Shadowverse

Shadowverse

国际服
8.6

带图3 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩541 画面优秀410 音效动听153 福利丰富136 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 设定独特11 运行稳定性436 游戏平衡74 玩法设计42 画面视觉20 UI设计15 氪金付费12
贰拾│宛如咸鱼
脱坑酒馆顾客前来测评。
主要还是和炉石以及其他TCG比较,如果因为比较造成了部分人不适,我很抱歉。
1、更多的策略和更少的策略
这个游戏没有放卡的需求,也没有放卡,这就意味着出牌只需要算好,然后刷刷刷。但是进化就给这个游戏带来了额外的策略需求,要不要进化,进化次数都在计算范围内,可以说是游戏的独特玩法。
2、更加偏重剧情的TCG
有丰富的单人剧情模式对炉石白嫖玩家来说是再好不过的。职业基础卡的获得依靠单人剧情而不是简单对战,一方面能让玩家逐渐熟悉卡牌套路,另一方面也能体现出日式游戏的优势。
3、爆率
作为非洲人我是很想把这个放在第一点讲的。我现在完全没感受到这个游戏的高爆率啊?!基本炉石我是20包1橙稳定输出,结果这个游戏开门58包6彩虹,并没有玩家宣传中的那么高爆率,奉劝新人看玩家秀入坑要冷静。不过这个爆率能保证低保白嫖玩家很好的拿到高端卡,还是不错的。(都58出6彩虹你还有什么不满意的?还想回去打猎吗?)
4、匹配素质
目前我觉得这个游戏匹配水平极其不稳定,就像我看到其他玩家讲的,修仙玩家大多能把你按在地上摩擦,白天有部分人像是……闭着眼睛打牌。总之就是这种感觉,2PICK素质还算稳定,能保证吃低保,请放心。
目前玩了没多久,就先说这么点。
口水流精灵无敌!
戏游风尘 : 我也是刚玩,炉石是竞技场玩家,不过这里的竞技场有点坑,一共5场赢了4场才给1卡包130金币,炉石7胜就能永动了,这里要全胜才能永动😂
Kafka
今天第一次在手机下sv,此前一直被朋友安利,听了不少sv的传言,也在steam下过玩了一会,在这里说一下我对sv的看法。
1.首先虹卡相比其他卡牌游戏的传说卡太过超模,泛用虹卡在出场能立刻改变战局的情况下能带3张强过头了,而20的英雄血量也给了快攻很大优势(个人认为快攻的先手优势尤其大)##我认为平衡性不在于使天梯主流卡组胜率均衡,而在于构筑中各种卡的出场空间,因为虹卡太强而导致许多卡组围绕它来构筑不是特别好。
2.主流卡组造价过于高昂,而且事实上新人入坑不友好,虽说有送的50包但事实上还是分解那里开到的卡去合别的卡组,比较缺少一些如炉石蓝白猎之类能保证一定天梯胜率的入门卡组,而对战没有新手保护机制也是硬伤。
3.影之诗的优点也是不少的,令人prpr的立绘,优秀的UI(因人而异),独树一帜的进化机制,剧情系统等等等等。这些都是吸引玩家的地方,我相信wy如果没有做死sv的打算这游戏在国内肯定能火,至于能不能做到炉石或者游戏王那种程度,我认为还需要观望。
在评论区看到不少关于炉石的争论,个人觉得无论如何炉石作为一款【比较成熟】的卡牌游戏,确实是有可以学习的地方,从loe时代以来的平衡性,英雄30血量对于对局速度的影响,推出拓展包的时间间隔等等......
因为我对sv的了解还不够深,以上评论有说的不对的地方请各位指出,我也会去修改,评分暂时4星如果日后做得更好我会回来修改
瞳°崩坏星穹铁道 : 过渡前期建议合一套速鬼 造价很低的