小小军团

135979 人安装 82008 人关注

8.8

8.8

• 扎心了老铁

类比最近出的各种卡牌游戏,小小军团真的是除了战之海贼以外能让我一直着迷的一款游戏,唯一让我不解的是为什么好游戏玩的人都少,可是那些骗氪严重、策划脑袋进水、网络爆炸、肝度与回报不相符、趣味性为零的游戏都得到无数玩家的追捧或者高热度,就因为是腾讯或者b站或者网易盛大的游戏?那我真的替好游戏感到不值,因为每款游戏到了大厂家手里就只有以盈利为唯一目的的用途了,而没有丝毫为玩家考虑,却还有一大堆人追捧。真正有意思的好游戏却只是因为宣传不够强力,渠道不够强力而鲜有人玩。对玩家友好,不仅仅盯着盈利还考虑玩家的游戏体验,在大厂家的游戏里,是越来越少了。

虽然小小军团也有小问题,例如回档,例如pvp机制,但是绝大多数时候都是让我玩的很舒服,活动奖励丰富,游戏性十足,肝度适中,每天花不多的时候用完体力,用完买体力次数,然后等体力恢复差不多了再上线刷完每天剩下次数就ok。

唯一让我有些担忧的是游戏做了好几年了,有时候真担心不知道什么时候这个游戏就关服了,毕竟感觉玩的人越来越少,玩了很多号玩了很久,不知道这游戏还能陪伴我多长时间。

有几个建议:

一、我看下次更新会出新英雄,以后可以试着推出五星英雄嘛,更难抽到但是很吸引人,这比推出新四星英雄感觉更有诱惑力,哈哈。

二、取其精华弃其糟粕,那些大厂家的游戏受人追捧固然有其好的地方。在不动游戏性质和根本的情况下,可以试着吸收那些大厂家好的方面来让小小军团更有吸引力嘛,加上一些对核心方面不影响的有趣味的地方,比如立绘和生活培养(可以参考阴阳师的立绘、碧蓝航线的后院这些),对人物的培养和战力不造成任何影响仅仅是在刷图之余能更有趣味,这样也能更让玩家对自己的英雄有更多的羁绊和感情吧。

三、可以适当加入争霸赛这种pvp的选拔赛制嘛,比如一周一次或者一个月一次举办一个PVP的杯赛,然后按名次发奖励,这也是吸引玩家的方法嘛。毕竟好不容易培养的英雄,玩家只有交流和pk或者拿到什么名次才更有成就感的吧。

说了这么多,只因为我觉得小小军团这个游戏真的是为数不多在现在只顾着盈利赚钱的厂家环境和玩家哀声连连想玩好游戏却找不到好游戏把一些骗氪没诚意的游戏当宝贝的玩家环境里面,最好的几款游戏之一,上一款让我觉得良心的游戏也是一个很小众的战之海贼。

最后,愿小小军团不忘初心,一直走下去,和一直支持着小小军团的玩家们,能继续度过接下来无数个周年庆,在这个浮躁的游戏圈里,出淤泥而不染。

• 佐天泪子

因为盈利 所以游戏才能活的更长。。。这就是个恶性循环

没有盈利 游戏死的太快了

• 扎心了老铁

盈利没错,所有除了玩家因为情怀自己制作的游戏以外,绝大多数游戏都是为了盈利,但是有些游戏只考虑盈利而不管玩家的感受和体验,活动坑人,收拢人心全靠公关,唉。

• 佐天泪子

某迅 某易。,。

• 没有才华的人

网易的大部分游戏评分都很低好不好……b站那个新出的ctg其实不错的好不好……

• 弟弟好猛

游戏是好游戏,玩了不到两周,现在56级,但还是个萌新中的萌新。凭借着我现在所能体验到的策略和趣味性,我给出五星好评。但是还是有几点要吐槽一下

1.能不能把音乐跟音效分开,一键两用?什么鬼

我不想听音乐,但是关了连音效也没了

这个有点蠢了

2.进攻的时候一大坨人挤在一块,我实在看不清我军队的战斗情况。谁死了,谁活着,一点都看不出来。能把我死的武将放在左上或者右上显示出来吗?

3.已上阵,已派遣敢不敢做的直观一点。刚开始真的懵的很,作为我这种萌新,矛兵盾兵步兵我真的在派遣的时候分不清啊。

4.点击问题,派遣,兵营界面,有时候拖动点击真的没有反应,需要点好几下才可以。我不知道这是不是我自己的问题。

5.网络优化不太好,老是转圈圈。但是不影响游戏。就是体验略差。

…………

游戏出了多少年了我不知道,估计宣传不到位,刚开始能碰着多好,估计前几年是被coc压住了风头?未可知。但是现在基本上军团都是停尸房。当单机玩吧。

另外,安卓的更新真的是“诚意满满”。

以上。

• 汐霜っ

很有趣有很能够让人沉迷于此的一款游戏,画风比较像王国守卫战,地图的设计也是如此,但是与它最大的不同就是王国守卫战是一款塔防类游戏,而小小军团是一款策略类游戏——虽然玩家只能够间接地指挥战斗。不过目前为止这款游戏似乎还存在一些问题:在战役模式下,代表关卡的旗子有时候点上去没有反应,需要多点几次才可以,希望官方能够排查和修复一下~ ヽ(°∀°)ノ

虽然这是一款策略类游戏,但是玩家并能够直接地指挥战斗,但是可以事先得知敌方的部队构成和位置,再根据自己的情况和敌方阵型的弱点和漏洞来排兵布阵,最后还要在240秒内打败敌方。虽然简单,但是如果掉以轻心的话,是不会有好结果的哦~(๑•́₃ •̀๑)

除了征服整块大陆之外,玩家也可以与散落在大陆各处的各种各样敌军战斗,还可以通过传送门去挑战强大的敌人。这款游戏的模式可谓是多种多样。

• 守护天使——颜

作为一个玩了三年的菜鸡,还是有点感触的

自己从2015开玩,虽然才87级,而且中间弃了一年半,但游戏是好游戏。这个游戏安卓不能充钱,不过要是真的想要那三个,可以去贴吧看精品,有dalao已经破解了,只要不嫌麻烦就能愉快的充钱୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭。

这游戏比较看脸,我自认属于比较欧的那个,除了仨氪金的都有了,如果脸黑,就自认倒霉吧。。。

新英雄别觉得好不容易出个四星就养,可以看游戏内的评论,有dalao会给出中肯的评价

如果追求梦想,或者觉得自己是欧皇,那就用萨奇,输出可以比梅老板还高的四星,不过脸黑别用,脸黑别用,脸黑别用!

好吧,就这么多了,来自一个老菜鸟的评论

• Saojiu

这游戏我玩了两年多了才全部4星英雄收集齐了(氪金送的梅子和49没有😳),这游戏厂的良心是大大滴,好比幻萌,开罗这些厂商是认真在做游戏而且运营的也可以,不会出现你玩着玩着游戏就关服了,不接受玩家提议等一系列问题😓游戏本身属性超级养成类游戏,这游戏就是各种英雄携带各种特色部队与人互刚,与NPC互怼,游戏也可以当做放置类玩,反正我玩了两年多才军衔134级,我自认为跟240的满级dalao相比,我算是才开始游戏😂😂😂这游戏抽英雄完全不吭,因为你抽到的英雄只要你招募了就不会再抽到了,也就是说除了充钱送的英雄以外所有4星英雄都能抽到,抽到了所有4星英雄就算是开始游戏了吧😂😂😂兄弟们如此良心的抽抽抽你们手不痒痒么😜

• 甄丶英俊

有脱坑的朋友没?收个带梅林100级以下的号,要求可改密码,可绑手机。

• 风间琉璃

好不好玩不敢说,体验了十分钟。

我就觉得帧率好像很低,就是点击互动反馈的动画特效,让我感觉很卡的样子,不想玩了。

• 阿久津明

要关游戏就关了吧,服务器3秒一卡顿,无限403,玩个屁呀!

三天两头维护,别发补偿了!求求你给个痛快话吧,要关赶紧的!

——2018.03.31

……………………………………………………

换了两部手机了,这游戏一直活在我的手机里,除了氪金送的英雄,所以三星及以上的我都有

良心游戏一般都活不久,这游戏氪金点不多,能活这么久也是不容易,五星好评!

说说不足吧……

1,游戏性不足。

主地图早已推完,副本除了最后一章的倒数几个关卡,全三星通关(为毛那么久都不更新一下副本呀喂!!!)。pve一直都是这个老样子,没什么新鲜感,后期不会缺装备的,pve关卡给的奖励根本没有吸引力(每天就是祈祷一下今天掉的装备比已经有的多1个百分比的属性,多加几点攻/防/血);pvp每天就打三场,拿自己想要的奖励,看见有徽记也会尽力去打。

2,缺金币,缺金币,缺金币!!!

重要的事说三遍!!!

严格来说,这也不能算不足,可能游戏策划有他的考虑吧

但是,

我啥都不缺(其实也缺钻石💎),就是缺金币呀😂赚钱(金币)不易呀!

150级+以后明显感觉到金币的不足,金币产量永远跟不上等级提升速度(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻现在207级,有些英雄的小兵才300级ORZ

听说要更新版本阵容多加两个英雄,

能不能商量个事:能不能增加一些金币获得途径?就是像兽人关卡那种,只加金币不加经验的那种∠( ᐛ 」∠)_

• 君无常

重新评价下,蛮好玩的,个人觉得在现有的基础上还能增加更多的玩法。至于现有的可玩性就不说了,我说说缺点。

第一,指引简单,简单的有点过了。第二,兵种成长到第二阶段需要等级有点高,到五十级起码得三四天。第三点,我觉得最重要的是充值方式问题,只支持支付宝一个通道有点不方便。成功的阻止了本人剁手的行为。第四,装备介绍和英雄介绍应该更详细点,我到现在还没研究透到底皮甲和锁甲对英雄和兵种有没有影响。第五,玩法可以再增加点副本和装备,还有军团任务之类的,给前期降点压力。最后,服务器时间用的不是北京时间。

最后,再修改一句,多少好游戏败给了🐷运营。

• 月夜的独奏

你可以用支付宝充值吗?为啥我点充值都是信息连接错误?

• 君无常

我从来不用支付宝的,所以不知道

• 莫辞远

自己研究啥啊,一个五周年的游戏皮甲锁甲对应各种攻击增减益都在兵种资料里写了。然而并没有太大用处,等级>阵容=站位>技能>>兵种类型。除了特色阵容一般兵种一对一胜负不大,最优秀的貌似是矛和重火,最差的死弓箭

• 君无常

难怪,我还以为是新游戏

• 草民

⚜⚜草民出品,必为精品⚜⚜

今天我们讲的是这一款游戏:小小军团

这款游戏是即时策略游戏,刚玩不久就来评论了,进去发现这款游戏没有个两三天,就打不完。我们进去首先是一块大地图,这里面记录了各种地方的地名(不是现实的,是游戏的),而我们就操控着一个像小跳棋的棋子,打通一关走一步。每走一步就会有一个战斗的界面,左边是你的英雄,右边是你的敌人,而你就操控着你的英雄和你们的小兵去攻打敌人的英雄和他们的小兵(有点绕口令,让我先休息一会儿😤😤😤)。你的下面有个技能,主要是兵回血或者增加攻击和防御等功能,小兵攻打敌人,你是不能操控的,这就有一丝丝的遗憾啦。

由于这款游戏还在实验期,所以后续的传奇关卡还不能打,要等正式版出了才行,但是在游戏在有时间到时候休闲还是很好的,推荐大家在单人的时候下载。

好了,评论时间到此结束,我们明天再见✋。

(如果有什么不同的意见,在评论区说。记得点个赞😋😋😋)

• 逝去的未来

1星给画面风格

1星给布阵系统

1星给兵种,英雄相克设计

1给简洁的ui

-1星给不太合理的pvp,真是因为pvp的不合理,才会出现压级钉人的现象

给出以下建议

1pvp应该进行双重鉴定匹配优先同战力区间其次同威望区间(威望区间可以释放放松,让压级号匹配更高威望的,而战力处于同威望中较低的优先匹配同战力.低少于威望的)

2强烈建议出个回放系统,可以将战斗分享好友

3完善聊天系统

4改改板凳英雄吧,上场的英雄基本都是那几个,没有新意,这种偏策略类的游戏不应该局限于此

5抽英雄应该每几次保底出一个,这种抽法会使很多人弃坑的,开新号?没有多少人有这耐心吧

• 暴风少年

这游戏有玩了一年半了,该有的都有了(除了梅林),月卡玩家。

钻石真的好赚啊,就说最近ios出了网络问题这次,一连送了1200的钻石。

这游戏真的太休闲了,可能前50级每天会花多一点时间,但之后你真的只需要每天上线半小时,就够你把所有事情做完,然后你就没事情可做了!一点都不绑架我的时间,这也是我玩这么久的原因之一。而且英雄设计也挺萌挺讨喜的。

我玩游戏都很佛系,pvp打得过就打打不过就直接放弃,目前224级,还没进入僵尸林,听说僵尸林很恼火,不过无所谓啦,希望到时候自己不会退坑早日冲出僵尸林吧。

如果你喜欢手机上存在一个不那么功利的游戏,就每天上线“收下菜”什么的,但这游戏又有那么一点点可爱,不像“收菜”那么无脑。那么你玩这款游戏准没错。

• 滔ser.

很早之前出的的策略游戏,通过对战去经营你的军队,提升你的英雄能力。编排布阵,选择技能,提高战力都是取胜的关键点。对战画面略粗糙,需改进。

现在玩的感觉和两年前玩的感觉还是一样,太枯燥了。除了排阵和升级外,和军队没有其他的互动性。这就大大减少了游戏的乐趣。还有加入的军团,成员大多都是七天以上未上线。联机(网)游戏如果少了活跃玩家,倒不如去玩玩单机游戏吧!

• 请叫我大叽霸哥

还行,挺喜欢的,可惜自己发现太晚了,公司也挺良心的,氪金度不高,感觉几百就能成王者,零元党玩起来没什么区别。。问题来了,为啥充钱还得各种***看攻略?看见好游戏,就想丢几百几千,这点愿望都不能满足吗,玩游戏不充钱我干嘛努力工作。太他妈替我省钱了,扣一星

• 恋雪安然

游戏很好玩。玩了也有一个多月了。82级了。还不是很懂。都是直接干。充值不能微信。。而且。话说这砖石也太贵了吧。。唉还有就是等级任务太少了。60级后面就没有了。。奖励搞多些嘛😊。氪金的话还行。氪金也没啥大用。毕竟要靠时间来积累。1000钻石换个皮肤都不晓得要多久才能存到。。。也花了几百块。没啥大用。。还有那个日常任务给的经验。金币要去能随等级的提高也提高就好了。日常奖励也低了点。。。慢慢玩吧。希望得到些改善。希望游戏越做越好吧。蛮喜欢这游戏。。。强烈要求搞个批量卖装备。一个一个卖好慢。卖一个要几秒。还会卡顿。慢死了

几百块是没用的,你需要上千,把梅林和vva都领了才有质变。

• 恋雪安然

好几千就没必要了吧。。。慢慢来吧。也是看懂。氪金水好深。。等下怕自己把持不住。哈哈😄

• 司马逍遥

一开始我接触小小军团的时候玩的是合战三国(历史党)但是因为学业的缘故,卸载了所有的游戏,现在有时间了,又重新下载了下来,当然,给五星好评,我不是因为不用氪金就能玩的很好而给五星,而是因为这个游戏做的真的很好,但是我为什么一充值就闪退呢ಥ_ಥ我的机型是小米Note2,请修复一下,其他的就很好啦~( ̄▽ ̄~)~

• TellTale

很久以前的游戏,现在可能已经不更新了?玩了一年多近两年大概,无氪也弄齐了梅林狮鹫之外的四星英雄好评,是真正的千人同屏广告没瞎说,每个小兵可能都有自己ai,兵种英雄各有长短,非常讲究技术和策略,不是充钱就能横扫的游戏,pvp研究一下布阵也能下克上。每天刷材料不能自动进入下一关非要手动点略微费时间。弃坑的原因:我好不容易190多级接近200满级了,开放了240级……就像临近毕业答辩突然被强制要求转博的感觉……

• 悟空

真心觉得不错的游戏,比较讲究排兵布阵,不是单纯的靠战力辗压对手,就是游戏互动比较少,很多人都当是单机玩的,每种英雄都有各自的优劣,没有永远的板凳英雄,这是一款不氪金也很好玩的游戏😜(顺便帮我们的军团招人,安卓服iMW军团欢迎各位萌新和大佬的加入)

LOL

小小军团公会联盟,群聊号码:549870681

• TS.doctor

老早就出来的游戏,以前是ISO系统玩的,triniti的游戏画风很受孩子喜爱,现在也增加了许多玩法,非常棒,bug也几乎没有,而且也有看脸的运气(其实是兵力的划分),是一个可以长期玩的游戏,而且几乎可以不充钱,是平民玩家最爱,没有广告,很棒!

→_→tsdoctor

• 元宝

这款游戏我玩了5年多!作为这款游戏的资深老鸟,我想对新人玩家说几句。

这是一款男人玩的养成类游戏,如果想玩速成爽到爆的这里不适合你。

这里可以氪金,但是不氪金的也不会差到哪里去。主要还是看累计的时间。

虽然是联机游戏,但你完全可以单机玩,

虽然游戏中的互动不多,但是可以找个逗逼的军团水到天荒地老也不腻。

虽然是款手机小游戏,但没有对整个游戏的深入研究,没个半年你是吃不透这个游戏的。(有点像RTS游戏)

排兵布阵有点像围棋,都是互攻互守各种玄学。

作为一个可以吸引我5年的游戏,我很感激TG。希望找一些志同道合的逗比一直水到游戏倒闭!

DBJ元宝留