SuperStar SMTOWN

SuperStar SMTOWN

9.3

9.3

• 骑蜗牛撵大象

看到有人问和节奏大爆炸一样吗?评价顺便回答一下。

游戏操作不一样的,yg那个区域太大,两侧的键很不好摁,而且经常有两侧和中间一起出的时候(困难),两个手指按不全,手指太多又遮挡,不过不太需要全部连击,过关对操作的要求不高,但是金币之类的资源非常难赚,限时任务不氪金的话基本肝不动。

这个游戏的按键和节奏大师类似,一条直线的那种,不过不像节奏大师位置是固定的(四键,五键之类的),操作的话新手可能困难玩不过,不过玩一段时间的简单普通之后习惯就好了,有几关特别难过,像是henry有一首歌要求四个不是superperfect,我国服从开服玩到关服困难都没过三星,其他的都还好。

国际服不像国服需要攒星才能解锁新章节,而且也没有超级会员才能玩的歌,歌曲可以按照歌手排列,这些都比原来的国服好。

手速还ok的话两个拇指就够了,不需要多个手指一起玩。

资源的话每日登录签到会给东西,钻石金币卡都有,打歌到后期给的钱也蛮多的,不过后期升级卡牌也比较耗钱,国际服没有每日任务,也没有ios的pk赛,不过收集卡牌有奖励(虽然还没更新),歌手比国服多了不少,特别是安七炫,虽然没几首歌。

• 姜荼 .

帮助各位解决一个问题吧

--点击进入这个游戏以后为什么一直显示一个人们在夜店舞动的界面?

--因为这个游戏是韩服的 国内玩家如果想玩 是需要激活v,p.n才能玩的 首先需要在百度 或者浏览器里下载一个第三方软件加速器(推荐天行加速器 帽子~ 小双~ 青椒~ 这几个是我所知道的加速器里面比较安全靠谱的)这类软件在手机应用商店是找不到的 然后下载完成 就可以点击自己所下载的加速器激活v,p.n了 成功以后 手机屏幕顶部会显示一个v,p.n的方形框 这就代表小可爱你已经开通成功了 之后就可以开始耍了!

大致过程就是这样 希望对那些迷路的小可爱们有所帮助❤

• 姜荼 .

由于文字限制 我只能在所发内容中书写为”v,p.n”实际上 不含有“,”和“.” 而是直接三个字母 希望小可爱们不要因为这些细节就不去尝试

我想问一下,为什么我的一直显示要我更新呢?昨天还能玩的

• fine

请问一下,我已经激活以后,玩了半天,又不可以玩是怎么回事

• 南韩伪仙女💥

为啥我激活了,上面有钥匙图标了还是进不去,用的青椒

• 阿爸的小可爱

其实不用加速器,用TapTap个人账号改成韩国下载就可以玩了,我就是这样,现在哥哥们的卡都齐了

• 神话2gether4ever

12.19更

钟铉啊。

想你。

——————————————

正题在底下,这里还是唠叨(……)

三大公司的音游一起肝这感觉不要太酸爽

这么一对比真的觉得SM是最好拿高阶卡的

但是YG和SM都是高阶卡要升星巨难

SM好在只是耗金币

YG家还要材料(!)

什么,JYP?

我还没有R卡(……)

发现自己开流量的时候不用网络工具也能登上去?

正题

SJ和闪使我快乐

全开放的时候记得多刷歌

没用的卡……没钱就卖有钱就去喂

用B卡和A卡喂S卡升星的概率都是normal

但是A卡要更多金币(……)

S卡升R卡要用一张一模一样的S卡

(当时养了世勋的两张不一样的S卡然后……就没有然后了

后悔之前全开放的时候没有多解锁一点歌(……)

卡升星真的非常非常耗金币……

把茶蛋的一张S卡硬是升到了R,然后就没钱了(……)

每次看排行榜前三大佬们那99星的R卡,只有羡慕啦……没法氪金,又不想拿钻买金币

只好乖乖地刷歌

一个非茶蛋粉为了刷歌刷分愣是把mama都给学会了,听太多遍就……

疯狂表白我们特儿和东嘿,表白钟铉和温流

想了想还是表白SM全公司吧(

利特R卡是我唯一想要的卡.jpg

• RV 丶Irene

作为一个韩服大师组混迹很久的老玩家来说~最缺的不是钻石~而是金币~最难的关卡不是kick~而是一个名叫eleven的隐藏关卡~给萌新们一个小建议~找五组最喜欢的主升最好是一整套~找到他们每组一首歌练熟~然后一直刷~每周结算最好排在第一~等你升上来之后再考虑去满足你们的强迫症欲望~去集其他卡组~高等级的收益远远要比低等级多~还有就是钻石最好不要乱抽卡~最好攒着~因为没当你家爱豆出新专的时候~都会更新相应的卡组~到时会有活动抽新卡组的活动~那个基本是很贵的~壕请无视~

• Missssica白

隐藏关卡要怎么开啊,我几年前开始玩到现在(中间经常卸载休息),一共就遇到过一次隐藏……

• RV 丶Irene

随机的~就是类似于挑战一类的~虽然遇到不多~但是至今一次没通关过~而且最近更新了隐藏关卡~就是无卡版整首歌曲~前段时间打整首的rookie~

• 雨

讲真,一个人的三个卡比一个队的要好升级

• RV 丶Irene

嗯嗯~相对来说~solo歌手只有三张卡组~相对来说负担是小点~但是还是看本命吧~把初期过多的资源用在不是本命身上是不是有点可惜~

• 亦*

你们在哪下的

• 东城区宅男

刚玩差不多二十天( •̀∀•́ )游戏真的很好玩!冲着茶蛋去的嘿嘿。对于安卓国服玩不了我感到很难过,不过好在还有韩服阿!唯一的缺点就是氪不了金哼唧T^T有钱没地花的痛苦啊岂可修┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻游戏里的节奏感很强,手指要灵活♂。里面的歌都很好听欧,毕竟sm家。希望以后能!氪!金!国服安卓重开我是不怎么抱有期望了。我要氪金!氪金!氪金!不想再做非洲人!

• Ivy艾维 ♌

为了傻冒家而下载的(其实是为了茶蛋和闪闪,然后就因为他们而晋升成半个家族饭了)我之前是国服的死忠,现在国服靠不住了,我又不用果机,只能下韩服,随便刷歌挺好的,不像国服还要集星过关,而且国服倒之前第一章加了一首闪闪的woof woof,困难级虐到爆,好不容易才拿到一星,就这么给关了。。。。。。现在随便刷什么歌也没问题啦,想听什么歌就刷刷刷哈哈哈,而且***还真挺快的

• ,

超好玩

有人问为什么进不去,因为要下载个网络工具,推荐***。下载完后,点开,中间有个按钮,打开,就可以玩了。

刚开始玩加载会很慢很慢~(之前有一次加载到百分之四十就停了,我用手一直点屏幕,过了好久终于开始加载,这个方法不知道有没有用)加载完后输入姓名,如果一直不让你进游戏界面,说明名字重复了~输入完名字后,就可以开心的玩耍了~

• 啦啦啦

你好,能告诉我一下怎么绑定邮箱么

• 南笙

帮我弄

• The War

邮箱怎么弄啊?可以帮帮我吗?QQ号2048018314

• 归颜.

***是在哪里下载?

• ,

点击左上角个人资料,划到最底下,有一个JOIN NOW,点进去,就可以输入邮箱了

• 燕子

下定决心卸载过两次,15年一次为了中考16年一次还是为了学习,当时好像反正没有账号,兰后我还是回来了……试了好多类似软件,不得不说其他的画风和感觉都差好多(墙裂吐槽节奏大师的渣画风……)super star 真心是最好看也是最好玩的,蜜汁熏疼以前抽到的卡……这次我会好好保存账号的hhhh

• KAl(SO4)2·12H2O

玩不了的可爱们过来看啦!

游戏需要下载一个叫***的***

***可以在360手机助手下载哦!我下载的时候叫***无限。

下载好***后打开开关,退出***,然后再打开游戏,游戏会初始化(我的重复加载数据很多次了,失败的话就重新加载,要有耐心哦!)

初始化完成就可以玩啦

• 贰瑾

韩服加速器会经常读条,歌全开放这个真的很棒的啊(不过只有半首),没法氪金只能自己肝,不过肝度可以接受,基本空闲打两天可以抽两次10卡。

就是我这种手残可能打不出隐藏了。˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

180815我居然!普通关卡突然打出了nct隐藏 bob!可是我过不去啊!然后就没有然后了(-ι_- )心好痛。不过没有打过困难也能出隐藏就有努力的动力啦!

• BEIBAEK

大家好像都在问为什么一直进不去 是因为必须挂网络工具才能开始玩啦 一挂网络工具自动进入loading画面

安卓用户去应用宝上搜 闪飞网络工具 网速还行 免费 或者选择付费的plex也行 苹果的用alpha网络工具8

• 梦见

虽然刚开始一个月玩的挺好的,可惜后来要更新,更新完后就打不开了。。。。希望开发商能解决一下这个问题,让玩家们早日回到游戏中去!

• Xback_色魂的兴兴9410

为了灿妮五星

韩服的比中服的高大上很多啊,但是为什么要在个人页面放一个销毁账号的东西呢?有什么用吗?害得我一个MASTER二阶的号没有了,好伤心,只能从头玩起(╥╯﹏╰╥)

• 一寸喵

suju蓝家赫海女孩到此一游,5星好评。

按键触感流畅炫酷~

但同一专辑的卡难攒齐~寄希望于攒D币兑换指定卡咸鱼一只(:3_ヽ)_~

游戏每天签到给的奖励很不错,碰上stars生日还有更多,这点很赞~

目前心愿是把suju困难66星全打满(滑稽)~在B站围观了大神打suju《美人啊》,献出心脏!!

• 🌙哥哥小迷妹

哈哈,蓝家妹子报道,我已经打满困难66星,还有新歌哦

• 一寸喵

!厉害|ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ棒棒的

ljx

为什么play这张专辑里的歌玩不了呢?一直在加载从来没有进去过

• 酷雪大大

游戏唯一的缺点就是看不懂,幸亏我英语也没学差23333。

对于一些sm饭迷来说,这绝对是一款值得玩的游戏,无论是在画面,还是花钱方面都是比较体面的。(除了有的团人不齐。。。)

而且更新也很快,新歌刚出就能有。

• 张加帅我是你妹张加美啊

什么都挺好……不过严格意义上说,这游戏的判定有些问题,但是不是很影响游戏,而且要是真心只是想玩个音游就不会选这个了……

还有一个事儿,虽然游戏不氪也能玩而且玩起来也没什么问题,但是被迫不氪我还是有些不开心(知道tb可以代充但是不太喜欢这种),而且活动卡不能复刻让收集癖有些难受(´ . .̫ . `)

• 边念白

为了我家小天来

而且超级好玩呢

• 魔王淇文

很久之前下的,大概3年前吧。那时候还没有这么多活动。SM公司的艺人推出的新歌也不多。不过很耐玩!

少女时代的歌可以让我玩很久,玩厌了,还可以玩小分队TaeTiSeo的。再不行,换个曲风,玩EXO的。那时的评判机制没那么严,判定也很松。轻松能拿到合格评价。

集卡的机制也很赞,歌对应的天团成员的卡集的越多加成也越多,那时候集满整个天团的卡还有奖励。同一天团,不同歌曲的歌星们还会在卡上凹各种造型。

回不去的少时,EXO,回不去的SuperStar SMTOWN。

• ACE_0522

我绝对是这个游戏最早的一批玩家,可是由于之前玩的不太用心导致我的卡异常的辣鸡……新歌上架非常快了,相比之下国服就非常不行。每天挂***玩这个游戏已经成了习惯,祝smtown越来越壮大啦

• 林深鹿不见

我觉得大家玩这个也就图个收集卡片什么的,判定真的醉心,而且氪不了,不过每天登陆都有送游戏币或者卡包什么的。感觉玩的人应该挺少🌚随便敲两下就进前十,但是,我脸黑,本命卡永远抽不到。

玩这个游戏要***的,建议用***啦

最后,EXO大发啦!!伯贤灿烈的R卡快砸过来吧!!!