小王子的星球

小王子的星球

Deiland

9.4
  • 想要透支未来的人

找过不少这类型的游戏,但都不满意,然后看到那个《安卡拉》还是什么点了进去,发现那个游戏挺不错,又在下边找到了这个都给下载了,玩了一会儿那个安卡拉之后发现有很多地方的操作不太方便,对地形也有限制没这个简单。

然后就进去了小王子的坑,刚开始发现是英文,本是不太想玩的(英语渣)然后玩了一会儿发现没想象的那么难(开始的时候都不知道怎么玩过来的),一天玩三个小时的话三天就能玩到后期,前期送你的资源先把工具做了。然后种树,种菜,挖矿(前期铁块爆率谜之感人,所以别乱用)前期我是以种树捡种子为主然后是种菜最后是挖矿(石头够用就行),如果商人来了就把种子卖给他和一些多余的东西(石头和木头多的话也可以买,尽量多赞几个金币,也别太多,中期的时候金币就很好赚了)主要就是在商人那买铁块(只要商人买铁块就一定要买前中期最缺那玩意)还有一些种子玉米,棉花,西瓜,南瓜都要买(一个就行可以种,多种点就多了,前中期不太建议种南瓜西瓜和玉米,如果你金币多的话可以买些鱼饵留着,很有用)棉花和麦子要多种。建造篝火把火把也做出来,火把在篝火上点燃,烧树(点着之后马上跑,不然会烧死。注意,这样死不会丢资源,被怪打死会丢资源)。这样获得木头的效率会高很多(注意留种子)。挖矿就没什么便捷方式了,只能慢慢敲,有了铁先升级锤子和铲子,这两个才是快速发育的重要工具(斧头我没升级,感觉没卵用,砍树不如火,打怪不如魔法仗)。魔法石要二级锤子开采(注意魔法石会被采光,而打怪的时候,小怪用锤子就行,大怪再用魔法仗)然后锤子和铲子二级的时候你会发现铁不够用了,这时候你就祈求自己运气好吧(我为了二十个铁,挖了俩小时,银矿爆率都比铁高)还是照旧有铁先升锤子和铲子,还有房子等级也要升都很重要。木头有时间就去烧,多了没用。石头根本就不会少。还有农田也要升级,到三级就别升了,把铁留着。照着之前的方法继续发展。锤子和房子升满级之后,资源也就有了,要不了多久其他的也能很快跟上去(还有之前说的鱼饵要等鱼钩满级后再用)。后边就看自己怎么玩了。

。。。。。。分割线。。。。。。

丫的,这玩到后期根本就是小王子的厨房吧,全是吃的。😓😓😓

。。。。。。

还有建议官方多加一些元素和分支。

。。。。。。

还有铁的爆率能不能调一下,你可知道我为了二十块铁挖了整整两个小时的矿😭🙏😭🙏😭🙏

最后说一下游戏很好玩😇😇😇

• 长歌门永不为奴!

很久之前玩过的,当时满工具满药水满各种,过来评价一下。

顺便,我当时玩的汉化版,不知道跟现在有没有出入。

个人觉得这游戏画风挺不错的,也没什么难度,就是挖矿耕种等等的时间有些慢,忍不住就用水晶来秒了,所幸水晶的获得速度非常快,按着任务做基本不会缺,且水晶用挖的速度也挺快。

初期树木和石头还是挺缺的。种子种树(随便找地方种顺眼就好,不用种在种东西的坑里,因为下雨时,只要转动星球就能全部被浇到),有人告诉我一定要留种子,这句话我觉得要改改,一定要留树才对,树只要浇一定的水就能长种子。而砍树,不知道有没有人发现一个方法,做了篝火之后,拿着木头点燃篝火,再举着火把,点击篝火就能点燃火把。举着点燃的火把整片树林跑,就能点燃树木,不用等陨石过来。当然这种方法速度快你要考虑自己不被烧死,以及有没有速度在木头消失前捡完。

曾经看到有人问怎么熔炼银块和金块,只要房子升到满级,熔炼就会出现在衍生材料那里。

对了,关于矿物,房屋边上的那块石头,爆矿物是最高的,一般都是连爆!(我是这样的)

打怪不要怕,很容易的,我一般不用什么符咒,直接拿着斧子连点三下秒(这就考虑到升级工具,我一般是锤子→斧子→锄头,剩下随意)。

以前还有有看到说汉化任务比较模糊,这个其实看仔细多想想,没有多大问题的,现在不知道有没有修改。

比如有一个任务“烧掉有毒的花”,我一开始是拿着符咒的火,发现没有过,就转手篝火点燃火把,火把对大外星怪花,就过了。

再说几句,以前还有人说发现流星点燃树木,就把斧子扔了,个人试了手感,没有剑之前斧子的攻击力最高。而且斧子和锤子一样,最开始挖东西砍树用时20秒,升级后10秒,再升级6秒,满级5秒的样子(不知道有没有记错)。

还有交易系统,当时我玩的汉化,商店不能用。外星开了的交易,个人觉得就前期的种子,金条银条有必要买买(种子没有的每个买一个就够了),其他都没什么必要,后期买一下食谱和药水书就够了,其他东西升级了房子都能自己做,材料的话种植和杀怪都是够的(我是够的)。

以上,觉得游戏不错的,当时就是内容少了点,不知道官方现在有没有增加剧情人物道具等等,再玩一次≧﹏≦。

• 川岛怪喵

很久之前就玩过啦(´-ω-`)

画风真的很棒!小清新小清新的~喜欢日夜黄昏的光影

绿水晶敲完是会没有的,但是很够用了

我没矿物了就用水晶加速敲,节奏是真挺慢的矿物啥的也是要慢慢攒。

最喜欢的是看商人每次都带啥新东西来!

关于魔法我是手残从来玩不好就弃了,怪物其实还是挺容易打的,就是有时躲我的树林堆里找不到(*/∇\*)

有半个星球都被我种上了树咩哈哈~

有陨石掉落就赶紧转到空旷处这样砸下来就变成绿水晶啦,要是嫌砍树麻烦直接砸向树的位置。

用火烧也是很快收割树的方法就是要小心,<(`^´)> 我被烧死过两次心痛

矿还是跟氪人品的啊←_←从没转到过需要的物品!是我在非洲生活太久的问题吗!

直到后来.....我升级满了所有建筑拥有了一切感觉我无所不能的时候.....我以为会解锁下一个星球走上人生巅峰的时候!!!

发现并没有这一说好像?

啊?这样就没了? 好吧....有点失落,还是能种花砍树跟商人交易打怪但是已经没有目标去奋斗了...(鬼知道我多想继续玩下去)

总的来说很不错的游戏,值得一玩~

• 苹果派不吃苹果

槽点满满的游戏。

首先说一下这个游戏玩得很上瘾,花了三天时间玩了大部分现在就差几个任务和几个建筑没做完。

然后说不满意的地方。

看任务栏或是加属性等画面出现时游戏是不暂停的,我把鸡变成烧鸡还没捡突然弹出升级加属性的画面,加完后烧鸡飞了……

还有它交易那里实在太麻烦了,卖的东西多了就一直点点点戳得手指都累,明明弄个输入数字会更好。

你正在做某件事的时候怪经常突然在你旁边生成。

用火魔法烧怪的话如果旁边有树连树一起烧游戏必然会卡住,然后自动回到标题画面,再进去的时候说物品丢失了(明明游戏人物根本没靠近火也没靠近怪,强行说你被怪杀掉)。

它强行死亡丢失一些农作物就算了,丢失的居然是一堆铁块,而且铁块挖得这么辛苦我差几个就能升级一建筑了,你又让我无谓多花费时间挖丢失的那些数量。

所以因为这个Bug再上瘾也无法给好分数。

• 索拉卡的星星

这游戏我玩了几分钟,自己感觉还不错,但是如果在小王子工作的时候切出去,那么小王子的工作就会暂停,这真的有些不方便(虽然目前最多都只是30s),还有,小王子居然能穿墙。

• 飞竞FeverGame

相信法国作家圣埃克苏佩里的小说《小王子》很多人都看过,在一个小小的星球上住着一位永远也不会长大的小王子。比较遗憾的是,在这个游戏里,并没有像小说中那样拜访各个星球的人,也不是一个RPG游戏,而是一款策略生存养成类的游戏。

该作采用了非常有趣的游戏视角,在这个星球上行走很容易就穿越到星球的背后,因为这个星球实在是太小了,尽管星球很小,但可以做的事情却非常的多。该作具备了所有生存游戏必备的要素,采集、种植、炼制、法术、垂钓、战斗等系统一应俱全。看着这颗小小星球背后的灿烂星空,小王子因为有自己的事情而变的充实,我们也因为他的陪伴变的不再孤单,真是一个不错的游戏。

• 栖狗

还有几个任务就要打通了。自从开了羊圈以后就会冒出鸡来 一直抓不到 直到今天无聊点着了篝火,忽然想到把鸡逼到篝火会不会烧起来,然后果然会变成烤鸡((前期的怪很难打,那个会烧树烧庄稼的神踏马讨厌,一出现我辛苦种的田,葡萄,果树全烧了,旧都救不回来,靠近一点还把我烧了,我站远一点就是一法杖甩过去,气到爆炸。后来建了神像之后怪就变成低级怪了???小蜘蛛之类的。前期的水晶可以去敲,后来水晶敲没了,只能做任务获得或者商店买,没到万不得已别老用水晶,就怕不够用。瓶子啥的我都是去商人那里买的

• 云潮巢

玩过,忘了在哪个游戏平台

诸位说缺点是没中文版的,其实这点我不太同意,都是些很容易就懂的操作,这游戏对新手十分友好,只要开头的时候你保持着一颗想玩类似mc那类求生游戏的心,他会给你惊喜的。但至于4颗星,就是后面变通不够,一直是一个套路吧,没有新系统的开发,只有怪等级越来越高,制作合成列表越来越多_(:_」∠)_

• 全球限量版

这应该是一款生存类的游戏吧

个人感觉这个游戏的功能还是比较齐全的

种植,炼制,法术,钓鱼等等这游戏都有

非常不错的游戏。

☞整张地图就是一个小星球,面积不大,但是富含的东西很多。

☞画质一般,不过还是比较顺眼的。

☞操作简单,只需要点击地面就可以让主角行走等。

游戏难度不大,只不过需要的时间很多

适合那些时间充裕而且闲着没事干的人玩。

喜欢的朋友可以下载试试哦!

• 真菌团子桑

画风挺好的,是让玩家自己慢慢发展的游戏,缺点就是对非洲人极!其!不!友!好!挖了一个小时我就拿到5!个!金!属!然而所有东西升级都要金属,那个交易的人也每次拿不来多少个,根本就没法升级嘛(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 咸味小饼干

看到小王子就滚进来了。虽然英文只能认个大概,但是引导挺清晰呀😐整个设定都好像小王子和它的b612,联想了许多新元素,虽然挖掘等待的过程有些枯燥,但是你这么好看挖多久都没关系Orz要是能有日出日落,白天黑夜就更棒了_(:з」∠)_

• 莫忘丶枫萧

这游戏我给四星,画质很赞,玩起来也感觉很好,少一星的原因是王子动作实在太别扭,挖个石头动作特别不连贯,让人感觉不舒服,不过游戏确实挺好的,推荐。

• 尘埃

这样规则简单的生存游戏很适合我这种被手游繁琐的新手指导搞得晕头转向的人玩,永远支持生存游戏,希望pe平台多出

• 大大大侠

简单休闲的游戏

适合闲暇时间玩非常不错 玩法比较丰富

很好看 一个人待在一个星球上或忙碌或悠闲有天气明暗的变化有种微妙的感觉BGM也好评

虽然没中文但也是能轻易理解的 所以大家不必担心

然后就是种树的时候位置不好把握 可能是因为我手残吧

• 为什么百度搜不到你的爱

孤独的游戏,安心的种菜,虽然不饿,安心的钓鱼,虽然不吃,可惜没有动物可以养(没玩到那里),期待下次回归。游戏内容还是有点缺,挖矿系统不知道有没有优化,还是有很大的提升空间的

• 黑木闫觚

蛮喜欢的,画面BGM和操作手感都不错虽然不知道这个游戏时长怎么回事不过我一玩就玩了一下午,不过主要是BGM好感度高,嘿嘿(づ︶ど)

• 千

目前感觉TapTap用久了英语也会变好的。_(:з」∠)_虽然我还是看不懂

• 午时已~~啊

游戏不错,没汉化也无所谓,和我的世界一个道理,至于给四星,完全是为了逼死强迫症

• 魔力秤~

挺不错的沙盒游戏,有点梦幻的感觉呢~

• Jun

这款游戏是在小星生存与模拟经营游戏,韩国谷歌市场里独立游戏推荐作品。我玩过一段时间,兴趣元素比较多,缺点木有中文😓