少年三国志

少年三国志

7.5

带图7 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩68 物超所值44 画面优秀38 福利丰富37 轻松护肝18 音效动听7 氪金付费54 运行稳定性45 日常肝度21 玩法设计15 资源获取9 画面视觉7 UI设计4 游戏福利3 音效音乐2
你可知我心
你可知我心
纸短情长!我的故事还是关于你呀〔小生特来点评我自己的灵魂游戏〕
是不是我被鬼迷了心窍,死命的集齐108个三国志碎片,最后发现已经升级到暗金品质主角的我,已经不止!非要官方亲口说,我的神秘力量呢?
打了叛军,终会有叫人头晕的问题,时而积极性不对,时而伤害不对,有的很纠结的,有时要排队,低战的我怎么不难过。
神秘的变强大的诺言,也许玩过多年以后我会有答案吧。军团里的叫嚣虎牢带飞、九州。
搭配的整容不对,就喜欢听军团老大说紫虚的强大,魏武曹操的强悍【时不时来句,莫让天下人负我】
有个简单的问题,什么是高战力,他是碾压一切的实力,还是智慧与权利〔军团团结〕所以说游戏很难很难,每个人有自己的游戏体验,比如武圣关羽与魏武曹操。有的死心塌地忠于角色的背景,有的看中强大的武将自带属性,其实他们心里自有答案。
今夜特别漫长,对于没有打的传奇之路一直恋恋不忘,军团迷窟又只剩下我没有打,被团长问起只有一直沉默。
想得的不可得是最难割舍的,问鼎没有参加的我,看到军团红包的窃想,无法深藏。
自作多情了吧,好吧我认了。什么是坚持?他是否是蓝天白云,是否有时来个狂风暴雨,所以说错过真的让我撕心裂肺。
愿不忘初衷,在我们说的……“永远里”超过哪些羡慕很久的人。
也许多年,也许瞬间,我自有我想玩游戏的答案。
亲口说:少年,你没有丢掉自我。
官方少三-小乔 : 非常感谢少年的长评,我们希望少年在获得高战力的同时,也能在游戏里获得更多的友情,更多的愉悦,也能在游戏内追寻三国故事。
从红将玩到彩金将,因为军团的人都走光了,团长副团长的号甚至都给我们留下的几个老人玩了,就很尴尬的退坑了,然后回归看了一基本上也没太大区别,给入坑的新人一些建议还有游戏的优缺点吧。
少三是早期这类放置游戏中,画质最顶尖,ui做的也是最清晰最舒服的,画风相当舒服,声音特效这些也都很好,q版人物也画得相当好看,三国题材用的也还不错,更新也很快。
但是这些优势随着游戏发展到现在,因为很多同类型新游戏出现后竞争力就下降了,也不是一个很值得入坑或者吹捧的点了。
少三很氪金,但是不氪金也有不氪金的玩法,只要你没打算永远跟着第一批次走,玩的还是比较开心的,每次出新将、神宠这些都有相应活动,基本就是氪佬和平民拉开差距的时间,所以不氪金就靠每周固定打叛军来攒元宝,然后集中使用,把元宝用在刀刃上就有的玩,基本上就是,你玩你的,氪佬玩氪佬的,你别想着追上他,不氪金就和不氪金的竞争就好了。
另外一点好处就是阵容和资源的展示是透明的,你可以实时关注区中最强的那个人和周围玩家的实力,还有跨服演武,大致就能够知道一些强势阵容的组成和优缺点,也方便学习。因为养成要素太多了,优先级也是不同的,例如大佬养6个角色,你就只要学他养其中一个就行了。单体集中资源比分散更强,很早以前新手常用的周瑜小乔主角三人转就是这种思路,专门适用平民。
但是缺点就是差距太大了,新的将、宠越出越强,氪佬和平民差距一直是指数增长,在一些跨服的竞争中沦为别人的游戏体验还是挺难受的。而且出的频繁的话,跟不上脚本。
养成的资源收益也不同,花元宝买时装和武将各种资源获得的收益完全不对等,新人容易花错钱,另外战力的数值标准也不太准确。
宇将军 : 道友才是最牛逼的
还行吧,给个五星,这个游戏关键在于你怎么样把你手上的资源用好,毕竟有时候会因为体力或者精力不足而打不上去,主要就是前期一定要留元宝,不用去买什么太贵的东西,等有了元宝,琉金玄金随便都有,还要打点好,要想一下,比如说我就只可以买一百个武将碎片,但是融合要一百二,就要在之前就先准备好来,因为就二十个碎片,可以用少一点的资源,要存体力丹和精力丹,这个游戏可以不氪金,照样上贵族,但时间要多一点,在那短时间内可以获得大量资源,虽然比氪金玩家少,但总归是有的,玩这个游戏啊,还要有策略性,就不像有一些玩家玩半天都摸不着头脑,下面有两个选择方式,可以达到快速升级1.均衡发展:就是把资源平均分配给所有武将,这样子战力可以有效的快速提升,前期打通关也简单了,但是这个阵容越到后面就越吃力,所以到了后期,要用第二种办法2.将资源大部分放在一个武将上面,型成极限单将形式,这个办法要放在后面来,如果一开始就用这种,会导致前期打不过,没伤害,容易被控,容易被控也是他的一个弱点,毕竟对面几个人把伤害叠加到一个人身上,真的是会很烦,所以前期用第一种最合适,再往后就也是均衡发展了,因为你在后期单将发展的时候,打关卡基本上是直接秒了的资源来的很快,发展就会特别的猛烈,再到后面的话,你就会发现你的伤害严重不足,虽然还是能打得过,但是容易被控,风险很高,这个时候就要转换成第1种方法,利用单将发展带来的资源去给后后期打补刀,先升级天命,再升星,因为越到后期,你的银币就会越多,完全不用担心打不回来,其实这个游戏很简单,又不用氪金也能拿贵族,嗨皮,但是会比较耗时间,但是时间久了,榜服第一还是可能的,毕竟这个游戏可能会不怎么火,一个服里面出不了那么多人,他们有些人可能都退游了,这时候就是你的发展的好时机,毕竟他们原地踏步,你在往前走,打败他们的一天还是有的,加油!也希望少年三国志官方能不能元宝给多点,我之前买了两个主角时装,花了我2万元宝,我现在想把时装给卖掉去啊,现在对于我来说,主角真的没什么用了,就是个打工人,还没有补刀。
嘤嘤嘤,求求你了,我玩的已经挺久了的,都挺好玩。最爱少年三国志官方了。么么哒,所以那个活动能不能不要搞那么多元宝?买10个碎片就要2500个元宝,我真的好难存啊。啊啊啊啊啊,求求官方了。爱你
雷佳音的小啊雷崩坏星穹铁道 : 这么说吧,我还觉得官方小乔大人要出个玄金诸葛亮
故笙诉离歌_
情怀评论,突发感想,在这里留下自己的记忆。
小学四年级的时候玩的,已经过去四五年了吧。怎么说呢,突然想起,就下回来看看,之前玩的是九游号,号早就丢了,在一千多区翻了好久才找到之前玩的那个区,已经不能建角色了,就随便开了个号玩。还是那熟悉的配乐,真的百听不厌,而且非常好听,还有主角那句:无人能阻止完一统三国,真的,真的是让人老泪纵横。都是青春啊,不过,玩了会后,发现完全跟不上版本了,就没继续玩了。
那时候啊,玩的真的很快乐,虽然周边的人根本没有玩的,那时候王者什么的没有现在那么火爆,但也没有人愿意玩这种卡牌游戏。但自己玩也很高兴,因为有军团,游戏竞争性没有那么强,甚至很佛系,所以大家也是成天聊天,我特爱在公屏里吹逼,没事大家就打打虎牢(当初是光环是必备,谁没光环虎牢都不带他的),进了第一军团后还有打九州,问鼎这些,玩法已经忘记了,只能记住这么些了
说回游戏,那个版本(大概是战马霍去病那个版本吧),真的玩法超多,玩法多但不乱,不像现在,啥金将,暗金这些乱七八遭的(当初红将升+到10几立绘会变,现在上去一看立绘直接是变化得了,估计是没人愿意练了吧)那时候有没有将都可以玩,将不是必须的,就像橙卡的赵云一枪连戳流和角神流,好多红将都是叠光环的,完全不必要氪金(我都没充过一块钱,现在的游戏月卡党都是活不下去的,更别说0氪了,但我在少三任然收获了很好的游戏体验)在福利上是真不错,平衡也好。但少三还是凉了,只能说不符合市场了吧,比起现在又坑又氪把你当韭菜的手游,少三的游戏体验已经很好。我那时候玩的是蜀国流,小吗,都喜欢蜀国,后来因为抢金时装被偷榜了,亏了好几w元宝,就伤心的A了。后来开过新区,但没玩下去。
游戏不错,但是玩法无论是过去还是现在都已经是很老套了,但养老乐趣还是十足,画风好看的好看,丑的很丑,但总体还可以。优化现在好像不太行,有点卡。数值膨胀,版本更替老代就得下台,这是卡牌通病,这是缺点。福利好,0氪也能玩。一分福利,三分情怀。今后要向前看了。