越狱 : 肖甲克的救赎 - 史上最难密室逃脱 : 敢来挑战吗

7.3
  • EROS

眼瞎的我最开始以为是肖申克的救赎,为了玩儿这个游戏,我去看了那部片子。过了N久,再看…肖甲克????肖甲克????!!!!!好气愤哦可是自己瞎怪谁!!保持微笑,要优雅。

百度了一下肖申克那部片子大概讲了什么

后来我发现那个监狱竟然叫肖恩克

所以这个游戏是三角恋嘛!!!!

肖甲克喜欢肖申克,可是肖申克被肖恩克扣押了,肖申克不喜欢肖恩克……

可能还有肖由克,肖田克……

七大姑八大姨?男女朋友?兄弟姐妹?

亲情的背叛?,爱情中的迷离与彷徨还是道德的沦丧???

好奇哦(´-ω-`)

这款游戏很不错(*๓´╰╯`๓)♡

相对来说全是比较难的,我比较提倡你们看一下那个肖申克的救赎那部片子。嗯……

毕竟你不是呆在监狱,也不是逃狱。对不对

军训的我好像逃出去,可是教官好棒,我俩联机打游戏,还去网吧。爽~长的还帅!!!!

跑题了…

他说,军人以服从命令为天职。

眼泪刷的一下就下来了

他是老大,他会叫我们小妹妹,是个军痞子,但是依然让人很心疼。

讨论区上图

牢房大门右下角钥匙1,桌上蓝盒,桌下吸管

书架有上锁的圣经,椅子下磁铁

铁床墙上的纸,第二层楼梯小孔得电池,枕头下磁带,右下角床角得电池

洗手盆:开水,下水道口得塞子,赛到管道口,开水,水里得线

磁铁加线,捞起管道里的钥匙,得钥匙2

2钥匙开蓝盒得录音机(+电池+磁带)

之前墙上的纸放入放满水的洗手盆,再点击纸,得到红纸

磁带加得密码,

打开上锁的圣经,得到锤子

点击铁床下(楼梯下面)逃出

( 《肖申克的救赎》中刚开始主角用锤子只为了雕刻石头象棋,后来把锤子藏在圣经中,并利用锤子逃狱,影片挺好看,有兴趣可以去看看)

• 鸸鹋

为什么我塞住水池放水里面什么也没有?

我的也没有

• 夜猫影

有的,放水后在水池里面可以看见(他这里是有动画的,可能会因为点的太快直接把线拿了)点击后,在物品栏最后一格(仔细看是有的,显示的不太清晰)我之前也是郁闷了好久,看讨论区吧,我把图片放上去

• 夜猫影

我以为是我搞错了(其实并没有)重新下载了一次,-_-||,看讨论区吧,我放图片

嗯,知道了,谢谢

• 猫毓诺

是我智商不够么,没事就点开看看…【我才不会说是因为手机没流量,没有游戏玩才没事点开的呢!(。≖ˇ3ˇ≖。)】然后。。还是没有解出来个什么东西,到处都点了,(。ì _ í。)看攻略说的东西几乎都找到了………就差个线,嗯!我为什么没有线,好吧,反正我放弃了。。(:3っ )へ

刚点开的时候,以为是什么恐怖类型的游戏,看着那个牢房门,起一身鸡皮疙瘩,( ・᷄ ᵌ・᷅ )噫……………………然后跟以前玩密室类游戏一样,开始瞎点。。。。到处点,找到了点东西。。感觉没啥特点吧,然后刚才看了攻略,感觉貌似还挺简单的,,,【我为什么找不到线!!!!!!!!】画质也挺清晰的…没有什么音效……一般吧,就不给五星了✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧【好吧,我也不知道我写了点啥,(///ω///)】

• Dash本子

这个我在其他地方有下载玩过。

怎么说呢,在查找物品方面点击必须精确,由于我因游戏点击太固执,扣了一颗星。(๑°3°๑)这里跟大家所玩儿的红房间,绿房间等那个跳脱系列很相似,如果制作方改良一丢丢这方面我坑定不会说什么的。。。_(:з」∠)_

当然也有传统的合成物品,当然也和某房子系列相似,对于玩过上百遍逃脱系列的老司机来说不成问题,但是新手就着实着急了。所以游戏说明的重要性啊(划重点)。

Last but not least(最后至关重要的一点!!),我还以为是我的机子有问题,卡在水管那里过不去的只有我一个人。结果一翻评论区,恩(沉思),,,好jer严重的bug啊!!期望下次的作品能更好。❤❤❤(๑•ี_เ•ี๑)毕竟不容易,来三颗小星星,值得一玩儿。

• 无穷极

确实挺难,音效差评,点在画面上就不能有点声音吗,搞得我总以为手机死机了。。。感觉操作不行啊,我找了半天没找到,看了下攻略,发现就在我点的地方,只不过没点到。。(尤其是梯子孔里的电池)还有比较坑爹的一点,物品的组装顺序是固定的,我用吸铁,线组装和用线,吸铁组装难道有区别吗。。还有,求问啊,有电池了,磁带应该怎么放进去?

感觉这个游戏难就难在组装和音效上了。。

• 怀砚ink

通关,看了攻略1次,有些东西太难找到,略坑,游戏的物品合成效果感觉不怎么样,流程很短,总体来说还行。

• Dyin

这个居然还有游戏~

• 怀砚ink

肖日克的救赎

肖口克的救赎

好评如潮

• 托尼

东西藏的实在是…… 有时候物品栏都不出来 操作有点…… 虽然看起来简单 但是还是全程看攻略 因为实在找不到东西

史上最难真的算不上

• 约翰提拖

被肖申克骗进来,玩完发现是 肖 甲 克!!!(°o°;)

• 宿野w

玩通关了,算是比较简短的一个解谜游戏,有一些提示,但是还是比较隐秘。总体还是很不错了,四分嘻嘻。

• 怪物

谁逃出去了?教一下!qwq

• K.永远

很有趣的游戏。

就是操作没什么实感……还有那个线颜色不明显,找了半天才发现它拾取后在最后一个框里,差点以为出bug了呢。

• 正常的小黑

还不错的解密游戏,有提示,但是我完全看不懂。。。

• 卖裤衩的龅牙叔

讲道理,全屏幕乱点的是不是不止我一个人

• 暮雨朝云去不还

说实话我感觉这个最难只是说没有什么逻辑性纯靠点而已

• 叮叮当当

怎么说呢,游戏挺短的,过程比较简单,不过总体来说是不错的游戏吧,不是那种很牵强的谜题

• 西木野傻不拉姬

肖甲克是什么鬼😂

• 黑木闫觚

通关了,还是蛮简单的,不过有几个地方要不是瞎点歪打正着还真不知道那里也有线索

• 玩游戏的宅女

我只认识肖申克,肖甲克是谁???

• aura

没有代入感