Shadowverse

Shadowverse

国际服
8.6

带图3 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩541 画面优秀410 音效动听153 福利丰富136 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 UI美观11 运行稳定性436 游戏平衡74 玩法设计42 画面视觉20 UI设计15 氪金付费12
红眼兔子
第一次
cy:我们要砍速死,速死太强了
大家用“灼热”的眼光看着膜酱
第二天骨工子替膜酱挡下了这一刀
第二次
cy:我们要砍死灵,中速死太强了
大家用“怜悯”的眼光看着膜酱
第二天刑场上传来杀猪声
这次
cy:我们这次要砍虹卡,而且不止一张,其中有深渊
所有人都欢呼
cy:这次我们还要砍一张6费以上的虹卡
大家觉得,跨界歌手小仓唯的银卡金卡都砍了,膜酱这次是逃不掉了,大家拍了拍膜酱的肩膀,让他去吃顿好的
第二天白雪和萝卜龙上了战场
cy设计师对着跨界歌手小仓唯使了个眼色,竖起了大拇指(cy设计师曾经说过膜酱是这游戏里设计的最成功的一张虹卡,所以不能打脸2333)
“我,木村唯人,小仓唯的唯”
————————————
与次同时……某个小角落
亚里莎看了眼手里的牌,开始和爱莉卡聊天
“话说,你听说了嘛,最近cy要开始砍卡了”
“早就知道了,不过关咱两屁事,我是aoe判定机,你是地心少女,你确定cy的设计师还记得设计过咱两?”
“也对,算了,接着打牌吧”
今天的森林也还是一如既往的平静呢(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
————————————
CY的《暗影之诗》发牌*有问题,她一个人人也代表不了游戏的官方
我受对手的各种神抽屈辱不堪,绝不会向神抽的恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴日,找木村唯人证明我的清白!
梅洛涅斯 : 除了我都会玩系列
Darkの羊
嗯……游戏很好,让我戒掉了炉石,233。
2018.6更新
新手推荐组速鬼速皇或者中速死,当然组其他也没问题。
具体卡组可以去NGA影之诗抄牌表
当前评论对应版本:光暗终焉
以下个人意见仅供参考。
死灵
轮换,因为大量解场卡,节奏卡退环境,已经没有小仓唯了
无限可以玩葬送死,中速死(配合新虹)
中速死下个版本轮换会再少几员大将,包括魔将军这张神卡。
吸血鬼
无限速鬼,复仇鬼,蝙蝠鬼。轮换不推荐
法师
无限随从法,超越法。不建议萌新接触法师
精灵
轮换中立妖,控妖,无限虫妖。
皇家
轮换中速皇,无限速皇,控皇。

元祖龙,林德龙,峡谷龙
------------------------
主教
轮换屁股教、教会教
无限疾走教,邪教,天使教,阳光……什么都有
下个版本会退很多重要的卡片,建议萌新了解下要退哪些。
格局有可能会改变。
Tip:中立妖、中速皇、控妖、复仇鬼、随从法。怕是轮换见不到了
最近的感想:卡组是越来越贵了,娱乐的人越来越少。
升天斯巴达皇赢一局真的爽,命运三连击败全部玩家。
只是这几天被速鬼速皇送葬死中速皇打的没话说、来来去去都是那几个卡组……这种情况国服更严重。
鮟鱇鱼伙伴 : 昨天我合了两个988在aa段疯狂下分😂这版本慢速卡组没救了
xiuziO
玩了有半年了,当初在谷歌商店下的,虽然也有好长时间是在steam上玩的,但是TapTap上这个计算的游戏时长绝对有问题。
嘛首先我是一名忠实ccg卡牌玩家,就游戏性而言sv真的是有史以来我最能吸引我的一个卡牌游戏,卡牌的设计也不像隔壁炉石一样越来越保守(没有贬低意思),相反的,越来越大胆,越来越有趣(烧脑)
sv真的是我玩过的所有卡牌游戏最费脑子的一款,如果一款ccg游戏里你玩的时间足够长,对环境了解足够深,你确实可以“不带脑子”来打,但我打sv却不行。
还有那些所谓的“环境固化”“我打天梯就是那么几个卡组”我就想问问你们,哪一个卡牌游戏天梯全是清流,打一把能碰见一个新卡组?环境固化就是卡牌游戏不可解决的毛病,什么卡组强就用什么卡组打天梯,这就是普通人的想法,无法改变,人类就是这个样子你能怎么办?有几个人能那么清高?就算你是这样但在所有人里也就是那个少数,相反的,sv是我打过的ccg里相对来说环境灵活的,能给人多多少少带来一点新的感觉的游戏。
还有一点,也是卡牌游戏的灵魂所在,那就是要“带着脑子打牌”,这点虽然是老生常谈,但却在影之诗里被展现的淋漓尽致,最开始我在看饼佬等主播直播时也曾抱怨过烧绳,打的慢,看的着急,但在这么长时间技术的磨炼之后发现了这真的是必不可少的一关,不是让你烧绳,是让你打牌的时候把所有事情考虑的到,打完后的场面,后续回合的动作,很多很多东西甚至对手手牌都要去根据前面打的牌去猜,你会发现你慢慢这么打之后胜率会一点一点的增高,而你的技术也会一点一点的提升,当然也会很累,但这就是卡牌游戏的乐趣。
所谓的T1T2只是相对的,非主流卡组当然完全可以打赢主流卡组,但前提是你要带着脑子打,打的好,这点在打这次大赛时我更加深有体会,a组决赛我选择求稳向环境妥协,用了机械鬼,第五场碰见的机械死完全有资本打赢我,但就差一个6费最优解从大概率获胜变成了被我翻盘,从而成就了我的大赛优胜(称号真的帅)
今天因为梯子维护所以闲来无事写这么多,希望能帮到各位,最后,没 有 影 之 诗 玩 我 要 死 了! ! !
Butterfly dream
Miko酱 : 真的吗 我怎么感觉你在骗我