那一剑江湖

那一剑江湖

5.3

5.3

• 中二小林

等会更新【小林的游玩日记】,这个算番外。

小林是MMORPG的爱好者嘛,虽然我已经在之前大概了解了一下这是什么游戏,不过小林还是在刚公测的时候就去玩了。

我不能说他是换皮游戏,因为他相较换皮 是有创新的。但很明显,还不够。

●首先是捏脸环节,拜托,MMORPG诶,大型多人在线角色扮演游戏,你就给我们是三个脸型,三个发型?太敷衍了吧!顶着同样的脸,很违和诶。没捏脸系统,没有灵魂啊!

●剧情关卡,我知道,现在的页游都喜欢在初始剧情关搞一个巨大的BOSS,主打古风主题的更是如此,但你学也学的像一点啊……,大BOSS是有点威慑力啦,我也不求你能搞得像流星蝴蝶剑的大鹏一样难度不小,但我也不能随随便便就秒了那个大BOSS吧。什么?红色危险区域要躲?BOSS在放技能在红色区域之前就死了……真实……太真实了!

●我特别再强调一点,任何主打古风的手机页游,一定要有深厚的文化底蕴。你们的文案实在令我不敢恭维。写的跟那种武侠,仙侠小说一样……。特别是职业选择界面,让我吐槽了好久,每个职业的介绍都好仙侠啊,什么侠骨柔情,一剑光寒十九洲,不是配点古诗,加点描述就是有文化底蕴了……。这点我真心有点难受。

★我先前说过,有创新,就比如星座,这个还是蛮有新意的,包括游戏里面的缘来是你。不过……我兴趣不是很大。

★游戏的美术资源不错,宠物,坐骑,地图的建模,都挺好看的。

总评:一款精致的手机“快餐”页游

我先前说过,他不是换皮游戏,我认为更像快餐游戏。玩的爽,游戏过程流畅,手机配置要求低,谁都能玩。但,这可能不太对我胃口,不过公正点评判,三星还是有的。

不过有点商业欺骗了,宣传片放的CG没放游戏内容,截图没放游戏内截图。

• NE哈哈

连下载都不想下载,你们不知道在你们之前出过了数百款和你们这款游戏同样的、劣质的、高价的、低俗的游戏吗?

别再浪费社会资源了,挣钱也摸摸良心吧。同样的资源,换一个策划、换一种思路,会是一个很有意义的结果,别怕输,像网易、tx一样尝试转型。很多开发商诸如mihoyo、雷亚都这么崛起的,就是这些你们嗤之以鼻的开发商,在下一个游戏时代到来时,他们就准备好了,你们呢?

===回头看了下开发小姐姐的“诚恳”的介绍===

体验了一下这款游戏,所谓波折的剧情和六年级小盆友的作文差不多,我找不到其他贴切的词来形容这个烂了;

战斗手感还行,至少比大部分类似的游戏好点,人物跑动停下来时会有急停动作,打斗动作有分量,不飘,可以说相当不错了;

诱导消费一条龙服务,首充、VIP、等级礼包、一元橙装… 毫无新意

社交应该是非常着重塑造的功能了,如同百合网一般,但是这个“百合网”中介费可不那么便宜。

对了,我觉得写TapTap介绍的这位小姐姐可能比你们的剧情设计师更能编,让她去写剧本吧。

-------重点分割线-------

你们做游戏真的只看大数据吗?什么系统赚钱快就添加什么系统?拜托别让那些搞营销的、管市场的人来当项目负责人了,你们团队负责战斗设计那些人可能是整个团队能力最强的,让有梦想的人上,但目前这款渣滓游戏就这样了,趁早下架。

• 热心市民高某某

网友神神秘秘的推荐的一款游戏,一开始知道是mm其实是嗤之以鼻的,但是最近无聊就去玩了玩,一开始的时空逆转剧情和qte感觉游戏方其实也没那么敷衍了事,因为以前不玩mm所以那些骗氪套路之类的也没有那么反感,个人觉得氪金可以提升游戏个人体验也蛮不错的(脱坑也是因为这个,光速脱坑2333)活动无他大型人机乱斗之类的。因为是网友介绍的所以说还是有个公会的在三区江湖一剑就,讲真基本都很熟了。挂机就蛮符合我胃口了,秃秃秃,等级榜当过第一页,江湖丨绘梨衣,话说三区活人应该认识我吧,毕竟就氪了两元但是让挂机朋友跟随疯狂搞事的奇葩,哦对我要说为什么脱坑来着,因为三十级地图是开放的不是应该公会的就可以打,我和朋友就在哪挂机刷到三十六,当时为了看看怪物聚集密度和种类把全图都刷了一遍,发现第一公会的人一个没有,战力榜等级榜的怪物都不在,当时很纳闷但还是松了一口气个个都有凤凰的怪物(敲重点,个个都有凤凰)所以也没多想就继续跟朋友疯狂搞事昨天中午一点左右,嗯,很清楚因为我习惯在那时候眯一会,当时也是睡着了,醒了发现全在复活点……就很迷,然后带着朋友再去看挂机点的时候皇朝的人在哪里刷的快乐的一批,想了想也没管毕竟图很大,然后换一个点哦全服第一弓,另一个点战力十万的怪物,在一个点皇朝大部队,我们开始慌了这是什么情况,好不容易找到一个正常的点,过来一会来了一个全服第一伞又把我们杀了一遍……当时很迷就问那个拉我进坑的朋友,他们公会是不是游戏公司的,然后他说他认识客服可以问一下,回来就说他很生气他们渠道老板给他门要了折扣他没让我们吃亏也要来了,我感觉这货演的蛮假的,然后想起来不怎么玩这个游戏的会长也有一个凤凰,就突然联想起那些游戏拖了问他会长凤凰哪里来的他又不怎么玩这个游戏而且第一天他就充了六千拿凤凰?他就开始顾左右而言他,我说游戏充值主要还是对于这个游戏的认可吧,开服第一他哪来这么大消费热情(我知道有内侧但我故意没说),他说他也不知道又开始扯别的。

当然我跟这个朋友现在关系也算蛮不错的,这个游戏也带给过我欢乐卸载也是因为官方和渠道关系混乱搞的。总之写这个只是觉得这次经历蛮不错而且很无聊当然写的很混乱,大家看发表时间就知道了orz

• 白小白

抱歉,这款游戏我只能给2星,因为从进入游戏开始都是槽点满满。

首先这是一款武侠游戏,进入游戏选择性别时候,竟然分为男,女,萝莉?萝莉在开发者眼中是不男不女的第三性别吗?

然后是人物个性化设置,抱歉,捏脸是没有的,只有几个预设的脸型可以选,算是落后于时代,这也罢了。然后竟然是选择星座?古希腊神话的东西和中国武侠结合在一起,开发者考虑过这个违和感吗?

进入游戏后,再要我下载550M的包?那之前在苹果商城下游戏是为了什么?

人物CV一般,反正不是什么知名CV,代入感勉强吧。

可以称道的是,动作打击感还算不错,比一般的MMORPG强一些。连击清怪后,有碎屏效果。

当然,和前面捏脸类似,这款游戏画面开到最高效,还是和主流游戏画面有一定差距。毕竟不是大厂。

新手BOSS战很明显的可以看出有模仿战神BOSS战的效果。巨大的石像BOSS,跳上去斩杀,斩杀方式是QTE。这个QTE是划屏幕实现……有些不伦不类吧。

做完新手剧情,开始主线任务,我选择的是男性角色,一直以拯救师姐为目的。然后做主线剧情,感觉是主角,第一剑客,师姐之间的三角恋?

战斗可以选择四个武器,剑,扇子什么的。这个扇不是楚留香的折扇,而是和侍魂中绯雨一样的长柄扇……怎么说呢……男性主角用起来感觉很娘炮吧……

还有的玩法就是各种自动寻路过任务,副本,氪金什么的了,很一般。

其他,也就没有什么好评价了的。只能说,游戏落后于时代了。

• 牛蛙

楚留香刚上来打武维扬的时候就是qte

• 牛蛙

但是楚留香那个qte反而一点不违和

• 绝望の学生

稍微体验了以下,怎么说。。。真的失望,质量实在是不敢恭维。宣传片做的太有气势,导致和游戏本身对比过大,落差堪比买家秀和卖家秀。。。

主要缺点:

1.明明是款MMO游戏,没有捏脸就算了,但脸型和发型只有三个,而且还都奇丑无比,不知道该怎么吐槽才好。再下来就是配音问题,是真的尬,配音僵硬过头,甚至有种是被逼着要配音的感觉。

2.接着就是建模问题,场景是真的迷,说好的绝美风景呢?3D建模呢?视角明明是2.5D的,还无法切换是为什么?还有所谓的画质提升,有区别吗?内在画质和封面差太多,看着是真的难受。

3.还有氪金问题,一上来就是疯狂要氪金。。。瞬间游戏整体掉价,送的什么坐骑,翅膀,感觉像是在玩网页游戏一样,看着很low。。。还有满屏的爱心,越看越难受

真的,关于优点什么的我完全没有体会到。整体差评,内存还占的超大,我真的不想再说什么了

恩啊!

少侠的长评阿官看完了

目前游戏放出的是2.5D模式

因为3D和捏脸都是后加的 且处于收尾阶段

所以本次测试 并没有实装 后期会通过更新的方式放出的

• 大侠!那呢?

制作太粗糙了,又没3D视角有照相照啥啊?满世界飞的大金鱼么?!emmmm

• 勿忘今朝

我特么一直上不去什么鬼d(ŐдŐ๑)

• 愤怒的丸子

没3d视角啊…哪就算了

• 苏少游

抱歉,只能给三星。一星给游戏,一星给亲友,一星给我那一去不复返的钱。

这里我就只说我觉得不太好的地方了,首先剧情看的我头皮发麻,铜钱没有多少花的地方,外观太少。

bug多,比如我刷不出那个找茬的图。平均每十分钟闪退一次。

帮派多,收人量大,但是玩家少,都往一个帮派挤,小帮派根本没有发展的机会,都冲了钱,差距咋这么大。

抽宠物,我跟帮派里人对了一下,抽到的宠物都一样,不知道是不是巧合。还有时候闪退再上线会出一些根本没抽到过的宠物,我觉得这个挺好的。

配音还不如不配,地图说好的3D变成了2.5D,每个玩家的捏脸都差不多,现在的游戏不是3D或者没什么好配音就基本没多大乐趣了。

这个游戏最让我觉得舒服的地方就是升战力的方式,你冲的多就强,即使你大部分钱都买花买喇叭了。

红包什么的也不错,但是能不能开个让玩家自由发红包的玩法,这游戏我不知道能玩多久,离开时候想留点遗产给帮派的亲友们。

跟西山的某个游戏的评价差不多,我觉得你们做动画片会很受欢迎,卖家秀看的我心动了

• 文君酱

体验了一把。。画质我只能说一般。走路什么人物模型还不错,个人属性界面的人物丑的不行,成女身材比例不好。

首先给我印象最深的就是明晃晃的氪金,首冲,一元礼包,60的,充多少送时装,SS超级玄幻凤凰坐骑,充多少升至尊vip能多活的经验,多捐献次数,能买每日的三个礼包,能聚宝盆,能抽奖,等等。。。

大小月卡,基金,累积充值,每日充值,每日礼包,充值抽奖,充值等等等。。。我只想说,土豪根本不用玩,光充钱啥都有,各种送抽,没钱?不氪金?再见👋

关键是能给个氪金的理由。。。我目前做了些主线,日常玩法我还没看,等有钱大佬体验吧。

最后说一句,我从未见过把氪金做的如此完美,事无巨细,明目张胆的游戏,你值得体验。

• 该怎么评论呢

八点多就下载了,快十点的时候就可以进去了,CG做的可以,我就觉得游戏应该不错吧!

恭喜美术获得[失去灵魂的画师]成就,一共就只能选那几个人物和脸型,巨丑无比,都不知道怎么选,没办法,下都下了,就玩下去吧!跳过新手教程,就是这类游戏的基本玩法了,前期做任务升级,技能做的一般般,打击感基本没有,一件挂机,解放双手。剧情说实话看不懂,估计也没人看,前期基本都是单人副本,单人刷怪,任务中也有一些比较有趣的互动(谁能告诉我,如果我第二次救婉儿还是选错,会变成什么样?)。

目前游戏中就觉得美工做的不好(什么首充一元礼包周卡月卡成长计划抽神兽充值消费活动什么的我不懂也看不见,我相信大家都不懂也看不见),游戏也会赠送一些非绑定的元宝,可以买商城道具,神兽也会赠送和普通钱币抽取,不追求极限的也能陪玩。只是游戏性方面有些老套(挖宝帮派啥的),画风太太过于花里胡哨还不好看,其他的还可以。

建议喜欢这类游戏的玩一下,不过也不是很推荐,全凭喜好吧!

最后说一句,我在紫荆之巅,名字叫蕾姆(各位小伙伴千万别捶我)。

首先感谢少侠中肯的评论

后期会放出捏脸系统 目前确实可选的脸型不太多 ORZ

挂机系统可以选择关闭

手动也是可以的哦

氪金这块 怎么说呢

正常玩的话 其实副本的产出已经足够了

如果大家追求极致的话 可以考虑小氪 哦~

• 站在坟头☞指挥鬼☜

第二次只能选正确的

• 嘿嘿

首先,有点怀疑这是不是畅游自家的游戏,个人比较倾向是别家做的然后套给畅游发行的,具体不大清楚畅游内部到底在搞什么,不过可能人家不是主要做游戏开发和发行,毕竟出产量的确很低,端游我不关注,手游的除了天龙八部还算有点点名,剩下就前阵子出的刀剑斗神传和这个游戏了,一个上市公司,那么大那么高一栋楼,估计游戏只是很偏的业务了吧,不过这个也不是我们玩家应该关注的点。

再者说说这个游戏,不得不说畅游很执着于武侠类型游戏,出的几个游戏都是武侠的,这款3D肯定不是了,固定的视角,只能上下左右的移动,应该也就2D吧。画质很糙,完美和简约的画质区别只是人数的多少而已。那么多死人,进游戏还排队?谁想出来的桥段啊,拖出去赏嘴500。打斗进场景,任务进副本,坐骑、VIP,满满一屏页游风,妥妥一个快餐游。既然是快餐,也就没什么好多说的了,纯属是看到畅游两个字才下载的,没忍住打了个小评论。

• Rainbow   (๑●ω

对于有点强迫症的,半个懒人的我来说。这个游戏给三星我已经觉得给高了……全个界面都是红点,不充值不消,不录语音不上照也不消,绝大部分红点都跟充值有关,非常不舒服!有缘人系统通过数据来匹配对象,算是比较捷径的情缘系统,直播系统我不感冒,忽略。

游戏操作上,操作方式也跟平常的手游甚至网页游没有太大区别,那个攻击点滑动的设置被自动战斗模式完美掩盖……而且自动战斗模式过于钢管直,全程输出完全没躲闪,我的操作主体就变成跟自动战斗模式抢动作的对决……画面感一般,女主傲人得有点不正常的事业线让我这个普通的女性玩家总觉得自己进错游戏……

当然,其他画面相还是ok的,毕竟游戏不大,能做到这样算中肯了,但游戏内容和操作界面上真的急需改善和加强,我玩了一个晚上已经有点厌倦……

• 大侠!那呢?

这个画质算是差的了,不信你去看看风之剑舞和剑荡八方的画质,都比它小,还比它好

• 溯决

进去就是页游一般的充值提示小红点,点进去小红点没了,隔几秒钟又出来,看着膈应人,我充不充钱用不着你提示,充值系统做的很完美,各种氪让你拿礼包道具,土豪玩这个游戏体验绝对好,平民就别玩了 而且任务太多了,估计每天日常怎么也要两个小时才能做完,刀剑斗神传做的挺好的,现在却出这个捞钱吗?

• 该用户不存在!

垃圾游戏,妈的,一直不停回档,技能点了一次又一次,总是提示有可以点的技能,一看技能等级就自己掉回去了,甚至还特么掉等级,活动做完了过了一会竟然又提示你没做,然后一直提示你又充值礼包,提示你买他的什么88元的投资礼包,提示你vip礼包,不停提示你什么每日礼包,完全一个坑钱的***游戏。再说游戏本身,我就没看出来这个游戏跟什么剑侠情缘有多大区别,玩法一样,人物雷同,职业雷同,战场地图都是一样的,这游戏怕是直接用别人的代码,修改了下剧情场景就拿来骗钱的吧。。。。进游戏还有各种***密你,问是不是抖音过来的。。。呵呵,垃圾游戏,鉴定完毕,大家不用下载了,浪费时间。

• 大大大大大风

以前觉得畅游也算大厂,所以对这个游戏还是充满期待,但是进去游戏,页游既视感一览无遗,首充,一元礼包,月卡,成长基金,金额充值赠礼,元宝,强化,洗练,抽宠物,强化宠物,坐骑进阶,时装,VIP等级,无限的主线,支线,各种副本,战场,竞技场,所有网页游戏里的元素完美借鉴,可打击感,画风,画质可以用简陋来形容,很难想象一款唯美的渣渣辉贪玩X月就这么出现在眼前,一个典型的圈钱游戏,我不抵触氪金,648,年卡,月卡,终身卡都OK,但请原谅我这个游戏只让我坚持了10分钟,卸载前冲了个首充作为告别,再也不见....那一剑江湖

• 嘤◈嘤其鸣

今日公测。。。。。。作为一个参加了测试却仍然是个小角色的玩家,在这里我对那剑这个游戏的话只有一句:吃像不能太难看…

知道你们游戏维护,制作要钱,but平民玩家到底是一个游戏的底蕴所在。。。。。。

,,,,,,,以上为修改内容,,,,,,,

额,其实我是被游戏封面的小姐姐(话说这就是段徽音吗)

吸引进来的。( ´´ิ∀´ิ` ) 红红火火恍恍惚惚

看了宣传视频,感觉还是不错滴O(∩_∩)O

我又改了评论,今天就测试了,很激动…然后下载了…作为这次测试的第一梯队我很骄傲…

然后我就玩啊玩啊…突然一个首冲送****吓我一一跳…然后就是什么6000一个ss的神兽凤凰…

我当时就郁闷了,不要太吓人啊…

然后打开排行榜…好滴吧没有我,咳咳,嗯嗯看一下战力…(ノ°ο°)ノ前方高能预警

我的心好痛…我当下就要氪金要超越他们,然后就没有然后了…这个氪金方面就说这些(充钱玩家始终没有平民玩家多,而且带领舆论方向的也是平民玩家,我的观念是可以氪金,但不要重氪,要细水长流)

撇开氪金,咱看看游戏的内容,额首先没有捏脸(这个是我想多了,但是人都长那些个模样让我这个玩了楚**很久的玩家真心累…)然后游戏的职业设定还是可以的很清楚。

游戏中的景色没有太好(这点圈起来要考的哦…(*゚▽゚)

说了这些或许

(*゚▽゚)ノ︵○○○ 并没有什么卵用

╰(‵□′)╯✧Duang~送特效,为了徽音,为了婉儿只是希望这个游戏不要凉…

这只是测试服,我相信正式服的那一剑是个完美的游戏,而不是想网页上的lj页游一样,充值9元就送屠龙神器(或者神宠)…

这样会很low的

✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!

• 英杰.

这游戏吧 刚进服务器第一天就有一堆十多万战斗力的大佬 我也很疑惑啊 怎么这游戏冲那么多钱的人真的又那么多吗 排行榜最前面的几个 基本上整天不怎么在线 等级也只是前五十左右 但人家就是战力超过其他人一大截 这或许就是“土豪”吧。

• 大侠!那呢?

这种中小形的游戏氪金的人都多,因为绝大部分俗人多,氪的都是俗金。高端游戏俗人少(俗人个人解释,与原意无关:一些素质低眼光低有闲钱的人)

• lris

那你玩什么游戏,推荐一下吧

• 羞羞羞

玩了一会就来评论了,可能比较片面

先直接说说氪金系统吧,首充先不说肯定会有。然后就是至尊(vip),它买礼包的价格跟原价相比降低了很多。但是背包里的橙装加成,我感觉这个游戏的肝度和氪金度就大了。

因为是新手,我感觉升级的主要途径就是做任务升级,然后就是视角问题,好像只有2.5D的,画面也不能缩放,休闲感大大降低。

建模和宣传视频相比差的很多,游戏里是比较偏卡通的,跟真人的感觉搭不上边,能够选择的表情等很少,所以我建议讲建模改的更精细些,多加点细节。

缘来是你这个活动是要建议用真实信息的,(说不定会有骚扰的人)适合玩这个游戏的年龄范围就有了限制

最后吐槽一下它的满屏爱心(有人送花一类的东西吧)我感觉是怪low的,之前有过玩这种游戏的经历 ,花朵大概都要氪金得到。如果硬要和楚留香比是不能比的(画风完全不一样)。

话说刚开始的主线里的两个会动的雕像给我感觉很好,栩栩如生那种。

总得来说挺失望的

• 蓝家小白菜

本来不是很看好的游戏,奈何手贱点了下载

好吧,下载了就玩玩吧,

没有捏脸,评论说了以后会有,那就以后有吧

统一的三个人儿,一男一女一萝莉

还是类似的武器,看来看去还是萝莉的伞比较好看

进游戏,统一的自动

和别的游戏相差不大

可,你们这充值系统也太强大了,进游戏各种红点点要你充值

特别一元充值就在屏幕中间几十分钟,差不掉又不敢点

资料哪里还有语音,我不弄语音进入红点点不能取消,我有个毛病,看见红点就想弄掉怎么办,可我又比较保守不想弄语音怎么办

上头两排充值按键全是红点,点进去然后返回,好的红点没了,两分钟后又该提醒你充值了,难为死我这颗小白菜了

• 我是一棵树

刚体验了一下,感觉游戏做的还行,就是氪金系统做的有点太过了,到处是充值的小红点,恨不得第一天就把玩家钱都赚完。游戏的角色,技能设计的还是不错的。我最喜欢的是里面的坐骑和宝宝能通用,上阵的宝宝也可以有多个。

一开始充了点钱,不知道元宝能干嘛,直到二十级后,才发现想要变强,两千多元宝根本不够花,因为装备强化,宝宝培养,相当烧钱!还有时装,只要激活了就有加成,加的属性还挺多,想要最强得把时装全买了。

活动这一块儿还是挺多的,不过很多都是限时活动,如果不是全天在的话,很容易错过,不知道有没有经验找回的设定。这游戏的副本前期没啥难度横推就能过,后面估计会有强力的副本,对战力会有一点要求。

这游戏最大的卖点估计就是情缘系统了,跟探探app一样选择自己喜欢的那一位聊。然后可以互刷好感度,应该后面好感度高了可以结婚吧。

这游戏还有主播系统,有主播在线尬聊,今天刚开服人数还是挺多的,我玩游戏要求不高,有人聊天,能打发时间,玩家多,没操作要求能一键挂机就行。这个游戏还是相当符合我的要求的。

“小红点”的问题 我们已经注意到了

正在安排优化

您询问的是否有经验找回?

阿官可以准确的告知您 咱们是有的;

情缘和主播系统也算是亮点

可以深度体验一下哈~

• Destiny

都2018年了大哥 充值系统非常完美 什么月卡周卡充值返利vip系统 累计充值 500一套装 几千一神兽 还有每日礼包 还有每天充钱换积分拿物品 还有累计消费元宝 你们别是活在十年前吧 现在大部分手游 吃相都改了改 挣钱没毛病 但是吃相难看玩家不买账啊

• A.

一星,不解释。页游画面既视感,全程自动毫无体验可言;处处充斥着氪金的提示变着法的限制你的各种操作就是为了让你氪金。这么想挣钱做贪玩蓝月多好啊?