9.2

最新版本 :8.9 Android:9.2 近7天 :9.4
  • 扎心了老铁

类比最近出的各种卡牌游戏,小小军团真的是除了战之海贼以外能让我一直着迷的一款游戏,唯一让我不解的是为什么好游戏玩的人都少,可是那些骗氪严重、策划脑袋进水、网络爆炸、肝度与回报不相符、趣味性为零的游戏都得到无数玩家的追捧或者高热度,就因为是腾讯或者b站或者网易盛大的游戏?那我真的替好游戏感到不值,因为每款游戏到了大厂家手里就只有以盈利为唯一目的的用途了,而没有丝毫为玩家考虑,却还有一大堆人追捧。真正有意思的好游戏却只是因为宣传不够强力,渠道不够强力而鲜有人玩。对玩家友好,不仅仅盯着盈利还考虑玩家的游戏体验,在大厂家的游戏里,是越来越少了。

虽然小小军团也有小问题,例如回档,例如pvp机制,但是绝大多数时候都是让我玩的很舒服,活动奖励丰富,游戏性十足,肝度适中,每天花不多的时候用完体力,用完买体力次数,然后等体力恢复差不多了再上线刷完每天剩下次数就ok。

唯一让我有些担忧的是游戏做了好几年了,有时候真担心不知道什么时候这个游戏就关服了,毕竟感觉玩的人越来越少,玩了很多号玩了很久,不知道这游戏还能陪伴我多长时间。

有几个建议:

一、我看下次更新会出新英雄,以后可以试着推出五星英雄嘛,更难抽到但是很吸引人,这比推出新四星英雄感觉更有诱惑力,哈哈。

二、取其精华弃其糟粕,那些大厂家的游戏受人追捧固然有其好的地方。在不动游戏性质和根本的情况下,可以试着吸收那些大厂家好的方面来让小小军团更有吸引力嘛,加上一些对核心方面不影响的有趣味的地方,比如立绘和生活培养(可以参考阴阳师的立绘、碧蓝航线的后院这些),对人物的培养和战力不造成任何影响仅仅是在刷图之余能更有趣味,这样也能更让玩家对自己的英雄有更多的羁绊和感情吧。

三、可以适当加入争霸赛这种pvp的选拔赛制嘛,比如一周一次或者一个月一次举办一个PVP的杯赛,然后按名次发奖励,这也是吸引玩家的方法嘛。毕竟好不容易培养的英雄,玩家只有交流和pk或者拿到什么名次才更有成就感的吧。

说了这么多,只因为我觉得小小军团这个游戏真的是为数不多在现在只顾着盈利赚钱的厂家环境和玩家哀声连连想玩好游戏却找不到好游戏把一些骗氪没诚意的游戏当宝贝的玩家环境里面,最好的几款游戏之一,上一款让我觉得良心的游戏也是一个很小众的战之海贼。

最后,愿小小军团不忘初心,一直走下去,和一直支持着小小军团的玩家们,能继续度过接下来无数个周年庆,在这个浮躁的游戏圈里,出淤泥而不染。

• 佐天泪子

因为盈利 所以游戏才能活的更长。。。这就是个恶性循环

没有盈利 游戏死的太快了

• 扎心了老铁

盈利没错,所有除了玩家因为情怀自己制作的游戏以外,绝大多数游戏都是为了盈利,但是有些游戏只考虑盈利而不管玩家的感受和体验,活动坑人,收拢人心全靠公关,唉。

• 佐天泪子

某迅 某易。,。

• 没有才华的人

网易的大部分游戏评分都很低好不好……b站那个新出的ctg其实不错的好不好……

• 蒸汽小龙电子烟

还阔以,不耽误工作,想起了玩一下,就是很多军团都没什么人,所以自己建了个来玩,小伙伴可以进来一起玩哟,哈哈

军团名字叫 这个军团有活人

哈哈

好玩,舒服.再说一下我加入的军团“斧头帮”

拉一下人。😄

• 弟弟好猛

游戏是好游戏,玩了不到两周,现在56级,但还是个萌新中的萌新。凭借着我现在所能体验到的策略和趣味性,我给出五星好评。但是还是有几点要吐槽一下

1.能不能把音乐跟音效分开,一键两用?什么鬼

我不想听音乐,但是关了连音效也没了

这个有点蠢了

2.进攻的时候一大坨人挤在一块,我实在看不清我军队的战斗情况。谁死了,谁活着,一点都看不出来。能把我死的武将放在左上或者右上显示出来吗?

3.已上阵,已派遣敢不敢做的直观一点。刚开始真的懵的很,作为我这种萌新,矛兵盾兵步兵我真的在派遣的时候分不清啊。

4.点击问题,派遣,兵营界面,有时候拖动点击真的没有反应,需要点好几下才可以。我不知道这是不是我自己的问题。

5.网络优化不太好,老是转圈圈。但是不影响游戏。就是体验略差。

…………

游戏出了多少年了我不知道,估计宣传不到位,刚开始能碰着多好,估计前几年是被coc压住了风头?未可知。但是现在基本上军团都是停尸房。当单机玩吧。

另外,安卓的更新真的是“诚意满满”。

以上。

• Autism

玩了一星期,游戏感觉还不错。就是需要时间肛,还有玩法感觉少了点。。。那个客服大大,我那个7天四星英雄昨天忘记领了,怎么今天上去就没了,我都登录7天满至少忘记领发邮箱我嘛( ‘-ωก̀ )能不能给我啊,英雄好难抽呀

• 回马枪

联系不上客服可以找找贴吧大佬反馈,马上就帮你把问题解决

• AC🍂 🍃

以前在ios就特别喜欢玩,后边想不起来这个名字,就一直没玩,终于找到了!!

• 滔ser.

很早之前出的的策略游戏,通过对战去经营你的军队,提升你的英雄能力。编排布阵,选择技能,提高战力都是取胜的关键点。对战画面略粗糙,需改进。

现在玩的感觉和两年前玩的感觉还是一样,太枯燥了。除了排阵和升级外,和军队没有其他的互动性。这就大大减少了游戏的乐趣。还有加入的军团,成员大多都是七天以上未上线。联机(网)游戏如果少了活跃玩家,倒不如去玩玩单机游戏吧!

• 江户川乱步

從2012年就開始玩這遊戲,中途多次棄坑又回坑。怎麽說呢,一開始玩的時候有兩三個聖杯就超激動了,升級又快,肝力也是很均衡,而且PVP非常考慮戰術。但是時間長了就有點吃力,酒館一年前就畢業了,取代而之的是龐大的肝量,等級越高PVP差距就越嚴重了,所以吾輩不得不棄坑d(ŐдŐ๑)。總之這遊戲比任何大厂商的氪金遊戲好的多得多,畢竟陪伴了我6年多(。ò ∀ ó。)

• Saojiu(骚玖or⑨)

这游戏我玩了两年多了才全部4星英雄收集齐了(氪金送的梅子和49没有😳),这游戏厂的良心是大大滴,好比幻萌,开罗这些厂商是认真在做游戏而且运营的也可以,不会出现你玩着玩着游戏就关服了,不接受玩家提议等一系列问题😓游戏本身属性超级养成类游戏,这游戏就是各种英雄携带各种特色部队与人互刚,与NPC互怼,游戏也可以当做放置类玩,反正我玩了两年多才军衔134级,我自认为跟240的满级dalao相比,我算是才开始游戏😂😂😂这游戏抽英雄完全不吭,因为你抽到的英雄只要你招募了就不会再抽到了,也就是说除了充钱送的英雄以外所有4星英雄都能抽到,抽到了所有4星英雄就算是开始游戏了吧😂😂😂兄弟们如此良心的抽抽抽你们手不痒痒么😜

• 禄存」天玑

为什么我的小小军团不能氪金?上面写着与支付宝连接发生错误

• 舍离断

里面的英雄怎么升星呀?求大神不吝赐教(੭‾᷄㉨‾᷅)੭

• 尘●ω●

这个游戏没有帐号也不能充值的吗,是不是在测试啊

• GG

不多说,666

• 只想简单一些

想找个活跃军团玩玩儿。

• 野云

这游戏是不是凉了啊?

• 草民

⚜⚜草民出品,必为精品⚜⚜

今天我们讲的是这一款游戏:小小军团

这款游戏是即时策略游戏,刚玩不久就来评论了,进去发现这款游戏没有个两三天,就打不完。我们进去首先是一块大地图,这里面记录了各种地方的地名(不是现实的,是游戏的),而我们就操控着一个像小跳棋的棋子,打通一关走一步。每走一步就会有一个战斗的界面,左边是你的英雄,右边是你的敌人,而你就操控着你的英雄和你们的小兵去攻打敌人的英雄和他们的小兵(有点绕口令,让我先休息一会儿😤😤😤)。你的下面有个技能,主要是兵回血或者增加攻击和防御等功能,小兵攻打敌人,你是不能操控的,这就有一丝丝的遗憾啦。

由于这款游戏还在实验期,所以后续的传奇关卡还不能打,要等正式版出了才行,但是在游戏在有时间到时候休闲还是很好的,推荐大家在单人的时候下载。

好了,评论时间到此结束,我们明天再见✋。

(如果有什么不同的意见,在评论区说。记得点个赞😋😋😋)

• 猫废

两三天?没有个两三年

• 玖月

朋友,这个游戏已经运行四年了,不是实验期了,传奇关卡是下个版本的新东西

• 草民

对不起啊,信息没有了解清楚😥😥

• 玖月

old(手动滑稽)

• 玖月

没事,小小军团不是一款肝的游戏,每天20分钟就OK,欢迎入坑

• SYC

很好,除了迟迟不更新外

• sola

几年前在iOS玩的,现在想起来还是这个游戏好玩,打算重新下回来重新玩

为什么不能充值

• 七月领主

这是最近一直在玩的一个游戏,这个游戏,你将作为一名领主,组建属于组建的英勇军团,招募到许多的英雄为你创建帝国!成就你的大业。^_^

①刚开始玩这个游戏的时候,可以先选择一些比较简单的英雄,进行游戏,比如三星弓这个英雄的话对于新手玩家比较实用。英雄有远程和近战这2类,对战时需要你自己的合理搭配。还有如果你是刚开始玩的话,砖石是非常重要的,不要轻易的用掉,可以去商店,商店的装备比较重要,可以先购买装备

②每天都可以去刷pvp,得到的东西都非常好。兽人也是蛮行的,你可以看着进行刷。

④对于英雄的技能可以优先升级主动的,然后在被动。

想要更多的游戏体验,可以进游戏进行尝试。以上都是玩的一些感悟,讲得不好,请谅解。