Magic Piano

Magic Piano

8.4

8.4

• 曲散人终

我只能表示!!!它很棒!!!!

这是我玩过的音游中最棒的一款,我受够了节奏大师式的玩法,之前也玩过古树旋律和兰空,虽然音乐和画质不错,但这种玩法我真的难以忍受,这游戏虽也是点击消除,但玩法使人眼前一亮,音游不就是一种简单,自然,轻松,愉快的赶脚吗,需要技能吗,需要死命刷关刷排名吗,我真搞不懂技能这种设定有屁用,它完全背离了音游灵魂,没有灵魂音游只是一种捞钱的工具。

这游戏值得你玩,虽有些小瑕疵:不会弄中文(好像根本就没有),歌多钱少广告多

强烈期待它未来的发展,一定很棒,恩,一定

• 呆毛咖喱棒

这个游戏是我曾经喜欢的一个学长推荐的qwq

很棒的学长哦,声音很好听(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

——咳咳,跑题了

初一的时候接触,初三时删除

高一又被我捡回来了

学长要上大二了,我也要高二了

尽管有的歌曲要花钱,但免费的歌曲也很好听呀,我就一是玩daily challenge,二就是玩free songs,有时editor suggest也会有免费被我逮到赶紧三种难度全玩了

这是一款不会上瘾的休闲的游戏

可以弹奏你喜欢的流行歌曲和经典传统乐曲

可以自己谱曲创作

不需要刷榜比拼,闲下来偶尔弹一首两首

这也是我偏爱这款游戏的原因

别的音游也挺好,但我总是只看得上第一首…

♬♬♬♪♪♪♪♬♪♬♬♪♬♬♪♬♬♪♪♪♬♬♬♬♪♪

“何老师,这是什么游戏啊?”

“是 magic piano,很好玩的哦”

• UFOcgj

首先声明一下,游戏是好游戏,但是手机的体验真的不太好,有比较严重的延迟,按压失灵的问题,我在ipad上玩的感觉比手机感觉好太多。另外可能有玩家觉得这游戏氪金风严重什么的,我想说这确实是缺点,但是ipad版的看广告可以得金币买歌曲,只要你不厌其烦地一遍遍点击。

打五星的原因:这游戏从此让我爱上了古典音乐和钢琴,我虽然不会弹钢琴,但是因为这款游戏爱上了钢琴独特的音色,无数个日日夜夜沉浸在或古典或流行音乐的钢琴版本中无法自拔。而且大概几个月前(也可能有一年了)推出的玩家自己可以创作歌曲的功能,让找自己喜欢但官方没有创作的歌更加容易。总之推荐和我类似的盆友们一定要去尝试一下这款游戏(ipad版),你会爱上它的。我已经玩了大概七八个年头了吧,ipad里一直没卸载过它,如果有喜欢这游戏但是不太会玩的,可以和我交流啊😊

• 张旭东

在这我只想讲一讲mmp,我要投诉,这游戏虚假宣传,我手速为什么没变成视屏里的那样,这游戏和宣传里面的完全了两码事,宣传说我下了这游戏后手速可以变成那样,为什么我手速没变😂

• Mirrorman

首先作为一个音游玩家,对于这种机制的创新是给予肯定,但是其蹩脚的设定(例如,无法跟着节奏,如果有一个没按到就会卡在哪里)恕我无法肯定。第二,如果作为休闲娱乐,是不错的,但是节奏性不强

• 醉酒鬼。

玩了一首faded以后过来评论

首先是弹的时候连续按 感觉很混 学钢琴的我感觉就是一直按着踏板弹的所有音符全都混在一起了感觉就没那么好听

再一个是乐曲的多少

这个的确是挺多的 但是充钱的话一下子就把我兴趣浇没了 看到好几首歌是喜欢的 几乎都要钱啊 这点真的不好

再试试看吧 已经有点卸载的想法了

• 逆水行舟

广告过来的

emmmn,不知道该怎么评价

我真的四根手指一起点的,但是,每次,都只点上两个或者三个

手指不一样长,导致落到屏幕的速度不一样?还是游戏判定问题?难不成是我手机的问题??

歌曲我看到好多都收费啊【躺

可能在平板上玩比较好吧...

• ❤爲你の寫詩

你喵的为什么不搞一个数据包?次次都要看那朵云,进去看几秒,结束看几秒。还有中文在哪里?为什么那个金币样的东西那么难得?音乐好听,点击的方式与众不同,后面的背景转的头晕。。。。。

smule的日常界面单调..

游戏还是很有趣的..优化做的也不错...

就是价格..

对了 APP store有中文版的 英语不好的同学可以看一下

• 余晦子

游戏操作方式很有意思,但是会在游戏中歌曲莫名的卡住,而且是一首歌卡好几回!带耳机的时候会有很刺耳的声音,T^T,悲伤。总体来说,没玩过完整的一首歌,全是卡,,,卡,,,卡,,,,应该系统的问题???T^T

• Makarona

这个游戏对手机屏幕小而且手指还粗的人极不友好(

• 奈小若*

怎么设置中文?

• 阿夏有个西瓜🍉

嗯 就是VIP的和收费的有丢丢多啦

• MetroStyle

这个游戏难度还是略大了,对我这种只用两个拇指玩的人来说是个灾难(笑

借个楼问下……有一个类似于这个的国产音游,忘了名字了,图标是一个女孩子往上方看的,在此谢谢各位了

• 冷梦

怎么设置中文

• 花天酒地,灯红酒绿

这个怎么设置成中文啊。

• 风萧雨落

我的手机为什么最多只能二连点~_~,三连和四连都不行

• 风中的竹篱

这个游戏我玩了四年多了,装了卸,卸了又装,在我玩的所有音乐游戏中,我最喜欢这款游戏,然而正是因为喜欢,每当我特别想弹某首曲子却没金币买或者每日免费歌曲不见了时,就特别心累

• 青鸟

游戏设定还是非常不错的 就是游戏界面单调了一点...emmmm

• 貓黒貓

看完视频先膜拜大佬,再问一句这游戏是因为没有划音这个设定所以叫piano吗?也不对啊钢琴也可以滑的啊 为什么要一个个点????