迷你地下城传奇

迷你地下城传奇

7.8

7.8

• Monounilin

优点:

丰富的装备系统!

无职业定义自由搭配!

五人小队打造理想阵容!

缺点:

目前游戏关卡较少……

游戏后期略有些乏味……

有些设定显得可有可无……

人物:

武器:弓>法杖>剑(攻击范围大于一切!)

属性:行动>攻击>生命>防御(用装备补充攻击比补充行动点的性价比高,所以再这里,我们把行动点作为优先升级选项。)

装备附加属性:

前期:

攻击>AP>生命>秒杀率>回血>加钱>防御

(前期由于秒杀率叠不高,所以就比较显得靠运气,没有高攻击高行动点的性价比高。至于回血和加钱之类的,在前期更是没有必要。)

后期:

(根据游戏侧重点的不同则分为不同流派。虽然如此,但攻击和AP仍然是重点!)

刷钱:加钱>攻击>AP

打怪:秒杀率>攻击>AP

(TIP:

我们可以按照基础属性算一下:若攻击为5,行动为4,最多伤害为20点。

若按基础装备附加属性为AP+1,则攻击为5,行动为5,最多伤害仅为25点。

若基础装备附加属性为攻击+6,则攻击为11,行动为4,最多伤害则为44点。

所以不要质疑我为什么把攻击放在行动点前面!)

关于设定问题:

钥匙、符石、食品、药水等设定虽然进一步增加了游戏的可玩性,但还需要一些改进。

新手建议:

在选人物的时候可以多刷几次,尽量选择行动点高的!(行动≥4)

(新手一开始有200金币)进去之后在加入队友之后,先用10金币激活符石。然后把自己装备的主副手和全部符石卸下卖给商店(这时你会有300金币。),然后买齐弓的主副手(弓主副手各100金币。)、两个苹果和两把银钥匙(苹果1个20,银钥匙1个30,正好花完。)。

然后不用去管小怪,直接去开锁,打怪开宝箱。打完之后用时光之石重复此步骤,多刷几次(运气好的话还有可能会开出好装备!)。

关于商人:

不要在离传送门最近的那个商人处买东西,要去野外的商人处买东西!那里卖的东西更好!(当然价格也更贵!)而且不要点开就选,一定要多刷几次!

二层以后会有用荣誉点招募队友的NPC,同样也是不要点开就选,一定要多刷几次!注重点同样为:行动>攻击>生命>防御

…………

PS:个人观点,可以交流,不喜勿喷,谢谢。

• 飞舞

游戏可玩性不算丰富的同时也算简单流畅。

给个四星建议优化,我就直接说问题。

第一、移动是比较简单的滑动,可很容易滑着撞怪。

第二、换符石的时候是不能拖动的,如果要安第二个符石,要卸下才能再装上。类似的问题还有与npc买装备时不能看自己装备,也没有属性对比。

第三、职业没有准确划分限制,我拿着剑也可以用符石的闪电魔法,拿着魔法棍也可以放符石群扫技能

第四、很重要的!普攻几率秒杀是不能叠加的吗?我四个装备16%+16%+16%+8%的56%的秒杀几率,经常十几下触发不了?这让我体验感失去大半!

第五、游戏目前为止(第四层),就只有撞怪,好单调~

第六、怪物没有特征介绍,也许就没有啥特征?单调~

• l工口小王子l

我在曾经玩过早期版本,和现在差好多。这游戏流程蛮短的,我大概发了5,6个小时就通关了。

我总结了几个小提示给新手玩家,希望来吐槽补充

1操作:你用手指滑动按着不放,人物是会持续移动的。刚刚玩的时候,无知的我移动是用手疯狂滑动,手跟鬼畜似的。

2偷袭系统:这系统贼烦人,而且怪会先手。你反复在一个怪旁移动,有概率发生。我就经常找boss浪然后被小怪偷袭死了。

3怪物贴图:怪物长的怎么样与你和它战斗是会刷出来的怪无关。

4死亡投降:这两个其实是一样的,会掉饥饿降到几十,还会掉钱。

5饥饿:上面提到饥饿就顺便讲讲,饥饿掉到零会得debuff。但是只要不死亡一般饥饿是不会用完的。

6物品掉落:你背包满了后,怪物掉的物品会掉地上,物品出了屏幕会刷掉。

7物品交易:复活点附近的商人卖钥匙,药水,食物,基础装备。地图上的奸商卖极品装备,药水,符文等。钱最快的刷法是看广告,但我十分不建议。还是正常的刷物品来卖,这样不会破坏平衡。

8装备:装备是可以通过购买和打怪掉落。装备品质由低到高是白,蓝,黄,紫。我RP差,只掉过黄色的。在装备属性中,我觉的打怪掉钱的属性是最辣鸡的,行动 力才是爸爸。

9人物:二层后有“人贩子”,建议买行动力高的,人物是可以刷的。

10王冠:这东西就是属性点,前期可以靠商人,功勋妹子来用钱换功勋,顺便清背包。到后期清兵快。

11药水尽量留蓝瓶。红瓶没有什么卵用,蓝瓶打BOSS可以一直咳。

第一次写这么长,求赞(๑• . •๑)!!!

• William君

我也玩过早期的emmm我就想怎么图标眼熟

• 钦少

就为那句“行动力才是爸爸”,这赞我给定了!

发表通关感言:

我,在奋斗了两天之后,终于,通关了

干掉4层BOSS的时候,我流下了悔恨的眼泪……

妈蛋,没了?

虽然早就知道结果,但是……

这也太突然了吧啊喂!

我养大了主角和一个奶妈,两个人都是法杖加盾牌的神奇组合……(我也不知道为什么我要用这种沙雕组合),攻击力120+,行动力30+,秒杀概率70+。

记得打BOSS的时候,我用主角刷掉了BOSS身边的小怪,然后a了两下,BOSS被秒了,当时给我吓坏了,急忙就是一顿操作,反正最后过了。

说到装备,重点是戒指,戒指有一个“移动距离+X”的属性,一定要把它弄的高一点。超级有用!对于主副武器,强推弓箭,杖书也行,剑盾就算了(除非移动距离高),秒杀叠起来之后,用弓箭可以省掉很多的位移,很省ap。

对于附魔属性(戒指比较特殊,上文有提及),那些a人回血,回合开始回血,都是渣渣,加血加防就是笑话,没用。有用的是这几个,买装备的时候要留意:攻击力(无需解释),加ap(有一点是一点),杀怪加金币(后期刷钱必备,一只怪20块了解一下),秒杀率(打最终BOSS必备)。这几条属性的优先级是这样的。刷钱:加金币>加AP>加攻击力>秒杀率,打怪:秒杀率>加AP>加攻击力>加金币。

最后要说的就是,没有耐心者,勿入斯门。

• 冷雪寒

再补充一下吧,前期中期钥匙不用多留,每样3把就够了,多余的可以卖掉。不用指望箱子里出什么神装,给你个面包就很棒了,我通关了也没见箱子里开出来紫装,金装就2个……

• 盘子

秒杀概率太飘忽了,不知道是不是怪有抵抗,40秒杀就该两三下一个了,经常十几点ap用完都没触发。偶尔那些8秒杀的还真的一次秒杀了。。。

• 冷雪寒

96%秒杀率了解一下?

• 盘子

实际有96?我现在40,实测只有不到10

而且96太贵了,得存14000钱。刷到啥时候去

• 冷雪寒

先买一套刷金币的,一个小时你就能刷出来很多金币了

• 血灬黎

介于这个游戏是测试版,我原谅它了。

真的是有点难以忍受,虽然也很好玩,但是太不稳定了,刚开始玩的时候,这个游戏让我感觉到了很大的乐趣,但是在我把第一关打完到第二关的时候,那是各种被秒,对面都是一下就出必杀,我格挡了两次,最后一次直接必杀,我被秒了,打boss是活活用药水过去的,对面基本上没怎么走就被我用弓箭射完了。

然后就是那个偷袭率,属实有点高,而且这个关卡设计的,稍微仔细看一下就知道了,被坑了,无论怎么走,都要面对那几个怪,然后可能是我比较倒霉吧,经过三个怪被两个怪偷袭,这就导致每一次进入下一个关卡的时候非常容易死。

在你手机屏幕上走动的时候看到的是假的怪,一进去战斗那些怪是根据关卡随机的有一次遇到四个拿长枪确实射弓箭的加一个巫师,我还是被偷袭,说实话,当时我就崩溃了,后来我就凉了,直接一人三下我就没了,不是伤害问题,而是对面秒杀率太高了,到第四层的时候就好很多了,虽然不会被秒,可能是我伤害不够,没太注意看怪物介绍,结果被残血石头人打的连自己亲妈都不认识了,一下五千多,一下七千多的,吓死我了。反正总得来说这个游戏还行,不过还是要适当改一下,这样玩起来很难受的,天天被秒,本来玩这个游戏就是为了开心,结果被打的鼻青脸肿的,实在是难受。

给个五星表明我对这个游戏的期待,不过由于被打的太惨,扣到了那一颗星,所以是四星,嘿嘿!

• 🌸花与爱丽丝🐰

可能我们玩得不是一个游戏😂

主角选的6ap,主加ap,不知道还可以招人,主升主角。后面带的闪电,全程都是原地秒秒,一回合秒不掉就再来一回合。第二关发现打boss掉黄装,刷了全身黄装。可能刷的久了点,3关直接原地秒,开局2个人打到第4关,主角一波能打残小怪,配角收割,精英怪主角要打2回合才能打残,先开加攻击buff原地放闪电,近身了直接上去平A。

• 血灬黎

说实话,我就是因为没有那么多的时间去刷,我上第四层的时候也只有一身黄装,别的都是一身蓝装,懒得刷,真的不喜欢在一个小游戏耗这么长时间。

• 日耀苍狼

emmmm,物种起源让你的手机炸裂没

• 初见

我擦,主角这么6的,我记得我主角就2ap,后期主角主金币攻击AP,加个范围技能,位置加3,上去就是俩技能,一个怪20金币,2号法盾秒杀流配回血技能,3号弓箭秒杀流配复活加buff,4号法书技能攻击流

• 才不是傲娇

大概就是刷怪赚钱过关,高AP全雷电一身黄装攻击够高配满背包行动药水大概就是boss别动队,或者刷秒杀戒指和护甲也可以轻松打怪。

----大概就是刷刷刷----

划屏行动经常反向走动扣半颗星

怪物显示不真实扣半颗星,因为这条被偷袭的话多半凉凉

还有就是背包不能用金币扩加有些烦,虽然这会省去肝扩包的金币的时间,但是装的太少要经常卖东西也令人感到很麻烦

还有,钥匙刷率太高,包里一堆钥匙。。开门失去选择性,跟家里有座矿一样(笑

总之游戏风格不错,很棒的地牢像素风游戏,前中期玩起来比较美滋滋,后期可能会因刷怪有些厌倦,画面布局简单明了,喜欢这类游戏的玩家一定不要错过(σ・ω・)σ

• 谷谷.初上

挺好玩,打宝换装很有意思。

扣一星是秒杀几率太飘忽了。指望换个打法体验一下“两箭一个怪,千里不留痕”的快感,结果48%几率射了二十几箭把怪活活折磨死了,大囧。

现在72%秒杀率,打了100个怪,测出平均6次攻击出一次秒杀。这是72%?连27%都算不上吧?

我主角30行动,180+攻击。另一个妹子角色80攻,30行动。打最终boss的时候主角清完小怪,妹子就靠着那80点攻击72%的秒杀率嗑着蓝药把boss从5000+的血一路飚着血射到死,万箭穿心,凄凉无比。。。。。。。讲真,玩游戏多年,头一回打boss打出了愧疚感。。。。

• 钦少

玩了几天,觉得总体还不错!但缺点还是有的。

1、后期乏味性。当人物后期行动力太多,秒杀又不给力时,打怪要一直点一直点,有点乏味,考虑到自动打怪会分不清打的对象的状况,所以我觉得可以加一个5或10连击的按键(行动力对应消耗),如果触发秒杀,行动力终止消耗。

2、秒杀对boss也管用。我辛辛苦苦准备了一堆补品打最终boss ,却被我一个16%几率秒杀的一刀砍倒了,我的发克!(好歹是最终boss吧,给他个面子免疫秒杀不行吗?)我不知该笑该哭了……

3、移动方式有点蛋疼。有时向下滑动,人物往上跑了……可能穿了滑板鞋,有点皮了!

4、五个人物的先后位置是固定的。……好吧,这点不算……🌚

以上仅个人观点。总而言之,希望公测时游戏体验度会更好,到时再晋升5星吧!

• (๑•ั็ω•็ั๑)

通关了,只要知道方法,这个游戏就很简单,第一关,主角往前冲砍怪,牧师原地加血就能轻松解决,第二关,都带电击符文,原地不动就用这个就能过,第三关,这个关卡我把随从都解雇了,没啥用,主角带重击符文,一定要买到那个加移动距离2的戒指,走到怪中间,用这个符文就行了,第四关,还是用重击符文,不过这时候怪血多,所有的荣誉点都要用来加攻击力,我一百八攻击力,29行动力,什么怪打起来都只用一回合,当然boss要喝蓝药,不然一回合解决不掉就是boss解决你了

• Anonymous。

游戏很喜欢,超级喜欢!所以给五星!讲下看法:

1.游戏目前的流程有点过于短暂,一共四层会给人一种戛然而止的感觉,前三层差不多跌跌撞撞搞清楚游戏的玩法,第四层就没了,有点遗憾的。

2.每层怪物难度跳跃过大,第三层勉强打过boss上第四层有点懵,被一顿爆锤,同时可能需要一个提示来告诉玩家先看图鉴,被???攻击石头人一回合秒四个有点绝望,还有最终boss赌人品秒杀就通关了有点丢人,还是给boss一个防秒杀吧。

3.符文槽每个人两个,感觉不能达到原有的多种符文搭配不同套路的目的,或许可以试试每个人三个或者升级获得符文槽什么的。同时符文种类也不是很够,符文伤害也不够清晰,我只知道有些怪物对雷电没有抗性,有些怪物会受额外伤害,有些不太吃雷电伤害,或许可以增加各类魔法配合符文槽来达到法系输出的多样化。

4.移动格子的重要性不言而喻,尤其面对一些不吃雷电伤害的怪,就需要贴脸,可是移动范围限制了需要近战输出的职业或者是英雄,搞得剑盾组合本来输出就不高,戒指还必须带移动格子,输出就更低了,或许可以试试每10级加一点移动范围什么的。

最后,祝游戏越做越好,真的做得很棒!

• 槑头

十分有趣的游戏,玩法对于我来说很新颖。

用我的话来说,这是个地牢网格移动回合制游戏,对于这类游戏,我很少玩。

之前随机人物的时候,看到了一个行动力6的英雄。

可惜由于手指点屏幕的习惯性,我错过了。

第一轮玩,我的阵容两个战士两个射手一个法师。打精英怪的时候团灭于第三层。

虽然射手攻击范围最大,但是有种怪可以格挡射手的伤害,攻击经常miss,所以还是各种位置都要来一个的好。

游戏有点肝,希望多一些玩法*٩(๑´∀`๑)ง*

—————————————————————————————

我开始玩第二轮,目前通过第一层,已有阵容一个法师一个射手,祝我能一次通关。

—————————————————————————————

打到第三层,五个人物买齐,一个战士两个法师两个射手,地图大到要走好久的路,现在致力于攒钱买装备,换上秒杀装。

太肝了,收回我第一次说的有点肝那句话。

——————————————

通关撒花,卸载游戏。

• Tony

本人最近一直是竖屏游戏控,这个格子战棋是我玩过最赞的竖屏战棋了。

先说好的地方:首先行动力得设定非常不错,将技能多元化了。其次就是刷装备的过程真的很怀旧,浓浓的地下城感觉。

再说不足的地方:游戏角色设定没什么性格特征,仅仅是初始数据略微不同,不怎么影响发展过程。另外就是关卡太短了,就四关,boss刷出的装备稀有度还不及商店,失去了反复刷的价值。

总体而言,还是很不错的,挑战难度也不高,适合上厕所或坐车路上玩。

• 桐生一马

对于喜爱这种类型的玩家来说,也许还不错,可对于普通玩家来说则有点肝,人物没有等级系统,全靠打怪获得王冠来升级属性,那就意味着想要好的属性,你就需要不停的刷刷刷(属性的收益真的非常明显),除此之外,装备的获得则基本都是宝箱出产,但是每个人都有几个装备配件还有职业区分,再算上符文,像我这种强迫症,每次都要把怪清除完,可想而知要刷多久了。所以,游戏只给三星,除了刷还有讨厌游戏的移动方式,忒不灵敏了。

• mìs

总体感觉还不错,虽然类似的游戏还很多(但是我也没玩过多少)噗~,不过我确实比较喜欢类似的游戏。游戏思路比较明确,打怪收集素材,买了给金币,要么就换点数升级,有些bug,一个是看视频给金币,经常连不上网,很捉急,另一个bug很难受,在队员招募界面解散一位队员后,可以0花费得到另一个队员。。。之后,emmmm,我卸载游戏了给个4分吧,做游戏不容易,好奇的同学可以试一下让队员坑你的感觉(手动滑稽)

• 濑兔

打到boss我想试试什么加buff的

但是太给力第一刀触发必杀砍死了

后面的怪被我用卡尸体卡住了

然后远程一点点射死

而符文选择大概就是重击,点击,复活,回血,虚弱

总的来说这游戏很好玩

但是有点肝

容易划错屏以及偷袭机制有点不太感冒各减半颗

希望能有更好的发展!

游戏风格是我喜欢的类型,可是玩着玩着感觉不想玩了,最后就是刷钱换装备,元素还是少了一点,但打发时间确实相当不错

• Mussolini

个人认为游戏是不错的(不过还是另一个系列更好玩)

BUG反馈:法术伤害不计算护甲

值,可在伤害显示中仍然会被

计算(对游戏实际没有影响)

总之还是建议改正。

• .

个人建议:个人比较喜欢玩苏打地牢这类型的游戏,所以建议通关后可以选择一种属性加成,再重新开始游戏,多加一层关卡,和前面一样也没什么(怪物属性要加强一点),不一样最好。多加装备!!!多加装备!!!多加装备!!!

• 河对岸

关卡太少了,只有4层。玩法我觉得主要加攻击和行动力,行动力和攻击高了,直接第一轮杀完全部怪,选带有几率秒杀属性的装备。

• emm

这个移动方式真的很蛋疼,移动方式也就罢了,那个傀儡是不是数据有问题,第一把第一回合即死了我的坦克,第二回合,把我的治疗即死,sl再来,第一回合没即死,第二回合又把我的坦克我弓箭手直接即死了,这让我怎么玩啊

• 该用户长期未登录已被注销

加满速度就好了,以前玩过,速度叠到最高就ok

• 『 』

傀儡普攻有几率即死。

• emm

关键是,只要是双傀儡,第二回合必然触发即死而且一触发就是触发两次,我自己的武器也有即死,但是平均三批才能即死一个

• 行人

这游戏还要坦克? 不加防御全输出 秒秒秒贼爽 现在根本没人能见到我第三个英雄

emm

你那需要多少行动点我没遇到几个加行动点的