TAPSONIC TOP

TAPSONIC TOP

韩服
9.1

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评UI美观40 画面优秀38 音效动听33 有趣好玩31 操作流畅19 物超所值10
【重要!这款游戏国服已开,同名自行搜索下载哦】
完全当做音乐游戏吧,养成什么的不存在的。
氪金极贵……所以就姑且当做养成游戏玩吧。
前期s+评分是不可能的,s都很少,跟卡牌的等级挂钩,所以强迫症别硬对一首歌死磕。
——
作为一款音游,判定很精准,加分。
玩法略有创新,加分。
牌面画风可爱,音乐很好听,曲库目测不少,随着等级升高会免费获取(主线获取)。
最让我觉得神奇的是ac一次居然可以下次自动?~第一次看见音游有这种设定哦!妈妈再也不怕懒癌患者的体力太多成为负担了。
——
Ui很简明,但是过于硬朗了……某些时候略感不适,虽然说不清楚为什么……但是觉得ui不是很舒服。(这个是我个人原因,所以是并没有在总体评分扣分的,下面才是主要原因)。
为什么活动的点点一直亮着红色啊?!我总是忍不住的点进去看看!!
关于卡牌的养成教程太简单了……起码得告诉新手玩家哪些是狗粮、同色喂狗粮有经验加成之类的吧。
剧情有点无趣,不知道是不是我还不够深入体验。总觉得与其说是剧情,更像是新手教程。后期有反转会来追加修改的。
活动看的头晕眼花……很少,但是总觉得很迷茫……而且看活动要读条跳网页很难受,希望可以做成游戏内部任务栏显示“你让我做什么(0/10),做完可获取抽卡券”这种简明扼要的活动介绍。
总体来说都是小小瑕疵,瑕不掩瑜。整体来说是很炫酷值得一试的音游!
汤圆王子。优秀作者 : 写得很棒👍🏻
看看 UI美观 的人是怎么评价的
你游已收录三个公交车了🤔
不多说,请先让我O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA
(以下内容为较正经部分)
实际评价为4.5星,扣半星在5星出货率太低这方面以及无料十连没保底
不过听说付费十连有4星保底?好吧是我太贫穷了(
(没办法谁叫你游3星能升6星虽然数值肯定会有点差距啦,按某游的话讲这叫“培养的乐趣”)
传统的下落式,但是轨道数量会变,也就是ALS还是什么…?(我记得不太清楚了),这一点确实挺吸引人的。虽然说是偶像养成,也挺考验技术,尤其是10级的曲子(手残的我10级公交车勉强过)。对拇指党极其友好,没有那种拇指根本无法处理的谱子。总之,多练可破。
不过分数还是靠角色的强度决定的,这一点还是考验欧气或者肝…
整体来讲比较养老,清完一波每日任务总共可以得60sonic,如果只是养成的话上线清一波任务然后挂上旅游就可以撤了(不过音游不是以打歌为主吗…这点划掉)
曲子不用氪金,只做任务的话三天就能买首歌
(更正:某些有料限定的曲子除外)
剧情方面……剧情2终于不是子供向了,可喜可贺…但是中文翻译确实有点……“妈妈很疼”是什么鬼?好吧翻译就不强求了(
金币本鸡本还有scout这些比较肝,确实
(想起了以前肝HT四人组那个碎片的恐惧)
不过autoplay可以设定重复次数也能稍微养肝了,至少可以挂机2333
总之你游确实优秀,在抽卡的同时能兼顾技术要求蛮不错的,看到这游戏的时候我就有一种“这绝对是我一直想找的音游”这种感觉了。除掉出货率部分5星好评
另:我真心想让你游收录你和驴……虽然不可能
2:第一次登录如果地区是日本的话部分歌曲会换成日文版,还会有一些特别的活动