小3传奇 免费版

Threes! Free

9.7

9.7

• cao44114的尸体号

被这款游戏的美术设计,音效,以及游戏玩法深深折服。(或许这也是做成收费制游戏的开发成本吧)

很多人会拿2048来和这款游戏进行比较,可是在我玩过这两款游戏之后,我并没有觉得游戏的核心玩法有任何相似之处。一样的地方不过就是一个4*4的方格,还有加法性堆叠。那不一样的地方呢?移动方式仅限一次移动一格,堆叠方式仅限靠边堆叠,低等堆叠仅限1+2,而1和1,2和2之间并不能堆叠。方块出现机制没有撤销一说,对应的是出现123的预测。

这些不同之处导致核心玩法上的不同。所以没必要说人家2048是什么抄袭。人家只是一个比这个小几十倍的,连音效都没有的免费游戏而已。

小三传奇更注重预测下一个方块出1还是出2,然后第一优先级是把12合并。低等级时赶紧合并12,高等级时靠着你限制好的固定出现的那几个方块安心合并12。除非限制得非常好,否则大部分时间还得看运气。

在这款游戏里你不需要太多的功利,静下心来,感受一番呆小三逐渐成长的过程,也是很好的呢。

• 北方的瓶子

没想到这个游戏沦落这么惨,免费版好歹还有点评论,原版直接没有下载图标了,玩的人这么少,这个游戏很早之前玩过,在2048火之前,我的那个小米还没掉茅坑里就玩过,当时是在b站一个视频看到推荐觉得有意思下了,那个up主现在似乎也过气,真物是人非。

玩了一段时间,舍友疯狂安利我玩2048,我一下载就纳闷了,怎么这么像,到底哪个才是抄袭,还是说就是有这种玩法,谁都是无辜的?大家也知道现在很多人或者是说我周围的很多人都觉得抄袭无所谓,只要电视剧好看就行游戏好玩就行,抄袭怎么了没看原作者都没告它们么?我说了一句是不是抄袭啊,发现气氛不对就没再说了。

说实话我也分不出来哪个才是原版,但是小三这个是先玩的就有点感情,现在看看评论大概2048是山寨吧?也不确定,就是看到这个游戏这么惨有些难受。

突然想起挺早之前的新闻,腾讯通过抄袭山寨把很多原厂商弄倒闭,成为了现在的小学生王者,并且养成无数脑残粉;郭比特抄袭终于被原作者告成功,然并卵,死不道歉,还发动自己的脑残粉去攻击原作者,在后面的书里讽刺原作者,幻城大段大段文字和我看的那版圣传翻译一样(现在看特傻特中二),各种意义来说都是一种悲剧。

• 木木兽

突然在tap首页专题看到这游戏,印象中当年一出就占据了美区app store付费榜第一,玩法真的很有创意。一段时间后,市面上各种模仿品陆续推出,特别是2048,凭着免费下载及简化了的玩法火爆网络,甚至让很多不知情人士以为原版threes才是山寨,着实非常悲哀……

曾经一度向周围人安利,因为付费的原因,一直没有成功,他们更愿意去玩免费的2048…

threes玩法比起2048来说有深度的多,整体品质更不用说了,被苹果评为2014年度最佳iphone游戏

打磨了一年多的游戏被各种抄袭,甚至山寨品的风头远远超过原作,这个原作还被误认为是山寨,开发者在推特上表示以后不会再制作新的好玩游戏了

——————

以上,因为恰巧看到了全程,看到threes现在的境地,只是想感慨一下

• 李健健

介于很多评论觉得这款游戏山寨2048。。。我就不得不站出来说一下了。

跟你们想象的不同,恰好相反,2048山寨了threes! 至于2048为什么那么火,原因显而易见啊,抄完了再免费,想不火都难,参考一下腾讯的发家史就知道了。那么现在为什么threes!后面刻意标明了是免费版呢?答案不言而喻。

具体的往事看这个链接吧

• ONLYONE

更新:第一次感受到国内墙的好处以及感受到了国外游戏开发者的善意。。。国内接收不到广告,但游戏会显示没有广告免费玩吧,然后游戏次数+1,虽然次数不能叠加,但也等于无限制玩耍了,赞!

———————我是新旧答案分割线———————

google商店上threes已经涨价变成$4.22了😂买不起买不起。可是广告也没得看,真是要命。

• クオン

与2048相比较,Threes!的品质无疑更优秀,无论从产品细节、到产品周期、甚至每个数字,都有特定的神态音效,但是收费的模式,让Threes!这个原创产品一直活在山寨品的阴影之下,与2048相比,Threes!也更具难度,希望原作者能得到认可,继续开发精美的小游戏

• 嘎嘣脆的龙利鱼

游戏设计确实很不错

大家肯定是玩过2048的

给一些小建议😬

尽量保证(如果被分割了)两边的红蓝方块的数量相对一致,至少不会那么容易死

之后其他的跟2048差别不是很大

可能出于版本问题,平板上会有广告

手机端的我玩的次数不多,不知道会不会有

然后的话上方的提示-下一个方块是什么也很重要,直接关系你能走多远hhhh

算不上很耗脑力的游戏

但是肯定很能磨时间

无聊的时候玩一玩也是很不错的

游戏本生属于那种经久不衰的类型吧

希望我的评价能为大家认识这个游戏带来帮助

• 小鱼妹

译名惊人😂

还记得2048刷榜之后,threes主创po出多年前的内部沟通邮件自证原创……

再看如今,唏嘘不已。

• cielzzz

看到Threes在TapTap上的评论这么低感觉很伤心。这可是个上过“2014年度App Store精选榜单 中国区iPhone年度最佳游戏”的游戏啊。

我在iOS上玩过免费版也买了完整版。我蠢,说不出Threes和2048有什么玩法的区别,毕竟Appstore上有各种玩法+免费的2048,却仅有、唯有一个Threes。

只是替两位开发者那14个月的开发工作而感到不值。制作精良、玩法新颖、音效独特、动画细腻的Threes却没被更多人所知。而很遗憾地更多的人只玩到了抄袭了它的皮毛的2048/1024。

• JackShaw

有必要吹成这样么?虽然美工是不错,但是非要搞个1加2不是多此一举吗

• 失宠的猫🌸

我该怎么说呢…这个原版的没有2048耐玩?很开心玩到了免费版,画风很可爱,音效也可爱,整体很喜欢,不过说一点这个打发游戏不是很好

• 我不吃不吃不吃不吃

之前也玩过小三传奇,只不过好像是盗版的??我也不太清楚,反正外观啊颜色啊音效啊都一样,而且不限次数随便玩。感觉和2048属于一类的游戏吧😄

• 发霉的饭盒

可惜被抄袭的2048抢去风头,其实这个才是先出的正作。

• 胖士奇

可惜了,做为2048的模仿原型,没有2048的流传度,音效很棒!

• 耐停

挺好玩的,细节方面也很到位

• 萌点在哪?

这个超好玩,为什么没有人

• 少女侥幸活至今

我还能说什么!陪伴我上课的小游戏之一啊!我还记得班里是我最先开始玩的!然后全班都知道开始玩了,风靡全班!上课下课都在比谁分高,同理小2也推荐!

• 风黎瑶

这游戏ios才出来的时候沉迷过,很有趣,不一样的2048,后来玩过头了就卸载了然后发现再下就是付费版了´•ﻌ•`

• 咸鱼琴兽√

哇。。。。比2048有意思多了,为啥2048火了小三没火。。。。就因为2048免费?。。。。好吧好吧现在是抄袭党的天下😂😂😂

• 关于

第一次打到三千多

先把一和二合成三

剩下就很随意了

类似2048的游戏很多

这个也是其中之一

不过在2048上加了一点东西

• JOSE杰

劣币淘汰优币的典型案例。出色有深度的各种细节设计被一个简单抄袭击败。