滑雪大冒险2

Ski Safari 2

9.4

9.4

• 评测once

这是一款横版2D的跑酷类游戏,背设置在一座发生了雪崩了的山里,玩家要控制着倒霉的主角(sven或者他"可爱"的妹妹evana)通过各种道具和动物的帮助逃避被雪崩埋了的下场。

相对于一来说有了稍微的提升,但只是"稍微"而已。

改进之处:

①画面:二代的画面较一代来说有了一定程度上的提升,人物.画面变得更加柔和,看起来很是舒服

②地图解锁:玩家可以通过从游戏中获取的货币来解锁新的地图,对于不少不想在游戏上花钱的玩家来说,是个能留住玩家的不错途径。

③游戏平衡性:二代因为没有国内代理,所以所有道具都可从游玩过程中得到货币来获得,对于广普通来说是个福音。

④道具种类:更加有趣,更加丰富,hh

不足:

①bgm:二代的bgm基本和一代一样,当然另外俩地图我还没解锁,不过初始地图的bgm和商店bgm没有变。

②障碍和场景内设置:基本和一代一样,没有大的变化,缺少新意。

综上,游戏还是很不错的,对于未接触过一代的同学们来说,我极力推荐此款游戏。当然接触过一代的同学们来说,也试试吧,说不定合你口味呢。

ps:前面的游戏介绍我瞎编的

• 第二梦

这个游戏当时在手机上可以说也是很火了,在当时那个网游还不是很普及的年代,单机游戏一度成为人们消磨时间的存在,滑雪大冒险,这款游戏当时和神庙逃亡,节奏大师,地铁跑酷,这几款游戏热度都是一致并排走起的啊。

游戏虽然没什么亮瞎眼的特效,没什么吸引人的音效,更没有什么强劲的打击感之类的说法。

游戏整体就是操控主角一路逃脱雪崩雪怪路障等一切灾难和困难。

游戏为什么吸引人,玩法不得不说,当初不知道是哪个版本还可以换主角的衣服之类的。

这里不得不说主角的滑板真的是蛮经摔蛮经砸啊哈哈

好吧,游戏玩法甚多,作为一款休闲的逃脱冒险游戏,可以说是一款不可多得的精品了。、这里五星推荐吧!

• 罗笑笑

我只能说我英语不好已哭晕在厕所💩

但是真的很好玩啊🌝

我的童年🌝

不过这是改的什么版😐shop啥的构造看不懂啊🌝(我略智障 别赞 要脸🌚)

好屌的样子😂

• Aho

高中时玩过很多跑酷游戏,神庙逃亡三部曲,小黄人快跑,地铁跑酷,甚至天天快跑,但我最喜欢的还是滑雪大冒险,无论是画面、音乐还是关卡、人物、道具设计,在跑酷手游当中都是一股清流,我尤其喜欢这游戏独有的一种幽默感,他让我想起了合金弹头,让我沉浸在游戏的同时偶尔还会莞尔一笑。

• 俊与桐桐

老哥你能传给我吗,现在改不了所在地,下不了

• 气煞我也

游戏挺不错的,不过也有不太好的地方

如果落点在障碍物跟前,那基本不能躲开障碍物了,

还有当雪崩或者火山或其他追上之后靠喷气包或者火箭顶多能让你再跑1w的距离吧,就是可有可无,

另外起始的滑板速度真心慢的可以,要是能出个强化就好了,

这个游戏就完全拼技术么,反正我最高就只能跑100w的成绩,这还是运气好基本没碰到障碍物也没怎么摔倒才这点距离

总之这游戏偶尔玩一下还是很不错的,但是不适合一直玩,不然很容易厌倦的

很早就玩的一款跑酷游戏!无论从画面、速度感、关卡设计上来说都超级超级超级赞!

你可以通过抓去企鹅、雪人、雪橇、老鹰来让自己加速,规避掉可怕的雪崩。每次做到特定的动作或者完成特定的任务都可以打开新的礼物、解锁新的功能。

我记得在特定的节日,比如万圣节,还会有特定的场景,非常新奇。

这次出了2,看了下其实跟1差不多,只是多了个性别女的小摔妞,还有一些细节动画比如1要更加立体,道具障碍设置上面更多了一些内容。

一如既往的超5星点赞!

• 叶澜

我记得当初我在学校读书的时候

因为无聊又懒得专心听讲

就把手机掏出来玩这款游戏只不过当初玩的是1

2好像那时候还没出来…

• 梦幻泡影

场景可以通过金币拿下,不像有些滑雪大冒险要rmb才可以解锁,火山蛮好玩的。就是英语有点难得看懂,不过还是赞一个

• AliceHe_AH

乐趣多多的动作技巧类游戏,很火的说。

1. 系列的多样跑酷玩法

除了丰富的滑雪技巧加速以外,还有企鹅、雪人、老鹰、跑车等等路上的小道具,帮助小摔哥/妹逃离雪崩,享受速度与激情。

2. 独特的暂停机制,很有价值的任务

滑雪大冒险系列的暂停画面一向包含齐全的功能,拍照方便,任务也一目了然。

3. 本作新增的主角装扮和有趣的地图

小摔哥/妹的衣柜又多了呢,主要以萌系为主。游戏地图更多也更精致,视觉体验不错。

• zkyo

最近限免,中国区iOS都没上,想玩就得用安卓在TapTap下,很不错飞起来很爽。

• 宅蛋吃饱

有1代的基础在那里,2强化了不少花金币的地方,新功能,新道具,新地图,哈哈哈,作为增加游戏时间的设置倒也无可厚非。(感觉看广告比游戏中刷金币更快呢?)

不要多说了,再来一局!

• 若你喜欢怪人

怀着对初代滑雪大冒险的喜爱下载了二代,可以说二代确实是一代的升级版,不论是内容丰富、还是画面细节都有了很大的提升。

可是明显的氪金点变多了,像这样的半情怀休闲游戏,氪金还是得靠玩家热情,而不是更多更明显的氪金项目。整体玩法和初代相比并没有做太大突破,更像是一个优化整和的dlc。另外手机发热情况着实严重。

萧规曹随,总的来说还是值得的一玩

• sgt. pepper

说真的,无意间看到这款游戏,心中顿时有无数的感情涌上来。4年了,那会记得玩到一百万分的时候那个激动的(一代)还有一群人陪我玩。

现在他们都走了。

• Halle Brown

This game I play from the sixth grade to the third grade, is my childhood memories, and inadvertently I found a pure electronic music like the background music in this game, the author is also a foreigner

Called Axero, song title "True Stories" "must look for the author's name" This song is really good to hear, very brisk, very comfortable listening to listen to play is simply a five-star enjoyment, did not expect really broken Recorded it! Do not listen to real regret 😉

• 云淡风轻

不得不说游戏很玩起来很舒服,全英文也无所谓,乱点嘛,就喜欢空中旋转

• 清决丶_

很早以前就在玩 非常好玩 找半天没找到正版 全是花钱买地图的 终于找到正版了 →_→ 然后 然后 然后全是英文 任务过不去了 怪我没好好读书。

• 小英

嗯。 刚开始玩智能手机的时候.手机上基本只有神庙/滑雪/植物大战僵尸...这几款游戏..所以来给经典点赞。

• 南笙

一个不错的2D跑酷游戏,音乐 画质 场景都还算可以,玩法较为单一一些,但是挺好玩的。就算是情怀也应该给个五星吧,怎么说也算是童年回忆了

• 来自火星

能有个拉进视角的效果会更好吧!!!大学的时候玩过的还是单机版的,破解后 尼玛,∑(⊙▽⊙"a那叫一个爽。。。黄金战车啥的,哈哈

• Azura 🔆

喜欢滑雪大冒险的玩家,,这款大冒险,也很不错,没有什么花钱的地方,,金币都可以在游戏中赚到,,,很划算,不像一些大冒险很多装备都是要RMB的,,😊😊😊