那一剑江湖

那一剑江湖

5.1

5.1

• 中二小林

等会更新【小林的游玩日记】,这个算番外。

小林是MMORPG的爱好者嘛,虽然我已经在之前大概了解了一下这是什么游戏,不过小林还是在刚公测的时候就去玩了。

我不能说他是换皮游戏,因为他相较换皮 是有创新的。但很明显,还不够。

●首先是捏脸环节,拜托,MMORPG诶,大型多人在线角色扮演游戏,你就给我们是三个脸型,三个发型?太敷衍了吧!顶着同样的脸,很违和诶。没捏脸系统,没有灵魂啊!

●剧情关卡,我知道,现在的页游都喜欢在初始剧情关搞一个巨大的BOSS,主打古风主题的更是如此,但你学也学的像一点啊……,大BOSS是有点威慑力啦,我也不求你能搞得像流星蝴蝶剑的大鹏一样难度不小,但我也不能随随便便就秒了那个大BOSS吧。什么?红色危险区域要躲?BOSS在放技能在红色区域之前就死了……真实……太真实了!

●我特别再强调一点,任何主打古风的手机页游,一定要有深厚的文化底蕴。你们的文案实在令我不敢恭维。写的跟那种武侠,仙侠小说一样……。特别是职业选择界面,让我吐槽了好久,每个职业的介绍都好仙侠啊,什么侠骨柔情,一剑光寒十九洲,不是配点古诗,加点描述就是有文化底蕴了……。这点我真心有点难受。

★我先前说过,有创新,就比如星座,这个还是蛮有新意的,包括游戏里面的缘来是你。不过……我兴趣不是很大。

★游戏的美术资源不错,宠物,坐骑,地图的建模,都挺好看的。

总评:一款精致的手机“快餐”页游

我先前说过,他不是换皮游戏,我认为更像快餐游戏。玩的爽,游戏过程流畅,手机配置要求低,谁都能玩。但,这可能不太对我胃口,不过公正点评判,三星还是有的。

不过有点商业欺骗了,宣传片放的CG没放游戏内容,截图没放游戏内截图。

BUG反馈以及一些建议

1、队长创建队伍开启匹配,再关闭匹配以后,无法退出和解散队伍。也无法加入其它队伍。请修复。

2、希望能智能一点。我已经给出了指令,要加入其它队伍,为什么还要提示我退出组队,为什么不能自动加入。

3、当游戏中在线人数太少,能不能让NPC协助完成任务。最好能与NPC互动一下,增加NPC好感度,这样可以根据好感度接到不同等级的任务。不要让我卡在那里什么也不能干。

4、游戏里小怪经验少,没任何掉落,就算我想挂机也没有任何乐趣。完成任务了,就啥也不想干。你哪怕掉点培养丹,水晶什么的,那也行啊

5、又是一个BUG。攻城战里面,有多个传送入口。某一次我们攻打金陵。为了防止有人攻打我们的城,我们帮派的一部分人跑到自己城的北门和南门外面去守城。结果跑到北门和南门外以后,没发现有人攻城。同时又进不了自己的城,无法帮忙攻打金陵。这是个严重的BUG。请修复。

6、优化:希望能增加一键合成。开发人员是生活在上个世纪还没有进入21世纪,还没有进入智能化时代,为什么不能一键合成,要让我们点点点?每点一次就要请求一次,难道不影响性能?另外,请检查一下,输入功能。有的输入功能是正常的,有的要清空以后,才能输入。用起来很不舒服。

7、无法自由交易!!!玩家摆个摊,上架的商品在购买界面找不到,必须要元宝刷新,这难道是自由交易。整个服务器那么多人,然而,摆难的购买界面连一页都没塞满,基本上找不到商品,这难道是自由交易?连商品都展示不出来,难道服务器的性能差到了这种程度,又或者开发技术太Low,这游戏的交易功能做不起来。市场不活跃,确定能挣到钱。交易功能缺失,确定能够增加用户粘度?

8、定价的合理性。RMB对元宝为1:10,这是根据 你们充值功能算出来的。其它多出来的,你们是当作活动赠送来处理。这是你们的设定,我无异议。但是,你去看一下,一颗培养丹,一颗水晶,你们的定价是多少元宝,相当于一块多RMB一颗有没有,这还是低级的那种。高级的就更加不得了了。真当人人都是土豪,而且是那种***的土豪?我也想遇到那样的土豪,那也太好赚钱了。

9、说到土豪了。就讲下土豪。每个区都有土豪。土豪花钱不稀奇。但是,当游戏当前的在线人数不多,连组队完成任务都困难时,就算是土豪也会心中惴惴,先观望一下,减缓甚至停止充值。这时亮点来了,突然出现了若干个战力评分迅速增长,远远超出土豪平均战力评分的角色。如果你们的游戏真是这么运营的,那想要让我们不怀疑是托都难。因为你的游戏品质和在线人数本来就不过关,还出现这么一个违反常理的角色,你有办法打消我们这些充钱玩游戏的人的疑虑吗。

10、玩家的血是30W+,神兽是1W+,神兽很容易挂掉。也许你们的产品经理把神兽当成了技能卷轴,只要放出技能,挂不挂掉无所谓。但是给玩家的感觉就是,我花了大价钱打造的神兽没什么用。增加的战力给人感觉是虚假的。

11、召唤神兽预览界面,始终只有那么几只神兽。召唤的时候,出的不是神兽经验水,就是低级的碎片。要不,就是我已经拥有的神兽。总之,一点也不想点开。没有任何期待感。要不,你再出几款可以幻化成时装,同时加BUFF,可以增加经验,或者增加力量的辅助型宠物,或者增加奖品池。另外,神兽召唤做的很假有没有。要不是强制规定,每十次,必出神兽或万能碎片,都以为用铜钱抽的,只出神兽经验水。用魂玉抽的,只出碎片之类

12、所有的道具最好是都能从游戏中掉落,常见常用的,要有稳定的获取渠道。这样能满足部分肝帝和平民玩家的需求。没错,他们是是要占用服务器资源,提供不了太多利润。但是,他们是活广告。你们就当把广告和营销费用花在了他们身上,行不行。我们帮派需要的是活人,不是一排数据“该用户已离线”,“该用户已经N天没上线”,这样玩起来没乐趣。

13、请提供一些商城中没法买到,只能通过做任务,打BOSS打到的道具。这才有成就感。注意:我说的不是打神兽。另外,能不能让玩家有机会得到神兽碎片,宝石碎片,自己合成。当然,你想挣钱,可以让合成时,要求消耗一定量的灵魂珠。灵魂珠可以从精英怪得到。也可以直接在商城购买。这样,打怪的人也多一些

14、师徒任务设计那里也有BUG。根据帮里的人反映,要做师徒任务,徒弟已经加入帮派了,还要退出帮派再加一次才可以。那徒弟已经是天王,腾龙了,难道还要他降级,再重新升一次?另外,当徒弟连续三天不在线,可不可以激活主动解除师徒关系的功能。现在要解除师徒关系,还得徒弟点确认。要是他老是不在线怎么办。当然,你可以加个限制,主动解除关系后,七天内不能收徒。但你要有这么个功能。

15、VIP没什么用处。多领几个帮会宝箱,有用处吗?没有。传功次数增加,有用处吗,有,多传功一次,可以多得一点经验。可是,由于在线人数不足,你找不到能够传功的人。每次都浪费了。还有一些是英雄挑战增加挑战次数,相对于第九关,第十关有时是战力翻倍。突然遇到了本服战力排名第一的,就算多增加了几次挑战次数,也还是打不过。那个VIP就是充值到了一定金额后,额外送的,没什么实际用处。如果有可能,希望增加一些更实用的功能。例如:商店刷新,免费。

对了,为什么没有在线客服。那些主播是否有在线客服的功能?

这个游戏缺少在线客服,想反馈BUG,想充值咨询,想知道哪些属性有用,哪些属性没用,想让在线客服提供建议,都找不到人,很抓狂。

个人经历:仙玉商人那里,进入到拍卖,突然看不到道具的描述了,不知道那些道具的具体属性是什么。担心仙玉商人那里出BUG了,最后只能放弃。还有一次拍卖到了神兽,在邮箱已经领取了。以为我拍到的神兽会在神兽界面找到,结果完全没看到。最后才发现,它是出现在包裹里。要是有客服的话,体验会好很多

最后,由于人数太少,天王令,秦皇令经常流拍。组队也经常找不着人。看不到新人进游戏。没意思了。期待合区。

• NE哈哈

连下载都不想下载,你们不知道在你们之前出过了数百款和你们这款游戏同样的、劣质的、高价的、低俗的游戏吗?

别再浪费社会资源了,挣钱也摸摸良心吧。同样的资源,换一个策划、换一种思路,会是一个很有意义的结果,别怕输,像网易、tx一样尝试转型。很多开发商诸如mihoyo、雷亚都这么崛起的,就是这些你们嗤之以鼻的开发商,在下一个游戏时代到来时,他们就准备好了,你们呢?

===回头看了下开发小姐姐的“诚恳”的介绍===

体验了一下这款游戏,所谓波折的剧情和六年级小盆友的作文差不多,我找不到其他贴切的词来形容这个烂了;

战斗手感还行,至少比大部分类似的游戏好点,人物跑动停下来时会有急停动作,打斗动作有分量,不飘,可以说相当不错了;

诱导消费一条龙服务,首充、VIP、等级礼包、一元橙装… 毫无新意

社交应该是非常着重塑造的功能了,如同百合网一般,但是这个“百合网”中介费可不那么便宜。

对了,我觉得写TapTap介绍的这位小姐姐可能比你们的剧情设计师更能编,让她去写剧本吧。

-------重点分割线-------

你们做游戏真的只看大数据吗?什么系统赚钱快就添加什么系统?拜托别让那些搞营销的、管市场的人来当项目负责人了,你们团队负责战斗设计那些人可能是整个团队能力最强的,让有梦想的人上,但目前这款渣滓游戏就这样了,趁早下架。

• 玉笛怪客

这游戏还可以,没市面上的那些那么差劲

• 输入昵称

然后免费做游戏给你玩么。

• NE哈哈

我玩猎魂充了1500+,七日之都900+,魂斗罗3000+,天刀9000+,steam收藏的游戏也不少,洛英5w+然后被鸽…什么游戏坑、花多少钱是为了游戏本身的价值、花多少钱是为了商品的溢出价值、代理什么时候坑了我购买的使用价值、什么时候花掉了我手上商品的溢出价值,我都是一清二楚的,我只是希望更多人清楚。

• NE哈哈

如果你是开发者,我就告诉你了,我要买个东西首先它要是个东西,茅台酒能炒上天首先它要是好酒,房子能卖这么贵也是同理;你们的目标用户不是我这种群体就别乱发邀请短信,另外真的是请你们别昧着良心赚钱了,就算收割土豪的钱像割韭菜一般容易,愿打愿挨也好,坑蒙拐骗也罢,作为游戏人也好歹为行业做点贡献吧?

• 输入昵称

那么你能确定一个标准吗?

• 嘤◈八重嘤

今日公测。。。。。。作为一个参加了测试却仍然是个小角色的玩家,在这里我对那剑这个游戏的话只有一句:吃像不能太难看…

知道你们游戏维护,制作要钱,but平民玩家到底是一个游戏的底蕴所在。。。。。。

,,,,,,,以上为修改内容,,,,,,,

额,其实我是被游戏封面的小姐姐(话说这就是段徽音吗)

吸引进来的。( ´´ิ∀´ิ` ) 红红火火恍恍惚惚

看了宣传视频,感觉还是不错滴O(∩_∩)O

我又改了评论,今天就测试了,很激动…然后下载了…作为这次测试的第一梯队我很骄傲…

然后我就玩啊玩啊…突然一个首冲送****吓我一一跳…然后就是什么6000一个ss的神兽凤凰…

我当时就郁闷了,不要太吓人啊…

然后打开排行榜…好滴吧没有我,咳咳,嗯嗯看一下战力…(ノ°ο°)ノ前方高能预警

我的心好痛…我当下就要氪金要超越他们,然后就没有然后了…这个氪金方面就说这些(充钱玩家始终没有平民玩家多,而且带领舆论方向的也是平民玩家,我的观念是可以氪金,但不要重氪,要细水长流)

撇开氪金,咱看看游戏的内容,额首先没有捏脸(这个是我想多了,但是人都长那些个模样让我这个玩了楚**很久的玩家真心累…)然后游戏的职业设定还是可以的很清楚。

游戏中的景色没有太好(这点圈起来要考的哦…(*゚▽゚)

说了这些或许

(*゚▽゚)ノ︵○○○ 并没有什么卵用

╰(‵□′)╯✧Duang~送特效,为了徽音,为了婉儿只是希望这个游戏不要凉…

这只是测试服,我相信正式服的那一剑是个完美的游戏,而不是想网页上的lj页游一样,充值9元就送屠龙神器(或者神宠)…

这样会很low的

✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!

• 绝望の学生

稍微体验了以下,怎么说。。。真的失望,质量实在是不敢恭维。宣传片做的太有气势,导致和游戏本身对比过大,落差堪比买家秀和卖家秀。。。

主要缺点:

1.明明是款MMO游戏,没有捏脸就算了,但脸型和发型只有三个,而且还都奇丑无比,不知道该怎么吐槽才好。再下来就是配音问题,是真的尬,配音僵硬过头,甚至有种是被逼着要配音的感觉。

2.接着就是建模问题,场景是真的迷,说好的绝美风景呢?3D建模呢?视角明明是2.5D的,还无法切换是为什么?还有所谓的画质提升,有区别吗?内在画质和封面差太多,看着是真的难受。

3.还有氪金问题,一上来就是疯狂要氪金。。。瞬间游戏整体掉价,送的什么坐骑,翅膀,感觉像是在玩网页游戏一样,看着很low。。。还有满屏的爱心,越看越难受

真的,关于优点什么的我完全没有体会到。整体差评,内存还占的超大,我真的不想再说什么了

恩啊!

少侠的长评阿官看完了

目前游戏放出的是2.5D模式

因为3D和捏脸都是后加的 且处于收尾阶段

所以本次测试 并没有实装 后期会通过更新的方式放出的

• 大侠!那呢?

制作太粗糙了,又没3D视角有照相照啥啊?满世界飞的大金鱼么?!emmmm

• 枫雨洛

我特么一直上不去什么鬼d(ŐдŐ๑)

• 愤怒的丸子

没3d视角啊…哪就算了

• 羞羞羞

玩了一会就来评论了,可能比较片面

先直接说说氪金系统吧,首充先不说肯定会有。然后就是至尊(vip),它买礼包的价格跟原价相比降低了很多。但是背包里的橙装加成,我感觉这个游戏的肝度和氪金度就大了。

因为是新手,我感觉升级的主要途径就是做任务升级,然后就是视角问题,好像只有2.5D的,画面也不能缩放,休闲感大大降低。

建模和宣传视频相比差的很多,游戏里是比较偏卡通的,跟真人的感觉搭不上边,能够选择的表情等很少,所以我建议讲建模改的更精细些,多加点细节。

缘来是你这个活动是要建议用真实信息的,(说不定会有骚扰的人)适合玩这个游戏的年龄范围就有了限制

最后吐槽一下它的满屏爱心(有人送花一类的东西吧)我感觉是怪low的,之前有过玩这种游戏的经历 ,花朵大概都要氪金得到。如果硬要和楚留香比是不能比的(画风完全不一样)。

话说刚开始的主线里的两个会动的雕像给我感觉很好,栩栩如生那种。

总得来说挺失望的

目前放出的版本确实是2.5D

因为3D模式会配合捏脸在后期一起上线

画质和建模问题我们会做二次精修的您可以放心

其他问题我们也会在于研发大大碰下 讨论优化方案

再次感谢您对我们本次测试的支持

• leo

会和公测一起出来吗?

• 八重凛

猪场现在不是又骗肝又骗氪吗?我感觉他已经超越了腾讯了

• 乾坤手中游

已经在超越的路上一去不复返了

• 热心市民高某某

网友神神秘秘的推荐的一款游戏,一开始知道是mm其实是嗤之以鼻的,但是最近无聊就去玩了玩,一开始的时空逆转剧情和qte感觉游戏方其实也没那么敷衍了事,因为以前不玩mm所以那些骗氪套路之类的也没有那么反感,个人觉得氪金可以提升游戏个人体验也蛮不错的(脱坑也是因为这个,光速脱坑2333)活动无他大型人机乱斗之类的。因为是网友介绍的所以说还是有个公会的在三区江湖一剑就,讲真基本都很熟了。挂机就蛮符合我胃口了,秃秃秃,等级榜当过第一页,江湖丨绘梨衣,话说三区活人应该认识我吧,毕竟就氪了两元但是让挂机朋友跟随疯狂搞事的奇葩,哦对我要说为什么脱坑来着,因为三十级地图是开放的不是应该公会的就可以打,我和朋友就在哪挂机刷到三十六,当时为了看看怪物聚集密度和种类把全图都刷了一遍,发现第一公会的人一个没有,战力榜等级榜的怪物都不在,当时很纳闷但还是松了一口气个个都有凤凰的怪物(敲重点,个个都有凤凰)所以也没多想就继续跟朋友疯狂搞事昨天中午一点左右,嗯,很清楚因为我习惯在那时候眯一会,当时也是睡着了,醒了发现全在复活点……就很迷,然后带着朋友再去看挂机点的时候皇朝的人在哪里刷的快乐的一批,想了想也没管毕竟图很大,然后换一个点哦全服第一弓,另一个点战力十万的怪物,在一个点皇朝大部队,我们开始慌了这是什么情况,好不容易找到一个正常的点,过来一会来了一个全服第一伞又把我们杀了一遍……当时很迷就问那个拉我进坑的朋友,他们公会是不是游戏公司的,然后他说他认识客服可以问一下,回来就说他很生气他们渠道老板给他门要了折扣他没让我们吃亏也要来了,我感觉这货演的蛮假的,然后想起来不怎么玩这个游戏的会长也有一个凤凰,就突然联想起那些游戏拖了问他会长凤凰哪里来的他又不怎么玩这个游戏而且第一天他就充了六千拿凤凰?他就开始顾左右而言他,我说游戏充值主要还是对于这个游戏的认可吧,开服第一他哪来这么大消费热情(我知道有内侧但我故意没说),他说他也不知道又开始扯别的。

当然我跟这个朋友现在关系也算蛮不错的,这个游戏也带给过我欢乐卸载也是因为官方和渠道关系混乱搞的。总之写这个只是觉得这次经历蛮不错而且很无聊当然写的很混乱,大家看发表时间就知道了orz

• 白小白

抱歉,这款游戏我只能给2星,因为从进入游戏开始都是槽点满满。

首先这是一款武侠游戏,进入游戏选择性别时候,竟然分为男,女,萝莉?萝莉在开发者眼中是不男不女的第三性别吗?

然后是人物个性化设置,抱歉,捏脸是没有的,只有几个预设的脸型可以选,算是落后于时代,这也罢了。然后竟然是选择星座?古希腊神话的东西和中国武侠结合在一起,开发者考虑过这个违和感吗?

进入游戏后,再要我下载550M的包?那之前在苹果商城下游戏是为了什么?

人物CV一般,反正不是什么知名CV,代入感勉强吧。

可以称道的是,动作打击感还算不错,比一般的MMORPG强一些。连击清怪后,有碎屏效果。

当然,和前面捏脸类似,这款游戏画面开到最高效,还是和主流游戏画面有一定差距。毕竟不是大厂。

新手BOSS战很明显的可以看出有模仿战神BOSS战的效果。巨大的石像BOSS,跳上去斩杀,斩杀方式是QTE。这个QTE是划屏幕实现……有些不伦不类吧。

做完新手剧情,开始主线任务,我选择的是男性角色,一直以拯救师姐为目的。然后做主线剧情,感觉是主角,第一剑客,师姐之间的三角恋?

战斗可以选择四个武器,剑,扇子什么的。这个扇不是楚留香的折扇,而是和侍魂中绯雨一样的长柄扇……怎么说呢……男性主角用起来感觉很娘炮吧……

还有的玩法就是各种自动寻路过任务,副本,氪金什么的了,很一般。

其他,也就没有什么好评价了的。只能说,游戏落后于时代了。

• 牛蛙

楚留香刚上来打武维扬的时候就是qte

• 牛蛙

但是楚留香那个qte反而一点不违和

• 腊肉韭菜包

我就应该手欠一点直接跳过剧情的,尼玛stm逆转时空(:3_ヽ)_

后面是历史评论

个人感觉故事背景也没多宏大啦,而且后续剧情扩展性不会有多强(:3_ヽ)_不过这些在快餐手游里已经无所谓了,几乎所有游戏只有一个剧情,那就是跳过剧情!

对我来说刷到的大部分道具和投入的时间有意义,货币的增加能给我带来成就感,还有多维度的角色发展职业间的互补,各装备的外观变化等都差不多齐了就是一个值得期待的mmo,但目前对国内手游真的不敢抱希望!还有社交我更喜欢随缘社交而不是强制社交毕竟强扭的瓜不甜,更别提有些游戏的"包办婚姻"了hhh

不过话是这么说游戏开测了进去看看妹纸还是很有必要的!

感谢少侠的长篇评论

确实在一个快速发展的时代

大家体验游戏都是用碎片的时间

很多快进和跳过的功能成了标配

• @#怪/db怪*&

对,但他们的结局都是不得人心 就这样还是有人对比乐此不疲

• 畅游阿官(●v●)

嗯呐!

这个就是因人而异了

有的玩家比较喜欢这样的功能 觉得比较方便 快捷

也有的玩家 不太喜欢这类的系统 觉得比较无脑 等等

还是看个人需求吧~

其实这个系统都是可以选择的

您觉得打怪或者跑环耗时 那咱们就用挂机和寻路

如果您想体验打击感和自己找寻物品的成就感 那咱们就切换到手动

都是可以的哦~~

• 肆伍

不太推荐,这类游戏比这好的太多了,没有什么亮点,很浪费时间

• 苏少游

抱歉,只能给三星。一星给游戏,一星给亲友,一星给我那一去不复返的钱。

这里我就只说我觉得不太好的地方了,首先剧情看的我头皮发麻,铜钱没有多少花的地方,外观太少。

bug多,比如我刷不出那个找茬的图。平均每十分钟闪退一次。

帮派多,收人量大,但是玩家少,都往一个帮派挤,小帮派根本没有发展的机会,都冲了钱,差距咋这么大。

抽宠物,我跟帮派里人对了一下,抽到的宠物都一样,不知道是不是巧合。还有时候闪退再上线会出一些根本没抽到过的宠物,我觉得这个挺好的。

配音还不如不配,地图说好的3D变成了2.5D,每个玩家的捏脸都差不多,现在的游戏不是3D或者没什么好配音就基本没多大乐趣了。

这个游戏最让我觉得舒服的地方就是升战力的方式,你冲的多就强,即使你大部分钱都买花买喇叭了。

红包什么的也不错,但是能不能开个让玩家自由发红包的玩法,这游戏我不知道能玩多久,离开时候想留点遗产给帮派的亲友们。

跟西山的某个游戏的评价差不多,我觉得你们做动画片会很受欢迎,卖家秀看的我心动了

• 文君酱

体验了一把。。画质我只能说一般。走路什么人物模型还不错,个人属性界面的人物丑的不行,成女身材比例不好。

首先给我印象最深的就是明晃晃的氪金,首冲,一元礼包,60的,充多少送时装,SS超级玄幻凤凰坐骑,充多少升至尊vip能多活的经验,多捐献次数,能买每日的三个礼包,能聚宝盆,能抽奖,等等。。。

大小月卡,基金,累积充值,每日充值,每日礼包,充值抽奖,充值等等等。。。我只想说,土豪根本不用玩,光充钱啥都有,各种送抽,没钱?不氪金?再见👋

关键是能给个氪金的理由。。。我目前做了些主线,日常玩法我还没看,等有钱大佬体验吧。

最后说一句,我从未见过把氪金做的如此完美,事无巨细,明目张胆的游戏,你值得体验。

• 该怎么评论呢

八点多就下载了,快十点的时候就可以进去了,CG做的可以,我就觉得游戏应该不错吧!

恭喜美术获得[失去灵魂的画师]成就,一共就只能选那几个人物和脸型,巨丑无比,都不知道怎么选,没办法,下都下了,就玩下去吧!跳过新手教程,就是这类游戏的基本玩法了,前期做任务升级,技能做的一般般,打击感基本没有,一件挂机,解放双手。剧情说实话看不懂,估计也没人看,前期基本都是单人副本,单人刷怪,任务中也有一些比较有趣的互动(谁能告诉我,如果我第二次救婉儿还是选错,会变成什么样?)。

目前游戏中就觉得美工做的不好(什么首充一元礼包周卡月卡成长计划抽神兽充值消费活动什么的我不懂也看不见,我相信大家都不懂也看不见),游戏也会赠送一些非绑定的元宝,可以买商城道具,神兽也会赠送和普通钱币抽取,不追求极限的也能陪玩。只是游戏性方面有些老套(挖宝帮派啥的),画风太太过于花里胡哨还不好看,其他的还可以。

建议喜欢这类游戏的玩一下,不过也不是很推荐,全凭喜好吧!

最后说一句,我在紫荆之巅,名字叫蕾姆(各位小伙伴千万别捶我)。

首先感谢少侠中肯的评论

后期会放出捏脸系统 目前确实可选的脸型不太多 ORZ

挂机系统可以选择关闭

手动也是可以的哦

氪金这块 怎么说呢

正常玩的话 其实副本的产出已经足够了

如果大家追求极致的话 可以考虑小氪 哦~

• 站在坟头☞指挥鬼☜

第二次只能选正确的

• 嘿嘿

首先,有点怀疑这是不是畅游自家的游戏,个人比较倾向是别家做的然后套给畅游发行的,具体不大清楚畅游内部到底在搞什么,不过可能人家不是主要做游戏开发和发行,毕竟出产量的确很低,端游我不关注,手游的除了天龙八部还算有点点名,剩下就前阵子出的刀剑斗神传和这个游戏了,一个上市公司,那么大那么高一栋楼,估计游戏只是很偏的业务了吧,不过这个也不是我们玩家应该关注的点。

再者说说这个游戏,不得不说畅游很执着于武侠类型游戏,出的几个游戏都是武侠的,这款3D肯定不是了,固定的视角,只能上下左右的移动,应该也就2D吧。画质很糙,完美和简约的画质区别只是人数的多少而已。那么多死人,进游戏还排队?谁想出来的桥段啊,拖出去赏嘴500。打斗进场景,任务进副本,坐骑、VIP,满满一屏页游风,妥妥一个快餐游。既然是快餐,也就没什么好多说的了,纯属是看到畅游两个字才下载的,没忍住打了个小评论。

• 墨轩

游戏肯定是要赚钱的,这是毋庸置疑的,但是赚钱也要选择方法,氪金游戏的确来钱快,但是呢,能留住玩家吗,留不住就像楚留香吧,画质很吸引人,但是玩的人有多少呢,当时和我一起玩的都不玩了,我也不玩了,没意思,你辛辛苦苦打的装备别人充点钱就有了。希望充钱能买的东西不影响玩家的游戏属性,可以出时装啊,坐骑啊等等,同样游戏可以靠流量赚钱是吧,只有你做的好,不愁没玩家,也就不愁没收入了,这点剑网三做的非常好,不是有句调侃剑网三嘛,在别的游戏你充钱就可以菜鸡变大佬,在剑网三里你充钱就可以从菜鸡变成花里胡哨的菜鸡!还有个建议就是玩家与玩家的交互问题,网游最大区别于单机游戏的就是和你一起玩的是真人而不是电脑,希望能在玩家与玩家的交互上面下功夫,还有就是希望装备爆率低一些,太高了好装备直接烂大街,人人都是大佬了。还有一点就是希望能出玩家面对面交易,实在不行就弄一个玩家与玩家交易的市场!最后再鼓励一下你们!希望能做出好产品!希望下次测试能看到好的游戏,下次评论内测时候在发表吧!

哈哈哈!

花里胡哨的菜鸡 逗死我了

您所期待的自由交易咱们有的哦!摆摊就可以实现这个功能啦!

时装和坐骑咱们也是有的,这些您都可以放心哈!

感谢您的长篇评论,也感谢您对我们的期待,希望可以在测试中看到您的身影哦~~~

• 墨轩

我的重点不在这里,主要是氪不氪金的问题,我希望是玩家用钱购买的东西不影响玩家数值,可以出特效啊,时装啊,坐骑啊,只要做得好,不愁没人要,如果大胆一点使用点卡,用点卡买时间玩。还有一个建议,角色扮演手游需要固定的数量的玩家才能维持下去,但是一个游戏能不能留住玩家也很难,一个游戏玩多了也会腻,所以,可以弄一个世界剧情,一个会变化的世界,比如说那个门派被毁,什么天灾人祸都可以弄,感觉这样很不错,还有就是希望把游戏界面净化一个,不要那么多的图标,可以把几个图片归纳一下,使界面更整洁!

• 墨轩

再补充一点,我对这个游戏很期待,所以评价也很多,希望不要嫌弃啊。第一点,还是交互问题,我玩过很多的角色扮演类游戏,几乎市面上的角色扮演手游都玩过,发现几个问题,首先就玩家与玩家聊天等问题,有些游戏聊天还要花钱,在世界上发东西还有限制,这么一搞让人很难受,希望能把聊天界面弄一下,可以把聊天分类一下,比如说世界,队伍,帮派,当前,系统,把信息分开,每一类希望把前面的比如说这样

【帮派】三生琥珀色:89剧情来人了!!!

把帮派两个字希望换个颜色和其他的比如说世界啊队伍啊分开,使聊天界面一目了然。

第二点,职业问题,希望职业多一点,希望每种职业都有男女的选择,不要弄得只有只能某一性别,肉盾不止男生玩啊,奶妈也不止有女生喜欢啊,还有希望把每个职业的技能弄的多一点,可以把一个职业玩出许多流派,比如说奶妈吧,可以弄毒奶,辅助奶,肉奶,平衡奶,等等,实在不行可以弄个转职!

• 墨轩

再补充一点,希望人物角色是古装类型的,希望职业形象都是正常人好不好,以前玩过一个游戏,里面的职业人物模型,简直不敢看,什么两米五的大傻个,什么不到一米的萌妹子,希望人物角色像正常人,肉盾职业可以壮一点,这很正常,但是搞成肌肉凝结一块一块的,弄的和绿巨人一样这就不行了吧,还有坚决抵制和尚形象,抵制!抵制!

还有一个希望多人活动多一点,其实留住玩家的或许不是游戏,不是精美的画面等等,更多的是游戏里的朋友吧。可以弄一些玩家与玩家的羁绊,比如说拜师收徒,结拜,最后还有结婚【害羞】

还有一个希望游戏出来时有一个完整的世界观,每个职业都是这个世界的一员,还有就是希望以旁观者的角度去进行剧情,不要弄得什么救世主啊什么的!

• 墨轩

知道啊,我在努力往回拉,结果客服就不理我了!

• 天堂柠檬

唉,,,玩了两个小时,无奈卸载了。首冲,VIP,限时充值礼包,每日充值礼包,抽宠物,十连抽,VIP等级福利,基金,冲榜活动,, ,这些都不说啥。可是竟然直接来了个充值6千人民币,送专属圣宠,战力狂飙,秒天秒地秒空气。┗┃・ ■ ・┃┛啥年代了,还这样玩……傻吗?你们真是一根筋啊,服了!玩家的建议和评论真的有看吗?现在还拿着做传奇私服的心态做游戏,注定是要失败的。要跟上时代的步伐,多调研玩家的心态。不要盲目的自以为是,以为玩家都是钱多人傻。真特么无语,你们这样玩,才是钱多人傻。研发组铁定是一群四十岁以上,思想顽固的家伙,并且自身不常玩游戏,要么就是真的傻。说实话,佩服你们――还是这个游戏,如果让我负责,绝对不会是这样。这样做游戏,还想赚钱,赔钱还差不多。真的是一群傻瓜,,,,个人看法

• 沉河兄。

希望能护肝护发,,毕竟玩游戏都是为了调剂,要是像隔壁猪场开发肝氪游戏来玩我真的很杯具阿emm(´ . .̫ . `)

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

玩过之后,,我的肝觉得要废阿/

(不是因为挂机的机制,游戏就不肝了,物极必反,现在什么都有挂机,但是在挂机的时候反而更无聊。看着满屏技能。。真的不如自己打,当然不能说自己打68/88/1888个怪。有的时候手动打几个还是挺好玩的。要不呱唧的时候也只能盯着屏幕。我个人就算玩旅行青蛙,也是会看呱儿子好久。。)

也就改了一下评价。。

吃相确实有点。。。

首先是满屏的氪金界面,然后首冲之后又蹦哒出来的续充是什么操作?而且一个凤凰坐骑,明示氪金,充6000就送哦。(ノ=Д=)ノ

其次视角不能移动,这个在打怪副本里,显得特别变扭。因为如果想要人物正走,必须斜着控制,

还有就是技能没有一个预览范围,一按就施法了ಥ_ಥ还不能取消。

总结下吧。。

我个人认为这游戏是真的肝,满屏的活动,挂机一条龙没错,做的时候是真的闲的要冒泡。

看着屏幕上技能的亮度,这是个手电筒模拟器,而且还是个暖宝宝ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

畅游阿官(●v●)

这个您可以放心,咱们做的还是相对平衡的,而且系统分布也是比较好的。不会让大家一直肝的~~~ 劳逸结合是最好的了~~~

• 畅游阿官(●v●)

恩,女侠写的长篇评论,阿官仔细阅读了几遍

首先您反馈的视角哈,因为咱们目前版本仅开放了2.5D

后面配合“捏脸”或许会开放3D (需要等捏脸上线哈)

挂机其实也是为了防止向您所说,打99怪、199怪、999怪的时,给大家安排的便捷模式。野外PK之类的,还是需要手动哦~~~

• 沉河兄。

ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 迁安.

好的好的~阿官 我又来啦!这次评论的是正式服的啦,有很多不足已经在测试服说了,现在是我闭服前一天晚上提出的关于整个游戏的不足之处啦。

虽然是有很多不足嘛,但是毕竟还没开测,有很多是很正常的。何况阿官也回复我了哇,在游戏里也认识了好多朋友(๑°3°๑)

依旧是五星评价

……分割分割……

这次想反馈的主要是氪金的问题啦,毕竟是一个修仙这种的手游,肯定是要氪金的,但是也不会是强迫那种。但是我觉得官方会不会是太着急了哇,游戏中不氪金和氪金的战斗力的不能再天下的。

那一剑江湖作为我第一个从头等到尾,还期待着正式服一次都没卸载的游戏我是真的很重视的啦。

在刚开始都是萌新的时候这个游戏算是比较公平的了,但是到了中前期,陆续有氪金玩家开始氪金,好嘛,这里还好。尤其是中期就发现了,氪金的战斗力就开始和我们不氪金的拉的距离有点大了。并且氪金的越多,战斗力越强,几乎帮派前几个帮主都是氪金玩家,底线差不多都是几千几千的来。

(我加的是前十的帮派,帮主氪金了六千左右,可见第一的帮主氪金有多狠)

到了中后期,我有很多次发现我一个四十级的还打不过一个三十级的。有一次甚至看到一个二十五级的小号战斗力比我高一万,我当时就哦妈呀

不是说让阿官不再让我们氪啦。只是想反应一下,让不氪金的战斗力和氪金的战斗力稍微拉近一点

以防太多的不好的体验

(顺带说一句,偶尔当个小菜鸟挺好的,我们帮的人都挺愿意带我,但其他人就不知道了嘛。如果还能玩下去我是会氪金哒)

首先感谢您 从头到尾都没有卸载我们游戏

这个 阿官真是超感动!!!

您的长篇评论都在围绕氪金这个问题

这个我们在想想 看看怎么调整回让大家的感受好一些

真的感谢您的支持和对我们的信任

祝您心情愉快~~~~~~笔芯~~~~~~

• 迁安.

(๑>؂<๑)昂!!!

• 肖氣氣🐾

哈喽!26号一起玩吗

• 迁安.

啊?八月二十六?

• 肖氣氣🐾

额!之前给我游戏商城骗了!上面写的是7月26!!

我等公测了,到时候可以一起玩呀

• 灬Wendy丶

一只ss神兽你要6k,你们那个商会永远买不到东西,永远已售完,没用做出来干嘛的?皇城之战按战力匹配对战就这么难?一堆开服4天充几万的,哦,也许是你们工作人员,十几万的战斗力虐杀一堆五六万的,竞技场能再死板点不?抄袭剑侠世界2你们特么也抄点优点!半残的策划,半成品的游戏。哦不,是垃圾

• 传销头子面面了解一下

刚刚评论区大家的评论我大体都看了一下,首先官方的态度好评,至少我没有看到像腾讯和网易那种态度。其次我大体的看了一下CG我只能说没给我那种惊艳的感觉,而且那几张游戏截图也并没有给我太想要玩的那种冲动。我觉得一款游戏最起码得是要有态度,根本没有必要和其他游戏去做对比。我想给这款游戏题出几点意见:

1.我个人认为游戏的地图这方面需要改进一下,而且对于地图的大小我也是比较疑惑的,看了图表示这应该不能算高自由度的游戏吧;

2.对于空气墙这一点我也有小小的疑问,那么小的地图如果到处都是空气墙的话那还能干什么;

3.对于氪金的问题,评论区很多人都提到了,我个人并不反对氪金,但也希望官方能把数据调平衡,不然就会出现现在楚留香的情况,玩家会大面积流失;

4.如果这游戏是那种上线知道挂机系统打全程的话我就只能说我们可能无缘了,游戏主要是让玩家体验到其中的乐趣如果系统都能完成那还玩它干嘛。

以上都是我个人的观点,毕竟还没玩其他的还不知道,我希望明天官方打我的脸。ɿ(。・ɜ・)ɾ

• 腾讯吸闻

醒醒,游戏大厂被骂的多了咋可能一个个态度好回复你,,这肯定不一样吧