Shadowverse

Shadowverse

国际服
8.6

带图3 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩541 画面优秀410 音效动听153 福利丰富136 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 UI美观11 设定独特11 运行稳定性436 游戏平衡74 画面视觉20 氪金付费12
有个小贼
嗯,决定退坑了。被千篇一律的中立速攻打的。什么职业都是一套一样的中立牌。二十血,真心打不了慢速了。
更新
目前中立速攻铺天盖地,20血再不改,呵呵。。。
更新:目前组了虫妖,发现成套路的卡完全比单张的高级卡更有用,比如一套有效搭配的银卡或者金卡,可能要比比追求单张的虹卡更有效果。当然,能组在套牌里加虹卡效果更好,但对于我这种微氪玩家,全都随缘了,攒粉尘合需要的卡好了。
玩了一周,只氪了一点还没有买预组🤔,导致目前还在被各种虹卡摩擦,摩擦。。。。这个游戏一开始送了差不多四十包卡,这酸爽。据说以后还会有,目前来讲,牌组里没斩杀没核心,还会被电脑按在地上duangduangduang。。。但是我会努力的!!嗯,努力打败ai
嗯嗯,然后目前来看的话,我这种轻度患者一天能刷一包卡是基本的,可能也是因为最近日常双倍,每天第一包钻石购买的卡包是半价,50钻石。
然后,对比炉石(之所以和炉石对比,是因为我同类型游戏最熟的就是炉石了,不是黑炉石) 战场上最多只能存在5张牌,没有奥义牌,类似奥义功能的牌占据战场卡牌数量。
不同的人物(主战者)没有主动技能,但是有不同特性,或者说是被动技能,要根据自己的特性来发动自己套牌的功能。
说到进化功能,每一张侍从牌都能进化,有的只加攻击血量,然后换个立绘,有的牌就有各种各样的功能,但是都会使当前回合召唤的卡牌拥有攻击的能力,但是只能攻击侍从。(正常是召唤的侍从除非有疾驰或突进特性,否则都要下一个回合才能进攻。注意了,疾驰特性才能攻击主战者,突进只能攻击召唤的侍从,炉石里只有冲锋)
再就是进化点,先手第五回合可以进化,只有两点进化点,后手第四回合可以进化,有三点进化点。(这个么我感觉后手多摸一张牌不说,还比先手多一点进化点,优势略大啊。)
其他方面,炉石打战役要收钱我比较纠结,目前为止我都没有购买过任何战役章节,但是影之诗我目前打到第九个章节,不知道后续会不会需要购买(第九章,ai各种虹卡,还能相互配合,目前还没能打过去。。。)
嗯,特别喜欢炉石的乱斗模式,多了很多欢乐。这里还没有。
嗯,菜鸟一枚,继续摩擦摩擦。。。写这么多,是希望玩的朋友越来越多,大家一起来摩擦摩擦。。。
红眼兔子 : 其实,先手优势比较大(一时语塞)……
雀
这游戏很不错。
我在这里谈谈我自己的游戏经历,藉由此说说怎样玩好这个游戏。
我从clc版本,也就是16年那会儿就知道了这个游戏,但是一直不想玩。因为我之前除了炉石没碰过别的这一类的卡牌游戏,炉石也就是古神包刚出的时候玩过一个星期,没有深入研究过。到了drk版本我终于算是玩到了,但是当时没有官方中文,我只能啃鸟语,后来嫌语音不好听,甚至换成了日文,算是彻底看不懂了,drk包的卡牌都是看别人打出来一次才知道效果。后果就是在c段划水很久。。
然后rob版本我就弃坑了,一直到tog中期出了官方繁体中文,我才重新回到游戏。之前的账号记不得了,于是我重新开了档。恰逢tap上有老哥安利飘神的复仇鬼,就顺手抄了一套。这个时候我才知道核心卡是一定要满3的= =然后又刚好遇着感染了传染病,被逼休假两星期,于是就用这段时间去肝sv。当时打得很菜——事实上也是个新手,完全不会预读,抉择做得很烂。于是我花了两个星期,才用飘神强无敌的构筑打到A。但当时真的是很激动很激动。
到wld,我发现自己陷入了深渊鬼的浪潮中,谁也打不过了。于是深感不服,又开新号抄了飘神一套中立深渊,结果一路打到c没输过。。到这个时候我开始怀疑这游戏就是个石头剪子布的强化版,运10技0的。之后又见饼佬一套高胜率土片法,也抄之,怎么打怎么输,深以为卡组不行。
sfl我又换了新号(为了刷出多罗茜),然后重新开始玩土片法,审视之前自己的操作,发现当时赢不了只是因为技术不好= =举个例子,一个不太关键的决定——场上有土,后手四费,手里有443天轮巨像,选择三点伤害解场43白板站场还是糊对面脸上然后进化解场?我之前一直不会读对方卡组,也不会想那么多,只知道一个劲地直觉打牌,直到开始思考这些“不关键问题”。最终这些问题归结到了一点,就是我们应该怎么赢,靠什么赢,手里的资源怎么分配才能赢?
土片法靠小伤害堆积取胜,没有连锁雷击时超过三点的斩杀甚至就变鼠而已,如果说吃土解场,443可能站到下个回合么?如果不能,那么相当于交进化点=3伤害,稳赚。同样的选择作用与当时还是222的奇术师——二费对方元祖龙场上存在212时是否用奇术师白嫖?嫖了可能你看上去比较赚,但事实上为了解这个几乎毫无威胁的场,你亏了一个回合的攻击频率,你离斩杀又远了一点。
总结来说,就是明确游戏计划。饼佬在他的那片介绍wld初期对鬼75%胜率的土片的文章里提到过这句话。手里捏的这套卡组和这些卡牌能做什么,能怎么赢,怎样才能赢,是一个sv玩家乃至所有卡牌游戏玩家要思考的最重要的问题。思考后围绕计划打牌,就是致胜的关键。而细节性的问题只要服从于计划也不需要太犹豫。
cgs时期我由于太忙没怎么玩,而现在是dbn,虽然近段也没怎么肝,但是我还是凭借一套龙一套主教和一套降神鱼在aa段上了一万多分,总胜率超过80%。虽然我的水平仍然远远不够,但我仍然想尽快的把这些经验分享给后来的,刚入坑的玩家。我希望你们不要迷茫——在dbn,这游戏确实是个考验技术的游戏。从构筑开始,到对局的前几个回合,到各自开始准备敲定胜负的关键回合,有的人一直在向赢的方向迈进,他们的胜利绝对不是偶然。所以,请认真对待每一局精彩的胜利和莫名的失败,认真去思考去进步,你们会凭借自己的实力取得辉煌的成功的。
希望新玩家们不要像我一样一直咸鱼下去!
——————
我已上m,感觉良好。终于进入新手村成功了!
Butterfly dream
Miko酱 : 真的吗 我怎么感觉你在骗我
斑比
作为一个懒得写评价的人,今天,终于在被q群里要挟的情况下写了评价(划掉)
你们最喜欢的分割线来了--------------------------------------------
影之诗,我最喜欢的卡牌游戏没有之二(雾),另一个是百万氪金王。
影之诗能满足你的所有愿望,包括单不限于二次元,卡牌,超美画风,prprprprprpr。
作为一个死肥宅(划掉)我表示我永远爱斑比酱,耶,塔诺西(混入了什么鬼东西)
你们最喜欢的分割线又来了----------------------------------------
我入坑影之诗是从TOG版本入的,打到现在也终于双段M了,这游戏不是很肝(氪金就完了),从入坑到现在影之诗也是做了很多改变,但是我们cy大哥的设计师还是一如既往脑子缺根弦,影之诗从一个版本发布一整套牌,变成一个版本发布两次牌,我用脚趾想你们绝对不是为了增加版本可玩度,绝逼是为了骗钱。(说笑)
给影之诗五颗星是有理由的,不像前面这么扯蛋,我的理由就是:
我给五颗星关你啥事(划掉)
第一颗星:画风美丽,我天天prprpr。但凡谁跟我说画的不好我给你寄刀片
第二颗星:平衡性还可以,这时候就有小伙伴说了,你怎么又扯蛋了,无限的中速死都上天了,尤其是格将军没限卡的时候,我想说的是,一时的平衡性不好是很正常的,最后不还是限卡了吗,虽然中速死无限的表现很强劲,但是你无法否认的是,也有套牌可以制裁中速死,一些杂技套牌还是优开中速死的,这时候又有小伙伴说了套牌平衡性还行,但是单卡平衡性不行啊,你看看假卡巅峰的男人我们的魔将大哥可以3带37,我想说这张卡单卡是强......对不起我没有反驳理由了,但是是我打分不管我就要给一颗星
第三颗星:作为一个打牌游戏,他有着自己的技术,有些小朋友会说这游戏抄炉石啊,大哥啊,你的炉石有进化吗,你的炉石几个卡位,玩过这个游戏的人都知道,这游戏根本就没抄炉石。
第四颗星和第五颗星:不要问我为什么水了两颗星(因为我很爱这个游戏)游戏可玩性很高,当你玩腻了主流套牌你可以选择杂技套牌,当你玩腻了pvp你可以选择pve
总得来说影之诗是一个好游戏,如果有不懂得萌新可以加我qq,2036335715,我会尽我所能,解答你们的问题。
绚濑绘里二周年限定 : 这个游戏,真的只是借鉴,但是貌似企鹅游戏也是“借鉴”,但这两个借鉴都很有趣,我却认为cy是借鉴,而企鹅是“借鉴”。 cy牛逼,但是,我真的太菜了,我刚才卸载了steam版本,太菜了,菜逼不配舔老婆,呜呜呜