Dungelot Shattered Lands

8.5
  • moju

关注一波

• 冷泉

roguelike精品 只不过游戏本身存在bug 如果在地牢中不小心退出 在地牢中的收入将变成刚进地牢时候的数额 购买属性升级跟武器的时候在购买的瞬间大退 金钱不会减少这算是个良性bug 因为游戏本身难度很高 属性升满 也需要小心翼翼的玩 走错一步有时候就会输 可玩性高 画风也不错 不过对安卓6.0不是完美支持 偶尔有崩溃的情况 给4星吧

• 祈楪

很不错的游戏,扣一分给bug。

与前两作相比在难度上有了很大提升。

进本前的buff特别重要!影响你打一个怪要2下还是1下。

前期建议先升级家里的道具。特别是那个【在制作时有几率多造一份】和【增加炸弹伤害】的越早买优势越大。

双手武器和单手武器各有优缺点不详细解释。

游戏目标主要以拿到钥匙进入下一层为主,不宜全部探索。

灵活运用充能后的法术可以更轻松过关。

神器不用的话可以分解获得满充能。

远程怪你不解的话会一直打你……

首领怪打死掉神器,如果有条件建议打死。

商店里的硫磺;铁锭;光明之书基本是必买的。

• Netnameo

讲道理我安卓6.0玩完全没问题呢。。

本人玩过的这类游戏并不多,不是玩的少。而是很少有这类游戏能让我感兴趣并玩下去。然而这款多元素且又看脸的游戏让我上头了。

可惜的是。虽然挺难,但是章节略少。

虽然有多个英雄,但是获得的属性并不叠加(强行多周目了)。

几个小技巧:

商店里有卖0金币的物品而且很好用。

前期遇到女巫不推荐赞助,太贵。

赌博常备“灯”。

家里的东西能升级尽量都升了(把前面省下的钱可以全用这里了)。

硫磺制作炸药很有用。

暂时想不起来了๛ก(ー̀ωー́ก)

• 大魔王丷

这个游戏我在其他地方玩过的,而且我玩了超久(T_T)

怪物随机生成 地形随机生成【好看脸啊】

游戏好像分三块大陆,到后两块进关卡可以花钱加buff,属性buff是一定要加的,为什么?因为我加了buff也过不去( •̥́ ˍ •̀ू )

那我为什么给四星?好难啊,好难啊,好难啊重要的事情说三遍,最后一关我每次boss都没见到我就死了(▼皿▼#)

【我一直用一开始的圣骑,或许大家可以换别的英雄试试?】

• Reid Berger

换了手机后还是选择了下载,虽然有了《不思议迷宫》,但两者都有各自的优点。

有人觉得图难刷,其实你可以一关多玩几次,每一层都刷干净攒金币,然后在觉得该换图时以找钥匙为准,拿到钥匙并翻开所有不被怪物守护的石板,尽量避免战斗直接打boss。

本人一般住所首先升“瑟拉多方块”,“油”和“幸运四叶草”,因为炸弹特别实用,增加制作效率绝不会错,四叶草加金币价值,主刷金币时能获得更多

另外不建议前期刷无尽模式,因为结束金币获取量低而且还有可能倒扣金币,对,倒扣😭😭😭这是什么鬼设定😭😭😭

• 无我相

刚开始拼运气,10层都打不过,瞬间索然无味,搞了个无限金币的还勉勉强强通关,运气不好的朋友真的不推荐玩阿,前期太辛苦

• 庵野秀明

很有意思,就是我第一大关就觉得有点难,是我太菜了吗(´◑д◐`)

• Noveli

你们都是在哪下载的啊,找不到下载的地方

• yeahK

不错,游戏元素丰富,关键还是看脸!

• 我不喜欢这个名字

游戏不错,不过bug有点多(商店,盾牌自己摸索),地图,路灯和书必须买很有用,全角色后感觉还是圣骑好用

• 漠漠

挺好玩的

给大家说个发现的bug

在用硫磺做炸弹的时候,快速连点可以多给你一份的量(强烈建议先升级家里的增加炸弹伤害的道具)

• Eric

根本停不下来_(:з」∠)_

• Dyin

看上去就感觉很有意思

• Eric

是的,打折的时候可以考虑入手玩一下

• Saint靈

很好玩的游戏,就是有点耗时间

• reneezny

另外两作也玩过,可以一直玩不腻w

• 默

不是已经出了吗 怎么这里面没有 太难 建议玩的时候买弓没有 属性还加的低

• 劣

说实话,不强制打怪,各种陷阱,强求多周目,比起1代那种快感,这游戏让我蛮失望的