SuperStar SMTOWN

SuperStar SMTOWN

韩服
9.0

带图6 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩150 音效动听13 物超所值6 运行稳定性147 玩法设计4 操作体验3 广告频率2 氪金付费2 资源获取2 UI设计1 日常肝度1
SM版音游出了有五年的时间了吧,之前一直采用的是旧版的UI和系统设置,不过这套设置也奠定了整个Superstar以公司为单位的音游的系统基础,即不用特别肝,也可以让玩家在不经意间把足够的钻石攒够,接着去购买限定卡包。
1.从各种机制上就提供给玩家尽可能多的方便
每日签到提供必备的基本素材(RP、体力、普通卡),周三和周末还会有钻石可以拿;每两个小时可以观看两次广告,获得1~5的钻石,打完每首歌可以看广告拿双倍RP,用于给卡升级等基础操作,如果可以保持每两小时上线看广告,每天就能拿到数量可观的钻石。
估计绝大多数人只会专注一两个团进行卡牌的收集,我个人就是以RV和泰妍的为主,其他随缘无所谓的,基本上每隔一两个月才能轮到一次RV的限定活动,活动中会送出一些低级的限定卡,再加上这段时间签到、参加其他大型活动拿到的钻石,足够抽上几套限定卡,我玩了一年,攒齐了六七套限定卡,一分钱都没氪过。
2.选曲很不错,击落判定不像是一个附属游戏
游戏基本选取了每个团体最知名的歌曲,而RV一些偏冷门但是特别神的曲子也有收录,只不过可惜的是每首曲子可游玩时间只有前三分之一到一半。
击落判定非常舒适,不亚于很多正儿八经的音游,难度和爽快能够保证并存是很难得的事情。SuperStar这个系列在我心中其实是一个用来赚奶粉钱的作品,毕竟每次看到有新活动刚上线没一会儿就会有人全R限定卡满级,这氪金量难以想象,不过游戏还算不错的素质又让我觉得这样也不错,反而能吸引很多不是粉丝的人来玩,像我就通过游戏知道了一些团很好听的歌,进而去听他们的专辑。