Shadowverse

Shadowverse

国际服
8.6

带图3 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩541 画面优秀410 音效动听153 福利丰富136 物超所值108 剧情跌宕54 轻松护肝37 平衡性佳19 设定独特11 UI美观11 运行稳定性436 游戏平衡74 玩法设计42 画面视觉20 UI设计15
一片椰叶子
信澄 : 基本上说的都对,就是百花齐放我术士惨死成为不存在的职业好悲伤,其他职业都有出场率了,缺点就是卡那么多一个职业也就两套能用的,不过比起加基森好多了
Kafka
今天第一次在手机下sv,此前一直被朋友安利,听了不少sv的传言,也在steam下过玩了一会,在这里说一下我对sv的看法。
1.首先虹卡相比其他卡牌游戏的传说卡太过超模,泛用虹卡在出场能立刻改变战局的情况下能带3张强过头了,而20的英雄血量也给了快攻很大优势(个人认为快攻的先手优势尤其大)##我认为平衡性不在于使天梯主流卡组胜率均衡,而在于构筑中各种卡的出场空间,因为虹卡太强而导致许多卡组围绕它来构筑不是特别好。
2.主流卡组造价过于高昂,而且事实上新人入坑不友好,虽说有送的50包但事实上还是分解那里开到的卡去合别的卡组,比较缺少一些如炉石蓝白猎之类能保证一定天梯胜率的入门卡组,而对战没有新手保护机制也是硬伤。
3.影之诗的优点也是不少的,令人prpr的立绘,优秀的UI(因人而异),独树一帜的进化机制,剧情系统等等等等。这些都是吸引玩家的地方,我相信wy如果没有做死sv的打算这游戏在国内肯定能火,至于能不能做到炉石或者游戏王那种程度,我认为还需要观望。
在评论区看到不少关于炉石的争论,个人觉得无论如何炉石作为一款【比较成熟】的卡牌游戏,确实是有可以学习的地方,从loe时代以来的平衡性,英雄30血量对于对局速度的影响,推出拓展包的时间间隔等等......
因为我对sv的了解还不够深,以上评论有说的不对的地方请各位指出,我也会去修改,评分暂时4星如果日后做得更好我会回来修改
瞳°崩坏星穹铁道 : 过渡前期建议合一套速鬼 造价很低的
啊呀呀
这游戏游戏机制如果要最简洁的介绍那么类炉石游戏会是一个十分好的说法
这里并不是说这游戏抄袭炉石 希望大家能理智的看待这个说法,一个游戏是否抄袭大多数情况其实是看两个游戏的背景故事,而不是说你最先有卡牌游戏,其他卡牌游戏就是抄袭你而就这款游戏来说,两个游戏的背景相去甚远,
根本没有抄袭一说
那么为什么要说是类炉石游戏?因为游戏机制的确用炉石来比较是最为恰当的,游戏王没有费用机制,万智牌费用机制相差很大,同时游戏里基本每一个机制(除了进化)基本都能找到和炉石相类似的 入场曲和战吼 谢幕曲和亡语,等等等等,同时炉石在我国用户最多,所以用类炉石来说能给人最快时间内一个较为准确的描述,这并没有什么问题
说了那么多,转回来说sv,游戏最吸引我的是leader的立绘,特别是阿丽莎真的,我觉得戳中的我的萌点,游戏一开始的界面是偏向冷色调的,进入游戏,打完新手教程,游戏给的新手福利真的是没啥说的了,这游戏目前说真的零氪毫无难度,游戏竞技场目前还处于简单模式,只要是比较有经验的玩家都能三胜四胜,天梯没什么好说的,总得来说,这个游戏还是很容易上手的,尤其是在你之前玩过其他的卡牌游戏的情况下,当然,只是容易上手,如果之前没有接触过任何卡牌游戏,最好还是抄套卡组先熟悉熟悉游戏吧
评分标准:其他立绘+1星,阿丽莎+6星,otk斩杀缺乏多样性-1星,单卡强度爆炸-1星
啊呀呀 : 另外还要有些补充说明,988这种描述说实话给人感觉很傻,一个卡牌游戏玩家们最喜欢的应该是各种卡之间的配合各种combo,这张卡的描述给人一种小学时候同学之间拼设定一样的感觉,顺带希望以后能有斩杀多样的otk 最好还是妖精的卡组
哈依♪这里是萌游姬的玩具喵≡ω≡~
(。・∀・)ノ゙说起来影之诗与TAPTAP和我也算是颇有缘分,去年初影之诗在beta测试时我们翻译组搞过各个卡组的翻译。
在去年6月份 taptap产品 fangsheng的邀请下加入了TAPTAP,缘由是希望我们攻略组能在论坛上发布影之诗的翻译。
也是那个契机吧,我才在用起了TAPTAP←所以你们看到我TAPTAP的UID是2万。
目前萌游姬翻译组没有再翻译影之诗的资料了,由浅夏接手了√虽然不能继续翻译略表遗憾,但是我们还是有条不紊的产出了许多影之诗的攻略惹(๑•̀ㅂ•́)و✧
【萌游姬攻略组】分享一套自己研究的可玩性较高的笛子龙
【萌游姬攻略组】暗影之诗新人入坑指南
【萌游姬】【影之诗】萌新教学 0金虹轻松吊打超级电脑
【萌游姬攻略组】1.41更新详情
【萌游姬攻略组】 随从(铺场)法套路介绍
【萌游姬攻略组】速攻法(随从法提速)
【萌游姬攻略组】偶像教(狂信教)的正确食用方法
【萌游姬攻略组】适合萌新入门的新版冥府妖
【萌游姬攻略组】SV史上最胡随从法 4、5、6费多萝西
【萌游姬攻略组】新版本跳费龙思路
【萌游姬攻略组】TOG版本扭蛋姬思路
目前我们攻略组还有浅夏都在一个wiki上刊载资料,那个wiki上有最完全的中文图鉴(浅夏提供),有着配卡器和卡组参考、发射言弹等等功能,整体风格也非常还原影之诗。
如果想入坑台服影之诗——暗影诗章 的新玩家甚至是老玩家都推荐使用
昔时明月 : 日常暖贴
Lordran
质量上乘。立绘和配音质量没的说,仅就质量而言,可以说是我见识过的最好的游戏,没有之一。虽说平衡也不是完美 但是手段很好,每次改卡全额返尘怎么都不亏。
运营良心。福利超多。个人感觉rp正常的人完全可以0氪玩得很休闲很舒服。像我这样很咸鱼的玩了一个月,阵容基本都成型了,核心虹卡也都满三了。
这个游戏我如果氪金,那完全是出于感激而和好评想无偿赞助那种(类似于某些免费软件里的那种支持赞助机制)。我个人是完全感受不到任何骗氪逼氪。
虽然我组卡组的意识很菜=_=段位也不高=_=但是,玩的是真的舒服。
认识的人多了后,突然发现我其实好像有点非?不过雷gay还不是一张一张合出来了。舒服
上分全靠奖励箱子233,1200w的时候从beginer上a0,1400w又上a2,中间一局阶级都没打,全是自由对战,,,反正个人是收藏向游戏,卡组也是宇宙化,感觉咸鱼玩法很适合我233
听说要退环境了,想来想去,抄了一套疾走教,一个下午从40000bp不到打上m段,中间一般是7连胜左右,最高13连胜,总体胜率80%以上。这游戏要认真玩的话,上m段好像还是挺容易的,感觉对面都在用娱乐卡组打天梯233,就是上GM的话听说有点磨人。
还有,sfl最后几天了,求出多萝西啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
兰斯洛 : 为什么我进不去啊?