暗影诗章(Shadowverse)

暗影诗章(Shadowverse)TW

Shadowverse

9.3

9.3

• カンカン

影之诗,就目前而言我对其感情十分复杂,游戏也一个多月没去碰它了,或许有部分原因在于玩了一年半了,对这游戏已经有了厌倦之感,以及学业繁重没有多少时间。不过,还有更主要的,现在sv环境是真的单调无味――大赛、天梯,你遇到的对手永远是那几个恶心卡组(甚至你可以知道对面每回合会拍什么)。你玩个T2T3卡组,就算胡了你也难打那些T1神仙。再者先后手问题,直至目前,这个问题不仅没有稍微减轻,还开始变得愈加严重。后手就是个弟弟,不论你怎么认真玩,你就是打得比对面难受(有一次我居然连着一天全是弟弟,差点摔了手机)。

Shadowverse,可能是我在手机上坚持玩得最久的游戏了吧。当初在繁中刚出时入了坑,而在那段萌新时期,也是我对sv热情度最高的时候。不断地惊艳于一张张卡面,享受于自己组卡,尽管输得很惨,但也玩得很开心。后面,迎来了WLD,那时仍然是萌新的我也不记得是怎么度过的,只依稀记得对面一本又一本的书翻开(爱将军),然后我就一把又一把的lose。随后SFL又是一波风雨,也是在这时我才摸上了m。继而CGS、DBN(一个非常和平的时期,环境百花齐放,一个我最喜欢的版本,技术的取胜因素开始突显)、BOS(逐渐又开始变得奇怪)……

我非常热爱sv,不论是游戏本身还是这个圈子,我也曾不断向身边的同学朋友安利这款游戏。它陪伴了我走完半个多高中,这里面,有欣喜,有气愤,纵使现在全无好感,但我希望等到我明年再回来的那时候,能够给予我惊喜与玩的热情。

• ZSERA

你好,我是一个萌新,但也断断续续玩了两年。我也有同感。。。基本对方拍出第一张卡,我就知道对面可能是什么卡组——有时候我总感觉这个游戏就是靠发牌姬的运势取胜的。因为互相知道对方的卡组,除了绝对互相克制的卡组,那基本上就是看谁先谁后,谁的key卡先到手,不卡手。萌新感觉策略感好少,卡面的确漂亮ヽ(゚∀゚)ノ

• 梁非凡

兄弟你去玩玩虫妖,好东西

• life

oot好玩许多

• 璎辞

oot是我玩过最差的环境,指定阿卡斯有谁能打?就是wld的深渊我当时都能在对面5c巴风特的时候用狮子教拍出至少13攻的场面来针对

• touhouer

作为纯无限玩家完全没有这种感觉。。无限天梯里的卡组太多了

• 格陵兰圆鹅

我不知道你们会怎么评价一个拓展包的好坏,反正我觉得评价的角度有两个,一个是这个拓展包“是否平衡”,一个是这个拓展包“是否有趣”。作为一个炉影双修,乃至于更偏向影之诗的玩家,我最近却总是在打炉石,影之诗只是上线签个到,偶尔打个jjc。

你问我为什么?因为我觉得影之诗最近两个版本的拓展包不够有趣,玩的我有些审美疲劳,仅此而已。先别急着喷我是炉石的水军,我不喜欢暴雪经常性的屁股印卡,不喜欢暴雪削卡一刀砍废的作风,不喜欢暴雪出尔反尔日常吃书打自己脸。但我就是觉得KFT和KNC这两个拓展包比起sv的SFL和CGS有趣的多,导致我在DBN的预览出来之前,对sv一直处于贤者模式……看着图标半天,就是升不起打开的欲望。

我觉得自从WLD严重的强度失衡之后,cy就一直束手束脚的,不敢放开胆子设计卡牌。SFL被戏称为过牌之诗,更多的是对现有思路的补强;CGS很大程度上就是为了退环境准备的卡包,大量与前头同质化的卡牌让人提不起兴趣,还好有个新职业鱼丸,不过始终处于天梯垫底的鱼丸也是一言难尽(合了三张香菜三张意大利炮三张城主的玩家坐地哭泣,现在点开每日饼之诗发现偏门思路的时候,自己居然一张卡都不差……)。缺乏有趣设计的这两个版本,牌打着打着就发现自己不知道在干嘛了,于是我只能点开KFT初期被我丢掉的炉石(然后发现炉石传说真nm好玩)。

DBN预览出来了,新机制非常cooooooool(影之诗出抉择炉石出突进,我怀疑你们有py交易),我已经受不了在无限和妖鬼竞速,在轮换被多萝茜暴打了,混土言灵空天观星禁忌魔海超越贪的一B法我已经玩腻了。我要合三张奥琪斯,你们都不要拦我(抓狂

• 情意依然在

得不到才想要,会幻想抽到这张卡以后如何纵横jjc,可等我得到了,也没觉得这有多好,回头想想为了这张卡花费的时间,真是不值得。

• 緋色記憶

魔海不是现在的问题,而是出新卡包之后遇到的新问题,上限太高,另外出补充包的做法是一种对自己设计团队十分不信任的做法,设计团队的从梦境到现在的三次失敗,理由不用多说,不过出扩充包的体验是真的不好

• 永远不死

所以dbn的环境和趣味堪称是一年以来最好的,全靠您一口奶(滑稽)

• 暗影之理

• Skyland27

老兄有没有新版本apk呢_(:з」∠)_

• 有个小贼

嗯,决定退坑了。被千篇一律的中立速攻打的。什么职业都是一套一样的中立牌。二十血,真心打不了慢速了。

更新

目前中立速攻铺天盖地,20血再不改,呵呵。。。

更新:目前组了虫妖,发现成套路的卡完全比单张的高级卡更有用,比如一套有效搭配的银卡或者金卡,可能要比比追求单张的虹卡更有效果。当然,能组在套牌里加虹卡效果更好,但对于我这种微氪玩家,全都随缘了,攒粉尘合需要的卡好了。

玩了一周,只氪了一点还没有买预组🤔,导致目前还在被各种虹卡摩擦,摩擦。。。。这个游戏一开始送了差不多四十包卡,这酸爽。据说以后还会有,目前来讲,牌组里没斩杀没核心,还会被电脑按在地上duangduangduang。。。但是我会努力的!!嗯,努力打败ai

嗯嗯,然后目前来看的话,我这种轻度患者一天能刷一包卡是基本的,可能也是因为最近日常双倍,每天第一包钻石购买的卡包是半价,50钻石。

然后,对比炉石(之所以和炉石对比,是因为我同类型游戏最熟的就是炉石了,不是黑炉石) 战场上最多只能存在5张牌,没有奥义牌,类似奥义功能的牌占据战场卡牌数量。

不同的人物(主战者)没有主动技能,但是有不同特性,或者说是被动技能,要根据自己的特性来发动自己套牌的功能。

说到进化功能,每一张侍从牌都能进化,有的只加攻击血量,然后换个立绘,有的牌就有各种各样的功能,但是都会使当前回合召唤的卡牌拥有攻击的能力,但是只能攻击侍从。(正常是召唤的侍从除非有疾驰或突进特性,否则都要下一个回合才能进攻。注意了,疾驰特性才能攻击主战者,突进只能攻击召唤的侍从,炉石里只有冲锋)

再就是进化点,先手第五回合可以进化,只有两点进化点,后手第四回合可以进化,有三点进化点。(这个么我感觉后手多摸一张牌不说,还比先手多一点进化点,优势略大啊。)

其他方面,炉石打战役要收钱我比较纠结,目前为止我都没有购买过任何战役章节,但是影之诗我目前打到第九个章节,不知道后续会不会需要购买(第九章,ai各种虹卡,还能相互配合,目前还没能打过去。。。)

嗯,特别喜欢炉石的乱斗模式,多了很多欢乐。这里还没有。

嗯,菜鸟一枚,继续摩擦摩擦。。。写这么多,是希望玩的朋友越来越多,大家一起来摩擦摩擦。。。

• 红眼兔子

其实,先手优势比较大(一时语塞)……

• 有个小贼

嗯,应该是因为先手优势大,所以要多给进化点用来解场或者其他战术,可能是因为卡组问题,先手后手的差别不大,所以才感觉后手资源更多一些。

• 红眼兔子

其实各有各的优势,先手的可以先A你主战,高费牌先出,后手3点进化点用的好可以反转场面,而且不知道怎么回事我打天梯的时候无论国人还是外国人只要是玩龙的抽到后手牌都不出就直接投降了,可能这是一种诅咒😂?

• 德国骨科中国分部

其实炉石战役也可以不充钱,700金就有一个区。还有这个游戏很讲排序和神抽的,一般来说只要一开始40包开完就可以打到至少11章。影之诗和其他卡牌游戏相比最主要就是卡包送的多,但是剧情部分基本上都比较无聊,而且影之诗的扩展包对于剧情部分的讲解非常少,只能从卡牌描述中一张张的拼凑出来,而且还不怎么完整。

• 與水幸子

快攻互怼先手不卡手还行。卡手了太伤。慢攻倒不怕卡手。但肯定还是后手多个进化点好。

• 给格瑞推销假奶的半野

首先:不要关心我的游戏时长,毕竟进去就要更新也不止2分钟

下面是评论

【好游戏不火系列】

1。豪华的cv,华丽的卡面,恰到好处的bgm,给一颗星。

2。作为策略卡牌游戏有很多创新,比如说升级什么的,给一颗星。

3。对新手很友好,新手教程很全面(但还是要看大陆玩家能否看懂繁体英文日文韩文法文),给一颗星。

4。完成新手教程之后就送了好几十包卡包,这个绝对业内良心(这里也不多吐槽某企鹅某忽悠了),给一颗星。

5。剧情部分制作细腻,说话时人物的嘴巴在动,给一颗星。

好啦,糖给完了,现在该说说严肃的地方了。(气氛突然凝重)

首先,首页太杂乱,或者说是整个游戏的页面都很杂乱,总之看着很难受,望改进。

其次,抽卡的时候如果突然断网,重连之后那包卡包就算白扔了。(至今想起心中依然滴血啊!这就是我卸了的原因么)

最后,当玩家选择繁体中文之后,开始页面的一些游戏前的说明还是英文啊,这个一定要改!

最后的最后:祝这款游戏早日出国服(毕竟大多数国人是没有google账号的),相信良心游戏总有火起来的一天。

对了,这个游戏最吸引我的一点:同样是好玩的策略卡牌,影之诗比炉石传说占的内存要少的不是一点点啊喂!

末:个人推荐最低配置和炉石一样吧,6英寸,2GB运存。

网络工具推荐uu加速器。

祝游戏愉快!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

(修仙成功)

ps:更正一下,抽到的卡会直接放在背包,不绑定google,facebook账号的话也可以在游戏内设置密码,ID会显示在登录页面w。

• 鸣狐哒

因为是台服,需要挂***和需要谷歌才能充值的关系,这次估计也只是抱着试玩一下的心情入的坑,可能过几天就会删游坐等国服了,不过在今天早上,第3次竞技场就拿了了五胜,让我决定在删游之前好好打一个评分。

首先不得不承认,暗影之诗的画面,cv,人物立绘,卡面,ui界面,操作手感都拿捏的不错,但有一点却让我不怎么满意,就是游戏主界面采用了多数的冷色调,充满了严肃阴郁的感觉,让我感觉不怎么舒服,而且包括进入了卡牌对战环境画面,即便是处于森林的环境下,原本翠绿缤纷的画面在主界面的影响下我也觉得有些阴森,相比较炉石的操作画面就明亮的多。

主界面的色调是一个让我不舒服的敌方,还有一个地方便是卡牌游戏的数值策划,这次竞技场拿的五胜,用的是主教,靠的是那张9费88的虹卡,无敌,不吃任何负面效果,效果简单粗暴,9费准时扔下去,吃个进化,对面两个回合后就得交牌,即便对面拿出了同等级费用的宙斯或者其他什么,都根本不是这张9费88的对手,这未免太无敌了吧,单卡的平衡性是不是有点爆炸,包括那张原始之龙也是不是有点强的过分了。

接下来说说关于卡牌的出率,额,我刷初始刷了4次,在第四次的时候出了雷神剑,两个乙姬,一个王牌,死灵出了一个最强卡组的那个756。想了想就用这个号东拼西凑的开始了皇室的生涯,虽然看了很多的资料都表明这个版本最强的是死灵和龙,但是都有些贵,不如皇室平民,而且战力也不弱,已经15连胜打到d级了(是叫d级吧),就这4次的刷初始情况来看,其实爆率还是挺可观的,最欧的一次是初始出了11个虹,虽然多数是逗13,但也让我挺开心的。

新玩家玩了两天,写的有些乱,想法也就这么一点,先给个四星,等国服出来在正式入坑,到时候再好好的写个评论。

————————————————

大神,求教,为什么我打不开充值的商店界面,提示我说没有登入或者没有连线,模组有问题

————————————————

steam平台充值,买了一个亡灵的初始包,一开始看花眼了以为是六块钱,还认为这游戏真良心,6块钱送两个虹,不假思索直接付款了,结果买完银行就提示我花了40多,我的个亲娘哦!6块不是人民币的符号是美元的符号,我觉得我去韩国打星际怕不是要上宗师组了ರ_ರ ...

• 时间彼端的终止符号

_(:з)∠)_所有服务器共用一个数据,完全不必要删,就算国服开了,你还可以用这个号继续玩(虽然我并不觉得会有国服233)

• +8613063368609

不会有国服的,孩子

• 纯洁的花猫

這遊戲不會有大陸服的

• 散る星舞

这游戏和炉石最大的区别是8费之后神仙打架,所以出再离谱的也不奇怪,另外这游戏不清等级的所以低分段很友好,都是萌新

• Ashkandy

吸血牌:6费拍下一张6/6然后附加打掉随从6点血,自己掉2血。这卡逆天了吧

• 傻白真是太棒了

作为一个去年十月入坑,因高考弃坑半年(也有go版被封不想科学上网的原因)高考后又重新入坑的玩家说一下一周年(并不)感言吧

我曾经是一个炉石玩家,后来偶然间看到b站某火姓主播直播影之诗(原来看他直播别的游戏,我关注了他),我就看了不长的时间,主要还是因为斑比酱是钉宫的原因,钉宫癌真的可以用爱发电。但入坑之后非的不行,所以玩的不是特别多,但是作为炉石开服玩家,还是能看出来和炉石的明显差别,所以一开始我就把这两个当成了同类别的不同游戏(用个不恰当的比喻就是lol和刀2)

我弃坑后不是特别关注影之诗,毕竟玩的时间短,到对炉石一直关注,所以对炉石的环境很了解,在高考结束后彻底放弃了炉石,而回坑了影之诗,虽然说当时是爱将军和深渊统治的天梯,我没有记下引继码只能从零开始,但是我依然坚持了下来(厨斑比酱的同时斑比酱还强真的是双重的喜悦)

总结一下我这其实只有几个月的伪一年的经验

1.这个游戏和炉石不一样,无论是套路还是玩法有很多不同,没玩过炉石的玩家也可以很快上手,玩过炉石的会玩的更舒服

2.这个游戏福利真的多,各种活动,签到有奖励,一天3任务,初始50包4800金币,在同类型游戏中显得特别友好(被我安利的同学甚至问我这个游戏到底怎么挣钱)

3.一代版本一代神,也许有的卡超模了,但绝对不会不管,不像某游戏一样砍卡永远不会砍到重点上,这点需要大家放心

4.这个游戏没有无敌卡组,永远有克制卡组,都知道我这句话针对谁,每个职业都有不弱的打法,虽然有个可怜的地心少女,但也有野兽这种不弱的牌

5.国服要出了,fsn联动要开了,涌入影之诗的人一定多,虽然这会保持游戏的热度,但我也担心游戏环境的变差之类的问题,希望是杞人忧天

最后祝愿影之诗越来越好,奶死不怪我

• Muroki

粘贴一份数月前本咸鱼在steam上写的评测供大家参考,(目前steam的sv里最长的评测)写了大概一整天,拉波赞不过分吧:D

(ps:评测内容大部分是来自远古版本的,对每个新版本的评测后面有定期更新)

――――――――――――――――――――――

自从沉迷sv,

手游肝不过来了,

炉石没心思领低保了,

身体..也日渐消瘦了..(只..只是熬夜方面..)

后来肝了700多胜才上M(并未达到平均水平。不过其中500胜是清流超越打的,其次天使教和扭蛋死灵)

作为炉石老玩家,全面客观分析下这游戏的优缺点吧(废话多,选择性无视)

这里不涉及炉石和sv以外的卡牌游戏

优点:

【创新性】

虽然整体跳不出炉石框架,但我一直把sv当新游戏玩。

首先剧情挺多的。(好吧我承认是浪费时间)

再比如玩法方面,每个职业都有独创的机制,个人感觉更好玩了。

比如卡牌类型方面,虽然没武器,取代的是更具战略意义的结界。

比如各种机制,破坏和消灭的区别,疾走和突进的区别等。

特别是进化机制,可以说是整个游戏的精髓,集观赏性和策略性为一体,是拉开差距和胜负的关键。

【职业特性】

职业体系更加鲜明,具体就不举例了。

除此之外,基本每个职业都有打法快慢完全不同的形态,关键各种形态在天梯都能混,虽然毒瘤卡组还是有,但不存在能通吃天梯的卡组。(得益于卡组克制的问题)

【福利和氪金需求】

初始几十包,主线做完一堆金币和十几张jjc入场券,后续还有大量成就奖励+每月bp奖励+每日登陆+每日刷新三个任务,奖励十分可观。入坑后能开包开个爽(爽才是重点),而且这游戏出虹率挺高,概率也是标明了的。合点关键卡组一两个职业卡组没问题,当然要全职业卡组做任务就得慢慢来了。(实在不行还能刷初始啊)

另外每月Master名次靠前直接送闪虹(相当诱人,不过是和尚干的),相比上传说毫无卵用的炉石,冲下名次还是有意义的。

另外皮肤都很良心,全是能用金币买的白菜价,除了想收集异画卡或者追求全闪的壕应该没有需要氪的地方。

【配音、卡牌、画面】

配音。还用说吗(别调英语就行)

卡牌。进化前舔一遍,进化后还能舔一遍。卧槽!买一送一!

可能有人认为sv卡牌缺少质感(谁管你那么多,舔的是正面又不是侧面。。)

画面。挺(shan)炫(xia)的(yan)。

【值得一提的天梯机制】

直到M段都不会重置积分,而且一旦升段就不会掉,就是从0到M比较漫长,爬起来比较费劲。

个人十分欣赏这种机制。

首先能直观反映玩家水平,而且匹配水平差不多,比较照顾新手。(不像炉石月初爬个天梯。。)

而且这游戏天梯水平确实很明显。。A0之前拿完整卡组一二十连胜都不难,A到AA赢几把输一把,AA到M比较难,M胜率就靠近50%了。

其次玩起来有目标以及漫长的升级乐趣。(当然到了M相当于入门,和lol满级才能打排位一个性质)

【可预见性】

主要体现在任何品质卡都能带三张,以及不少检索性卡牌,比如龙检索高费,法师检索共鸣,主教检索咏唱,皇室检索指挥官,关键卡容易抽到,每种套路的执行力更强,是卡牌游戏很关键的一点。

不足:

【卡组克制和设计缺陷】

如果说炉石看脸看神抽,sv看脸更看起手。卡牌游戏神抽是不可缺少的要素,但开局19开这种事一旦发生在卡牌游戏就让竞技性和游戏体验全无了。。(照这种情况搞竞技赛事就很尴尬)

为什么这么说,

首先卡组克制过于严重(一般快攻克otk,otk克控制,控制克快攻,可能就中速比较稳)

已经到了个别卡组见面就想py的程度。

(虽然前面说了,这反而让整体胜率趋于平衡各种套路都能混了。。)

其次不同卡组先后手收益差距大,感觉就像刻意为了不模仿炉石而设计的先后手机制。

至于炉石硬币机制,就是给后手有能根据情况抢先的机会的,除了火妖法这类职业先后手对胜率影响并不大。

而在sv里后手4费前是绝对没法抢先的,这导致快攻先手优势巨大,而关键的进化点让控制卡组后手巨爽。不仅如此,由于后手没法跳费,卡手概率更高,一旦卡手,而对面又是不容易卡手的快攻,后果不堪设想。

同时我也十分不解,明明血量上限比炉石少,在大多数卡牌身材都比炉石亏一费的情况下,那堆身材不亏的冲锋打脸卡是哪个智障设计师设计的。。(20血跟纸一样,还交换啥随从啊,走脸早赢了。如果改成30血,影响游戏体验的otk和快攻应该就少很多了)

顺便婊下快攻真无脑,呸呸呸。

(速鬼:我打脸你解场是游戏特色,不爽不要玩。

速灵:6费还不跑?

衣裤走:你觉得你能活到9费?

婊子法:那么问题来了,3*3+3*2+3*2=?)

【玩法有限】

目前只有一般天梯和2pick(jjc)两种模式。

不得不说炉石设计一些乱斗还是花了心思的。

【卡牌和套路有限】

看上去卡牌多,其实大多是缺乏特色进不了构筑或者效果有些重复的卡(舔得上用不上,带了还会被对面笑就很尴尬)

毕竟出的时间不够长,可以理解。

虽然炉石套路看上去固定,只是因为天梯毒瘤。不能否认包括退环境的和各种野路子,炉石必然是更具多样性的。

当然,卡多不一定是好事,设计师出有意思的卡同时,也会出一些超模到外太空的卡。(比如055抽五张再全部打出来)

期待以后版本会好点吧。(估计也会向超模发展)

【整体技术含量不足】

体现在不考虑站位,法术目标单一、种类少(超越法不能解自己怪就很难受),随从交换不够讲究等(换句话说,很多时候计算数值意义不大,进化踢掉是死逻辑,也是防不住的)。

当然难玩的套路还是有的。(我就至今玩不好精灵,削了一波后甚至不会组卡。。)

其他的编不出来了,等新版本出了再说。

顺便一提,steam版有美服日服,相比日服,美服氪金更划算,但有所和谐,比如法师的遮胸布(→ →还好并不对下作的乳量感兴趣),而且美服英语听力很可怕。

还有日服更新慢,还可能卡100%,美服没问题,但不想听英语听力最好的解决办法是,

先把语言调到日语,卡100%的话把Steam\steamapps\common\Shadowverse\Shadowverse_Data\StreamingAssets下的v文件夹拷一份覆盖掉调成英语后的文件夹。

---------------------4.10------------------------

炉石和sv新版本都出了一阵了,

简单评价两个新版本。

先说炉石,看到了不少sv的影子,比如进化,比如法师的开门,比如对方回合加攻的墙。

最明显的特色是多了任务橙,没有无脑强但让玩家有更多的卡组选择。

不管怎么说,能看出炉石确实是在向新套路和玩法前进的,对体系的重视比较明显,而且每种职业都能看见。

相比之下sv就无力吐槽了。

平衡性差到我甚至怀疑测试工作都没做就把新版本放上来。是不是想加强龙想疯了,苟活清场过牌斩杀要什么有什么。死灵银卡就能达到虹卡品质。相比之下皇室虹都不知道是啥,超越法已经没声音了,基本一张能用的都没有。

新卡也确实缺乏新意,偏向于无脑超模(大声告诉我身材不亏能奶能跳费自己还算个嘲讽的是谁!)或者加特效(宙斯应该是用屁股想的),几个靠搭配的虹(比如高文言灵)都是逗比。同一版本不同虹的质量差距如此之大也是很让人费解。

每个版本出来总有被诟病为毒瘤的卡组可以理解,但打个天梯全是这种卡组就很难受了。

如果厌恶或者组不起龙和死灵,推荐一手神盾教(至少打这俩有的打)或者吊打一切的天选随从法→_→综合娱乐性和强度还可以搞套复仇鬼或者控妖(皇室?不存在的。合了两张高文的指挥官皇创下十连跪记录)

总的来说,这版本对新手更不友好了,毕竟上版本驰骋天梯的廉价速鬼已经不适合环境了。。

唯一优点可能就是送的卡包多吧(反正非洲人也是靠合)

(不说了,攒卡等一波削弱好发家致富,虹卡削的可能性不大,推荐攒骨公子、读风)

---------------------7.11-----------------------

(先吐槽一下盲人上个版本累死累活打到10000p结果发现gm是从这个月算起的。。)

新版本环境已经稳定。依旧还是喜闻乐见的被各国玩家喷成狗。毕竟秉承了cy用脚想新卡和从来不用测试的作风,成功从有两个职业的版本升级到了只有一个职业的版本。

说只有一个职业还是有点夸张,毕竟每日任务还是要做的。所以在满街深渊鬼的同时,妖精看了会回手,法师看了会变形,主教看了会锁血,甚至控皇都跑出来了。哪怕效果并不理想。因为深渊鬼不仅靠深渊,其他随从的超模程度也是史上罕见的。稳定233,不用进化点的豪拳僧侣,配合中立卡抢节奏也是无解的。

当然,不止是鬼,新卡包出的卡也大多比以往版本超模,配合中立的虹也普遍爆炸,这就导致中立卡组地位基本取代了传统职业卡组。

新卡包提供的应该是一种组卡思路,而不是淘汰和取代旧卡组。试想能组全职业所有套路卡组的玩家一到新版本变成新人是种什么感受。骗氪?不存在的(虽然合个卡费了3w尘。。)

同时,你可能会在天梯感到强烈的审美疲劳和不适。一方面,全是鬼内战。另一方面,并不是内战,但前4费都下了同样的怪(黑人问号?)

总的来说,天梯已经变成了职业碾压、克制、谁胡谁赢,都胡看先后手的游戏,卡手基本无力回天,没有任何竞技性,这一点上让我想回坑炉石。当然另一方面也指望着屯的一大波尘,至于是哪些卡,我想大家心里都有数。

最后,我最看不起玩深渊鬼的人(今天深渊鬼又上了2000,真TM开心)

好了,我们下个版本接着喷。

• 樱雪雪

…………5月19日更新…………

①关于谷歌套装问题:有的小伙伴会出现装了之后反而打不开游戏的问题,但是也有一些小伙伴并没有出现问题,所以关于是否要装,各位玩家们可以选择先打开游戏进行游玩,然后再根据自身情况来自行选择。

②关于绑定账号:之前没有说明清楚,账号是可以选择不绑定的,是可以不绑定的,不绑定也是可以愉快玩耍哒~

————以下为之前内容————

经过几乎一天的折腾

窝终于是把游戏也开始七七八八的玩起来。

在这里就先不评价游戏了,不过很好玩是真哒~

那么就在这里先跟大家说说,玩这个游戏之前你有可能遇到的部分问题(没错其实这些就是我亲身经历的),以便帮助你更快地进入游戏里愉快玩耍~

①必须工具:***,谷歌套装(tap里面有这些工具可供下载)

②问题1:打开游戏黑屏或闪退。(解决方法:检查其完整性,若不完整,有sd卡的请去内部储存Android/obb文件夹里把游戏本体移动到sd卡相同位置里。)

③问题2:下载数据慢,到100%卡着不动。(解决方法:前者可以通过更换***,也许可以加快速度;后者可以在不关闭游戏的情况下,返回桌面,然后再点进去,如此反复大多情况下都可以过,你也可以一直等,就是不清楚要多久才能进去(⊙o⊙))

④问题3:卡在新手教程完后的告诉你如何领取奖励的页面上。(解决方法:返回桌面,点开游戏试试,多试几遍。如果不行可以选择重新启动游戏【这个方法窝不记得窝有没有这么干了,请小心使用】。还有一个方法是说卸载谷歌play服务,这个各位就根据自身环境来选择啦。)

⑤问题4:卡在情报界面,无法点击“关闭”。(解决方法:后台挂谷歌商店,后台挂谷歌商店)

⑥问题5:绑定账号不知道如何弄。(解决方法:谷歌账号或者是脸书账号是必须有的,否则无法绑定账号。)

目前就碰到这些问题,如果有其他新问题的话会及时更上来的~

• (・ิϖ・ิ)っ

1.不需要谷歌套件

2.卡100%不动是因为在读取数据放着不动就可以了

3.卡领取页面请卸载谷歌商店,一开始就说了不要谷歌套件,下了反而玩不了

4.绑定不绑定无所谓,一般绑定脸书

• 求商网广告服务

什么也不绑也是可以的啊,有id,设置个密码就行

• 长痕原野

傻鱼直播,我也爱看

• lidaimeizi

每次掛***後一開始進入遊戲和劇情還是可以玩兒的,但是教程關的進度條一讀完後***就馬上掉線,切換到後台再開啟***後遊戲就重新開始了。就這樣無限循環下去,也不是緩存不夠的原因。

• 潮落

没内存卡,都是还是会闪退,怎么办

• 夜风

1.60 8月削卡版本

新预组包

尤文图斯活动

------

注:环境乱,卡组关注营地,nga等

1.60版本

1.社保爱丽丝卡包 玩中立先满上3张爱丽丝

2.能买闪卡石了,除了首个5000尘,以后3w可以买一个,每个月

3.一波削卡211走上断头台,不用留了全分解

*4.以后固定一个月一削卡,不要随便分解卡了,从此这游戏变成期货之诗(滚)

5.大佬拆包发现新预组有神岚+巴哈,雷gay,988等

6.2p选卡概率微调

7.法龙鬼新剧情

------------------------

1.5.11版本

1.万众期待的断线重连终于实装了!从我写评几个版本到我入坑的大半年里,终于实装了!

2.街霸皮肤头像相关联动,皮肤必须用水晶购买,上分的时候遇到对面用这个的话.....

注:版本初期的优良环境已经不存在了,现在天梯三套牌占60%

1.5.1版本

意义不明的一次更新

说是对战稳定性增强了

(没卵用 我这玩该闪退闪退)

依旧没优化断线重连

1.50版本追评

1.还是没写优化断线重连(持续怨念)

2.新卡包

3.好友对战新模式-bo3bo5/双选之你给对手选卡组

4.可以自己整理自己的卡组箱了

感想:天梯环境百花齐放

1.4.61版本追评

1.还是没优化断线重连

2.这个版本削弱了穿刺(随从法和超越法)和哥布林法师(虫妖等卡组)

3.新出了卡包(3月底实装)

日经问题:

Q:游戏有汉化吗

A:有,steam/ios/安卓都可以下载到繁中版

Q:游戏各个区互通吗

A:全互通,除了将来的国服

Q:新人该怎么刷初始,组卡组

A:刷初始一个方法:移动端删游戏重下

组卡方法推荐nga和旅法师营地(如果对日本人的思路有兴趣则是game-ai.jp)

Q:在哪里开卡包

2.游玩全程需要网络工具,对网络要求高

3.台版翻译并不是很信达雅

• ZjmAkl爆炎

7月21日新增

4个月过去了,我拿了几个大赛优胜,也曾经拿过营地比赛冠军,期间上了无限的GM,现在再问我对这游戏的感想是什么,我只能说,真香!

确实缺点还是那么明显,卡组造价问题,DLC的问题,先后手平衡问题。但瑕不掩瑜。尤其是前一段时间我AFK了一周去玩别的游戏,更感觉SV的好。

BOS版本出来后我直接买了一套GBF主战者,也算是弥补了我一直没抽到桃乐丝的痛吧。

立足当下,未来还是希望CY能平衡先后手问题以及能出些更有趣的思路。

希望顺便能搞些娱乐模式,,大赛还是太肝了些

入坑好久了,这次重新好好写一次。

毫无疑问,SV是个良心游戏。微氪甚至无氪都能获得极好的游戏体验,每天3个任务加上没日签到保证你至少能开1包,前期大量的金币也能保证至少能组出一到两套有强度的卡组,独特的天梯系统使得不怎么肝的玩家也能拿到不错的奖励。更别说还有时不时的箱子活动和联动。

同时也不得不说随着SV年龄的增长,制作团队与策划也越来越成熟,从越来越稳重的卡牌设计到对无限和轮换环境的时时关注,虽说也有不尽得人心之处,不过也不能否认他们的进步。

更重要的是虽说立足于神击的巴哈姆特,但SV正逐渐创作更多属于自己的世界观和独特卡牌。可 见在未来,剧情和世界观也将是SV的卖点之一。

卡面是我入坑的缘由,但现在更为其独特的竞技性而痴迷,同时异画主战者的推出虽说不免有骗氪之嫌,但也不得不说增加了对开包和肝爆的兴趣。

就像NGA里一篇帖子里说的,为什么有些人每天都在婊各种卡组各种职业但仍然不肯弃坑,还是因为对这个游戏真的喜爱。就算今天天梯被所谓的各种毒瘤打爆,气炸,但还是会照样掏出自己喜欢的娱乐套路开心一局。

SV就是这样一个深沉的让我喜爱的游戏,希望更多的人也能同样爱上她

• 咕小咚

评价的很不错

• microgao

但是现在每日不好做啊,没强度的卡组在自由都混不下去

我一般都是打单人任务的,等卡组强了后去打任务。实在不行就玩速攻好了,总会赢的

• 落日的骊歌

开了一个月的炮皇了,虽然各种打不过依然天天在m段送分,或许这就是爱吧

• 光之晨曦

现在t1卡组越来越贵了,作为0氪非酋玩不了新套路好难过

• 吟游的哈迪

入坑第一天:

卧槽,又一张虹卡?!

入坑第二天:

剧情第七章卡关,开始尝试搭配卡组,思考职业机制。

入坑第三天:

依靠解场拍大哥,休闲打爆了大量水友,2pick连胜,觉得游戏已经失去难度。

入坑第四天:

坚信大哥无敌论,组了个龙族卡组,进军天梯。

入坑第五天:

出现瓶颈,上网查阅攻略,分解废卡,组建网上的卡组,继续横扫天梯。

第六天:

尝试氪金,摆弄了一天steam。

——————分割线——————

第七天:

→氪金之后系统开始匹配出其他氪金dalao。

→开始遇到天耀盾,骑脸皇,打脸死灵,跳费龙,超越法,疾走鬼,虫虫妖……等一系列天梯毒瘤。

→二十连跪。

→脑浆和自信被打成一片淌到地上,沦为一条废鱼。

不要氪金,不要氪金,不要氪金。

——————正经攻略——————

炉石来的dalao就不用说了,基本的解场爆发都会算。

这个游戏和炉石的区别,最先容易发现的就是高费卡的强度,但是有一点被大家忽略了,就是这个游戏前期解场的速度和速攻的高威胁。

高费卡拍出来也很容易针对和解掉,这个游戏其实就是石头剪刀布的体系:拖后期克制常规卡,打脸克制拖后期,常规卡组克制打脸,再加上一些牌堆顺手的成分。

完全没有任何卡牌基础的萌新,很容易一开始就被高费卡的强力效果吸引,其实我对高费卡组不是很推荐,因为做大量的虹卡需要很多的资源,而且高费卡组在现版本天梯死灵横行的环境下很难不被打的怀疑人生。

基本上起步期过了以后。手头的资源只够做一套完美卡组,网上攻略很多,在此推荐一下打脸死灵和打脸皇,因为简单粗暴,不需要太对的思考。

如果实在是沉迷于高费卡的魅力,推荐做一套超越法,虽然强度说不上高,但是也不至于天梯掉分,这个卡组的好处是不需要虹卡,新手用很少的资源就可以组完美,不用缺胳膊少腿。而且能够培养解场和找牌的基本功。

最后说一句:

这不是一个竞技游戏,这只是一个有这华丽ui和原画的丢色子游戏,丢不过别人就是丢不过别人,心态要摆正,觉得什么东西imba,自己做一个玩玩就知道阴不阴霸了,不要上来一句,策x垃圾,因为没谁是靠一个无敌套路一帆风顺三天登顶天梯的,都是经过无数连跪的血泪和异国他乡不能来信砍的陌生人的嘲讽。

对了,氪金之后会匹配出其他氪过的玩家,所以即使是休闲氪金,氪之前想清楚,氪完这波,我的强度能够到打败其他卡组成型dalao吗?

不能>>没关系,继续清清每日,做点新手卡。

能>>好厉害好厉害,来和露娜做朋友吧!

• 奈何萧然

终于上了新手村啦,整理了一下最近游戏的心得,希望对于刚接触这款游戏的朋友有帮助。

(由于目的是最短时间内熟悉上手影之诗,所以有些较功利的做法还请见谅)

首先要说明,这是一款能舔卡,能炒股,开局就送100卡包的卡牌游戏~

1.虽然是移动端台服,但是和steam也是联通的,不过需要科学上网的方式,推荐采用网易uu,免费还方便。

2.进入游戏后,通过新手指引(可跳过)官方会赠送四五十包卡包,不进行氪金的话这应该是某一时间能拥有的最大数量的卡包了,所以是否要刷初始呢?我的建议是可以刷,因为游戏指引可以跳过,所以刷初始花费的时间不多,但是对新手开局还是帮助挺大的,送的卡包刷个六七张虹卡就算是合格了。

3.刚抽完几十包是不是爽的不行?这还没完,接下来还有任务会送你大量的金币,换成卡包也就50包左右把-。-

首先可以先完成和20名不同玩家进行私人对战的任务(注意貌似是不能投降的),py伙伴可以到贴吧上找,有一个专门的py汇总贴,这个很快就能完成。共计能获得2000金币。

其次是和电脑对战,第一次战胜不同职业超级电脑1,2都能获得获得200金币,共计2800金币。

4.在开了很多包之后,拥有了大量的卡牌,我们就可以考虑组一套自己喜欢的卡组了,由于前几天才进行一次削卡,目前环境各职业都比较平衡,每个职业都能进行游戏,愉快玩耍。

5.关于开包。优先开版本最新的包,现在的梦境奇想是中立套的核心包。不用开标准包,因为日常任务送的卡包都是标准包。想要知道每个包是否有自己想要的牌,可以在“卡片出现几率”中查看。

6.关于jjc和天梯。Jjc最近改版,送的卡包不再是标准包而是随机其他主题包。jjc在卡牌认不全时可以先不打,一场150金币,五局三胜才能保底,送的jjc券倒是可以练练手。天梯不建议冲分,因为新手阶段很多强力牌组卡不全,分数较高时遇到的对手运用的都是强力套牌,这样即是在自由做任务有的时候都不大顺利,推荐还是先在a段以下积蓄良好卡组基础后再考虑冲分(m段并没有啥福利)。

7.关于氪金。如果有氪金意愿的伙伴推荐氪预组,预组包可以帮助加速通过缺卡期,我个人觉得比较划算的是巫师第一弹(超越法必备)和死灵第一弹(很多关键金卡和闪卡凯尔贝洛斯),第二弹好卡更多,吸血鬼,主教,死灵,龙族都相当不错。预组包每套能买三次,每套有二虹五金。

8.关于炒股。是的这个游戏可以炒股,每次削卡后的卡分解后都是全额返尘,所以有些版本强势的卡可以设置“我的最爱”防止被不小心分解了,然后就等着下一个版本开奖公告把。

9.关于咨询攻略平台。nga,旅法师营地都是很不错的交流平台,贴吧由于没有吧主貌似精品攻略不是太多,吹水还是可以的。

大致就是这些了,希望对各位有帮助。有不足之处欢迎大家留言交流,祝各位游戏愉快~

。◕‿◕。厚颜求赞求关注,谢谢啦~

• ......

玩过都知道,这是非常良心的游戏,非常~

甚至有入坑后因良心程度感到诧异,不解cy怎么赚钱的。(然而现在有异画多萝茜骗氪了)

下面是个人对于新入坑玩家的几点建议:

1、如准备长期游戏,最好去某宝上买个卡包初始号,额外得到上百个卡包对于初期来说作用很大。

2、早期每当积累一定资源后,建议组建未尝试过职业里价格低廉的卡组,以便完成每日任务,积累资源。

3、初期不建议贸然冲分,一来上分奖励较少且容易腻,二来高分段对手构筑完整多样,游戏不存在掉大段机制,新手玩家处于高分段对完成每日任务很不利。初期每月打满1w2bp拿任务卡背就够了。

4、拆闪卡需谨慎。cy经常找借口发福利,经过时间的积累后,无氪玩家也能轻松组建各种卡组,此时闪卡便成为了主要追求的东西。

所以:小姐姐闪卡留,人外gay佬闪卡可拆。不实用虹卡非闪可以直接拆。

5、微氪玩家组建卡组时,缺卡情况下合卡前先考虑预组,各预组第一次购买时还是非常划算的,并且附赠卡背。

6、每个版本,理论上来说推荐先开当版本卡包。这里我的意见有一点不同,10月份内个人推荐新手开wld包,若开出爱丽丝/狮子分解可全额反尘,对于新玩家,能使用的尘才是最重要的。(现在不是10月了,请无视此条)

7、2p券可以拿去打jjc换卡包,但绝对别花金币去打jjc。别听信那些所谓新手金币拿去打jjc顺便熟悉卡片的说法,不熟悉卡片的新手去jjc大多是送菜,为了熟悉卡片花费重要的金币资源更是得不偿失。

8、玩血族,龙族请买好斑比和龙妹皮肤。500金币一个,不贵的。

9、未来国服虽然要开启,但还是建议国际服。

有云:同一个世界,同一个sv。

感谢评论区提醒,另在下面解释部分名词。

真真真~新手或者入坑前可以看看~

bp:影之诗天梯赛季是月制,天梯永远不会掉大段(除gm段),不存在天梯段位奖励。打天梯的收益是,胜利后会积累bp点,积累到一定程度便能得到对应奖励(很少)。休闲玩家打天梯的目标,大多是为了每月限定的卡背奖励,bp累计到1w2便可拿到当月所有天梯限定卡背/头像。

闪卡:和别的卡不同,卡图kirakira的,带特效。

预组:商店中用现金购买的卡组包,共40张卡,有2张虹卡。第一次购买500水晶(约54rmb),之后两次购买750水晶。

2p券:用来打竞技场。

jjc:竞技场,新手建议别花金币打。对于新手:累,体验差,2~3胜零/负收益。

wld:上版本卡包,中文名梦境奇想。

• Jingyi Li

与其说像炉石不如说在节奏和体感上更像万智牌,除了在平衡设计上保持了日本策划的一贯水平之外,作为卡牌游戏的素质是很高的。

个人感觉优点在于新人入坑福利多,上手简单又不失深度,职业分化明显,机制设计大胆且有趣,套牌构筑多样灵活,立绘对于喜爱日系风格的玩家来说质量上乘。

当然不可避免的有缺点,比如需要科学上网,而且平衡设计捉鸡,强度膨胀过于迅速,某些硬核tcg玩家可能对立绘风格无感。

——以下吐槽,太长可不看,总结请看最后一段——

对于环境刚开始不到一星期就无脑差评哭弱或者抓着魔将军867纠结单卡强度的我都点了踩。

其一,单卡强度膨胀是tcg一定会有的历史进程,我不是想给cy洗地,但作为一个和其他tcg类似但有显著不同的游戏,初期的平衡不合理是可以理解的,无论是炉石还是万智牌游戏王都有过设计失误。被假卡打死我也会觉得难受,但这不是给低分的理由,就算中速唯横行我也在拿超越法上分,只能说事在人为。更何况cy从没说过不进行环境更替。

其二,环境伊始环境混乱,那些被一时流行的套路吊打就来发帖抱怨给低分的,抱怨怎么不去营地nga?你说的事情是出于游戏本身的素质不行还是自己的水平不足?评论是否客观理性?对其他玩家有什么帮助?吹了那么多中立皇深渊鬼,结果最近两次jcg冠军都是龙和主教,我只能说环境未稳定没必要到处发泄负面情绪,会影响新人入坑。

总结:

如果你玩过炉石,万智牌,游戏王,而且想有和这些游戏不大一样的体验,可以入坑试试

如果你没有tcg经验,但对这类游戏感兴趣,sv可以作为入坑的选择

如果你对tcg不感兴趣,那么建议不要为了其他任何理由入坑

如果你对日系画风不感兴趣,那么建议不要入sv的坑

如果你不想科学上网,请不要入sv坑

如果你玩游戏不想动脑单纯为了放松解压,请不要入坑

tcg不是适合所有人的游戏,请谨慎入坑,谨慎吐槽,理智打分

• Jingyi Li

主要是就游戏模式来说的,而且符合tcg“用不同构筑进行游戏”的定义。非要说的话拆卡合卡也可以算单方面的集换吧😝

• 桃亡

(⊙o⊙)哇这么长的评论啊...辛苦楼主了,这才是有良心,有营养的评论!

• Archet

中文怎么调

清数据下繁体中文版?这么干的话记得记下引继账号和密码

• 白夜

很合理,tcg不适合大部分中国玩家

• MuLo.Ace

其实是喜欢日语那版的,然而貌似挂***也连不上,人品渣么= =再说日文看得懂的少,而书面英语几乎都成第二母语了

个人觉得solo内容丰富,确实超过了五星呢。改进的话希望能在卡片起效果时立绘时间延长,看不够啊喂(≧∇≦)b当然,cards里面的图鉴里也能看到哦。

游戏本身品质很高,更新之后功能更加完善,而且剧情难度也提升了。这其实是一款速战速决的tcg,所以很多卡牌的效果很强大,一时间难以适应。新手建议用auto造随机卡组,计算机造的卡组也不是特别坑,但是一些看起来很强的卡一定要考虑一下再做决定。其实这款游戏个个角色都是速攻流,卡手就基本上会死,最好多带低cost卡,因为你只有20d,不要低估你的对手,会输;相应的,对手也只有20d,所以轻易不要放弃希望,适宜的带上Ward和Storm的卡,胜利虽然不易,但可能也不是你想的那么遥远。进化或攻击时,仔细斟酌对方的伤害能帮你做出最佳方案。

貌似还是要挂日本的***最快呢,剧情也没有出完估计中文版要等会儿才能出了(希望良心配音啊,不管中文日文主要得接地气)

然而不得不说的是,游戏的品质是可以五星的。

现在更新了很多问题都解决了,很赞的一款游戏,然而平衡性还需要进一步调整,举个我最受不了的例子,forestcraft有张shadow的数量超过30就会范围攻击6血的amulet,这个严重影响游戏平衡,以后肯定要改,要么是削弱卡牌,造成对shadow的消耗或是降低伤害,要么是重定义shadow,规定只有Shadowcraft可以用,不然很难玩,我用Havencraft的,本来是20比2的就要完美击杀,结果对面连着上两张还洗手牌(增加shadows),把我打懵了。

Take two的新模式出来了~期待继续更新~

• Edan

修改与抽不到社长后

CY这次吃相难看,虽然以前良心这次我只能扣一星,人气投票皮肤结果是抽?不但要抽到还必须是异画?我可去你的香蕉船哟,我社长都也是自己合的,非洲人好欺负?心太累,上头氪了100包别说异画,社长都没看到。你放出来氪金买我也认,卖贵点无所谓,特效值就好了,没想到要抽,还必须是异画,虹卡本身就不好抽,异画我没记错0.03%的概率?这个版本暂且A一段时间缓缓,100包打水漂了。。。

入坑几天了,来写一点感言

不要刷初始!不要刷初始!不要刷初始!

除非是你的虹少的可怜还废,千万不要刷,浪费这点事件不如py几把来的好

说说自己的体验

福利方面没得说,抽卡抽到爽,各种任务和成就也不难

新人玩家不熟悉卡的情况,不要去JJC和天梯

请务必把主线先通关【卡关就去wiki查攻略和卡组】因为有卡拿【你合不出来的实用4费卡】

熟悉了环境,有了成熟卡组就可以去把超级难度清掉【强烈推荐速攻卡组,不然7费之后你想哭】总共2800大洋

主题卡包可以氪三包,妖精性价比很高

不要贸然去天梯,去自由熟练了套路再来

怕输永远不能上M

任何一张闪虹都是缘分,哪怕很弱鸡,哪怕不能舔,哪怕不是你想要的,请不要拆掉,因为闪虹可遇不可求【说得好,我第一张闪虹是膜将军(๑•̀ㅂ•́)و✧】

新人请务必攒1000金币购买龙妹和班比【除非你取向不正常】

PY任务可以用电脑和手机刷,电脑登入大号,手机通过刷初始的办法不断创号【选择英语,数据包小,5M左右?】一天差不多可以了

虽然龙唯很强,但是不是非这两个不能玩,本命最重要【亚丽莎好可爱prprpr】

活用辅助平台,wiki,NGA都可以

合理拆金虹,不要为了某个廉价卡组拆金虹,这样很吃亏

• 乌托邦,幻想乡

第二次来评论区了,刚上AA来讲一下自己的心路历程希望对其他人有帮助

1.首先刚开始的50包刷卡很多人都说了我也不再赘述,虹卡不一定要多但一定要符合卡组,个人建议如果刷到贝尔芬格(吸血鬼4费虹卡)和天耀盾甲(主教988)或者黑贞德(主教655)和雷gay(皇家535)多张的话就可以了。

如果拿到天耀盾甲建议去玩主教,(之前还是新手也没刷卡笨笨的就上路了。。。)只有一张天盾和一张黑天使(进化点+3)带上一些白银黄铜卡,金卡只要三张神魔审判场就行,总造价也就2000左右(两张虹卡是开的)就一路爬到了b2左右,如果有天盾且想上分的话建议用这套(具体卡组可以私聊我)上分慢,但是稳定。

如果在刚才的基础上你还抽到了黑贞那恭喜你,2盾2到3黑贞你可以稳稳到达a2甚至更高,等到了更高攒下的尘将卡组合完整基本就可以进入aa养老了,目前我这套卡aa19连胜(ps:第二十常被个天胡吸血鬼制裁了)

如果你有贝尔芬格的话那前期爬分就更快了,一套虹卡只要3贝尔芬格金卡3个幻影猫,3个提督两个启示录总价也不过4000以太,攒攒就能有,这套在aa也能打一打(遇见奶教如果不天胡自觉投降)

雷gay的话可以组疾走皇家,我被人5费强死过(mmp)个人认为中立皇虽然强势,胜率也高,但合成费用实在太高(3爱丽丝3仙度瑞拉3雷gay以及各种金卡我的天。。。),所以萌新就别想了。

2.前期大家有了比较稳定卡组之后去找人机对战里面有超级难度,共7职业每个挑战过了给200金币共1400金币,超级难度过了还有超级难度2又是1400金币,共2800金币,再加上当天的任务完全可以有3000G,30包卡牌(想要磨练技术就去打jjc,想体验开包乐趣快速组卡上分的直接开30包)在这里给一个建议,去开诸神狂澜卡包!各个职业重要的卡基本都在这个包里,天盾教的天盾,黑贞德,跳费龙的水龙神,波罗斯,中速死的赫克托等等。如果觉得自己脸好去开梦幻仙境,说不定能开出一套中立皇呢(滑稽)

3.竞技场中建议选择皇家和主教(真鸡儿强)目前7把竞技场全胜5把主教2把皇家,尤其是jjc主教拿到天耀盾甲加巴哈姆特(舒服)基本上已经稳稳5胜,而皇家jjc一般拿到维京战士和扑克骑士团就很强势。

4.都说吸血鬼强,其实还是建议新手去玩主教,天生ct死灵而且容易上手,完成剧情给的持矛锤的僧侣简直无耻(我喜欢),一卡加一进化点可以换3到4长卡,强度非常高且这卡是送的,很适合新手上手用,我以我的一百级主教担保强度绝对足够,鬼刚玩时很容易陷入不会控制血量的尴尬,所以新人还是建议从主教上手。

希望可以帮到大家

-by一个萌新QwQ

• 人类恶咕哒子

现在主教胜率不高,还是用小仓唯或斑比比较好上分吧

• 归途

我是龙族牌

• 露娜酱!让我好好抱抱你!!!

天盾教哪里只需要3张神魔裁判所就够了啊!忒弥斯的审判,现在还要加赤枝,还有那个2000以太怎么算的?还有鬼的4000又是怎么算的?一张金卡800,3张裁判所就2400,鬼的提督我不清楚是哪张,但是其他的5张金卡就是4000了。所以重新看看再算算吧!

• 有姓无名无心

今天刚刚用班比竞技场5连胜,超爽

• 『梦の终章』

阿哭喵哇搜扣嘛得夹

• 莱恩哈特

简单评价下这游戏吧。

很好玩的游戏(这点我勉强认同你了)

不怎么肝,一天半小时(通过大力肝可以获得更多收益,比如好看的卡背和徽章,还有金币卡包,能从早肝到晚)。

不需要氪金,0氪也可以上传说!(想要呆毛王?想要凛?想要异画卡?乖乖氪金去吧!一个呆毛王70多软妹币,虽说这些都只是好看不加属性)

天梯除了最高的gm段位,其他段位永不掉落(新人没成型卡组敢打天梯?输得你怀疑人生!)。

一包卡8张牌,出虹卡(传说卡)几率高,(然而一副卡组同名虹卡最多可以带三张,新人根本做不起)

没关系的!论坛上有5000尘超廉价卡组,前期拿来上分也是不错的!(注意是前期,正常卡组造价20000尘左右,想想强度会差多少)

但是这样也比炉石良心!入坑就给你几十包卡,之后私人对战20包超级电脑又是二十多包卡(大部分抽到的卡片都是完全用不上的,虹卡更是多逗比)

对新人很友好,入坑玩上一周就能组出一套t1卡组了!(然而一个月一个环境,这个月砸锅卖铁做出来的卡组下个月可能就被砍成逗比,原价返尘只返被削弱的卡)

世界大服,24小时都能快速匹配到人(不挂网络工具是不能玩的。你说国服?呵呵,骷髅头会吓坏小朋友,于是决斗哥写了一万份遗书。)

不强迫玩家打天梯。(除了最高位的Grand Master以外,其他段位都没有炉石那样的低保,要奖励请加油肝)

每天刷新三个日常任务,只要不是特别非至少能拿到买一包卡的金币(常出xx职业4胜任务,如果你没有那个职业卡组会非常僵硬)

剧情任务送大量竞技场入场券,方便新人熟悉卡牌(先不说剧情后面那逆天的难度,新人玩竞技场头都会被锤烂吧……)

能想到的暂时就这些了,以后再改吧(大概率三分钟热度)

• 地狱首门员

剧情后面有个龙的剧情他开外挂了!QAQ不管怎么用ade都打不没唤龙笛和小精灵,还有召唤亚瑟王石中剑最高只能打他4低血,动不动就召唤精灵10树妖打一下角色hp变零那个的那个

• 地狱首门员

看不懂仔细读一下

• 莱恩哈特

怎么说呢……剧情后面几章都是神仙卡组,各职业混搭出来的东西可以说是拖后期谁都打不过。麻烦组套速攻卡组吧,速鬼脸皇都可以,人家后期无敌,那你就5费6费把人弄死咯。

• 时者歌曰

这体现了处决的重要性

• 被各种摩擦的白喵

推荐用空天体系 怎么都能打过去 没有打不过的剧情 还很便宜 新手都可以用的

• 泥城
    游戏时长1000小时以上

本来看这个版本的环境想给四星的,看在最近很欧的份上给了五星。

玩了三个多月,至今还在A2挣扎,作为一个忠诚的皇室玩家这个版本实在是不想肝天梯了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

以下是一些对刚入坑萌新的个人建议,虽然我也还算是半个萌新

1.不要去做那种把其它职业的卡全分了专组一个职业的傻事,这样剧情你不仅会过不了,而且只玩一个职业很快就会玩吐的,而且以后想玩别的职业的时候合卡简直血亏。

2.讲实,初始并不是很重要的,本人初始三废虹还不是坚强地玩下来了(好难过奥但还是要保持微笑),这游戏并不是初期找个虹卡多的套路就一路玩下去,而是找个和自己相性好的职业慢慢攒虹卡

======梦境奇想分割线======

三星

讲实皇室体感上这版本比上版本好了不少,前几天肝上了M,但还是降了两星,下面我说一下对这个版本的看法

假卡的无上限膨胀造就了这个版本的吸血鬼,也造就了这个版本的可怕环境。设计师拯救一个职业的方式只是给这个职业假卡,一张不够3再给一张,只是四个版本,随从质量就膨胀成这样,如果继续这样下去的话我完全看不到这游戏的未来。

套用贴吧一句话,这游戏如果不做一次大洗牌,平衡性和环境只会越来越差

暂时三星,月底削卡后再看看有没有改的必要,最近脸黑成炭了

==================

4星

上个月拼命肝上了GM。

因为这个月一直在1000分左右徘徊也没法对环境有一个完整的体验,整体大概变成了速攻横行,魔酱不削的小仓唯依旧是你大爷,环境倒退,法师抱了爱丽丝大腿后感觉已经超越中立皇了,脸皇和速攻鬼两个远古卡组在这一版本得到的加强在队长被削中立体系前期压制力不足的情况下完全显现了出来。

这波削卡我是服的,我一直在怀疑搞卡牌设计和卡牌削弱的是两波人,智商明显存在差距。虽说环境仍然存在不小的问题。咳咳,讲正经的,这次削卡导致了环境大大加快了,有人说这是因为中期有小仓唯压着不得不快,我觉得还有一个很大的问题是因为cy加强了皇室和鬼的过墙能力。我不清楚cy月底会对谁动刀,但我觉得如果把小仓唯削了速攻会被抓得很惨。潜伏速攻皇意外地强。

依旧很非,最近竞技场日常三胜很难受。

=================

这波削卡才过了四天中立的优势全面走高,无论是所谓“容易针对”的狮子教还是中立法中立皇,不知道这是不是cy想要的环境,下个月就新卡包也不知道cy这个月还会不会削卡,理论上讲这环境也蛮平衡的(单纯从职业来看),只有一点,我希望削爱丽丝或者奥兹,一个限制了buff卡的设计同时削弱了皇室的职业特性,一个限制了巫师高费法术卡的设计也给中立法大部分速攻卡组所没有的补牌能力。

======过了快一年又想起来的评论=====

上次评论是在17年9月的事了,现在一看我完整记录了爱丽丝时期的环境变化,感觉恍如昨天。

(*๓´╰╯`๓)♡

整整一年过去了,影之诗环境变了又变,整整四个新卡包,新职业,退环境,大赛,新机制,新剧情。这一年来影之诗的成长可以说是很大了,环境变了又变,你方唱罢我登场,卡削了之后还有回调,现在新人入坑面对的是数倍于我当时入坑时的信息量。

现在我问心无愧的给一个五星,无关非欧(说实话现在非欧已经无所谓了,异画啥的也已经看淡了),影之诗已经从当初的单纯舔卡运游变成了一个需要耗费不少的脑力来运作的本格卡牌游戏,虽说先后手差距和钦定职业仍然存在,但无脑打牌的时代的确越走越远了……

还有就是自从gbf版本以来,这游戏越来越肝了,对于我这种每个版本只求一个GM的老咸鱼来说简直是噩梦。不多说了我去肝bp了,4gay卡背还有4000分要肝。

• 女娲

??在深渊鬼土片法没出来之前中立皇不是疯狂上分?只不过后来被深渊鬼和土片法打没了

• 女娲

这个版本刚开的时候基本都是中立皇,123爱丽丝活到6费算我输😂

• 萌萌

爱丽丝?我准备了两哥布林杀手,外加毒奶邪教不知道你在说什么

• 哲学与其他

我举双手赞成。。

• 国服第一一米六

关于那些说游戏对新手不友好的我就说明一下

首先下载好游戏进去后你会有的50个卡包兑换卷,拿这些你可以去商店里验证你的血统,脸好的可以抽出多张虹卡,再看看这些虹卡是哪个职业的核心然后选择一个合适的职业开始你的旅途。那么问题来了,很多人会说我的脸不好怎么办,抽不出虹卡怎么办。这就涉及到刷初始的问题,两个办法。第一个,你可以手动刷初始,直到刷到好的一个账号为止(关于方法,我只知道清除数据,但这样会使游戏重新下载资源包,其余的好方法可自行百度)好账号的标准我个人见解很简单,没有10+虹卡的就可以删号了。然后第二个刷初始办法,上某宝或是其他网站购买,初始号依照强度价格15-100不等,便宜的基本是单职业核心卡齐全,贵的则是能够玩多个职业,但一般不需要买太贵,15-40左右即可,买个你喜欢的职业,这个价位的基本还有些其他的核心虹卡,而且以后还有很多机会抽。那么这里问题又来了,又有人要说了,脑子有毛病吧拿钱去买这么个账号。我就想说一句,你们有钱花个100多给企鹅去买王者农药里无用的皮肤也不肯花个三四十给这个游戏打一个可能以后能省下好多钱扎实基础,那我劝你还是不要玩这个游戏了,回去玩你的农药吧。然后回到新手不友好这个问题,下面是重点,这个游戏在进游后,新手任务会送很多个兑换券(要求基本就是匹配天梯胜利一场什么的),重要的在后面,在有一套稳定卡组后可以去打练习模式的超级难度1.2,打完七个职业总共送2800金,然后私人对战还能有2000金,这样再加上打剧情的一些,总共能有5000金左右,又是50包。说到这里,我知道有人还是不服,说送的多有什么用,抽不到卡,我只想说没有哪个游戏都能给你白嫖嫖到底的,已经给你足够多的福利了,抽不到也只能是自己脸黑,也说明你真的不适合玩这类游戏。