影之诗

影之诗

日服
7.3

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩114 画面优秀103 音效动听29 福利丰富21 物超所值19 剧情跌宕10 轻松护肝7 平衡性佳6 运行稳定性48 游戏平衡15 UI设计3 画面视觉3 玩法设计2 日常肝度2 氪金付费2
TapTap管理团队 : 看看,已经痴迷沉醉其中了。。。
贤
看了这么多评论我也来发表一波(宝贵的第一次♂献给了sv😂)
游戏绝对够赞的,必须要声明的是都属于TCG,抄袭炉石这种就不要在拿出来说了,有进化,共鸣之类的加入sv的玩法和炉石万智牌都完全不一样
其次sv对新手很好,萌新只要狠下心分,或者只要刷出够质量的初始基本都可以直接入手一套基本完整的卡组,预选包对微氪玩家非常不错,要注意的是如果玩了汉化版氪金就会有点麻烦,因为基本要用脸书绑定之后氪金,而绑定脸书一定要日版或者美版
还要说的是这游戏的爆率个人认为绝对比炉石高了23333万年无虹基本不会发生的(至少我是这样)
最后说说我认为不好的地方:牌库40张牌,单卡强度高而且能带三张,再加上有进化机制能前期抢节奏打脸而最后英雄只有20血,也没有类似炉石英雄技能的保障,纯后期卡组一旦卡手就是动都动不了= =个人认为这样纯后期的控制卡组很难生存,所以现在sv的主流都集中在快攻中速和少数像虫妖和弃牌龙(天使教算不算2333)的otk卡组,这样环境整体节奏很快= =如果能做出些调整,卡组环境应该能更丰富的,相信大多sv的dalao也都玩炉石万智之类的TCG游戏,就拿炉石来说,虽然主流t1一般都是偏快攻,但整体来讲套路种类很丰富,快攻和后期的控制卡组都能生存,sv相对要差一些,可能也受游戏时间没那么长的影响,总之也一样sv能越做越好吧
以上!有不对的欢迎指出
另外萌新想找汉化py之类的打个广告(手动滑稽)欢迎加入【TapTap】影之诗交易会,群号码:474837530
ErquanZi原神首发限定 : 哟哟哟哟哟~
言
虽然影之诗本质上和炉石是同源,但内部运作机制还是和炉石有很大差异的,在日系二次元手游同质化严重的当下中能分化出影之诗这样的卡牌游戏也是cy厉害,从精美的卡牌到细致的环境,从不同的职业到竞技场的2 pick,就可以看到制作方的诚意和想要寻求的差异。显然cy不希望和炉石同质化,除了一些基本元素外尽量寻求差异化,虽然炉石和影之诗是冲着两个不同的群体去的,但能看到制作方的尽心尽力的去做一款游戏而不是纯山寨捞一笔就跑还是很欣慰的。
优点:1.卡池爆率良心,相信自己也相信相信你的我,开虹不是梦!
2.职业玩法有突破「在炉石的战吼,连击,潜行的基础上加入了一些新元素而且每个职业都有很强的自我特点,有一说一,未来还是希望cy能够出些新玩意儿」。
3.独特的进化系统「也就是主推的差异化系统」能够为游戏的新鲜感加分不少。
4.优秀的人设和故事背景,以及制作精良的卡牌「想入实体卡了都_(:з」∠)_」,影之诗是在一个大坑(系列)的背景下诞生的,也会一直坑下去吧(笑)。
5.一进游戏就可以大量的开包,体验开包的快感「开包爽过吸**,不知道以后退环境的话会怎样」。
6.日系游戏怎么能少得了CV,这点就不多说了。
缺点:1.职业特性相较于炉石来说差异巨大,平衡起来更难。
2.不得不吐槽一下竞技场的2 pick机制,这也是游戏的差异化元素之一,但相较于炉石的三选一机制来说,这种选卡方式随机性更强。
3.随从上场的位置只能从右往左挤,不是很懂这种机制究竟有什么好的,希望未来还是开放自由位置,这样也能做更多的事情。
4.由于目前还没有国服的原因,想玩只能去日服或国际服并且没中文,这对中国新手玩家还是很不友好的「如果官方良心发现开放了语言选择支持中文……算了,还是好好用go版吧_(:з」∠)_」。
5.希望国服早日上线「网易爸爸早日搞定蛤」。
23333 : 现在全汉化补丁已经更新到v4版本了 质量优秀 你说的go版其实调用的就是游戏内置的机翻汉化 错误非常多 现在入坑福利也是很好的 入坑到手合计白送35包