无尽远征

无尽远征

5.2

长评105 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩293 画面优秀232 物超所值50 剧情跌宕40 音效动听33 轻松护肝16 操作流畅15 UI美观9 平衡性佳9 设定独特6
首先舒下情,作为一个五朝老臣,远征和我走过了接近三年,从一开始的佳佳,麦麦,到现在的糖果,三三(还有其他可爱管理员),管理和群主换了一批又一批,从奶嘴剥夺政治权利终生到深情基佬光荣下台,我目睹了风云巨变orz。温水,c8,翻车牧师,花gay,后勤,智障家族,狮子,小青蛙,鸡腿爱好者,孱弱战士,凡尘大妹砸,傲寒,哪吒,奶嘴,切糕,小蝴蝶,小蛋糕等可爱群友为我创造了无数欢乐,爱你们mua~。戏班子的大佬们(南征,acup,智慧少年)以及先等部队的基佬们(凡尘,风轻,精灵王)每晚带来的工会战很有意思,感谢acup疯狂带萌新刷副本,辛苦辛苦。远征带给我的一切我都会记得。
好的,抒情完毕,现在我需要重新审视一下远征游戏本身,首先这个游戏我认为做的不成功,对,真的不成功,从充值系统的问题,比如充值跨度问题,以及累计充值奖励等,到游戏bug层出不穷,而且不能及时修复,再到玩家的建议得不到高度重视等等。一个2d手游想要跟3d手游(如mt4)分庭抗礼就必须在游戏性,画风,音乐,形象,玩法等方便更加优秀,但是现在我看来优秀的也只能是画风了,满满的氪点让磕了800的我望而却步,真的,我刷完本打完所有东西感觉到的快乐真的不多,更多是疲惫,唯一能给我快乐的真的是沙雕群友,但是我还是会玩下去(真香),直到自己认为真的玩不动了或者毕业了的时候。最后我感觉不到50级后的游戏乐趣,或许以后会更新新的副本吧,或许以后会更新新的剧情吧,或许吧,或许圈一波软妹币停止更新(这话我真的不想说),魔兽的情怀我在这个游戏上快要耗尽了,肝,有点氪,趣味有限这是我对这个游戏现在的评价了。
官方佳佳 : 啊啊啊好期待再和大家见面啊
老猫~
生命中真正重要的不是你遭遇了什么。
而是你记住哪些事又是如何铭记的?
拥有着独特的玩法和独特的画风。这款游戏中你只能一直向前走。一直讨伐怪物。一直开始你的征途。
————当我看到宣传CG的时候。那两句诗....咳咳。 两句话的第一印象。唯美向游戏。而看着试玩视频听着BGM的我。对这款游戏起了好感。默默插嘴一下。求...BGM。(๑˘ ³˘๑)
————进入游戏。给我的画面是沙漠。不得不说。特效做的挺好的。找到NPC对话之后我发现这款游戏剧情有点迷。如果我没记错的话主角是在沙漠寻找什么它?然后被一场风暴卷入其中。然后又被一个飞船给救了。然后草率的就加入了飞船上的团队。我不是很理解。
————玩法是我在其他MMRPG游戏中没有见过的。你只能向前奔跑。没有尽头的奔跑。讨伐怪物。遇见新的伙伴。所以无尽远征这个名字很适合不过了。画风呢...具体也不好说什么了。说句实在话。这款游戏里的妹子....没办法。谁让就是这画风。也就别吐槽了。
————运行起来挺流畅的。不会出现闪退卡死的情况。不过没什么打击感。硬伤..。DIY系统还不错。装备了武器。主角也拿着相应的武器。还阔以组队。时间聊天。不过玩法虽然独特。但是不适合我。因为我爱玩那种激烈的。( ・᷄ ・᷅ )所以不好意思给卸载了....不过喜欢玩这种类型的玩家千万不要错过这款游戏。谢谢。
王小肆
目前为止5星 好玩好玩好玩 重要的事情说三遍 天天打波利频道都不管了已经上瘾了 画风 游戏性 等等 都可以说很不错 技能还要多样化
提点意见
1除了牧师妹子 其他角色请美化一下 现在满大街的牧师妹子 严重缺DPS 哈哈 这种情况第一次见到
2社交系统最好能优化下 特别是聊天打字 真的很反人类 反人类 反人类啊 社交聊天做的真的很烂 成功的游戏社交占3分之一的功劳 (某长者如是说到) 没有当前聊天很烦啊 快点改啊 年轻人们
3竞技场匹配系统需要优化 低级玩家匹配到高级玩家并不是相同等级能抵消的差距
金币与宝石双系统很好的融合起来 激战2的味道 卖金买宝石 买金花宝石 还是可以的
改名很便宜50钻 这点很良心 不知道是不是因为删档的关系 不多说
4游戏目前的基本没盈利 那要怎么赚钱呢 我建议千万别去弄什么VIP 别开商城卖宝石 强化材料之类的 你可以出送礼系统 卖花呀 无属性的头像框啊 聊天框啊 之类的 卖无属性的时装啊 卖特效戒指啊 便宜点 跟冒险岛学 一件7块钱8块钱9块钱 弄个7到8个部位 就可以了 大家都能接受 这样不怕没人买了 还不影响别的玩家 现在的游戏社交互动越来越重要了 排行榜弄个竞技场排行和魅力排行 反正土豪喜欢给妹子砸钱 再在玩家个人上面弄个魅力排行 这都是可以的嘛 你可以在游戏娱乐性上赚钱别在游戏性上赚钱 可好 走走打波利的路 发展成 聊天软件上带着MMO游戏 蛮好
另外请大力宣传让更多人加入进这个游戏
目前为止是良心游戏 一句话 大家快来玩啊
哦对了 请记住一句话 目前市面上良心手游没多少 但是辣鸡游戏却很多 懂这句话的意思嘛
长者只能帮你们到这了 长者从不说假话 长者的话连个标点符号都是真的 不信自己看
elynhuang四周年限定 : 玩得愉快哦,评论不错呢。
少女短裙凉夏🔥
不知应该从何说起
下载了很多次,但是却不敢去写一个评价
生怕坏掉一个精品游戏的诞生
作为用碎片时间的玩家,这个游戏很好的符合了利用碎片时间游戏的标准
主线目前比较有趣,虽然有时候对白有一些问题,但是可以看到制作中埋下的伏笔与用心
技能的设定非常好,多选一的设定很令人喜欢,值得去研究职业的套路,估计未来推出一些增强套装可以出现制作方都意想不到的套路
这么做的游戏我只记得叫激战的网游,我表示很喜欢这种设定
其次画面上面也没的说,完美的呈现出了60时代的感觉熟悉的地方 熟悉的怪物,实在是太棒
有一些美中不足的地方
音乐方面的问题,
的确有的地方金属感太重,
有时会感觉一些刺耳
UI貌似并不完美适配,有一些地方会看不清,
不过界面清新脱俗 小问题总会去修复的
战斗中 一些增长BUFF并不会叠加显示,
我是玩了一个法师,奥术冲击可以叠加伤害层数1次是10%可是我根本看不到我有多少层,
希望BUFF地方可以单独去放大与叠加
说回来刚刚的担心,
为什么不敢去评测,毋庸置疑游戏是一个出色的,但钻石商城的设定这一方面始终没有完全的展现出来,
未来他可以是大量用户进行体验游戏的
也可能是物品坐骑允许氪金抽取购买的
甚至也有可能会是开v12送幽灵虎的
目前有两个服,游戏公测之后会不会出细分服,类似于玩家滚服问题会不会出现,这些都很令人担心,
毕竟这是一个多人在线游戏,
与一些单纯刷碎片的游戏使用服务器的程度不一样
很难说能否真正的做到平衡,
不过这些都无法阻拦他走向一个成功的大作之路
最后,你们雷芒的logo真好看
幽灵虎真的不卖么( ・๎ω・๎)好喜欢好想要
…………………分割战场………………
以上是2016年的评论,不知不觉已经到了2018年了,我都快结婚了…然而游戏还没开测,不过值得庆幸的是游戏的一些系统进行修改,加入的走位好评,很是期待新版本是什么样子,如果这次官方仍然有幸给了我测试的机会的话,我想这次会有很棒的体验
天天理 : 我有个雪原虎