Shadowverse

Shadowverse

国际服
8.6

带图3 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩541 画面优秀410 音效动听153 福利丰富136 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 UI美观11 设定独特11 运行稳定性436 游戏平衡74 玩法设计42 画面视觉20 UI设计15
emanon
兔阿丸四周年限定 : py交易才是重点吧(误
贰拾│宛如咸鱼
脱坑酒馆顾客前来测评。
主要还是和炉石以及其他TCG比较,如果因为比较造成了部分人不适,我很抱歉。
1、更多的策略和更少的策略
这个游戏没有放卡的需求,也没有放卡,这就意味着出牌只需要算好,然后刷刷刷。但是进化就给这个游戏带来了额外的策略需求,要不要进化,进化次数都在计算范围内,可以说是游戏的独特玩法。
2、更加偏重剧情的TCG
有丰富的单人剧情模式对炉石白嫖玩家来说是再好不过的。职业基础卡的获得依靠单人剧情而不是简单对战,一方面能让玩家逐渐熟悉卡牌套路,另一方面也能体现出日式游戏的优势。
3、爆率
作为非洲人我是很想把这个放在第一点讲的。我现在完全没感受到这个游戏的高爆率啊?!基本炉石我是20包1橙稳定输出,结果这个游戏开门58包6彩虹,并没有玩家宣传中的那么高爆率,奉劝新人看玩家秀入坑要冷静。不过这个爆率能保证低保白嫖玩家很好的拿到高端卡,还是不错的。(都58出6彩虹你还有什么不满意的?还想回去打猎吗?)
4、匹配素质
目前我觉得这个游戏匹配水平极其不稳定,就像我看到其他玩家讲的,修仙玩家大多能把你按在地上摩擦,白天有部分人像是……闭着眼睛打牌。总之就是这种感觉,2PICK素质还算稳定,能保证吃低保,请放心。
目前玩了没多久,就先说这么点。
口水流精灵无敌!
戏游风尘 : 我也是刚玩,炉石是竞技场玩家,不过这里的竞技场有点坑,一共5场赢了4场才给1卡包130金币,炉石7胜就能永动了,这里要全胜才能永动😂
Roze
修改与抽不到社长后
CY这次吃相难看,虽然以前良心这次我只能扣一星,人气投票皮肤结果是抽?不但要抽到还必须是异画?我可去你的香蕉船哟,我社长都也是自己合的,非洲人好欺负?心太累,上头氪了100包别说异画,社长都没看到。你放出来氪金买我也认,卖贵点无所谓,特效值就好了,没想到要抽,还必须是异画,虹卡本身就不好抽,异画我没记错0.03%的概率?这个版本暂且A一段时间缓缓,100包打水漂了。。。
入坑几天了,来写一点感言
不要刷初始!不要刷初始!不要刷初始!
除非是你的虹少的可怜还废,千万不要刷,浪费这点事件不如py几把来的好
说说自己的体验
福利方面没得说,抽卡抽到爽,各种任务和成就也不难
新人玩家不熟悉卡的情况,不要去JJC和天梯
请务必把主线先通关【卡关就去wiki查攻略和卡组】因为有卡拿【你合不出来的实用4费卡】
熟悉了环境,有了成熟卡组就可以去把超级难度清掉【强烈推荐速攻卡组,不然7费之后你想哭】总共2800大洋
主题卡包可以氪三包,妖精性价比很高
不要贸然去天梯,去自由熟练了套路再来
怕输永远不能上M
任何一张闪虹都是缘分,哪怕很弱鸡,哪怕不能舔,哪怕不是你想要的,请不要拆掉,因为闪虹可遇不可求【说得好,我第一张闪虹是膜将军(๑•̀ㅂ•́)و✧】
新人请务必攒1000金币购买龙妹和班比【除非你取向不正常】
PY任务可以用电脑和手机刷,电脑登入大号,手机通过刷初始的办法不断创号【选择英语,数据包小,5M左右?】一天差不多可以了
虽然龙唯很强,但是不是非这两个不能玩,本命最重要【亚丽莎好可爱prprpr】
活用辅助平台,wiki,NGA都可以
合理拆金虹,不要为了某个廉价卡组拆金虹,这样很吃亏
二周年限定 : 金币在哪里购买卡片?py是什么?
红眼兔子
第一次
cy:我们要砍速死,速死太强了
大家用“灼热”的眼光看着膜酱
第二天骨工子替膜酱挡下了这一刀
第二次
cy:我们要砍死灵,中速死太强了
大家用“怜悯”的眼光看着膜酱
第二天刑场上传来杀猪声
这次
cy:我们这次要砍虹卡,而且不止一张,其中有深渊
所有人都欢呼
cy:这次我们还要砍一张6费以上的虹卡
大家觉得,跨界歌手小仓唯的银卡金卡都砍了,膜酱这次是逃不掉了,大家拍了拍膜酱的肩膀,让他去吃顿好的
第二天白雪和萝卜龙上了战场
cy设计师对着跨界歌手小仓唯使了个眼色,竖起了大拇指(cy设计师曾经说过膜酱是这游戏里设计的最成功的一张虹卡,所以不能打脸2333)
“我,木村唯人,小仓唯的唯”
————————————
与次同时……某个小角落
亚里莎看了眼手里的牌,开始和爱莉卡聊天
“话说,你听说了嘛,最近cy要开始砍卡了”
“早就知道了,不过关咱两屁事,我是aoe判定机,你是地心少女,你确定cy的设计师还记得设计过咱两?”
“也对,算了,接着打牌吧”
今天的森林也还是一如既往的平静呢(/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
————————————
CY的《暗影之诗》发牌*有问题,她一个人人也代表不了游戏的官方
我受对手的各种神抽屈辱不堪,绝不会向神抽的恶势力低头,这个公道我也一定要讨回来!
我即日启程赴日,找木村唯人证明我的清白!
梅洛涅斯 : 除了我都会玩系列