影之诗

影之诗JP

シャドウバース (Shadowverse)

9.5

9.5

• Balleriko

对于某些低分评论又黑不到点子上,我觉得我也有必要说一些。

首先玩这游戏,是要开卡包抽卡的。你先想清楚自己是做个无氪还是氪金。如果微氪,买部分预组,开每日打折卡包,可以玩这游戏一半的卡组了。如果重氪预组买完,每天打折卡包抽不停就行。

如果你是无氪,我推荐你刷下初始,标准包红卡多而且废卡多,仅以新扩展巴哈包为准。分析职业。

妖精~白狼:妖精卡组很吃硬件,就是虹卡远古妖精和金卡破魔虫,但有一点最划算的是,买完三份预组,妖精可以玩所有套路。那这样看不推荐无氪前期碰妖精。当然如果标包开出远古那可以玩纯otk虫妖,又有白狼可以玩白狼根源虫,白银妖等衍生

皇室~雷神:开出一张那恭喜,再合一张可以组近乎毕业的新一代速攻皇。具体的卡组不多说,自己查自己看自己改。喜欢皇室甚至可以玩单金卡的旗皇。至于买预组,买了可以玩任何中速卡组,。

法师~多萝西:开出一张那恭喜,砸锅卖铁再合两张,ok毕业了。最强卡组出来了,什么金卡虹卡都是狗屁,下一个master就是你了。好了说正经的,版本毒瘤随从法,三张多萝西就能上手。如果标包开出梅林可以玩超越法,而且两张梅林就好。预组方面买了也只能玩超越,所以吧不算太推荐。低费卡组无虹的火球法,冥府土片,算不上t1但都是不弱的卡。

龙~龙骑士:这垃圾下水道职业,玩这游戏以来最后悔的就是合巴哈搞跳费龙了。巴哈包的龙骑士是弃牌龙的卡,有爱可玩。龙卡组大多贵,而且这版本是偏弱了,不推荐玩。低费卡组推荐荒牙命运龙,也是0虹卡组。预组的话倒一般,虽然法芙娜垃圾了,但金卡都是质量金。

吸血鬼~女帝:女帝是万金油卡,在快攻鬼控制鬼中都属于可替代的。控制鬼需要虹卡太多,接近十张,所以不推荐。那就推荐普通快攻鬼了,价格低,不需要虹还强无敌,天梯冲分不二之选。其次吸血鬼预组也很划算,买完可以组控鬼,但仅仅是控鬼而已

死灵~扭蛋姬:亡语死灵核心卡,有两张就能组恶心人的亡语死灵了。开标包出狗妹的可以组速攻死灵,也是版本强者。死灵大体所有卡组上也是要虹卡支持,不要虹的暴君死灵,对金卡有苛刻要求,具体的不多说,喜欢小仓唯的可以慢慢研究。死灵预组也很划得来,三狗妹和高质量金卡,死灵卡组差不多可以毕业了

主教~偶像:偶像教基本绝种,果然是条件苛刻了,成了废虹。主教目前仍是天使教的天下,所以现在入坑的小伙伴基本很难一开始就玩上天使教(你可以把送的3500金币拿去开暗黑进化包,但是不推荐)。但主教优点仍在于虹卡不算核心。新疾走教和奶教都是0虹卡组。预组方面不推荐,贞德本身没用,新疾走教也不带月兔了。

中立~撒哈和巴哈:撒哈配合的套路最好的是中立龙,但仍需大量虹卡配合,强度也一般。巴哈仅有部分控皇,控鬼,跳费龙or庭院龙会带,几乎是这游戏最贵的几套卡组(7虹以上),所以中立虹卡仍然是没用的卡

说那么多,给无氪一点推荐的同时也想让你们知道:一个tcg游戏,你不充钱就想初期玩遍所有套路,那是不可能的。你只能针对自己手上有的卡针对性的组卡,然后在与各职业对抗的同时摸清所有职业的套路,然后慢慢攒金币打橙,一个月后你肯定可以全职业毕业。

或者直接开始玩竞技场,这样的玩家推荐先用皇室在匹配模式多上手,熟悉皇室的节奏。然后jjc用皇室,死灵等毒瘤疯狂冲刺,目标2pick玄人

最后你要说这游戏什么地方垃圾。

第一就是坑爹的服务器和掉线机制,真的恼火

第二就是当前版本虽是百花齐放,但有部分毒瘤真的过于影响平衡

最后一句cnm送给所有后手天胡随从法,先手天胡速攻鬼

• ErquanZi

最后三句亮了,get!

• 相沢加奈

窝玩随从法 一张多萝西下去 摸了一手没共鸣效果的咒术233

• 鹤屋流古武术

作为一个奶教为主的玩家,我要送一句***给所有的法师(各种退回手牌和变羊)和龙骑(巴哈姆特毁魔法卡啊啊啊)。

• 人炉

祝天下随从法起手三张多萝西

• Just Monika

我疾走教有句mmp送给随从法!

• 素晴菓

作为一个TCG(卡牌游戏)的忠实玩家 从游戏王炉石到影之诗 每个游戏都有它独特的亮点 影之诗也不例外

一 画风精美 声优阵容强大 个人比较日式画风 游戏在神话故事里取材 保持角色的个性却又不失美感 萌萌的三头犬 手握雷霆的宙斯 古灵精怪的多萝茜

二 玩法独特 进化机制的引入使游戏多了无限的可能性 类似橙卡的虹卡可以带三张 40容量的牌库 超越法 暴君死 冥府等等有趣的卡组让你不会觉得枯燥

三 福利感人 新手可以抽40+左右 虹卡爆率高 每天登录有奖励 所以玩这个游戏不用氪金也可以很多获得许多卡牌

职业特性

1精灵 连击(本回合使用的卡数)和手牌数会有增益 等你们被虫妖10+斩杀就知道了←_← 之前的版本妖精都离不开虫子和远古精灵 这个版本出了美女与野兽和双击就让妖精崛起 再也不用和虫子玩了 推荐卡组 中立妖 之后是虫妖 节奏妖(铺场)

2皇室 指挥官和士兵 指挥官士兵可以互相buff 皇室主要分为打脸和控制 嘻嘻还有蛤皇(娱乐卡组) 这个是粉丝都得去玩下 推荐卡组 速攻皇(造价便宜 新手福利) 中速皇 中立皇(版本刚出强无敌 现在有点翻皮水)

3龙族 特性跳费 七费有觉醒增益 顺的话你十费对面五费 一般是前期苟 后期拍一大堆大表哥教你做人 当然也有打前期的速攻龙 推荐卡组跳费龙(造价贵) 快攻龙(要三张龙妹)

4死灵 墓地和亡语(死亡会触发效果) 死灵上个版本凭借膜将军和三个代表等霸占最高胜率 每次看她唱歌我心里时痛苦的 推荐卡组 中立死 上个版本霸主中速死和快攻死 娱乐卡组暴君

5血族 你喜欢残血反杀就完他 血量低于10(包括10)卡牌有增益 像WLD这个版本血族就有很多强卡 推荐卡组 深渊otk(这个卡组由于斩杀线高达16 导致现在出现许多抓鬼卡组) 控妖 卡拉波斯速攻鬼(可带蝙蝠体系或者中立体系)

6主教 有许多吟唱的场地卡 需要时间施放 有能直接获得胜利的天使 有除了降攻击之外什么都不怕的988(988出场就一直会在场上 前期是你要活到9费) 神盾教(疾走神盾 前期打脸 中期苟 后期988)疾走狮子教 娱乐卡组 天使教

7法师 有人说法师是半个职业 因为她有两个特性 共鸣(使用牌 一般是法术会对其他牌有减费加伤之类的效果) 土片 (消耗场上土片获得特性)法师一直处于下水道 因此很多人立志拯救她 推荐卡组 土法(主要是速攻和中速土法 控制土法现在没前途) 好玩的卡组 随从法(需要虹卡多萝茜 嗯...很看脸) 超越法(超越法不是不强 只是版本太多快攻 要拖后期很难 但这是一种信仰啊啊啊 可以体验连着几回合的快感)卡组问题和什么卡可以拆大家可以自行百度

游戏发展

这个版本主要是中立的崛起 很多卡组都加入中立牌 要小幅度加入中立牌 也有基本全中立的中立皇(这种要带满三张爱丽丝)

建议萌新刷初始号 要多点版本强的虹卡 然后去打人机超级1和超级2 每个职业可以拿400金币 然后去找人开房间对战 我推荐大家去日本网站Game with 自己开帖让人和你py 注意成就任务投降不算数的 日常任务就可以

这时候你已经抽了许多发 可以拆掉一些没用的卡去合新卡 不要觉得心痛 你拆那些卡合强的套牌更好做任务 赚金币形成良性循环 重点!!!千万别开闪卡 这游戏闪卡在之前的版本没法合 这个版本可以合 但花费巨大

还有打下剧情会送几张经典卡 游戏内还有可以用金币买的皮肤 如果想买5个以上就一起买便宜 要不就单个买 不建议萌新买 等自己发展差不多再买 (吸血鬼皮肤斑比酱是某宫配音)

等你了解大部分卡牌后可以去打jjc 要清楚选什么 要选2费随从7-8个 4费随从5-6个 2费前期压制(这游戏就20血 前面很容易崩) 4费后手有进化点 是关键的转折点

说下进化机制 当你打出一个普通随从 进化一般可以获得+2+2和伪冲锋(本回合就可以打对面随从 但不能打脸)有一些进化有特殊效果

竞技场只有30张卡 选十五次 一次两张 无论输赢打5局 保底一经典包 胜利场数越多金币越多

***问题 可以用某易uu免费 也可以岛风go 或者去玩准备出的国服 (网易代理)

换帐号在设置那里找引继码 24小时内输入就好 游戏台服日服数据可以引继 不知道国服可不可以 玩日服看不懂日文的可以去找汉化mod 另外还有皮肤mod

作为卡牌游戏 运气是不可避免的 随机性正是卡牌游戏的魅力之处 所以不用较真 开心就好(@ ̄ー ̄@)

然后我想聊下攻略之外的事情 很多人看到这款游戏就说盗版炉石 呃 这种万物起源炉石的想法是错误的╮(╯_╰)╭ 万智牌游戏王更早你不说炉石抄袭 游戏里面超越法早出 其实影之诗比炉石还早设计。。我这里不是说炉石不好 我个人也玩炉石 只是觉得不喜欢可以 但喷的话就没必要 也希望热爱影之诗的玩家不要和他人互相撕 不喜欢吃榴莲的话 打可以绕开 不必斤斤计较 大家都是喜欢TCG人 何必呢 大家一起开开心心玩游戏多好

最后祝大家抽到自己喜欢的卡 jjc五连胜😜

• MIKO

强烈推荐!

我以前是个资深炉石玩家,但是自从被某职业用40米大刀砍的体无完肤之后。。。(我的内心是崩溃的ゞ(o`Д´o) 来打架啊!)

这游戏玩法与炉石相似,但是也有很多新奇的规则,比如每个职业都有一个被动技能(与炉石的主动技能相似)比如血族是自身10血以下时触动各种怪的buff,龙战士则是在6回合后进行觉醒来触发buff,法师靠用咒术牌进行共鸣,精灵靠低废卡牌进行连击,死灵术士堆墓拉怪,主教各种乱七八糟结界卡(8费炽天使9费带你升天不爽不要玩( *・ω・)✄╰ひ╯)而且还有新奇的进化系统,总之会让你眼前一亮,卡包传说卡真的爆率超良心!绝对良心!我用系统送的30张卡包开出8张传说!还有一张闪卡!(/≧▽≦)/~┴┴ (暴雪爸爸你瞧瞧人家!)卡组为40张上限,每张卡可以最多放3张(莫名的游戏王既视感((유∀유|||)))胜利条件就是讲对面血从20打到0,或者对方卡抽完以及一些其他胜利条件(我再说一遍!8费炽天使9费带你升天不爽不要玩( *・ω・)✄╰ひ╯)

目前手机版没有汉化,但是可以从steam上下pc版来玩(pc版有汉化组搞的补丁,他们说手机版因为加密原因无缘破解了〒▽〒)

另外就是玩的时候要挂***(我才不会告诉你网易加速器有专门通道哦(*'へ'*))这款游戏的卡面画风也非常棒,日式画风加上专业cv配音超赞的说(*σ´∀`)σ(而且血族的皮肤配音是钉宫有木有!八嘎!hentai!无路赛!Σ(°Д°;我去我钉宫病又犯了)对了!里面人物皮肤可以用金币买,我昨天刚好用做成就的2800金币买了全套皮肤!(๑ŐдŐ)b良心有木有

说了怎么多还是要靠你们亲自去游戏里体验咯~希望你也会被这款游戏迷上=͟͟͞͞(꒪ 闪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• ある科学の小賢℡

看了这么多评论我也来发表一波(宝贵的第一次♂献给了sv😂)

游戏绝对够赞的,必须要声明的是都属于TCG,抄袭炉石这种就不要在拿出来说了,有进化,共鸣之类的加入sv的玩法和炉石万智牌都完全不一样

其次sv对新手很好,萌新只要狠下心分,或者只要刷出够质量的初始基本都可以直接入手一套基本完整的卡组,预选包对微氪玩家非常不错,要注意的是如果玩了汉化版氪金就会有点麻烦,因为基本要用脸书绑定之后氪金,而绑定脸书一定要日版或者美版

还要说的是这游戏的爆率个人认为绝对比炉石高了23333万年无虹基本不会发生的(至少我是这样)

最后说说我认为不好的地方:牌库40张牌,单卡强度高而且能带三张,再加上有进化机制能前期抢节奏打脸而最后英雄只有20血,也没有类似炉石英雄技能的保障,纯后期卡组一旦卡手就是动都动不了= =个人认为这样纯后期的控制卡组很难生存,所以现在sv的主流都集中在快攻中速和少数像虫妖和弃牌龙(天使教算不算2333)的otk卡组,这样环境整体节奏很快= =如果能做出些调整,卡组环境应该能更丰富的,相信大多sv的dalao也都玩炉石万智之类的TCG游戏,就拿炉石来说,虽然主流t1一般都是偏快攻,但整体来讲套路种类很丰富,快攻和后期的控制卡组都能生存,sv相对要差一些,可能也受游戏时间没那么长的影响,总之也一样sv能越做越好吧

以上!有不对的欢迎指出

另外萌新想找汉化py之类的打个广告(手动滑稽)欢迎加入【TapTap】影之诗交易会,群号码:474837530

• 未来悠君

为什么要扣掉一颗星,很简单,cy开始不动脑子做事情了,TOG新版本实属过分,也没有上版本来的有趣。目前的天梯环境大家应该也都能体会得到。

[火星搬运] Gamewith4月10-16日天梯周报[cy已经打算死扛4月]

死灵本周已经完全打破了上周还只是与龙平起平坐的态势,天梯AA以上使用率已达36.8%

另外死灵龙合计已经将近为其他职业合计的两倍

Gamewith上没有Std时期的周报,不过感觉上来说ToG大概比那个冥府妖当道的环境还要过分吧hhh

顺便一提,以所谓"毒瘤"无敌教为代表的主教总体使用率比胜率最低的法爷还低,荣登使用率倒数榜首

我就想知道就这种屎环境cy如何撑到5月底再对两个大头动刀

4月22日官方公告已出,预定27号维护,增加断线重连功能,更改血月,生姜,圣剑杜兰朵的卡片文描述,没有效果修改。

CY你继续扛!

• 聲の形

烛台教:什么?小仓唯?连铺4次场打到7费墓地却连4都上不去的那个???

• 未来悠君

然而烛台教的使用率却是很低…而且单单这一个职业能针对小仓唯还是没什么卵用

• 家事上手カラス

作为小仓唯后援会的我就先不说其他职业了(速攻不说,我扭蛋都能吊打一片),龙族那个假卡可能是我上分的唯一阻碍(你说扳手腕和烛台?没记错的话可以下3费的对策卡啊反正身材也还行)

• 聲の形

毕竟只能抓小仓唯和蛤皇,对龙对超越抗性几乎为0啊23333

• 在这狂混

事实上只是版本对小仓唯和罗文的加强,对其他职业的稍有忽视罢了,现在的速攻没那么容易赢,更加看脸,而且还得看对面的脸色了,本身这个版本就是为了降速,刚出的新卡让人觉得假很正常。上个版本有趣?哪儿有趣了,婊子法后手4费素质三连有趣?虫妖6-7费稳定斩杀有趣?别开玩笑了,再说了,卡牌游戏根本没有真正的平衡性

• Yoky

玩了不少时间了,下的是日文版,自己作死花了不少时间,跨越语言障碍去研究系统。可以从游戏中看到许多竞技卡牌的影子,比如炉石,万智牌,游戏王等等。整体玩法是基于炉石的大基础上改造的,目前竞技场只打到B2。。玩下来有以下感受

1,(创新)的进化系统,每个随从进化后攻防提升并能够直接在本回合进行攻击,且获得更绚丽的卡面,不愧是cygames,竟然把这套日式卡面进化的玩法加进了竞技卡牌中。。。。

回归玩法,进化系统本身并不算是一个很有趣的系统,导致随从不易站场,搞的许多所谓的策略都不能称之为策略

2,卡面完爆市面上大部分卡牌游戏。。。讲道理,卡面的精致程度是我目前看到过最好的了。。

3,平衡有待推敲,每个职业虽然都有自己的特色,但是平衡很有问题,吸血鬼的复仇特性很容易被对方控制时机(对的你没看错,虽然吸血鬼可以自残,但是更多时候是看对面想不想让你进复仇状态的),主教的吟唱拖节奏,很容易被速攻或者中速的牌组完爆

4,通用卡牌的数量不够,导致目前主流打法过于单一,不同于炉石可以通过丰富的通用卡组合出更多玩法

5,竞技场遍地皇室。。。至于为什么就不多说了。。

总结:游戏的快节奏与进化系统,导致发牌员才是你真正的敌人。。。影之诗初期发牌劣势,极易导致进化点的劣势,恶性循环,直接造成中后期被压制,翻盘无望(这也是为啥速攻皇室满地走的原因吧。。)

作为一款竞技游戏,他缺了点竞技感,作为一款卡牌游戏,精致的卡面绝对是你入坑的第一大理由。。。

• Dyin

评论走心了~

• Yoky

自从上次更新后,现在竞技场匹配好蛋疼。。。经常匹配失败。。

• Yoky

顺便一提这游戏氪金元素不多,只有像炉石那样的抽卡包的氪金点(一路划过去的开卡包形式好过瘾),不过貌似很快要推出角色皮肤的氪金点了。。。整体而言是很良心的啦

• f55631

我想把吸血鬼和龙的皮肤换掉

• 超威岩石炮

墙教个人感觉太弱了,吟唱时间太长拖节奏,跳费龙的敌人是发牌员,妖精居然还要砍收获季。-_-

• 冷石

趁着明天更新第一个资料片,再来向大家安利这个游戏,全是近期比较出色的卡牌对战类游戏了。

虽然第一张看上去的确有点炉石的影子,但是玩了之后才发现两者区别相当大,作为核心的进化系统使得策略打法和炉石截然不同,当然说了这么多,这点还是得自己玩了才能感受。

而作为卡牌游戏卖点之一的卡面人设,sv也是属于佼佼者,主画师之一的虫麻吕老师更是早期另一款著名手游巴哈姆特之怒的王牌画师,多少人为了他手下的萌妹子下血本氪金(我的女皇和奥利维亚!!啊啊啊!!!大脑在颤抖!)说起来游戏里的很多卡面都是直接引用巴哈,神击游戏里的卡面的,虽然没啥不好,总觉得有些偷懒。。。不过我这种弃坑的老玩家看到一些旧卡还是觉得挺怀旧的。。而且对战的时候人物是动态的,用表情会做各种动作神态。。完爆炉石的动态头像。。

当然游戏良不良心还是得看代理商和制作组,cy嘛。。在日本还算是不错的代理商了,期间还很大方的送过每人几张实用的虹卡(相当于炉石橙卡)这款游戏我觉得不花钱完全是能玩下去的,并且也不需要多肝。。想起来玩两把也不错。我是从公测第一天就玩到现在的,初期游戏机制和框架还是不太成熟,但可贵的是制作组一直在改进,从原本只有单调的每日任务,到现在的签到,2pick竞技场,bp奖励(天梯累积奖励,理论上甘地可以拿到十分丰厚的奖励,每个月重置,上限好像是。。10w?!打一盘赢也就100点。。不过好在是累积,输了扣分也不要紧),都使得玩家能够不需要氪金也可以抽卡抽的爽,况且里面卡背和特殊人物都是金币能买的,只要你认真玩,没有什么是拿不到的。这方面我觉得用户体验甚至高于炉石,当然这是个人观点。

总得来说如果你是tcg爱好者,绝对推荐这款游戏,虽然没有中文,但贴吧什么都有翻译,多玩玩也就逐渐背出来了,本人也不会日语,其他玩法要点小贴士,其他楼有人介绍,就不重复说了,总之是款好游戏,值得一试,(不过封大陆ip还是个大黑点!)

最后梅林我老婆,谢谢大家,再见。

• W
      W

萌新砸锅卖铁倾家荡产组了一套冥府精灵,谁知被连连砍了两刀...心灰意冷万念俱灰遂已弃坑...... QAQ

• 一河蟹

需要***?

需要。。

• 一河蟹

好气啊怪不得我登进去显示信号有问题

• 冷石

还好啦其实。。小幅削弱我也觉得应该,要不然天梯都是冥妖太恶心

• 殇无言

虽然影之诗本质上和炉石是同源,但内部运作机制还是和炉石有很大差异的,在日系二次元手游同质化严重的当下中能分化出影之诗这样的卡牌游戏也是cy厉害,从精美的卡牌到细致的环境,从不同的职业到竞技场的2 pick,就可以看到制作方的诚意和想要寻求的差异。显然cy不希望和炉石同质化,除了一些基本元素外尽量寻求差异化,虽然炉石和影之诗是冲着两个不同的群体去的,但能看到制作方的尽心尽力的去做一款游戏而不是纯山寨捞一笔就跑还是很欣慰的。

优点:1.卡池爆率良心,相信自己也相信相信你的我,开虹不是梦!

2.职业玩法有突破「在炉石的战吼,连击,潜行的基础上加入了一些新元素而且每个职业都有很强的自我特点,有一说一,未来还是希望cy能够出些新玩意儿」。

3.独特的进化系统「也就是主推的差异化系统」能够为游戏的新鲜感加分不少。

4.优秀的人设和故事背景,以及制作精良的卡牌「想入实体卡了都_(:з」∠)_」,影之诗是在一个大坑(系列)的背景下诞生的,也会一直坑下去吧(笑)。

5.一进游戏就可以大量的开包,体验开包的快感「开包爽过吸***,不知道以后退环境的话会怎样」。

6.日系游戏怎么能少得了CV,这点就不多说了。

缺点:1.职业特性相较于炉石来说差异巨大,平衡起来更难。

2.不得不吐槽一下竞技场的2 pick机制,这也是游戏的差异化元素之一,但相较于炉石的三选一机制来说,这种选卡方式随机性更强。

3.随从上场的位置只能从右往左挤,不是很懂这种机制究竟有什么好的,希望未来还是开放自由位置,这样也能做更多的事情。

4.由于目前还没有国服的原因,想玩只能去日服或国际服并且没中文,这对中国新手玩家还是很不友好的「如果官方良心发现开放了语言选择支持中文……算了,还是好好用go版吧_(:з」∠)_」。

5.希望国服早日上线「网易爸爸早日搞定蛤」。

• 诡面狐

“炒鸡好玩啊!”

玩了一段时间的总体感觉.....

哎,一开始是同学推荐玩的,当时觉得

“区区一卡牌游戏有什么好玩的嘛,还不如去玩王者农药(`へ´)=3!”

然而在他多次强烈的要求下,勉为其难的下载玩俩分钟,结果........

“哦喂!这牌立绘真漂亮!这玩法好丰富!咦?还有天梯诶...”

总之就这么沦陷了,不过呢,这游戏新手玩的话,就只能用四个字来形容,那就是“一脸懵逼ರ_ರ ...”

我就是一个活生生的例子,愣是懵逼了一个下午才“勉强”会的.....

一开始呢游戏就会送你N多的卡包兑换券(具体应该有60张吧,哎,记性不好...)我倒是抽出了13张虹卡(也就是传说卡...)整体爆率不低诶......然后就是一大堆什么黄金的啊,白银的啦....

每日登陆还得金币,虽然很少啊,但是打打任务就金币就okok了

然后是配卡组.....

(又是一脸懵逼....)

一组卡40张....头都记疼ㄟ(▔ ,▔)ㄏ,哎哎,对新人那是相当的不友好啊.

最后感觉“好玩”“好玩”“好玩”重要说三遍.”

还是老套路,不氪金依旧能玩 (^▽^)

哎,不说了继续爬天梯去喽....( ̄▽ ̄)~*(滑稽)

• 夜风

注:安卓现在还是有汉化能用(替换文件)

1.5.11版本

1.万众期待的断线重连终于实装了!从我写评几个版本到我入坑的大半年里,终于实装了!

2.街霸皮肤头像相关联动,皮肤必须用水晶购买,上分的时候遇到对面用这个的话.....

1.5.1版本

意义不明的一次更新

说是对战稳定性增强了

(没卵用 我这玩该闪退闪退)

依旧没优化断线重连

1.50版本追评

1.还是没写优化断线重连(持续怨念)

2.新卡包

3.好友对战新模式-bo3bo5/双选之你给对手选卡组

4.可以自己整理自己的卡组箱了

感想:天梯环境百花齐放

1.4.61版本追评

1.还是没优化断线重连

2.这个版本削弱了穿刺(随从法和超越法)和哥布林法师(虫妖等卡组)

3.新出了卡包(3月底实装)

日经问题:

Q:游戏有汉化吗

A:有,请百度浅夏的部屋(pc端)(姐姐赛高)或者去sv群里问移动端替换文件汉化事宜

Q:游戏各个区互通吗

A:全互通,除了将来的国服

Q:新人该怎么刷初始,组卡组

A:刷初始一个方法:移动端删游戏重下

组卡方法推荐nga和旅法师营地(如果对日本人的思路有兴趣则是game-ai.jp)

Q:在哪里开卡包

1.节奏快

2.移动端汉化费劲

3.游玩全程需要***,对网络要求高

• 大暮晓歌

肝了好多天,终于有空闲回到TapTap评论一下。

是的,五星,真正的“棒极了”。

对于一个玩了很久炉石的我,本只是想换换画风和口味,但到了游戏便一下子被其中的创新和新意打动了。

“这才是真正的职业技能!”

死灵的通灵墓地、皇家的指挥官与士兵的配合、血族的半血复仇、龙族的七费觉醒、精灵的一堆小精灵(…)、主教的回合咏唱、女巫的法术共鸣(我最喜欢这个!)。在这些机制面前,炉石的职业卡牌甚至有一点的枯燥乏味了。

当然,平衡与机制方面当然比不上万智牌(毕竟很贵嘛……)。不过即使只是一款偏娱乐向的卡牌游戏,也确实能够打动人心(还打动了我的银行卡)。

如果你熟悉的卡牌游戏是炉石,这里我说几点不同之处:1、虹卡是影之诗最稀有的卡牌,类似于炉石的传说,但虹卡和其他卡一样可以带三张……有的卡组就需要三张一样的虹卡。2、虹卡爆率十分良心,基本一俩包就能出一俩张,甚至一包俩张,闪虹则也不是非常非常稀有的存在(是非常稀有的存在)。3、影之诗的闪卡,我认为比炉石的金卡更低调奢华有内涵一些(土豪金闪瞎眼)。

推荐给:喜欢二次元画风的、玩腻炉石但还想玩卡牌的、手痒想开包的(新人直接送四十多包)。

啊……我已经不想再玩炉石了。

• 虫虫快咬他

入坑两个月了,没有刻意冲天梯,游戏我觉得还是很不错的。很多人说抄炉石,这个费用机制的确是一样的,但是很多细节不同,游戏体验也不一样。我感觉影之诗更考验玩家的操作,影之诗目前还没有【发现】效果的卡牌,也没有偷牌啥的,运气成分要少很多(发牌员我们就不提了),每个职业特色鲜明,而且比较平衡,至少都能混到个T2。最重要的是这游戏新手福利好,送一堆卡包,爆率也算良心(虽然我最近很非),入坑门槛比较低。而且这游戏氪金系统做的很不错,刚更新的预组卡组简直强无敌(我说送的限定闪虹),吓得我赶紧买了盒龙骑压压惊,毕竟这主要还是个看脸游戏(包括你的脸和卡的脸)。总得来说影之诗是个不错的游戏,有自己的特色,祝越zao做ri越dao好bi

—————————————————————————————

我感觉影之诗要往游戏王的神仙打架方向发展了

• 冷吉

影诗这个游戏我也算个不太肝的老玩家了,从暑假初始开始玩,现在觉得死灵弱的肯定想不到那个时候死灵横扫天梯的时候吧。那个时候死灵有着最强的打手(855),6费空场高达11的斩杀,而且环境十分合适死灵发挥,无论中速还是t7,都是死灵发挥的空间。然后就迎来了撒旦的天下,如果我记得没有错首先出现的是撒旦墙教,因为死灵太过强势所导致开发主教,我那个时候也是东拼西凑做了一套便宜的撒旦教。冥府妖,因为这套卡组cy先后削弱了收获祭和根源,可惜没有什么用,冥府依旧是妖精的一把手,直到迎来现在的巴哈版本,冥府妖近乎消失。到了黑暗进化的版本,满地疾走教和旗皇(事实上个人觉得死灵是在黑暗进化版本开的前半个月突然没落),这个版本由于实习原因弃坑了一个月,不过这个版本确实卡组太过击中了。而现在,妖精开迎来了有史以来最没落的时候。中速王室又一次占领了天梯的一席之地。法师也从自闭超越说书中变成了随从说书。中速龙的回归,弃牌龙的完善,以及庭院速跳巴哈的黑科技,龙也开始逐渐完善自己。吸血鬼现在是我目前比较看好的职业,他可以到t1的位置,再一次回味被鬼妈一口啃死的感觉吧。而主教现在疾走以及不吃香了,现在的主教是围绕炽天使组卡,大概终于开始信仰神明了吧。而我最喜欢的职业死灵也回来了,现在死灵的虹卡好像是因为bug原因不能使用,不过我相信,死灵不会再垫底成为隐藏职业。

最后希望大家喜欢这个游戏,游戏是要玩了,才会知道到底适不适合自己,而不是一味的跟风。

• ErquanZi

最初的版本我直接用暴君流打上了B1(期间没换过卡组,胜率80%),然后迎来黑暗进化卡包的更新,以后被奶教调教到要死,用过死灵盛宴提过速,但还是不能稳定斩杀,被奶教一血翻盘,然后弃了暴君(暴君都是分了闪虹合的现在想起来真后悔orz)

• aa3722

死死灵毒瘤745

• Верный

卡牌立绘不错,风格多样。很多卡特效都很华丽,打牌打起来很养眼。所有的随从都有CV,玩起来真可谓“绘声绘色”。

挺喜欢这款游戏的,没玩过炉石,一开始我是在DMM上看到精美的立绘来玩的(妖精小妹妹和露娜小萝莉不要太磨人>_<)。运营不愧是cy大佬,福利一大堆,根本不需要氪金,从开服玩到现在我只氪了一张异画狗妹。卡牌里很多巴哈姆特的角色,配合TV动画很带感。以前喜欢琢磨卡组,组了套新卡就去天梯过招,跌跌撞撞爬到了A1,但现在没那么多精力组卡打排位了,只想做做任务抽卡。以前没单机任务的时候,做任务太看脸,运气不好碰上一堆试套路的老油条三个任务可以做一下午都做不完。幸好官方出了单机任务对我这种休闲抽卡玩家真的太友好了,虽然钱少点,也比日登攒得快。JJC我只有上水课的时候才去打打,所以平时也不怎么打。还是很建议大家入坑的,打发时间的好游戏。

• 我就只买一首

5星强烈推荐

从客观上来讲,这游戏确实借鉴了炉石的一些东西,所以如果是炉石玩家跳坑的话基本上没有任何障碍。英雄只有20血,相比于炉石来说节奏更快,绝大对数对局基本上都在8到9费左右便分出胜负(速攻卡组6费左右,中速89费,后期则看对面觉悟如何了)虽然节奏更快了,但却有着非常多的Combo。

相比于炉石而言,影之诗极大的强化了职业卡的强度,中立卡普遍偏弱,在整个卡组中的占比很低。这就使得影之诗职业的特色非常鲜明,再配合每个职业独有的特性(每个职业的职业卡都是围绕着职业特性出的),这使得每个职业都会有一种全新的体验。较好的卡牌设计使得每个职业都至少有一组卡组可以上分。天梯同质化的情况虽然有,但就我过年弃坑之前来看(天梯AA3,没有上master好气啊,gtmd随从法),不是很严重。

立绘不多说,绝对好评。日常任务每天3个,基本每天都能开一个卡包。天梯除master前1000名外无段位奖励。对战胜场无金币奖励,但每个月都会有天梯积分奖励。同样的卡最多带3张,虹卡(橙卡)也是,卡组为40张。卡包买的话由于汇率问题较贵,250块20包(每天第一包卡半价)。但一上来就会送50+个卡包,慢慢玩的话还是很良心的(上来开个1000块左右基本上就能组出23套主流卡组愉快玩耍了)。

说了这么多优点,再来说下不足的地方,对战界面的UI实在不敢说好看。。。对战时整个界面看起来比较粗糙,尤其是卡槽和英雄头像。。不过这个问题不是重点,毕竟立绘真的很好看。。。

最后,5星好评

• 花草

以前就喜欢玩游戏王(那时候的黑暗道具和奥利哈刚三结界简直变态),不过那时候手游还不普及。

后来出了炉石看上去不错不过那时候安卓手机玩着太卡,而且风格也不是很喜欢,于是后面就卸载了。

好了来说说影之诗,虽然有中文版的apk但是下载之后绑定不了(可能是我个人问题),而且后续更新貌似很麻烦。

日语虽然有点看不懂其他全满分啊!

卡牌游戏肤色很重要啊喂,没关系开局导向任务做完送你三个卡池18+16+10抽每抽8张貌似没记错。金卡出了。。数不过来了。。虹卡出了5张还是6张忘记了(有一张重复了T .T),而且任务送金币(100一抽)送抽奖券。不过看dalao们玩貌似不怎么用高级卡。

最吸引我的就是日系风格这对于有点宅属性的我来说prpr,还有CV这方面肯定也帮声优什么的都是怪物,画面感觉也棒棒哒。

来说说缺点。挂***下载好慢啊喂,下了三个小时左右。 有时候莫名其妙返回登录界面。 最后一点就是日语有点看不懂。

才完了一天的萌新评论到此结束。

(听说要出国服真是有激动又害怕,然后被迫投喂:A支付宝,B微信,C死亡)

• 桜花下的笑颜

真心是个好游戏,炉石海盗横行的时代弃坑过来,啥也不说就冲这卡面(prprpr 环境也比炉石好不少。

现在tog版本龙和死灵buff得感觉有点过分了,cy再不动刀怕是药丸啊。拿中速小仓唯边看番边打上m之后感觉真是不想再碰小仓唯了(唱歌贼好听 经常能连着六七把全是内战(震惊!版本t0小仓唯居然只有50胜率

顺便心疼一波我主教小姐姐,就拿到个傻大个,版本前还无脑吹,出来之后胜率真是惨不忍睹(别说什么烛台抓小仓唯,上分碰到的烛台教也不少,铺着铺着对面就断解了,也就能劝退速死吧 顺便黑贞我老婆,无论什么形态的主教我都塞进去舔了。

还有神特么街霸联动,皮肤跟游戏画风格格不入,简直gay瞎了好不好?!强烈要求出一波艹猫的皮肤(口水 好,就决定买他一套街霸开局素质三连击溃对手的心理了(mdzz

• 绀双叶

玩了几天,很多人说游戏是炉石like其实还是有蛮大区别的

与炉石最大的不同就是有着进化点(EP)系统,后手的优势不是幸运币和多一张手牌,而是多一个进化点并且可以提早一回合进化

进化的话一般的随从会 2/ 2,部分卡牌有进化效果。除此之外如果是刚下场的随从还可以立刻攻击对方随从。

随从身材普遍照炉石差,炉石一般是费用x2 1=血 攻,这里费用x2-1=血 攻比较多

除此之外就是手牌上限是8,英雄血量是20,随从上限是5

还有就是有着アミュレット(amulet,护身符)这种卡,打出后在场上持续存在并发动效果

• Dyin

虽然也有点抄炉石,但却有自己的玩法设计在里面,感觉还有挺意思的~ 画风卡面也很棒,是和巴哈姆特之怒一个画师~

• M、savant

挺喜欢这个画师的风格游戏插画都特别的细腻也是这个画师知道了巴哈姆特

• Helm

对,立川虫麻吕的每张画都很好

• Koko

大神,我挂***还是进不去了啊,求解!

• 势洲右卫门尉村正三世

手牌上限是9谢谢

• 阿牛

想问一下各位国际服大佬关于虹卡爆率的事

最近我在B站看到一个国际服中了50000金币的大佬的开包视频。他喜欢一次开6包,整个视频下来几乎每次都出虹,出两三张很常见,还有几次出了5张虹的。可以说是看的我这个国服玩家心态爆炸。所以想在这里问下各位两个服的爆率真的相差这么大麽,是的话我就去国际服刷初始刷出雷gay重新入坑了emmmmm

附上B站的这个视频23207523

• MISAKI

很喜欢这种画风,游戏也非常的良心(比某企鹅,网X好多了),可以说0氪也能玩得很好。新手最好刷刷初始(推荐下载隔壁安卓国际服,自带数据包,刷到不满意的初始直接清除数据就行了),一般刷到两个(最好三个)雷剑/多萝西/扭蛋姬……就能组到一个主流卡组了。。如果真是太非(比如我),组个速攻鬼就很不错(需要0虹卡,全合成也就7000以太左右),天梯快速上分。如果要氪金起卡组的话,买预组包是你的不二之选,推荐首选精灵ー女巫ー死灵ー皇家的预组包(好喜欢龙妹→_→但是不划算),每个职业第一次买预组要500水晶,相当于5个卡包,真的除非你很欧,不然5连抽,抽到同一个职业需要的卡(而且有两虹)概率真的不高,所以真要氪金,第一时间还是买预组吧,别抽了。。。。新手先找20个不同的玩家开私人房间打一场吧,不论输赢,但不能弃权。一场100金币,打完就有2000金了(来个20连抽吧)。练习模式里,每个英雄都有超级电脑1和2,第一次打赢就有200金币,打完7个英雄就有2800金币了(所以这里再安利一发速攻鬼,造价便宜,基本吊打超级电脑)。。。。皮肤我就不说了(除了龙妹和斑比酱😂😂其他皮肤都是邪教)。。。。就先写这么多吧,有什么问题可以回复问我😃