无尽远征

无尽远征

5.2

长评105 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩293 画面优秀232 物超所值50 剧情跌宕40 音效动听33 轻松护肝16 操作流畅15 运行稳定性723 玩法设计167 操作体验83 画面视觉49 日常肝度29 游戏平衡25 音效音乐24 UI设计18
一六年,我接触了无尽,同年初冬我踏上远征,而如今一九年了,数年间,游戏市场百花齐放,种类繁多。
试玩近数百款,却始终没有耐心坚持,可能年龄愈发增长,早也磨灭了玩乐之心。
突然想起尘封在我预定单的最底层,有这样一个游戏,往日经历,历历在目,如数家珍,不经感叹终究是再也看不到我大牧师的权杖散发耀眼的光芒,生不逢时,时不我待。
无尽的世界我已不能再守护下去了,炉上水壶作响,杯中清茶微凉,摇篮中婴孩的啼哭直惊我心,床上躺靠着冲我微笑的妻子,窗外已然一下起了不知第几场的雪,人行匆匆,路白茫茫,我 有了自己的世界。
今年春节要去父母那里,我讨厌坐火车,人生最难熬的莫过于傻傻的等待,我宁愿行走于那两千六百里的路途上,知道自己在做什么,知道终点还有多远,如果不是太冷的话。
另外人类的本质是:咕咕咕???
等等,我tm哪来的孩子??
我连女朋友都还没有啊!
(╯‵□′)╯︵┻━┻
终于在我活着的时候上线了么,,,等了4年了,怀着万分激动的心下载,更新,登录,然后网络错误,,已经不觉得奇怪了,毕竟4年都等了,也不差这一时半会,,不过我心念念的远征,马上就要被炸服党,怒刷一星了,,,真心不想看见你从8分多,跌到2点几啊,,,,,但是我能怎么办呢,,,,,能怎么办呢,,,
官方啾咪啾咪 : 归期已至,我们回来了~→https://www.taptap.com/topic/5327419
官方佳佳 : 赞!字里行间都能感受到您对游戏的认真体验,每一条都仔细看了哦~UI方面和战斗体验是会持续调整的,氪金这块我们不打算搞很多坑的那种,mmo毕竟强调的是大家同时在线一起玩的快感,这也是我们制作这款游戏的初衷,再次感谢您的反馈!请期待我们的正式公测版本哦~~