迷你地下城传奇

迷你地下城传奇

7.7
  • l工口小王子l

我在曾经玩过早期版本,和现在差好多。这游戏流程蛮短的,我大概发了5,6个小时就通关了。

我总结了几个小提示给新手玩家,希望来吐槽补充

1操作:你用手指滑动按着不放,人物是会持续移动的。刚刚玩的时候,无知的我移动是用手疯狂滑动,手跟鬼畜似的。

2偷袭系统:这系统贼烦人,而且怪会先手。你反复在一个怪旁移动,有概率发生。我就经常找boss浪然后被小怪偷袭死了。

3怪物贴图:怪物长的怎么样与你和它战斗是会刷出来的怪无关。

4死亡投降:这两个其实是一样的,会掉饥饿降到几十,还会掉钱。

5饥饿:上面提到饥饿就顺便讲讲,饥饿掉到零会得debuff。但是只要不死亡一般饥饿是不会用完的。

6物品掉落:你背包满了后,怪物掉的物品会掉地上,物品出了屏幕会刷掉。

7物品交易:复活点附近的商人卖钥匙,药水,食物,基础装备。地图上的奸商卖极品装备,药水,符文等。钱最快的刷法是看广告,但我十分不建议。还是正常的刷物品来卖,这样不会破坏平衡。

8装备:装备是可以通过购买和打怪掉落。装备品质由低到高是白,蓝,黄,紫。我RP差,只掉过黄色的。在装备属性中,我觉的打怪掉钱的属性是最辣鸡的,行动 力才是爸爸。

9人物:二层后有“人贩子”,建议买行动力高的,人物是可以刷的。

10王冠:这东西就是属性点,前期可以靠商人,功勋妹子来用钱换功勋,顺便清背包。到后期清兵快。

11药水尽量留蓝瓶。红瓶没有什么卵用,蓝瓶打BOSS可以一直咳。

第一次写这么长,求赞(๑• . •๑)!!!

• (๑•ั็ω•็ั๑)

通关了,只要知道方法,这个游戏就很简单,第一关,主角往前冲砍怪,牧师原地加血就能轻松解决,第二关,都带电击符文,原地不动就用这个就能过,第三关,这个关卡我把随从都解雇了,没啥用,主角带重击符文,一定要买到那个加移动距离2的戒指,走到怪中间,用这个符文就行了,第四关,还是用重击符文,不过这时候怪血多,所有的荣誉点都要用来加攻击力,我一百八攻击力,29行动力,什么怪打起来都只用一回合,当然boss要喝蓝药,不然一回合解决不掉就是boss解决你了

• 桐生一马

对于喜爱这种类型的玩家来说,也许还不错,可对于普通玩家来说则有点肝,人物没有等级系统,全靠打怪获得王冠来升级属性,那就意味着想要好的属性,你就需要不停的刷刷刷(属性的收益真的非常明显),除此之外,装备的获得则基本都是宝箱出产,但是每个人都有几个装备配件还有职业区分,再算上符文,像我这种强迫症,每次都要把怪清除完,可想而知要刷多久了。所以,游戏只给三星,除了刷还有讨厌游戏的移动方式,忒不灵敏了。

• Tony

本人最近一直是竖屏游戏控,这个格子战棋是我玩过最赞的竖屏战棋了。

先说好的地方:首先行动力得设定非常不错,将技能多元化了。其次就是刷装备的过程真的很怀旧,浓浓的地下城感觉。

再说不足的地方:游戏角色设定没什么性格特征,仅仅是初始数据略微不同,不怎么影响发展过程。另外就是关卡太短了,就四关,boss刷出的装备稀有度还不及商店,失去了反复刷的价值。

总体而言,还是很不错的,挑战难度也不高,适合上厕所或坐车路上玩。

• 沧岚

刚开始玩感觉还不错,玩到第三图才觉得行动力和一些技能太不平衡,虽然野外有显示的怪物模型但是刻意去躲某些怪也并没有什么卯月。

• 麻瓜马

很有意思的游戏。

优点看了都能明白,说下某些在评论区没说的小问题。(只玩到第三关)

剑,弓,杖三种武器不平衡,剑和弓都会被近战单位格挡,但杖不会,导致我3个角色有两个都是拿着杖和盾的近战法师(笑)。

还有看不出剑比弓好在哪。

升级属性时同等级属性升级血量性价比最低不平衡。(虽然也没差)

普通级的怪打来没什么意义,掉好装备全靠宝箱,但有时不得不打就很烦。

就这样吧。╮(﹀_﹀)╭

• 天桥下之人

可玩性还不错,移动太垃圾。

说一下啊,后期有个漏洞。

三级恢复技能石会失效,导致我屡次被砍死,射死。。。。。。

对于俺这个曾经暗黑大神来说,当年要不是网易太狗屎,我绝不会弃坑的。

额,扯的有些远了。

你能想象我这样一个一直喜欢玩一条命的玩家被漏洞虐死的心情吗?

• 舀一方夜色作墨

行动力是这游戏最最吸引我的亮点,围绕行动力展开策略部署,是这游戏的一大乐趣,少一颗心是因为两个原因:

1.游戏关卡太少,地图本身就小而单调,不经玩。

2.作为一款rpg类游戏,显然玩法内容有待充实。

• 凉席梦思

画风很好,移动操作是屎,游戏指导根本没用,挺有趣的游戏整的***

• 三点兽

都说流程短,但是10分钟后我没耐心玩下去了,回合制战斗节奏太慢,不断的遇敌,战斗,初期就升级缓慢,装备更换也慢,整个探索过程太枯燥~

• mistery

剧情单调,战斗重复繁琐,属性升级慢,黑市商人买的武器过强。前几个小时可以坚持,后期根本打不下去。

• UItraman·桐生一梗

我又来了,先给个五星,不知道一库什么时候来评论我呢

• Prince燊

进去以后只有图没有字啊怎么破

• 眼泪守护神

又发现个BUG,有次遇见一个免疫削弱符文石的怪物,图上就剩它了,用了符文石就卡死了

还有 这游戏优化好差劲!跟3d游戏一样耗电

• 尼古拉斯赵四

看起来应该查差不到哪里去,先试试看。

• 谢彦东

对我的胃口,哈哈哈

• 有节操的博丽灵梦

画风和模式就喜欢,先5星。

• 黑点黄毒蛾

我的画面不全啊。。除此之外还是可以的,其实行动力只要掌握了方法还是比较简单的。

• 夏夜君临

画风和战斗机制不喜欢,待机还是在我不小心点到人物的时候发现的

• 星耀·

感觉玩久了就点枯燥