无尽远征

无尽远征

5.2

长评105 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩293 画面优秀232 物超所值50 剧情跌宕40 音效动听33 轻松护肝16 操作流畅15 平衡性佳9 UI美观9 设定独特6 运行稳定性723 玩法设计167 氪金付费153 画面视觉49 日常肝度29 游戏平衡25 UI设计18 资源获取14 故事情节13
岂安
玩到四十级了,发现这游戏后面的可玩性还是很高的,逼氪也没想象中的严重。作为一个三年前从一测一路玩过来的玩家,预约了三年,确实开服没有达到预期的好玩,但也不是没有可玩性。
👉说几点:
1.商城宝石明码标价,确实很有页游味道。但至少两元一颗的一档璀璨,我玩了两天通过日常就获得了20多颗,折算成氪金就是40多块钱,这个氪肝比非常能接受了。
2.自动战斗,其实想我这种上班族还是很喜欢的,而且体验了下自动战斗确实很蠢,30级开始自动战斗就很难打本了。但其实也有比自动战斗更好的挂机方法啊,专门出一个挂机模式不行么?完全足以满足上班族需求了。
3.坐骑系统是个大肝或者大氪,氪金无非更快成型,但靠肝也是能把所有坐骑给橙的。
👉缺点:
1.氪金方面其实和市场上其他游戏横向对比的话,真的还是过得去。除去一点:两个抽卡卡池,坐骑系统里面的纯抽卡坐骑,很拉低评分。
2.职业方面:一测的时候我觉得职业技能,战斗方式很有趣。为什么开发了三年,技能反而变少了?职业的自定义空间也没有了,天赋都是完全固定的,很迷醉。
3.游戏玩法太多了,当自己是小游戏合集么,我天,受不了。
4.游戏开始滚服了,溜了溜了
👉优点:
1.画风、音乐。从一测传承过来的优秀传统,还好没变。
2.一测的时候,后期的副本真的很有游戏体验,不知道现在啥样了,我还是期待一下。
官方无尽号打杂船工 : 缺点方面,我们也在反思,之后会综合大家想法和反馈,感谢您的支持
在微信游戏首页推荐跟当月热门游戏排行榜中无意间看见的,一看那个游戏封面,一只巨龙在在城楼上方,像极了魔兽世界的死亡之翼在暴风城城楼上的登陆见面,勾起我的魔兽世界回忆,一看简介果然好像,就入坑了。可惜才玩了这个游戏3天,已经有点坚持不下去了,有种这个游戏才出来就要凉了的感觉。
首先要给好评的是这个画风,这个画面第一眼看上去很奇怪,有点糙,但是再看有点滑稽的感觉,原来是手绘画风。像极了一些动画片的画风。还是很少见的画风,给美术加鸡腿。再就是给魔兽情怀加分项了。到处充满了魔兽世界的影子,从角色的战法牧职业,法师奥术,火焰,冰霜,其他职业的也一样,3天赋,跟放技能时候的读条,音效,比如法师搓条时候的声音,跟魔兽一模一样,只听不看还以为真的再玩魔兽。还有过程动画,剧情CG,那从天而降的地狱火。还有鱼人的哇啦哇啦。还有副本,声望系统生活技能采集,制造。真的很怀念。
进入游戏主界面就感觉下边上边右边都是UI,太臃肿了,然后一看大部分都是什么活动,玩法,光一个竞技场就分为什么冠军赛,挑战赛之类看都看不懂。每日任务像我们大部分上班族根本没有那么多时间来完成那么多的活动玩法。活跃奖励就很难领。你们策划应该自己也玩一下这个游戏,看看每天要花费多少时间重复做某事。
PVP方面的话,平衡性太差了,战士职业在输出类职业面前太废物了。职业技能加上天赋系统真的要策划多多测试。
PVE的话,副本分为简单模式,困难模式,但是匹配到的队友全部都是人机,一个真人玩家都没有,简单模式倒还好,人机也就人机了,我也通过了。困难模式太难了。难度能不能调低一点,现在的困难模式加上人机队友怎么玩啊。真人一个都没有匹配的到,我还宁可向完美世界一样等的时候久一点,好歹是真人,世界频道上想组个队伍么,嫌弃我战斗力低不要我。
一个魔兽类手游居然以战斗力为准,真的不伦不类。不看我还以为在玩地下城与勇士这种横板过关游戏,到处充满了战斗力,宝石强化,坐骑强化,是不是你还要加个翅膀系统。具体数值也根本不知道,比如我法师是不是要加法术强度,一个法术强度能振幅多少伤害,根本一点不知道,只知道无脑加战斗力就对了。加战斗力加的厉害的宝石,灵魂之火直接商城里面出售,而这种东西副本里根本不产出,所以不充钱的贫民玩家战斗力极度低下,到处组队都被人踢被人嫌弃,因为土豪玩家充钱了,战斗力是你的5倍。而差距越往后只会越大,宝石,强化石,级别越高,加的战斗力就越变态。
各种超值礼包,充值活动,商城道具真的吓到我了,充值有一档居然是15000人民币。又是一款不停的开新服滚服,开服充值排行榜圈钱,各种强化道具的飙战力的快餐游戏。头疼
我算是知道为什么才开服一周,匹配就匹配不到真人了。估计都跟我一样被吓跑了,吃香太难看了。就想着圈钱回本。不建议家里没有矿的玩家入坑
官方无尽号打杂小鬼 : 关于匹配机制问题,会优化的~
官方佳佳 : 赞!字里行间都能感受到您对游戏的认真体验,每一条都仔细看了哦~UI方面和战斗体验是会持续调整的,氪金这块我们不打算搞很多坑的那种,mmo毕竟强调的是大家同时在线一起玩的快感,这也是我们制作这款游戏的初衷,再次感谢您的反馈!请期待我们的正式公测版本哦~~
酒神龙
咳咳,这么久还是不出来实在是非常无奈,然而我毫无办法(废话)。但是我还是没有取消预约的打算,清奇的画风和mmorpg的确是不同于大多数手游的。内测时就喜欢的很,准备当做养老游戏玩了(然而似乎我真的等的快老了😂)。不过两个月而已!想想se!想想ff15!两个月而已!有什么等不起的!(真的等不及啊……)面对崩三和fgo我都没这么焦虑……
要不……雷芒你就干脆拖到暑假出吧……也好给我大一的期末考试一个动力(兵库北)。讲真的,我已经准备约上一波的基友,等他们考试结束就在这个夏天一起组队征♂战沙场增♂进感情了。不过……当然还是能早就早啦~
另外对于非酋有个不情之请……就是:能不能稍微提高一下坐骑的掉率啊(捂脸)。刷了半天狮子毛都看不见……或者,请参考一下ff14的蛮神图腾吧,类似保底,稳定掉落,积攒到一定数量可以兑换相关物品,真诚的please……
另外,虽然是平面2d,但是行动范围限制在陆地是不是有点单调呢?希望到后期可以开放飞行坐骑和地图,海洋也行啦。也希望部分boss装备可以加上一些与boss相关的特效。另外,初始的几个职业显然不够,那么可以考虑增加职业或者转职系统……当然,初始几个职业定位还是不太明确,例如我是个圣骑,他看上去是个坦克,但是他的技能是输出和治疗,个人认为如果是减伤团队buff或者增加怪物仇恨的技能会比较容易找到团队位置,毕竟是mmo(喵喵喵,我瞎说的,别信……)
最后,建议什么的别管了,求你快上线吧!
官方佳佳 : 上一次测试距离上上一次测试大概有一个半月到两个月吧……抱歉这次调整和添加的内容比较多,虎摸……