩耍。我推荐east asia,我们国家不就在东亚。

快来尝试一下吧

• PxPx

第一次玩就打了5w分,然后被一群人干死

刚开始不要想着杀人,猥琐发育吃武器和经验,等到武器有了等级高了再出去浪。

最好用的武器就是火箭筒,一发一个

吃那个塑料瓶,自己的体积会变大,子弹也会变大。

被别人追的时候不要慌,等他放松警惕直线走的时候火箭筒给他来一发,或者换上那个连射的乱打,威慑敌人。

如果旁边有人,就往离他近一点的道具来一发火箭弹。

鞭炮要留着,一群人追的时候把鞭炮全用了,肯定炸死一群人,陷阱放在卡视角的地方,有意外惊喜。

玩到60多级的时候真的无敌,体积非常大,各种虐人,可惜我被一群韩国人拿这机关枪乱扫扫死。。好讨厌棒子,,而且延迟好高啊!!!!近战武器都砍不到人

我id是*** y man 老是被追着打😭😭😭😭😭

• 吸塵男孩

游戏本身很有趣。每次玩的时候都会想方设法干(yin)掉区域第一,3天玩下来10w+得分也有过5,6次了,金币也攒了大概500多舍不得用。只可惜现在玩的人略少,区域对战有时网络不好直接掉线感觉挺糟糕的...单兵作战玩多了也难免有些腻,玩法上期待有更新。另外建议游戏结束可以考虑增加一些成就,数据统计什么的。游戏中金币可以购买的东西太有限了,服装其实也可以作为收集要素来设计。

• 卡萨布兰卡

让我们一起狗带,一起狗带唉~

下面是狗带的一点游戏心得

1. 取个好名字很重要,分得清阵营,但仇恨度不要太高,全世界都懂的吸仇恨名字死的最快

2.前期一定要猥琐,尽量捡道具,矿泉水瓶不能让。中期有狙击和rpg后就找一个混战点,离远点阴人,浑水摸鱼。

3.个人觉得,RPG比狙击厉害,狙击比散弹枪厉害,其他的不用排了,都不好用。

4.积分到第一时,不要硬刚,这时候全服的人都回来爆你菊,坚持一个原则:不要刚,就是怂,活得会更长。(当然,想认真体验游戏精髓的人,不用管这个)

让我们一起狗带,一起狗带唉~

• ζ
      ζ

分高的时候狙击好用,一个是子弹会加大,一个是有开阔视野

• 新锐QAQ

我也玩了一会,我就分享一下我的一点微不足道的经验吧。

首先,前期呢,就去捡地雷炸弹这些,捡了三四个就去找排行榜第一的扔,扔死就是赚的,没死就继续捡。

武器方面,除了RPG,就是第一排倒数第二个武器最强,因为其射程远,速度快,伤害高,所以一般击杀别人都看不见你,对方一般都是:卧槽,哪来的子弹,我怎么就死了!

唯一要注意的是别让别人靠近扔几发炸弹,只要保持血量在25左右一般就不会死。

感觉这个游戏目前最大的缺点就是移动摇杆太不方便了,感觉摇杆范围可以再大一点,如果能控制射击方向就更好了。

• 长此不往

好玩!就是没有聊天系统很尴尬,玩到第一想给我军送个人头的时候不知道怎么办,友军又贴心的不攻击(゚Д゚≡゚д゚)!?这时候就很要命…(:ェ)| ̄|_另外告诉新手们一些攻略,就是前期不要找人撕逼,猥琐发育吃经验,12级以上再考虑,枪法手感好可以考虑狙和火箭炮,多玩玩超视距重炮反正子弹用不完╮( ̄▽ ̄)╭总会有意外的惊喜,另外被别人打到残血不要直线跑,多绕弯,尽量不要让自己的路线有预测性,许多菜鸟直线跑路被我跟在后面一发带走,还有矿泉水瓶样子的能短时增加移动速度,血包一定要猛吃,满血也不给敌人留!另外起个中文名字防止友军误伤,最起码我在东亚服没看到友军互相伤害的情况(`・ω・´),最后来一起玩耍啊,id里面有猥琐发育大概是我(°∀°)ノ

• JunEthereal

我是那种拿着火箭筒随缘的థ౪థ看到哪里人多管它怎样两炮过去随缘杀人,经常能杀到,别人追我我就死扔陷阱定时炸弹看他敢不敢追

• 北辰.

虽然画面简单,但是挺好玩的,进去玩了一局一个小日本追着我开枪,也没来帮我的。所以建议小伙伴们在游戏里要用中文名,团结起来,还能反了它了。补充:游戏里总共5个服,可以跟世界其他咱家一起玩。类似于这种全球同服的游戏,最可悲的不是被歪果仁群殴,也不是被歪果仁杀,而是居然被国人给杀了,尼玛!是追杀,不是误杀

• 尹依

2.7.1版本更新体验整合

2.7.1版本可以说变化明显。

部分贴图重做。

修复大部分地图bug,优化人物移动。

官方有意提高整体速度,

游戏的难度有所上升。

机枪的作用明显,

各类枪械弹速和射击范围增加。

狙击枪或跌落主流位置?

名字抖动再次被官方使用,

日本玩家仍有所增多。

静待下一版本,如果有新的变动。

我会及时反馈。

我是尹依。祝各位玩的开心

• 十万伏特杨永信

不错的游戏,玩了有一阵子了,分享下经验吧

前期尽量不要和其他人怼,看到有人记得绕路

,到16级后准备激光剑(应该是?)之后就开始屠杀吧death!看到耍枪的憋怂,注意走位,靠近后绕着对方走,除非对面机枪,否则装弹速跟得上你的骚走位?

刚刚cz这一套玩到25000+(๑•ั็ω•็ั๑)

有兴趣的童鞋试试吧。

• The Chaos

本人当过第一,杀得超神;也活过一秒,死到超鬼,我就在这给点建议,不过你要能打出自己的套路最好不过了。

1,升级唯一好处就是血多,还能上排行榜而已,不觉得自己上了前几就变大了么?我不知道碰撞箱变没变大,但是也没什么好处,所以不要偷偷摸摸只会捡方块,要不你就是饲料。

2,多捡枪,前期枪很好用(虽说后期也是),先捡RPG,碰上小敌人就一枪干上去吧。

3,不要留血包,除非你有把握。血包你不吃就是别人的,要反杀别人也能。

4,不要直线跑,多绕弯,你懂的

5,浪费子弹是家常便饭,不要留着子弹,死了子弹一样掉,而且掉的更多。

6,如果你有好基友,叫上一起来,来一场王二小的伏击如何?

• 杨永信教授

关于这款游戏,起初我是玩躲猫猫大作战时然后好奇看了厂商的另一款游戏就是这个撸直大作战,然后我就懵逼了,这......好吧我还是把世界想的太美好了,游戏整体我是不想给好评的 ,然后我来讲讲吧,游戏联机性很强,这个是非常不错的,然后地图也还蛮大的,武器也还蛮多的,但是这是一款射击游戏,但他的射击手感让人非常不舒服,原本就是第三人称的游戏,就应该把击中难度降低一点,可是游戏里太难射人了,我都不知道那些大佬怎么可以这么6,难道有特殊射击技巧?雾 所以玩这游戏常常给我一种“卧槽,不是打中他了吗”“唉我怎么又死了”的感觉,一款射击游戏应该以射击为主好吧。然后游戏的碾压性很强,有些人不懂碾压性?这就是像在你玩穿越火线时被几个小学生拿氪金枪虐一样的感觉,这种感觉多来自与服务区氪金系统严重或老玩家虐新玩家。而这款游戏属于后者,那些大佬比你6就被虐,比你差的新人又疯狂跑.这个让人很尴尬的。最后我还是建议游戏做一下武器子弹和射击方式的调整,这是我的个人意见.(别吐槽我ID)

• 迷茫中,。,。

杨教授,。,。,电磁炮兵。

• .

杨教授 别玩游戏了 快去治疗你的病人

• Bibiboom

杨教授有特殊的电击技巧啊!

• 狂乱的轻风

感觉跟个智障似的,还碾压性,这游戏稍微熟悉下,用点脑子都能玩的还好。都是人玩,人家会傻的站那让你射啊。用脑子

• 杨永信教授

我是不想骂人的,玩得好的玩家我就不想多说,这是我的个人看法,谢谢

• 万事俱备

建议篇

————

游戏综合起来一般般,并没有达到我想象中的那一步。以下为综合几点(喷子请点反对并且无视此评论):

1.游戏操控手感差,不能达到高命中率,完全是根据别人位置来判断,武器子弹速度慢。

2.地图小,玩家很容易碰面,没有那种吃鸡的刺激感。

3.游戏模式单一,玩久了无趣。

4.对于模仿别的游戏“越吃越大”这一游戏特点我觉得大可不必,射击游戏没必要有这种累赘。

5.关于使用像素画面,还是非常有创新的,画面不行用像素有时也是个很好的办法。

最多三星

☝点击我头像看更多游戏评论

评论来自 万事俱备

• 雅楠居民

前十有八个韩国名ID,创了个ID叫英雄王老菊,玩第一没过多久,结果刷出

ID 辣鸡王老菊我要续你

ID辣鸡王老菊

第一个ID刚出生就一散弹送回老家了23333

一首打油诗嘿嘿嘿。。。

中程散弹当爸爸

近战火箭秒天地

混战机枪满屏扫

灵活走位保平安

• Jed

游戏挺有趣,类似于球球的配比:等级低跑得快,等级高血多。

我在游戏里一般叫Korea***,今天遇到一堆开头OBM的。里面有个神哥被我打了大概10次左右 他居然依然不折不挠的继续打我,最后捡漏打败我,他3w+分到手,我要祝贺他,百折不挠的精神值得我学习。

游戏中有很多不同的装备,人各有好,本人推荐RPG(威力大)和霰弹(弹珠多)。

唯一不足是时常闪退,而且网络不太好的用户体验会很差。

• 耐停

谷歌框架装了么?网络不好可以挂个***~

• 满算三

毫无预测的开始战争,枪弹四射,从不知道瞄准的方向在哪里,即使以上帝视角观看,却仍不知道下一个杀死自己的人是不是和你一起并肩作战的队友。

——————————

没有新手教程,秒懂规则,因为进去就被炸死了。单独的战斗和单调的杀戮感到无趣。建筑都进不去也无法破坏,枪支医疗包随机,瞄准困难,唯一的方法是瞎打。打死对方后也不清楚会不会掉落道具,因为都不清楚有没有人被打死。仅此,总而言之游戏性还可以,建模一般,希望一次能存活五分钟。